X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:56:15.56
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1599
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660393499/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660446882/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660474245/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1602
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660527911/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1603
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660563799/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:56:53.00
■劣化オワコンその1

THE ICE大阪楽
昌磨くんアリア

4Lo 堪え
4S
3T 縁がある系綺麗なパンク
4T 堪え
4F
3A美
4T 前のめって堪え

凄まじいものを見た。
0005名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:57:05.71
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0012名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:58:40.05
594 名無し草 sage 2022/08/04(木) 22:42:41.02
プレボに欲しいものはなかったと言われたのは知ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてあったけど
本当だとしたらひどくね
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:58:54.35
あっという間に宇野超えwww

18:35 開設報道
19:08(+33分) 1万 
19:30(+22分) 2万 
19:46(+16分) 3万 
20:02(+16分) 4万 
21:17(+15分) 5万 
20:33(+16分) 6万
20:51(+18分) 7万 
21:08(+17分) 8万 
21:22(+14分) 9万 
21:39(+17分) 10万 ←宇野2年前開設
21:55(+16分) 11万 
22:14(+19分) 12万 

22:34(+20分) 13万
NEW!!
22:54(+20分) 14万
0014名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:12.69
YouTube
宇野公式 登録10.4
犬動画 登録5.1
ゲーム 登録1.0
弟ゲーム 登録0.3
裏方(トレーナーが最近始めた) 登録0.4

ツイ フォロワー4.2
インスタ フォロワー3.5
0015名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:28.76
テレビ東京 フィギュアスケート
@
❄フィギュアスケートジャパンオープン❄
\心に残る名場面 総選挙/

テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面から
あなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい😄
1位に選ばれた場面は動画でたっぷり公開🙌

投票はコチラ※8月21日まで
https●//www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=0002F29
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzakAEVC2F.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFuaMAAHXcA.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzakAIWxUQ.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzacAEeRnm.jpg

_______________________

○2006年 初開催 15歳浅田真央・20歳髙橋大輔が躍動!
○2010年 皇帝・プルシェンコ初登場
○2011年 新時代!16歳羽生結弦 ゲスト出演&パトリック・チャン初登場
○2012年 髙橋大輔 3シーズン振りの4回転成功
○2013年 フェルナンデス初登場
○2015年 世界が注目!浅田真央 復帰戦
○2016年 織田信成 プロ枠でパーソナルベスト更新
○2017年 ザギトワ&メドベージェワ 揃い踏み
○2018年 町田樹 衝撃の8分プログラム
○2018年 坂本花織 2019年 紀平梨花 日本女子2人の初出場
0016名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:00:28.05
18:35 開設報道
19:08(+33分) 1万 
19:30(+22分) 2万 
19:46(+16分) 3万 
20:02(+16分) 4万 
21:17(+15分) 5万 
20:33(+16分) 6万
20:51(+18分) 7万 
21:08(+17分) 8万 
21:22(+14分) 9万 
21:39(+17分) 10万 
21:55(+16分) 11万 
22:14(+19分) 12万 
22:34(+20分) 13万
22:54(+20分) 14万
23:11(+17分) 15万
23:31(+20分) 16万
23:54(+23分) 17万
00:28(+34分) 18.1万
01:10(+42分) 19万
0017名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:00:50.38
投票のリンクなくなった?

https://i.imgur.com/oJF8VO1.jpg



テレ東凸のきっかけになった自由人のツイート

@
心に残っている名場面は2015のトゥーランドットに一票入れたいです!
#宇野昌磨
#テレビ東京
#テレビ東
#ジャパンオープン
#フィギュアスケート
#我が家の名場面
0018名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:01:07.07
宇野昌磨の選択肢がない! フィギュア投票企画をめぐりテレ東が異例の謝罪文掲載
8/11(木) 17:27配信 東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaee026bce9a821e218f4710120972fd2850c169

 フィギュアスケート男子で世界王者の宇野昌磨(トヨタ自動車)を巡って、思わぬ〝騒動〟が発生した。

「テレビ東京フィギュアスケート」の公式ツイッター」は8日から、同局が主催する「ジャパン・オープン」(10月8日、さいたまスーパーアリーナ)に関連して「心に残る名場面総選挙」を実施。「テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面からあなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい」(原文ママ)と投票を募集していた。

