X



☆【画像】12004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:19.38
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660570448/
☆【画像】12001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660579501/
☆【画像】12002
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660611026/
☆【画像】12003
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660629522/
0509名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:11.34
ファンに語りかける時の羽生の声の特別な甘さとか一般の人は知らないんだな
0510名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:12.77
テレワ終わりに着替えて駅まで夕刊買いに行ったごほうびに焼鳥買ってきた
店で食べたかったけど新聞に匂いつきそうでなー
0511名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:18.53
>>488
若い人は特にテレビ見なくなったってね
家族と暮らしてるならテレビ見てるかもだけど一人暮らしの若者とかテレビ買わないって
0513名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:35.19
>>504
微妙にソース探りにくいロシア人の話持ってくるのがいやらしいんだよね
0514名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:55.30
もしもしはファンでも震えた
0515名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:55.43
羽生は本当にファンを大事に大事に思ってくれてる
0516名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:01.25
アンチって毎日捏造してるから
0517名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:03.99
>>507
24時間のお知らせがもしあったら
ツベにも何か来ないかなぁ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:07.13
>>361
そんな人が羽生への憎悪をたぎらせたような事言う?
ソースが必要だね
それぞれ好みはあれど五輪金を返上しろまで言うのは只事では無いよ
異常
0519名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:13.33
>>496
知人が羽生の試合しかTV見ない人で国分さんのことずっと局アナだと思ってたよ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:24.10
何年か前に新聞の一面をどう作るかと特集で羽生かバトミントンの快挙かって選択で
羽生のほうがおばさまがたが買ってくれるって言ってた番組あったけど
あれどこの新聞社だったんだろう
0522名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:38.37
>>354
本当なのかなとちょっと身構えてしまう
0523名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:46.93
ツイ見てたら一行空けでつぶやいてる人発見
ここの荒らしかもね
0525名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:52.40
コンビニで新聞ついでにコーヒー買うから結果的にコンビニ売上にもつながっているのかもしれないな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:56.25
>>361
もしかして昔から羽生の悪口言ってるフランス人?
0531名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:33.40
>>509
我ら羽生ファンだけの特権だったんだよ
羽生の甘々ボイス
0533名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:47.25
デーオタ「羽生嫌い、叩く」
マオタ 「羽生嫌い、叩く」


羽生オタ「高橋も浅田もいらない」

マオタ 「こいつ↑羽生オタのふりしたデーオタ!!
羽生オタに私達が嫌われるわけない!!羽生オタはゆづまおが欲しいはず!」
0535名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:23.23
新聞買いに行くのもしばらくお休みかと思ってたら
この嬉しい悲鳴w
0536名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:29.74
>>506
捏造で羽生嫌われてるーと浅田マオタガーはデーオタの日常荒らし行為なのよ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:40.76
YouTubeやらTikTokやらTwitterにも羽生の映像溢れてるけど今回刺さったのはなんでなんだろ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:46.57
>>530
スポニチは16日17日
報知は15日16日17日
頂上決戦が楽しみ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:05.23
インクがどうにかならないかと検索したらお仲間の知恵が

