X



親戚のおじさんといっしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:27.64
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

✌ほんわか推奨避難所あります✌

前スレ
🍍酢豚にパインを入れないで🥩
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660457627/
0157名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:32.96
今までの流れならガスジェイかガスフェイかな
0159名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:58.97
ガスアキペアカ予想ってぽ外でもされてるの🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:35.00
>>159
されてない🥺
ほぼビーチンじゃない?🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:44.93
なんとなくぽそとで予想多いのはガスレンジかなぁ
ガスマリはガスマリ予想してるけど🥺
0162名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:02.69
ぽ外のは予想ではなくほぼ単なる願望では🥺
うちはレンレンのもあれで何でガストペアカ確定になるのかよく分かんないし🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:16.69
13章公開後はレンレン最有力予想が多いと思う🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:37.53
それを言ったらここのガスアキも願望でしょ🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:08.96
ヘェイスのメルT売り切れてりゅ🥺
ドリ婆これ着て寝るの🥺?
0166名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:12.54
くこのアキラ婆はガスアキだけは違うもん!するよ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:17.28
北はいい加減箱内で絆深めろって思うから越境来たら微妙🥺
0168名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:40.64
明日出かけるのに雨なのかあ🥺小雨程度でありますように🥺
0169名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:46.48
それいつもの着火婆だゆ、
0170名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:50.77
まぁここの予想もぽそとの予想も当たらないという点では同じなので🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:12.71
うちはビズログ法則が崩れると困ります✋🥺
0173名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:16.88
12章みたいに候補複数いてペアわかりゃん感じになりそう
0174名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:24.11
未だにフレーム来てないガスヴィクだよ♡
0175名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:24.47
東北や北海道の雨やばち🥺
野菜また値上がりしそう
0176名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:30.95
ペアカじゃなくてもガスヴィクはそろそろ来てほちいよねえ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:15.87
○○だから確定って言ってる婆にパイセンペアカオスカーかくゅ確定!って雰囲気だったのにジェイが来たの忘れたのって聞きたい🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:20.77
オスカーと違ってガストはこの組み合わせがいい以外に予想する要素ほとんどないからねぇ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:28.81
ガストってみんなといい感じに接してる分誰か1人と特別な関係性を結ぶことも無さそう🥺
0180名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:17.98
ジェイと西ルーキーで今までの法則婆の法則ほぼ破れてる🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:54.33
浜松で硫酸1900リットルが流出だってこわち
近くの婆いたら近づかないように気をつけてね🥺
0182名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:24.21
わりと数の多いとこに媚びる運営なのかなと思ってきたからこのままビーチン続行かガスマリかな
0183名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:02.30
ペアカにはなったけどそんな濃い燃料でもなくて消化不良なパターンありそう🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:42.08
数の多いところに媚びる運営…妙だな…?🧐
0187名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:19.74
さーわーるーなーー👋
0188名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:26.69
モブショタ本にありそうなスレタイ😘
0189名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:37.04
ジュニア以前なら追憶ノルマでガスアキにペットしてたけどもうほんとなにもわかりゃん
0190名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:42.79
ビーチン婆気が気じゃないんだろうな🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:48.86
フェイジュニは数が多いからね
その法則だとネガポジもペアカ確定になる
0192名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:06.46
うちはガスマリがいい
0193名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:26.51
まぁジュニア追憶って昔からの知り合いいないし誰とやるの?って感じでもある🥺
マリジュニちゃんと対面して会話したの襟入ってからだろうし🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:25.40
幼ジュニのにぃにボイスきゃわだったな🥺
0196名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:50.52
ノルマとしてショタガスト出してね🥺
0197名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:34.17
ネガポジはやることないからいいよ🥺
0199名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:11.90
フレッシュ感の無い16歳ガストで我慢して🥺
0200名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:13.28
フェイジュニもやることないからペアカはないって言われてたのに来たからネガポジだって来るよ🥺
0201名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:17.35
確定って言葉使いたいだけの阿呆