 ところが、この「10場面」に宇野は含まれていなかった模様で、ファンの間からは「ずっと出場している宇野選手が名場面候補に入っていないのは残念を通り越して悲しい」
「あれだけ出場し続けている宇野選手は選択肢にないんですか?」「実績考えて宇野昌磨選手が選択肢にないの謎すぎるんですけど…総選挙とは?」などと疑問の声が相次いでいた。

 こうした声を受けて、同ツイッターは11日に「このたびの投票企画『Japan Open 名場面総選挙』の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。募集を一時停止する事態となった。

 その上で「つきましては、『Japan Open 名場面総選挙』の投票方法を改め、これまでJapan Openの全ての大会に出場された選手全員を対象として投票を行う形式に変更いたします。
なお、既に投票して頂いた分は、そのまま投票扱いとさせていただきます。改めて、皆様の『心に残る Japan Openの名場面』を奮ってご投票下さい」と投票形式の変更を告知した。
0019名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:01:22.90
1月
真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京
ネイサン宇野と五輪ワールド王者勢揃いなのに埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無でリハーサルでは隙を見ては真凜に近寄る
宇野がプレゼントに欲しいものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
体調不良のはずが真凜と同じ車で帰宅して栄のアップルストアでデート
8月
羽生のYouTubeチャンネル開設後数日で宇野の登録者数5倍超でウノタ大発狂
0020名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:01:40.36
このたびの投票企画「Japan Open名場面総選挙」の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。

つきましては、企画内容を改め、これまで出場された選手全員を対象として「心に残る名場面」を、投稿して頂く形に変更します。なお、既にご応募していただいた方の投稿は、そのまま受け取らせて頂きます。

改めて、皆様の「心に残る名場面」を奮ってご応募ください。
0021名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:01:56.28
たすくのものまね

https●//www.youtube.com/watch?v=BVZ58yOkK88
https●//www.youtube.com/watch?v=igQIuaWTzQ8

すっかりただのダディクールだもんな
https●//i.imgur.com/TSdAHFP.jpg
https●//i.imgur.com/8GJDLcW.jpg



ダンシングしょまたん

https●//i.imgur.com/Nk5DxW1.gif
https●//i.imgur.com/zLLXyH4.gif
https●//i.imgur.com/dbg9NU3.gif
0023名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:02:55.66
自爆出禁
スレチ婆は然るべきスレ誘導へ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 07:28:00.89
鍵山凄い
東京メトロに鍵山の広告でいっぱいの車両があるって
0025名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:07.12
宇野でいっぱいの車両ないの?
どっちにしても全然目の保養にならない
0026名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:28.94
しょまたん、KKに似過ぎ問題で出来ません!
0028名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:43.17
>>25
宇野に電車広告来ないからウノタが鍵に嫉妬中
0029名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:05.62
新聞社カメラマンはプロなら気合いいれてしょまも撮りなさいよ!
0030名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:25.53
ウノタの突撃こわーい

宇野昌磨の選択肢がない! フィギュア投票企画をめぐりテレ東が異例の謝罪文掲載
8/11(木) 17:27配信 東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaee026bce9a821e218f4710120972fd2850c169

 フィギュアスケート男子で世界王者の宇野昌磨(トヨタ自動車)を巡って、思わぬ〝騒動〟が発生した。

「テレビ東京フィギュアスケート」の公式ツイッター」は8日から、同局が主催する「ジャパン・オープン」(10月8日、さいたまスーパーアリーナ)に関連して「心に残る名場面総選挙」を実施。「テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面からあなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい」(原文ママ)と投票を募集していた。

 ところが、この「10場面」に宇野は含まれていなかった模様で、ファンの間からは「ずっと出場している宇野選手が名場面候補に入っていないのは残念を通り越して悲しい」
「あれだけ出場し続けている宇野選手は選択肢にないんですか?」「実績考えて宇野昌磨選手が選択肢にないの謎すぎるんですけど…総選挙とは?」などと疑問の声が相次いでいた。

 こうした声を受けて、同ツイッターは11日に「このたびの投票企画『Japan Open 名場面総選挙』の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。募集を一時停止する事態となった。

 その上で「つきましては、『Japan Open 名場面総選挙』の投票方法を改め、これまでJapan Openの全ての大会に出場された選手全員を対象として投票を行う形式に変更いたします。
なお、既に投票して頂いた分は、そのまま投票扱いとさせていただきます。改めて、皆様の『心に残る Japan Openの名場面』を奮ってご投票下さい」と投票形式の変更を告知した。
0032名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:40.12
煮豆見てきたけど、また犬増やすの?
0033名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:10.46
スポーツ新聞でここまではしゃぐとは
羽生オタはすっかり暇になったのかな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:30.58
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう

956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82
ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?