>上質の消しゴムでかるく丁寧にコスコスしたら見事に美しく消えました
>上質の消しゴムがミソですよ
>でないと破れる・・・
0541名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:06.74
カチコチクマチャン購入手続きしてきた
まだの人はお早目にね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:08.41
>>537
TikTokでは前からずーっとバズってるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:25.91
報知の明日はどんな写真くるかな?
0544名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:27.71
>>25
個別取材あったかどうか判らないけど
産経新聞・共同通信は取材には来てたと思う
0546名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:31.11
どこで落ちても皆同じように羽生の動画再生をやめられなくて沼落ちに気づくんだろうな
0547名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:36.10
スポニチ明日も鼻血出るやつかな
0548名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:39.17
>>537
人それぞれにタイミングってあるんだよ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:51.22
>>509
CwWで激甘の声きいて腰抜かすかと思った
0550名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:02.50
羽生関連は例え5ちゃんだろうと海外ファンがみてるから余計に自分の推しの首絞めてる
日本国内でも無理なのに海外でも無理になってるよ・・・
0551名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:08.52
>>527>>518
もしかして羽生に振られた?
憎悪が青嶋ひろのっぽい
0552名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:14.88
羽生に何かリクエストありますか?と聞かれた時アワアワアワアワなってしまった
まさかこんな展開予想してなかったw
0554名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:29.43
>>545
それな
毎回本当かなー?ってレス付いてる気がする
0555名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:37.35
もしもーしモシモーシモシモーシもひもーひ
うひゃうひゃひゃwwエヘエヘヘぴぎゃー
0556名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:41.58
>>537
短いからカッコいいねかわいいねで終わっちゃってファンになるまで行かなそう
0557名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:46.04
いくぞよういはいいか
0560名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:53.69
>>78
ロシアのイマイチパッとしなかったシングル女子のおばさんだよね
かなり年齢高めで2014N杯に出てた記憶
0562名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:17.47
コンビニで新聞だけ買うの恥ずかしいのでついつい色んなものを買ってしまう 経済まわしてるのかな?
サンドイッチやコーヒーやお菓子やスイーツとかだけど
0563名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:19.70
ロシアンが◯◯言ってた→過去の仲良しネタ()持ち出してフォロー

まとめて全部いらんのよ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:20.97
いつも応援ありがとうございまー↑す↓
0565名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:25.71
>>523
今どき一行空けるのっておかしいよね
しかもゴミつきだったりしたらかなり痛い人確定
0567名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:35.77
テレビ見ない人って家の中は基本無音なの?
わいはテレビの音がないと落ち着かなくて絶対つける
0568名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:44.11
>>551
フランス人は違うしインタの内容も違うみたいよ
アンチは海外だとソースなしで騙せると思ってるから
0570名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:00.26
わいcww初日の最後のMC好き
マイクくるくる回して失敗するとこ
かわいい
0571名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:02.52
>>523
ツイでは一行あけるひとたくさんおるけどあらしっぽいの?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:13.04
>>551
いつまで釣られてるのよ上で捏造言われてるのに
レオノワはロシアンだし
0576名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:29.90
シェアプラのUAは丈短めなの?
0577名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:31.35
>>536
マオタもデーオタも同じカテゴリー
区別する意味ない
0578名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:33.78
>>568
こういう捏造何十回目だよと思ってる
0579名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:36.91
>>567
無音だよ
たまに音楽聴いてるイヤホンで
0580名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:40.77
>>562
えらいけどスポ紙買うのが目的なのはバレバレだべよ
0582名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:49.64
報知ちゃんが「かわいい」羽生さんに期待してくれと言ってたからどんなだとドキドキしてたらなんか違った
綺麗な羽生だった
0583名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:51.89
マルチの広告塔やってる浅田なんかみんなイヤだよね
0585名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:20.70
>>518
記事貼ってくれてるけどそんな事一言も書いてないよ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:25.56
>>551
捏造だよ
悪口なんて一つもないから
0589名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:32.86
>>562
初めの頃はそうだった
今は慣れたもんよ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:39.21
>>571
このスレに病的に行空けとか句読点に噛み付く人いるんだよね
スルーが賢明かも
0593名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:41.34
>>536

デーオタ「羽生嫌い、叩く」
マオタ 「羽生嫌い、叩く」


羽生オタ「高橋も浅田もいらない」

マオタ 「こいつ↑羽生オタのふりしたデーオタ!!
羽生オタに私達が嫌われるわけない!!羽生オタはゆづまおが欲しいはず!」
0597名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:09.71
>>562
頼まれたテイを装ったりしてたわw
今はもう新聞プロ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:33.20
>>567
蝉の声で毎日うるさくて無音…うらやま
0602名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:59.44
ペットボトルに会社名が出ているけれどあれは広告にならないのかな?
0603名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:00.31
>>582
プーとのツーショットとかかと思ってた
0605名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:10.25
>>512
三次元でも手が短いw
しかも伸びないww
0608名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:52.57
>>606
もちろんクリアファイルでもやってましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況