0202名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:39.24
ガストのペアヒは新キャラ🥺
0204名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:05.77
フェイジュニはやることあったよ🥺ネガポジにはないよ🥺
0205名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:30.51
スリッパが足汗で黄ばんできた🥺
0207名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:57.91
>>204
無いと思ってても後から考えるとあるんだよなぁ🥺
0208名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:59.22
フェイジュニはメイン章がっつりあったわけではないからねぇ🥺
0209名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:25:57.66
舞台ノヴァやっぱ黒髪大勝利🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:21.29
フェイディノ章もっかい来たら荒れるんだからネガポジもないでしょ🥺
0211名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:41.32
ペアっていいつつ12章13章は片方のキャラのことしか掘り下げてないしあんま期待してない
0212名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:02.24
ビリーはくゅ以外にペアヒ候補いる?🥺
今から生やすか🥦
0213名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:56.51
>>212
フェイス2回目とかジェイ3回目とかパイセンとか色々あるでしょ🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:38.73
ビリー以上にくゅの方が相手候補限られてそう
0218名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:15.01
ジェイ本人のペアカがまだないからね🥺
0219名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:18.17
かつての不適切な関係を正してヒーローとして生きる覚悟をよりいっそう深く心に決めたビリヴィクだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:29.44
ガスト婆って誰とペアになって欲しいんだろ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:34.18
くゅはパイセンかビリーのどっちか🥺
0222名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:04.44
全員にペアカのメイン回るとは思えないからガッツリ掘り下げ済のビリーはもうないと思う
あってもサポート側
0223名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:16.55
ネガポジ婆が思ってる以上に他のキャラとも絡みあるのにねえ🥺
0224名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:13.47
うちペアカは2部だけだと思う🥺
3部になったらまた別のカードになりそう🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:54.15
うちネガポジはどっちも2部来ないって予想してる🥺
0227名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:09.15
パイセン自分の章のときいじめ問題放置だったんだからくゅメインの時に来なかったらさすがにえ?ってなるわ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:39.11
>>220
ほぼ総受け婆だから誰でもいいんじゃないの🥺
0230名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:51.76
どう考えても全員分のペアカがあると思えない🥺
0231名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:21.87
ジェイはメインとしてなら3回目きてもいいよ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:41.03
ガスト受けの相手はビーチン+ヴィク+舎弟だからこの中なら誰が来てもそれなりに喜ぶんじゃない🥺
0235名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:28.84
パイくゅ追憶で過去追憶して和解は襟最終回って感じすりゅ🥺
0237名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:57.91
ガスアキ需要あるのなんてここだけだよ🥺
ぽそとのガスト婆は大体ビーチンペアですこってる
0239名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:54.26
うちはさっさと不良時代やって欲しい🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:22.89
😰🤝😤エリオス〜完〜
0243名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:57.66
>>237
ここも話題逸らしや推しカプ隠しに使われてるだけで別に需要ないよ🥺
0244名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:03.17
周年ヴィクはガストの絡み多くなかった?🥺
0245名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:23.85
まあビーチン婆は他のビーチンに取られるくらいならアキラがいいって思うんじゃない
0246名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:32.70
は?ガスアキはうちに需要あるが
0247名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:40.39
めちゃくちゃ近くで馬鹿でかい雷落ちたこわち🥺⚡
0248名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:00.44
ガストに当たりキツくないからビーチンよりはアキラの方が良いと思ってるガスト婆はいるかもしれない
0250名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:26.39
>>245
他ビーチンよりマシ扱いで出されるのはヴィクが多い🥺
0251名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:28.99
ガスト婆は多分話の主軸がちゃんとガストになってたらペアは誰でもいいと思う🥺
0252名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:58.14
ガスト婆にとってアキラは割と空気だよ🥺
0253名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:24.91
追憶望んでるガスト婆ならアキラが良いんじゃない?🥺
アカデミーの話もできるし🥺
0255名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:46.39
ぐりぐらは最近そんなに当たりきつくないし別に気になりゃん
ウィルは軟化したと思ったらエリチャンでそんなでもなかったからここは当分こんな感じなのかなあ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:08.32
どうしてもガスト婆にアキラ需要あると思いたいらしいけど残念ながら需要ないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況