X



花鳥風月
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 12:29:36.00
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0849名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:16.91
1番干されてたのめゆだった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:21.49
最後に残るのは何かわかんないけど最初に消えるのはゆめだと思う;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:26.83
>>845
目当てのサークルが移動してたらどうするの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:58.62
>>851
興味ないジャンルならついていかないよ自カプのほうが大事;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:49.52
嫌われてるざまあしようとしたら自カプの方が干されてることに気づいて怒りの晒し?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:52.00
七虎とかそんないるイメージないけど乱発されてるね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:02.32
原作の展開で減るカプはあるだろうけど完全に死ぬカプはないんじゃない;;ナナミン周りが死んでないんだから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:24.99
めゆは元々雑魚だったから嫌われてるのとは違う;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:40.42
晒しやめなよ;;とんホの無害晒し最近酷いよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:50.18
>>848
ゆめ晒しがグロ画像も貼り付けてたの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:09.16
>>852
そんな骨を埋めたいほどのジャンルかな呪術って;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:23.69
めゆは月欄入ったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:38.01
感覚麻痺するけどプチなんて30くらい集まれば良い方では?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:49.28
干されてるのに月欄入っためゆ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:56.21
めゆめエターナル;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:59.69
嫌われててもいいじゃん;;赤豚に嫌われてるからなんなの煉炭だって嫌われてるのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:28.24
>>861
ゴボウの代わりが出てくるまでしゃぶるよ吉田も凪もいらないし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:37.82
五伏はこの間あったし7月まで三回あるから;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:36.00
>>872
むしろそんなにいらない;;間隔いつも良くないし;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:36.01
ゆめ大手達がいくら本出しても売れない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:38.98
まんぽんもなかなか開催されなかったね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:53.93
最大手すら月欄ゼロ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:05.09
五より都合がいい攻めキャラ中々出てこないんだよね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:05.35
>>872
これでなんで嫌われてる扱いなんだろう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:13.34
晒ししてバーガーもするの頭おかしい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:17.06
桐蔭の吹奏楽もしゅごい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:22.44
>>605
少ないじゃん;;虎とか乙みたいにノマに流れてる訳でもないし;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:25.75
ゆめ銭ゲバ大手多いからイベないのキツそう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:47.78
晒し婆グロ貼り婆だよね;;夏婆も煽りながらゆめ無害晒し;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:03.70
嫌われてるを煽りだと思ってるんだね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:06.14
クズ虎めぐの話する?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:07.49
虎婆サイテーだな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:21.70
ゆめって受けと攻めの性格逆になってない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:33.88
ついでのように夏殴るの何なの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:42.68
ゆめには模写婆がついてるもん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:52.83
>>890
なくない?;;
五歌や乙リカの方がある;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:53.59
自カプがゆめより嫌われてて悔しい;;許せない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:00.55
>>890
主ヒロなのに乙マキより作品数少ないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:23.33
病気悪化しちゃったんだ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:29.64
>>891
タバコ吸うし伏含む周りからクズ扱いされる虎と無自覚に男女をたらし込んでしまいクラッシャーと呼ばれるめぐ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:34.89
>>883
最近の曲もいっぱいやるのすごいよね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:35.20
>>892
擦り付けられなくなるからいいよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:35.78
>>897
虎ってノマもドリも攻めも死んでる;;
ゆじしか愛してもらえないの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:51.79
みつくりなんかも嫌われてるって言われてたね;;
あそこは個人主催がしっかりしてたけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:56.20
ゆめなんかみんな嫌いだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:06.18
>>892
夏も嫌いだからしかなくない;;だから姫スレヲチしながらアンチスレ誤爆するんだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:07.01
嫉妬深い伏とかやってるから嫌われたのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:08.46
ゆめ婆が虎ドリやってる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:22.06
虎ドリって伏と同じくらいって言われてたけど普通に伏の方が上じゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:22.47
>>888
あの婆の虎きゃわなのに何で晒すの?;;
11万しゃまや2メートル虎フォローしてないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:36.84
げげからも赤豚からもめゆめ嫌われてるね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:50.23
>>892
伏と夏が嫌いなんだってさ;;何でだろうね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:53.45
クズ虎めぐで調べたら2万超えフォロワーの婆が出てくるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:01.69
ゆめは供給の割に求められてない;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:13.34
伏を虎よりゴリラにしたせいでめゆ嫌われた;;
東虎に移動するね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:43.89
>>916
ゆめ婆本気で言ってるならブーメランすぎて滑稽だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:48.09
>>890
うーん;;

乙リカ 1163
乙マキ 861
虎釘 802
0921名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:06.88
桐蔭が鎌倉殿の曲やって埼玉勢フルボッコした日の夜に大河で比企一族滅ぼしたのすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:27.64
攻めを2m100kgにしてるゆめ婆が公式で伏のが身長高いのをそのまま焚いてるめゆに愚痴言ってると思うと;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:36.92
ゆめ婆が嫌われてるのに巻き込むのやめなよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:56.71
>>910
タバコ吸ってクズ扱いされる虎がきゃわに見えるゆめ婆;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:57.68
>>920
主ヒロと考えると後発の乙リカ乙マキより少ないのは弱い気がする;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:21.66
桐蔭はアニソンもジャニも流行曲もいろいろ聴けるから楽しい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:32.92
>>909
主人公より自称ヒロインの方がドリ多いの面白い;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:40.44
>>928
ゆめ婆虎ドリしかいないのになんでゆめはドリじゃない扱いなの?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:52.66
ドリ人気にゆめ関係ないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:01.86
クズ虎めぐ庇うゆめ婆;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:05.38
虎東虎のゴリラ同士しか勝たん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:20.32
虎ドリなの認めたくないゆめ婆さあ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:33.00
虎攻め本気婆なんて絶滅危惧種だから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:54.33
>>929
めゆから東虎に移動する虎婆だよ;;
ゆめ婆呼び屈辱的だからやめて;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:05.79
>>938
伏のターンでも虎のことしか呟かないゆめ婆の悪口やめなよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:12.82
ゆめは総受けだしドリノマ死んでるし虎ドリ婆ガーって普通にイメ操;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:30.19
虎にドリれる要素ない;;
五夏伏がいいよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:40.80
>>942
東婆って伏にヒロイン取られたから荒らしてるの?;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況