X



シーベリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:28.42
公民館はこれからも姫への信心深さだけで生きてくの?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:52.88
>>738
髪の流れ似てるね;;
トレスじゃなくて参考にしてるとかは有りそう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:54.15
マフラーの巻き方が特殊だから元がある気がする;;巻き方はたぶんニューヨーク巻き;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:00.70
>>744
自分のアイデンティティ崩壊の危機に怯えてるんでしょ;;
姫のことはどうでもいいんだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:04.20
なんで公民館すぐ姫の言葉真似したがるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:12.51
爺たちが守りたいのは自分自身;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:26.99
見てないけど白から真似したけどマナーが悪かっただけとかトレパクしてたとしてそれが何?になったのは草だよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:31.08
>>710
前サクカはぐさりたん出るよ;;こっちは検証画像に反応したせいっぽいけど;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:34.16
新サクカは顎と耳が繋がってないように見えるから下敷きあると思ってる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:02.48
紀伊カンナみたいな動きがデフォルメされて理屈が分かりにくい絵って真似しにくいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:04.73
あーん
爺はすぐ飽きる;;都合の悪い時だけ
0761名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:28.47
>>728
わかる;;姫自力だと服のステッチない;;
参考元があるとある;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:36.74
こういう考え方してるずらしトレパク常習者も姫を守る使命に燃えてそう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:39.07
>>749
それにしてもあんな真逆な光源にしないし影が重なってる事に対してはなんで反応してくれないの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:44.19
>>758
わかるなんか耳の辺り不自然だよね;;
そこに特徴あるラレなのか姫がずらしたのか;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:41.24
>>749
それが一人一ライト以外は光源に矛盾ないんだよなあ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:11.98
100%完全に線が重なるパクラーの方が珍しいよ;;
公民館基準だと🍼豆は無罪;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:13.67
>>746
ジャージ着てるやつしか出てこない;;;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:16.86
>>678
何個か似た感じのコマ;;参考かな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:22.25
>>749
何を思って光源ムチャクチャにしたのか説明してくれないと白にはならないんよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:30.90
だれもあのマフラーくらいなら描けるんじゃない?と言わないの草;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:46.65
>>749
あの光源の検証の意味もわからない節穴爺が絵を語るな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:06.43
姫のことが好きなんじゃなくて姫も正義棒振り回せる道具でしかなくて正義面してる自分が好きなだけにしか見えない;;
信者は尊師に似るのか自分のことが好きだから似てる人を盲信するのか;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:11.55
>>765
夏は首とTシャツを境に光源が切り替わってる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:29.21
>>692
一話立ち読み分じゃとりあえず重ならないかな;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:39.75
耳は姫の手癖だと思う元は耳出てないキャラかな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:53.57
>>706
崖っぷちの人の意見じゃないですか;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:31.55
詳しい検証出て?婆とかどうしてるかなと思ったらZの声明に突っ込んでるだけだった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:17.66
>>749
そんなレベルならなんで隣に配置したキャラと同じライティングで塗らなかったのってならない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:21.21
?婆のとこにもお手紙来るかな;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:42.96
>>761
横とか斜めになると肩周りどう描けばいいかわかんないのあるある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:52.20
あーたしかにハイキューはマフラー巻いてる版権絵結構あるから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:57.09
>>758
耳と輪郭がぐさりたんのヴァイオリニストが登場する「作品名 苗字 誕生日」でググった1枚目と被るんだけど検証済?;;アニメ絵のやつ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:04.39
マフラーキメラかな;;それくらい描きなよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:16.53
Aってトレパクは言い過ぎたけどパクられてるとは思ってるよね?
言いがかりでしたっては認めてないと思うの;;
完全に重なってるわけじゃないものをトレパクと読んだことは謝罪してるけど
0788名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:19.63
昨日ぶりに来たけど新サクカに描かれてるの誰だか判明した?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:30.13
このコーデが姫オリジナルならアイスの表紙も日曜日のお父さんのくたびれたシャツじゃなくてもう少し子供らしい可愛い服着せてる;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:11.08
>>746
検索したけど流石にこれは違わない?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:14.60
>>787
作風似せに関しては不自然に言及してないから弁護士と話してそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:19.13
姫線がこなれてるのだけは凄いと思う;;見習いたい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:52.23
マフラーあると姫の特徴で弱点である首肩ズレがわからなくていいね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:56.92
✋👵新サクカの絵柄が好きです!!
