X



髭の生えた姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:19.20
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎婆出禁・夏婆出禁;;
五伏婆専用スレ;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🥽
0745名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:20.30
>>733
残念ながらショタ本の原稿進捗いっぱい流れてくるよー;;月欄ゼーローの人たちには理解できないエネルギーあふれる界隈ですまんのー;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:25.05
変顔キャッツ鼻くそって定期的に燃料くれるげげすこ!;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:26.71
このスレ夏婆しかいない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:28.97
>>737
しゅまん;;虎は伏に嫉妬してる葛葉以外の誰かから好きって言ってもらえた?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:34.64
流れちゃったけど隣の話は虎釘と五伏ってことでいいね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:36.58
にじにじ;;ニジニジ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:42.86
虎婆ってげげに嫌がらせされてるって本気で思ってそうだよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:54.92
二次の話になるとどうやっても勝てないからね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:58.49
やっぱりゆめを叩いて晒してるのは夏婆で確定;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:17.11
>>745
え!?;;二次話禁止のせいで全然回ってないスレにようやく原作燃料が来たのに書き込み0なの!?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:17.86
>>733
横だけどめゆめネタはあそこスルーだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:25.99
これから羨ましいのこと夏婆って呼ぼうよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:39.59
そんなだから皆に嫌われるんだよ虎婆;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:50.68
げげは別に虎嫌いじゃないよ;;
元ネタのババコンガに忠実なだけ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:52.62
>>757
なんせ外で楽しむのが「普通」だからね;;覇権以下の負け犬は5ちゃんに多そう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:08.63
>>753
普通に考えたら変顔うんこ鼻くそ飲酒パチンカスはクソガキらしい属性なんだけどね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:10.32
>>761
ここ夏婆ばっかのスレだけど誰に向かって喋りかけてるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:10.47
ゆめ叩き夏婆やめなよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:28.48
擦り付けに何の意味があるの;;年中暴れといて今更誰が騙されるの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:29.10
>>753
いまそれ主張してるのは伏婆じゃない?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:29.99
虎婆が夏婆と伏婆に鼻くそ擦り付けてることしか分からない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:30.83
全コマ鼻に指突っ込んでる新刊なのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:44.11
>>764
;二次話禁止のせいで全然回ってないスレにようやく原作燃料が来たのに書き込み0なの!?;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:09.86
>>753
虎婆よりアンチの方じゃないの;;アンチスレだとそれが常識になってるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:12.81
虎婆いつも嘘つくからね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:15.89
>>772
草;;それ本当に描いたら尊敬するよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:16.30
>>772
ショタゆじ本ならそうしなきゃね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:20.04
世界中の誰からも愛されず死んでも誰も気に止めない存在だよ虎婆は;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:36.62
うんこ変顔キャッツ鼻くそ;;
次は屁ネタくるって予想しとくね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:45.07
>>757
あそこスイカもスルーだよ;;五悠燃料じゃなければ投下がない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:53.32
>>779
主人公が出ないほうが面白いまである作品とまで言われちゃった;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:56.84
>>779
いやいなくなれば喜ぶ人は多いでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:10.06
伏婆が難民にいりびたる時間、虎受けはお外でたのしく活動して界隈を盛り上げてるのめちゃくちゃ差がついててすこ;;

>>773
そもそも覇権カプは5ちゃんなんかにいないからね;;
5ちゃんのスレの勢いを誇る伏受けすこ;;比例しておんも死んでるの笑わせにきてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:20.15
ショタ虎って鼻くそと縁のないコマが一つもない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:20.72
>>782
スイカはお外でも五悠婆がネタにしてたのにそうなんだ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:40.21
>>774
げげから直々に悪人面認定された伏;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:41:41.74
この前長文でげげにキレてる虎婆いなかったっけ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:05.18
>>774
この後レジィも殺してレミレイプしに行くんだよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:05.66
大手虎婆たちつい最近のイベントで軒並み新刊落とすぐらい熱量なくなってるけど鼻くそで活気を取り戻したの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:09.35
ちりちりさんが書く伏と全然似てない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:12.56
