X



職場最高
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:29.29
二次創作だから適当に描いていいわけない;;編み物するのに売り物じゃないから網目バラバラでよしとはならない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:50.51
>>846
もうせーのでみんなで手を引けばいいのに;;
公民館で無知性晒し続けることより恥ずかしいことなんてないよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:52.97
また黴チラチラしてるけど姫反応しないの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:54.45
賢かったらツイッターで無闇矢鱈に騒がないしね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:00.31
絵馬が書くと際立つんだけどよくわからないポーズだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:01.47
ピザならピザーラがすこ;;クリスピー生地最強;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:07.02
公民館は未だに姫がアニメーターに師事してたと本気で思い込んでるからこわんい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:09.26
重ねてる画像だけで察するのにここまで介護されても;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:24.58
他の婆見てると7月の半分くらいは人来たのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:47.35
公民館資格情報はさすがに更新された?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:50.11
婆は公民館コピペ読んでない;;
目が勝手にスルーする;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:54.53
>>780
何回も出てたけど
①重なる輪郭・影
②矛盾する光源
③合わない視線
④元絵に引きずられた夏の生え際や首筋
これは元絵の構造を一切理解せずにただなぞっただけ=トレパクしないと起こり得ない=姫はトレパク黒
ここまで書かないとわからないのか見えないふりしてるのかどっち?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:15.77
黴の誘い受けモーブもよくわからないの多い;;
姫は乗ってあげないの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:19.82
>>835
スポンジケーキの間にマシュマロ挟むの意味わかんない;;クリームでいいじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:32.15
二次創作を適当に描いたら人の絵と10か所も一致してしまう奇跡起こるんだ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:38.81
何も考えてなきゃ普通どっちかの光源に合わせるでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:42.62
もう目つぶってるから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:59.22
チョコパイかと思ったらエンゼルパイだった時のガッカリ感;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:12.32
>>841
絵のこと一切わからない婆だけど普通に勉強になって草生えたょ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:29.61
>>866
草;;;;都合の悪いものは蓋;;;;;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:30.42
生クリーム嫌い;;全部カスタードかマスカルポーネになってほしい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:53.65
>>865
こう言ってると思うんだけど無知性には読めないんだろうね🥺
0883名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:56.99
>>856
動きのある絵が上手く描けなくてごまかして謎ポーズになるやつ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:57.21
👸模写は外に出してない

90 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-o9g6 [217.178.51.135])[sage] 2022/08/15(月) 23:42:21.35 ID:iRAkjW2g0
こなつ氏がキヅナツキ先生の絵を参考にして描いたってだけのことをなんでこんなにこねくり回してるのかがわからん。
0885名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:58.16
>>871
ゴーゲ両方ガングロになるべきだよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:03.31
何の話ができるの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:22.40
>>874
どっちがマシュマロ入ってるやつかいつもわからなくなる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:44.52
>>867
なんか謎だよね;;遠慮してるのかな姫;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:45.60
>>884
公民館;;姫はまだそれ認めてないのに言っていいの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:50.86
>>884
参考にしてるって認めちゃうの;;;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:51.94
なんで聖典の話題禁止なの🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:00.20
>>866
アイエエエエ! 公民館!? 公民館ナンデ!?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:24.31
レポ禁じゃなくてほとんど買ってないんでしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:30.79
>>863
これで察して;;

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-T8w+ [219.114.16.62])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 14:33:11.08 ID:ZphBr2RU0
>>1
最後の憲章違反入れるの見る度に笑って腹痛いからやめて
前スレの意味わかんないで使った人天然すぎて
0902名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:38.37
>>866
はーー;;
次こそはスレタイKを応援するスレに改名してヲチスレって名乗るなよ無知性爺ども;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:40.43
こんなに文章理解できてないの見てると姫のNoteすらちゃんと読めてるのか心配になりゅ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:42.79
>>859
本当にアニメーターに師事してたら今回指摘されたミスをするわけないんよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:50.79
>>898
発送通知来たってワクワクしてた爺いたのに;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:32.20
>>906
裏山シーベリー;;