970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76
ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土)
22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49
ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0039名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:37.70
>>29
撮ってるけど?
各社カメラマンより
0042名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:54.67
>>40
子犬預かるみたいなこと書いてある
0043名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:54.77
テレ東で大騒ぎしてる間にノジマ鍵山でやられたのは不覚だったよねマオウノタw
0044名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:33.60
>>24
うーん…
鍵山でいっぱいの車両か
結構な罰ゲームだな
0045名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:36.79
>>24
人気も知名度もないのによくやるね
0046名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:14.74
鍵山の方がいつも大がかりな動きなんだよな
0048名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:04.67
>>45
広告内容もノジマの宣伝じゃなくて
ノジマが支援している鍵山選手という鍵山の宣伝
これから知名度上げていこうという
企業の優しい広告だよ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:33.26
ちょ
宇ノ気また犬増やすかもしれないってマジ?
今度は赤ちゃん犬を預かるって
0050名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:22.95
>>43
ウノタだけな
電車車両広告になってないの宇野だけだろ
マオタガーしたいなら浅田アンチスレ行けスレチ婆
0051名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:39.72
>>49
ムツゴロウ動物王国目指してるのかな
0054名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:51.07
>>53
電車広告になったの羽生だけじゃないよね
0055名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:03.18
テレ東最初の投票なかないいラインナップじゃない
宇野がなかったのはやっぱ印象に残らなかったからだよね
0056名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:09.25
え?最近小さいの増えたんじゃないの?
また増えるの?なんかこの家怖いな
0057名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:47.85
>>54
他に誰がいる?ほとんど羽生でしょ羽生がやったようなことあるの金メダルも取ってない人気は宇野以下なのによくやるよw
0058名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:07.16
>>50
ウノタの90パーセントはマオタ
マオタがテレ東凸しまくってたの見てないの
0059名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:33.65
>>53
一応鍵山は羽生の後の日本フィギュア背負っていくこと期待されてる選手だし
隙間チャンピオンとは違うw
0060名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:36.82
マオタの真央アゲ連投や羽生叩きは許されるスレ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:37.24
>>57
羽生オタ目線で鍵山アンチするなら該当スレ行け
0062名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:04.56
>>54
何かの試合かな?全員広告になった事なかったけ?
0063名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:15.01
>>60
どちらも該当スレへ
宇野の話しろ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:37.37
>>62
2014たまアリワールドのときなかったっけ?
0066名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:18.15
マオタがスレを仕切ってる
0067名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:20.61
煮豆見てきたわ
一人すごい怒ってる人いて宥めてたのワロタ
でも怒りたくなる理由もわかるそんな簡単に増やして飼うもんではないよね
てか合宿って何?赤ちゃんの時期だけ預かるって美味しいとこだけもらって後は要りませんってこと?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:33.31
>>66
マオタは隙きあらばスレ仕切り出すからね
ここも要注意だよ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:06.78
赤ちゃん犬を預かるって
保護犬ならミルクボランティアみたいなのあるけど
ちゃんと母親がいるブリーダーから預かるならそういうわけじゃないよね
社会性とか躾目的だったら宇ノ気は最もふさわしくない環境だけどいいのかな
犬を外へ連れ回すか家で放置かの2択だよ?
0072名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:21.56
4匹もいれば十分というか手が足りないぐらいでもあるよ
小さい時だけ預かるとか本格的に赤ちゃんの時だけ育てたいエゴ丸出しじゃん
あと動画ネタの為だよね
裏の汚い感情が見え透いてて最悪だわ
0073名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:38.43