虎受けで鼻くそ要素取り入れてる婆いないの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:15.18
虎受けのショタ本って瞳がきゅるるんとしてでかいショタしかいないけどあれ誰;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:25.28
>>793
シャワーに騙されて激おこシーンすこ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:28.65
>>785
夏婆いつまで自演してるの;;誰も婆のこと虎婆だと思ってないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:36.97
>>780
屁だとぬるくない?;;もっと汚染度上げていくかもしれない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:41.40
>>779
伏婆は気に留められるのか気になる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:56.07
>>797
細目のぶっさい伏とは原作でも大違いだけどね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:07.23
しきさんのショタもきゅるるんだよね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:11.37
>>799
ありがたいね;;夏受けがさらに嫌われたら面白いからどうぞ;;こなつさんによろしく;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:13.51
虎婆が死んだら遺体は数日誰からも発見されずに放置されてるんだろうね;;
だんだん身体が腐敗して発生したガスで悪臭が漂い虫や野良の動物に集られて食われて全身の穴から黒い液体が出てきてよくやく雑に片付けてもらえる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:19.47
>>798
作中で一番キレてて草だよ;;
伏の怒りメーターは性欲に直結する;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:42.35
>>808
原作でむっつり設定付いてるのとんホ草すぎる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:44.15
>>807
春ゆじみたいなクリソ風に言って;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:43:59.35
伏婆が死んだら遺体は数日誰からも発見されずに放置されてるんだろうね;;
だんだん身体が腐敗して発生したガスで悪臭が漂い虫や野良の動物に集られて食われて全身の穴から黒い液体が出てきてよくやく雑に片付けてもらえる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:09.66
>>783
いなかったらヌオもいなくなるのに;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:11.54
夏婆が死んだら遺体は数日誰からも発見されずに放置されてるんだろうね;;
だんだん身体が腐敗して発生したガスで悪臭が漂い虫や野良の動物に集られて食われて全身の穴から黒い液体が出てきてよくやく雑に片付けてもらえる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:41.91
女犯す狼さん扱いされた伏;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:53.20
ヤダ虎婆に効いちゃった;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:53.19
はー現実の生活での核心突かれたからって虎婆さあ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:53.37
原作設定を嫌がらせだなんて他婆は捉えないよ;;虎婆は気を遣えって怒ってたけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:53.47
ゴリで鼻糞うんこでブスで性欲猿な殺人鬼レイパーとかとんホ救いようがない伏;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:58.53
>>812
虎は底辺としてヌオも正直そこまで期待されてるかわかんない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:11.61
シャワー覗くことだけが楽しみだった伏の落胆を思うと笑いが止まらない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:14.72
>>818
婆よかったね;;虎婆の反応貰えたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:33.87
伏って脳ミソがチンポにあるんかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:38.48
そういえば虎婆に配慮しろって怒ってたね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:40.47
>>807
婆に家族もいない設定どこからでてきたの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:17.99
>>817
これ言うと伏婆が虎だって狼扱いされてたもんんんん!!!って発狂するけど虎は敵を仕留める狼なんだよね;;
女のまんこを仕留める狼扱いされた伏とはあるいみ対比ということで伏がチンポの擬人化なのが更に強化されるっていうね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:20.14
虎婆は普通に恋愛して結婚してる人多い;;伏婆は喪女;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:21.59
んもー虎がアダルトサイト見てる性欲猿な設定が嫌だからって擦り付ける;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:28.18
ずっと思ってたけどバイト2回クビになった婆って毎日ここ荒らしてるよね;;
おそらく夏婆;;心療内科行ったほうがいいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:28.81
>>822
ヌオの契闊が一番気になってるところなのに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:44.45
誰からも好かれてないどうでもいい存在って事実と死んだ時の想定を突きつけられるのが効いたみたいだね虎婆;;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:46:59.65
>>831
あなる;;乙と虎は敵なら女でも倒すのに伏はレイプしなきゃいけないから叩いた程度で終わるの性欲しかなくてすこ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:04.54
>>830
この基地アラフィフだから年齢が来て死ぬ頃には両親他界してるってことじゃない?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:08.88
>>832
しかもあの虎すごく作画もよくてすきなシーン;;
レミレイプのとこは顔怖く書かれてるね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:20.16
私はヌオの目的が何か契闊で何をするかが気になって呪術から離れられない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:32.04
>>837
誰からも好かれてないどうでもいい存在が地雷っぽい;;主受け婆の思考;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:35.55
>>838
頭のほうはスカスカだとおもう;;座学詐称伏すこ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:44.15
げげも他婆も虎婆に配慮して;;原作ネタ禁止;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況