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-7Okv [118.159.102.46])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 14:53:12.38 ID:pwJ0c4nH0 [3/3]
とらのあなから白と黒の発送通知が来たよ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-DdD1 [131.129.161.197])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 15:49:22.23 ID:cTWh3jmB0
>>20
裏山シーベリー
0909名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:36.37
今更だけどゴーゲって1にまつわる何かあったっけ?;;あれなんのポーズ?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:38.28
なんでスレタイ変えないの;;姫のファンを名乗るのが恥ずかしいの;;不敬;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:47.65
爺勝手に認めないで;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:50.18
参考にしたっていってないならパクりじゃん;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:52.82
美術の授業とかでクラスの子の作品模倣して出したらバッシングくらうだろっていう単純な話なのになんで公民館はいつまでたっても理解できないんの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:06.81
>>884
そこが物語の始まりの一つなんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:10.28
読み取る力の低下が5chヲチスレにまで波及すると思わなかった;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:19.10
>>884
今バレないようにゴールポストずらし中だから;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:38.31
裏山シーベリーってなに;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:38.73
裏山シーベリー???;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:51.92
子供のほうが公民館より読み取り力あるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:54.86
>>884
参考って言葉でごまかしてるけど要は目トレ+トレパクだし姫本人は模写した作品は自作として発表してないって明言してるからアウト中のアウトだけど大丈夫そ?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:07.67
どこかにそんなスラングあるの?独創?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:10.07
婆まだ発送通知来てない;;予約時期の違い?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:13.53
ひさし;;裏山シーベリー;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:14.29
裏山シーベリー対ひさし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:44.71
これはひさしの勝ち;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:46.73
裏山シーベリーvsひさしvsかがオープン;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:52.45
シーとベリーになんの関連が;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:58.75
>>913
クラスの子に加えて廊下に張り出されてる先輩の絵を下敷きにしてそっくりなの描いてきたり教科書からパクったりしてるから;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:09.63
シーベリー検索したら知らない実だった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:41.08
シーベリーってホントにあるんだね;;

シーベリーとは、ユーラシア大陸全域に自生しているオレンジ色のグミ科の植物。
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:44.08
シーベリーぐぐったら北海道産の果実出てきた;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:56.10
👴俺たちが異常なまでに姫擁護してるわけじゃなくて世間一般は姫擁護なだけだが?
0945名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:09.68
シーベリーっていう実があるんだ;;知らなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:31.76
どうでも良すぎて草;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:34.00
>>884
言質
あのサークルカットは参考にして書いたもの
だから光源が左右でおかしく光源だけ抽出するとおおよそ重なる
0949名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:52.31
シーベリー爺何者;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:54.42
回してる公民館の固定回線明らかに減ってるけど人も減ってる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:04.96
昭和知ってたら分かるのかなシーベリー;;

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-vDQ1 [131.129.161.197])2022/05/21(土) 14:52:53.01ID:091D86nu0
諸悪の根源は嫉妬心や妬みだよ
良識や社会性を身につけていれば大概の大人は
自分を見直したりいなす事ができる

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-vDQ1 [131.129.161.197])2022/05/21(土) 15:36:45.09ID:091D86nu0
>>259
学生の頃に大手になるとそのまま就職せず社会の荒波に
揉まれてないから礼儀欠く人もいるかも
叱る人がいないから暴走する

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-vDQ1 [131.129.161.197])2022/05/21(土) 15:44:55.45ID:091D86nu0
>>286
昭和な表現で悪かったなw

社会人でも驚くほど礼儀作法なってない奴ばっかだよ
嫉妬バリバリで凸られたり
大手のくだりはあくまで個人の体感だからね
色々な人がいるのはわかっているよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況