犬は多頭出産だから兄弟犬だけで合宿状態になるわけで
よそで預かってもらう理由がわからん
0074名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:43.26
愛犬家のとらももさんなにもいわないの?
0075名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:13.90
仔犬は母犬や兄弟犬とできるだけ長く過ごさせて社会性や免疫力をつけるのがセオリーだよね
なんで母犬から離して見ず知らずの大人犬4匹に囲まれなきゃいけないの?
仔犬がストレス溜まって可哀想
0076名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:59.79
今までの犬は1歳未満だけど赤ちゃんではない状態のある程度大きくなってから飼い始めてたよね
動画バエするのは赤ちゃんってこと?
でも増やすのは困るから赤ちゃん時期だけ預かりたいとか
0077名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:39.00
>>69
既に仕込んでマオタスレに持ち帰ってあった
0078名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:15.39
>>61
鍵山オタが最初に羽生アンチしていたから羽生オタにも嫌われて当然
つか色んなオタから嫌われている宇野といい勝負
0079名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:22.34
>>75
成犬の先住犬の方も性格によってはストレスたまるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:16.90
>>71
下手すりゃダンベル
渡す方もどうかしてる
0082名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:35.52
>>73
兄弟3匹同時に預かるとかならわかるけど変だよね
3匹産まれた内の2匹は既に引き取り先決まってんだとよ
1匹だけ残るわけないから最初から育てたい母が合宿という体を使っただけとしか
0083名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:48.83
>>72
先住犬いる時は新人犬とは隔離して少しずつ慣らしていくんだけど、あっさりと先住犬の中に放り込みそうな予感
今まではどうだったんだろ?今までが上手くいっててもどうしてもその子とは合わないというのも出てくるんだけどなぁ
酷くなると噛み殺したりするよ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:22.62
犬の多頭飼いしているスケーターってスレタイの他は浅田ぐらいかな
ってかスレタイんち5匹目なの?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:27.09
>>79
確かにその通り
先住犬もたまたま多頭飼いが上手くいっているように見えるだけで今までも相当ストレス溜まってるよ
下痢を繰り返していたのも手作りご飯とストレスが原因だよね
0086名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:49.13
ストレスためてる先住犬
繊細な子じゃなかったっけ?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:08.92
>>64
ラッピング電車
あれはいつだった?
0088名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:44.26
マンション飼いだと朝夕散歩してるんだよね?
そこに赤ちゃん犬って大変そう
0089名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:14.64
>>87
羽生の?羽生なら何度もあるよね
0090名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:17.73
宇ノ気の犬って何度か体調崩したりしてなかったか
さすがにもうスイスには行けないけど国内連れまわし放題
日々の練習にも毎回どれか連れていく次第
「Emmaもアボカド大好きです♪」「こんないたずらしちゃった(クシバラバラ)」
怖いよこんな家
0093名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:06.63
宇野に手がかからなくなったから?
真凛が母親代わりに宇野の世話ができるようになったからとか?
0094名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:24.15
>>90
宇野家はブリーダー目指しているの?
0095名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:48.63
胸糞漫画のゴミ屋敷とトイプードルと私の上を行く胸糞展開に驚く
漫画のトイプーはインスタ映えのために飼っていた飼い主から離れて最後は幸せになった
宇ノ気のトイプー達も責任感のある飼い主の元に引き取られて幸せになって欲しい
0096名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:12.72
>>88
戸建てでしょつかあの辺毎日散歩に適した公園とか河原とか近くにあるの?今次期アスファルトの道ばかりの散歩って可哀想
あちこち遠くに連れ回されるのも可哀想
0098名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:35:12.35
>>96
そういうことを考えてのことではないだろうけど
宇野の練習送迎の際連れていって大学のキャンパスとかを散歩させてるね
0099名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:35:59.25
>>57
浅田は佐藤製薬やECCが車内広告になってた
JALの浅田ラッピングジェットも飛んだ
高橋はコーラかリステリンの広告があったかな?
それとスカイコートのラッピングパス
0100名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:36:31.26
>>91
地元でも地下鉄ジャックみたいのあったよ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:36:56.40
>>96
多分自分は宇ノ気の数km圏内に住んでる
小さい公園はあるけど河原は無い
基本犬の散歩は早朝や日没後にする人がほとんどだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況