0795名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:29.25
>>787
これが全てだよね;;公民館の爺には伝わってないみたいだけど;;

『全てが重なっているわけでもない絵を「トレパク」と呼んだことで、先方の気分を害したこと』に対しての謝罪です。
0796名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:30.62
夏服はGUで冬服はどこなの〜;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:36.76
はー;;明日白黒届く;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:51.85
>>787
そうじゃないとあんな言い方しない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:11.66
白黒読めなくてこんなに悔しい思いすることになるとは思わなかった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:20.49
>>787
そのために検証画像も集めてるんじゃないの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:42.56
マフラー気になる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:12.60
>>798
でも私が描くとhtr感満載のへろへろ線になるから;;それよりは上手いと思うよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:22.60
ハイキューくつろぎコレクションとかいうのマフラーだらけ;;なんなの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:35.28
あの入り抜きが太くなってるペンタッチのおかげでオサレっぽく見えてる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:42.21
取り敢えず姫はザカザカ線やめてきっちりペン入れするとこから始めようよ;;作風とか言わないで;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:50.39
余計な線を何重にも引かなくなったんじゃないの;;あれがザカザカでオサレだと思ってたのかも
0813名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:26.54
マフラーとセーター絶対に姫にはかけない👴をかけてもいい
0814名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:46.71
モブサイ五と原作の重ねもそうだけど姫の絵って雑すぎてぱっと見似てないのに重なるから検証めんどくさい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:34.72
姫自力絵線ヘロッヘロだから綺麗にととのってるときはラレ元があるだけだよ;;
こなれてるのは元絵だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:39.34
>>796
アイス服と同じで絵じゃなくて写真からの場合もあるのか;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:52.09
駿河屋白黒大量到着で困惑;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:01.89
客もうちょっと馴染んで
0822名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:27.13
セーターは網目もかなり適当じゃない?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:28.16
>>818
ほんこれ;;
特にサクカは小さいからトリミングマジックあるし;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:44.57
こなれて見える絵は婆達へのファンサだから;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:50.55
婆は姫の線雑に見えてあんまりすこれない;;綺麗な線をかける人がサクッと描くのと違う雑さ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:00.57
>>818
これでしかない;;タッチも盗むよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:02.55
高校生のマフラー可愛いからしかたない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:23.57
中高の男子はかっこつけてなのかコート着ない子多かった;;マフラーだけとか手袋しても軍手とか謎の抵抗;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:31.44
げげじたいザクザクラフな線だしJUJUジャンル全体的に雑に見える;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:22.86
元の絵柄のせいで雑に見えるから上手いかそうでないかの描き手の力量が浮き彫りになってる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:34.40
ニットわけわからんくなっとんやけどマフラーはどうやって巻いてるのこれ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:45.81
姫のペンタッチげげに似てるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:35.52
週刊誌だしあんまり丁寧に描き込んでると自滅するのもあるよね;;
たまに怪物いるけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:44.51
ニット素材じゃなくて描いてる?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:49.76
鬼のような承認欲求を長年拗らせた人があんなバズっちゃたからやめられないのもあるけど忘れられないようにパクってんのかなと思うまである;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:00.26
マフラーのチェックとセーターの網目はクリスタのブラシだと思う;;
傘も3D素材だと思う;;マフラーもひょっとしたら3Dかも;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:04.67
ニットは描いてるんじゃない;;網目変だし;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:23.86
>>834
げげ寄せしてた時のペンタッチはすごかった;;
環境設定教えてほしいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:38.89
爺はAとか商業絵師とか叩いてたの忘れたのかな;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:04.54
マフラーは元絵があって結び方とか皺がわからなくなってぐちゃぐちゃになってるようにも見える;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:19.21
>>827
わかりゅ;;雑に描くことで粗をごまかしてる風味;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:28.35
>>842
げげのことそんな存在だと思ってない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:30.32
黴のやつ見つけた;;消してあげたらいいのにとか以前に絶対存在を忘れてる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:33.60
ショタでマフラーと傘なのになんでこんな可愛くないの;;
あのアイス婆の冬だから仕方ないか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況