X



おマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:10.77
検証元全部わかるから送るね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:47.09
>>3
だから送るなってのにしつこい
0006名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:05.05
新検証婆別々の画像を送っていただくかって言ってるね;;送るなとは一言も言ってない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:19.28
モメサの言葉スレタイにする無知性;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:53.77
👴モメサって言えばそれっぽくなる!

193 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4lOq [49.98.116.119])[sage] 2022/08/16(火) 09:35:37.01 ID:IT0kKTTpd

>>189
某板の荒らしとかもそうなんだけどこういうモメサ行為する人って驚くほどワンパターンなんだよね
こだわりの強い同じ人かもしれないし他のモメサの真似しかできない無能なのかもしれない
指摘したら恥ずかしいのか暫くいなくなる
0010名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:55.44
モメサのたてたスレ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:56.62
ねー注意喚起を検証を送らないでって意味にすり替えてる婆はモメサなの無知性なの?
0012名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:01.92
>>7
おマヌケいってるの私だからモメサじゃないけど?;;真剣に行ってあげてるのにモメサ呼ばわり;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:31.35
今までの検証画像の中で黒度高めのやつのラレと姫の重ねる前の画像を送ればいいんでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:52.55
ぼくなつ2やるね;;
姫今日はあんまり燃料投下しないでね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:57.37
無知性とモメサは両立するよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:33.11
で、今日はどんな悪あがきするつもり?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:43.35
検証送りい婆は持ち出し禁止のじゃなくてちゃんと元絵探して勝手に送ればいいしここでお触り報告もいらない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:43.40
送ろうとしてる婆を無知性やモメサ認定して必死だね;;そんなことしても婆にはなんの権限もないよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:04.88
姫のファンサは欲しい;;
スペース聞きたい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:04.99
なんで新検証婆に送る話になってんの?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:20.75
展開がロストジャッジメントみたいになっとる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:58.39
Aにも新検証婆にも送ってね;;
Aには今までの検証画像全部;;
新検証婆には重ねる前の怪しさ高いやつ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:06.92
姫ならきっとインテで白黒売ってくれるって信じてる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:11.68
姫;;スペースして;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:14.31
? 送るな
○ お前も表舞台に出てこい
0039名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:16.45
検証してくださいは凸されてくださいみたいなものだから考えものかな;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:33.69
>>32
あの婆別に送ってきてくださいなんて言ってなくない?;;A支部bioの話と勘違いしてるのがいる?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:45.59
>>35
そんなことしないよ🥺
声かけなきゃしないよ🥺
0046名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:16.98
コロンとセミコロン隣だから紛らわしいんだよ;;これ間違えた程度でモメサ認定はバカバカしいねさすがおマヌケども;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:18.40
検証をだしたいなら新検証婆みたいに自分でやりナー;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:40.43
送るな送るなは完全無視で;;
ここ姫ナイト婆常駐してること忘れナーデ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:58.29
>>42
送られてきたものに対して言及はしてるけどそれだけだね;;新検証婆に送ろうって言ってるのがモメサ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:59.79
Aの支部bio例の本消えたの終身名誉姫本気婆くら本譲ってもらえるからかな;;
Aと終身名誉姫本気婆がやりとりしたんだと思うとなんか字面だけでも不思議;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:04.62
せっかくしっかりした検証してくれる婆だから
あんまりけしかけて代理戦争させるようなのはちょっとモヤるかな;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:05.03
>>47
それ。自分でやりな;;んでボコボコにされたらいい骨の髄までチューチューと;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:14.00
>>49
客が信じるからいい加減にしな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:44.80
論戦嫌いじゃない婆は捨て垢でも作った方がいいよ
姫凸もうバカしかおらん
0059名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:45.09
送る送る詐欺あるから各自Aと新検証婆に送ってね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:46.51
昨日寝る直前にマフラー婆に似た絵柄の商業を思い付いたのに寝たら忘れた;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:29.75
>>49
検証スレしか見てないって書いてたよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:35.41
>>56
雨森の話なんか出てなかったのに既出ってことにして流そうとした姫ナイト婆と客がいるから;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:37.22
マロ婆とヌオ婆の時と同じ😮‍💨
0068名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:41.99
>>51
台風豪雨コロナのなか姫の本を手に入れて通販も予約してた姫本気婆;;
通販分どうしようって持て余してたから凄いタイミングだったね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:43.41
あと8人で1.6万フォロワー;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:18.07
>>66
ほんこれ;;姫に不利な情報止めようとしてるやつみんな客;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:26.79
>>42
受け取ってることを匂わすツイ→つまり送ってる誰かがいる→じゃあ自分も送ろうってことでしょ;;
送ってきてほしいとは言ってないが送ってくるならちゃんとした画像にするか自分の垢で発信しろとまで言ってるからそれならちゃんとしたの送ろうの流れになるのもやむなし;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:27.09
>>69
なかなかならなくてモヤモヤする;;
増えては減って減っては増える;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:48.82
マロ婆も正直持ち出しだと思ってる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:55.28
16000フォロー感謝記念絵描いて;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:03.42
。。。。。。○))コロコロ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:06.27
清のモメサに釣られた無知性にモメサ呼ばわりされてショック;;おマヌケ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:17.76
トレス認定ってデリケートな話だから雑認定送るなは言ってる事正しいよ;;安心した;;検証スレにも微妙なやつあるし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:22.93
>>66
客は送らせないようにしてるほうだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:26.16
>>77
感謝記念スペースでもいいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:59.02
>>42
しかもAのbioの話も検証のことではなかったけどね;;なんかごっちゃになってる婆がいるのかモメサ?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:05.12
ジジ掘ればなんか出るかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:26.15
Aの商業フォロワの3万人は把握してたって断言してる垢いるけどとんホ;;知らなかった婆は仲間はずれにされてたのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:34.26
・黒ほぼ確のものを送る
・元絵、パク画像、重ねたものをソース付きで3点セット

自分で検証してる婆たちはちゃんとやってると思うけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:34.62
ツイートはするのにスペースしないのどぼじで;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:46.98
なんかこのスレシーベリーくちゃい🥺
0092名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:56.79
>>51
タイミング的にその可能性が高いよね;;
朝5時くらいには表記消えてたし;;;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:57.44
検証だけじゃなくてすべてのレスに全部持ち出し禁止つけろ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:10.90
>>82
自分で検証画像作れない無知性が雑認定も持ち出してるとしたら終わり;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:13.67
検証婆;;笑顔の影分身自力で探して;;素敵な絵だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:24.27
スペース始まったら教えて;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:33.49
マロ婆も持ち出しとか;;マジで姫に疑問抱くのは難民婆しかいないって公民館思考なの;;
新検証婆とか出てきたのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:12.30
>>88
昨日騒動前からAフォローしてた婆複数いたけど知らないって言ってたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています