X



☆【画像】12003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:42.82
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660570448/
☆【画像】12001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660579501/
☆【画像】12002
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660611026/
0313名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:19.57
あれでも一昔前は騙せてたけど羽生オタはルールも勉強する人が多くて段々ダブスタ突っ込まれたり本人がルール理解できてなかったの指摘されたりでそして誰もいなくなった状態だと聞いた
0314名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:22.22
>>306
あれは誰かが作った合成だったんじゃあ
0315名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:26.25
>>299
4Aに限らず1人練習だから撮影して直すとこないかチェックするでしょ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:32.03
>>305
必死に考えた言い訳なんだろうけどうるにゃん以外でそんなこと言ってる上層部のスケート関係者見たことないよね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:47.46
>>300
ショーでやった1回転ジャンプにまで文句つけてたよね
しかもうるにゃんがド素人とよぶ羽生オタに間違いを指摘されてたw
震災の金でリンク建てろープロになったんだからyoutubeの収益でリンク建てろーってまじで異常だわ
0320名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:07.46
ゆづちゃん本気の撮りおろしanan写真集頼む
0321名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:10.73
>>314
それとは別
都築先生に送った動画は公開されてないよ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:14.94
>>300
こないだのくつやには本当に驚いたわ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:59.51
>>320
ananよりわいはロッテカメラマンがいいな
0325名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:13.40
だいたい「ちょろまかし」って言葉使ったのは中居なんだけどね
氷上で稼いで飛び上がるやり方を知った一般の素直な感想よ?w
稔はルール上問題ないと説明してるのに何が気に入らないんだか
0327名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:19.25
>>318
オトナルステップ入ってるジャンプだっけ?
0330名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:45.34
>>318
そのアンチには何人のアンチが群がってるの?
0332名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:17.40
>>313
羽生の全日本スピンがレベル1になったとき説明に躍動するのかと思ってたけど触れず
大会終了後にジャッジが説明してから乗っかってきてドヤってたからルールは詳しくないと悟った
0333名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:34.80
>>318
ブロってから見てないがYouTubeの収益でもリンクをって言ってんの?
賠償金での時あれだけ批判されたのに呆れた
0335名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:04.92
>>305
10年以上前の平松元理事の記事で下回り問題出てきてるのにw
0336名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:05.03
>>327
そうあれをショーでやったらそれに文句つけてきたw
0339名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:58.87
>>325
ちょろまかしルールが忖度を餌に肥大化して
今では3/4ちょろまかしでも成功で高得点がもらえる
0341名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:05.07
>>321
成功したと思われたのが合成映像のでしょう
後日週刊誌かどこかで語ってたよ
0342名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:18.42
>>332
何度もルール把握してないと指摘されてるからまともなスケオタは相手してない
未だに持ち上げるのはそれより羽生嫌いが勝ってるスケオタもどきだけ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:58.88
別館が高橋が羽生より色白て会話してたログ爆笑した
0345名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:44.30
>>341
えーそうだったのか
都築先生がそう語ってたの?
0346名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:53.16
アンチも自称関係者ももうこっち見んなよ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:31.87
羽生自身が4Aはまだ成功していないと言ってるのに実はもう成功してるんじゃない?というレスがたまにあるよね
これだけずっと挑戦してるんだから練習ででも成功してるならはっきり言うでしょう
0349名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:42.49
>>335
平松純子
ISU元理事
全日本女子シングル5回優勝
オリンピック2度出場
ISUレフェリーおよびISUテクニカル・コントローラーの資格を保有
0351名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:06.72
>>302
マッシのことも羽生に雇われてるみたいに言ってたからね
0352名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:12.15
うるとらにゃんがー婆はマオタってバレてるよ
ヨナ誉めの浅田批判やってたじいさん
ゴキブリマオタの自演だから構うなよ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:48.41
>>347
4Fは降りてるって言ってたんだから4Aも降りてたらそういうよね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:14.75
ほんとうるにゃんって誰からも相手されなくなったね
0357名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:16.26
>>305
その動作でもあり得ないくらい超過してるから言われてるんでしょうにね
0363名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:31.82
今のところ1番の出来は北京の4Aだったんだね
凄くないかその事実
0366名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:31.24
>>363
凄い
オリンピックという場だからこそ出た力って言ってたね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:46.43
もう哀れ
あれに縋る宇野オタも
0368名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:59.64
ゆづる展行って来たよー
やっぱりみんな衣装見てほっそーとか凄いスタイルええなーとか言うてたわw
若い父ちゃんとかが言うてたのが印象的やったw
0369名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:33.65
Jスポまた契約するにあたって勿論羽生が見たいからと書くつもりなんだけど
新しく解説になった羽生に塩の人にも言及しようかと考えてるが
その人になってからのJスポ見てないんだよね
解説どんな感じですか?
0370名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:51.11
>>238
それぐらい矢口さん達が気をつけて写真選んでると思うよ
儲けさせて貰ってる被写体だからそれぐらいは気を遣うのができる社会人
0372名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:12.05
>>334
この前子供新聞取り寄せた時2部頼んだんだけど高い送料が2回分かかったよ
でも一つの封筒でまとめて来たけどw
0373名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:12.35
現役引退したからもう4Loは見られないかなと思ってたらまだ練習してて着氷も見られて嬉しかった
ショーで披露するつもりなのかな?
0377名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:08.91
>>281
宇野が同じようなタラレバを平昌の各TV局の生インタで羽生の真横でしつこく繰り返してたのは自分は一生忘れん
0379名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:20.82
☆【画像】11977 のアルファベットしりとり、おもしろいからみんな参加してね。
0381名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:35.42
スポニチインスタ1000くらい差がついて4枚目が一番いいねが多い
わいは2枚目押しなんだがな
0385名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:37.44
うるにゃんとえばら繋がりあったでしょ

全員応援かつ羽生オタに注意できるタイプの羽生ファンが
うるにゃんだけブロックしたらえばらにブロックされてた
0386名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:38.87
>>371
ゲッダンで広瀬香美かと思って開いたら違ったw
0387名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:04.95
>>379
英語になって頭を使うようになったw 楽しいね
0389名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:42.86
>>356
昔はもてはやされてたの?何かきっかけががあったの?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:48.87
報知のツイ見てたらうっかりhoさんポチりそうになった
0391名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:57.40
>>371
FaOIの頃は痩せて太腿も細くなったなと思ったけどこれを見ると太腿の筋肉凄いね
ツアー中に筋肉が仕上がってきた?
0392名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:04.96
高橋の業務バイトやるメリットが何も無いけど
イチロー浅田の業務バイトは大谷についたみたいだけどさ
高橋は業務バイトやるメリットが何も無い
0394名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:34.69
>>385
結局それらが回りまわってスケ連と近しいんだろうなと思うわ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:40.63
>>381
4枚目だけいいねもコメントも大分多いよね
これが一番人気なんだなと分かるw
0401名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:51.80
>>377
おかげさまで2人で周ったバージョンは編集のあと一度も見返していません
0404名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:00.85
シェアプラ250万回きた!
0405名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:09.11
>>392
バイトっていうか高橋の場合は身内でしょ
コーチくつやミヤケン岡山スケーター
0406名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:11.51
おめ
えあ
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0408名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:20.69
>>395
スピンレベル要件間違ってるのは拡散されてたな
0410名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:48.24
飲み友じゃなくてお店やってるのかなと
0411名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:54.55
>>405
リンクカバーの誤用とディープエッジ誤用もその人たちから拡散されたね
0412名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:59.43
>>370
飲料水広告のようなクオリティーって意味よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況