X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1605

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:02.25
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660474245/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1602
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660527911/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1603
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660563799/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660600575/
0115名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:14.45
0714 名無し草 2022/08/16(火) 21:13:50.96
大ちゃんビールとか酎ハイのCM似合そう

0726 名無し草 2022/08/16(火) 21:15:51.18
>>714
やっぱ紙オムツのCMだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:33.66
全勝は無理じゃねアメリカが全力でマリ推してくるでしょ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:41.19
>>112
よしあとは五輪2連覇とスーパースラムだ!
がんばれ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:58.83
>>114
ミラノはしょまよ!
だから鍵山は27と31でお願いします
0121名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:10.95
>>117
無理だわまずスーパースラムはもう絶対に無理
0123名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:24.54
アイスダンスの話でてるのに高橋の名前いっさい出ないのクソ笑うw
0124名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:28.04
>>113
宇野はいるだけ!
鍵山が全部勝ちます!

きっついなあレオノワ姐さん
これで発狂して捏造したんだなウノマオタ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:51.00
宇野も全焼する可能性なくはなさそう
鍵山満員の会場だと弱いし
0128名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:20.22
それにしても男子の絵面地味だな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:26.99
>>116
推しても優勝できるとは思えない…
安定性ないからマリニン
4A全振りするの心配だわ〜
できれば勝って欲しいけど
0132名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:01.68
>>113
それにキレて羽生に擦り付けて叩こうとしてたのかね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:21.65
>>125
一度シニアに上がってもタイトル取りにジュニア戻ってもいいの?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:22.52
443 名無し草 2022/08/16(火) 21:07:10.12
離脱でヅルヲがレオノワ叩きしてた理由はこれみたい
こう思ってる選手はかなり多いだろうね
ヅルヲの凸がウザいから口に出さないだけで

今日上がったレオノワインタより
なぜ羽生が評価されるのかわからない
彼は五輪金を返却すべき
ネイサンこそ五輪連覇に値する
(旦那は筋金入りのネイサンオタ)
0137名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:30.44
>>113
ユウマは今年全勝するでしょう!彼はすごいわ
都近く怪我しないでね 安定して欲しい
…宇野?まだいます
0139名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:14.70
ねえねえスポニチと報知見たー?
ハニタンすごいよ!!
0140名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:25.72
>>136
羽生オタの悪質さがどんどん広まってるね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:26.67
>>136
そんな選手いません
いたら平昌の時居眠りして見てなかったんでしょSPを
0142名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:26.66
>>134
出来るけどJGPFに出るにはJGPSから全部出なきゃファイナル進めないからもう絶対出ないよねw
今年それをやらなかったらもうJGPFタイトル取れないから可能性ないね
0144名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:34.99
8月16日夜日陰な存在レオノワに光が当たる
0145名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:46.62
ウノマオタの話逸らしがワンパターン過ぎる
0146名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:50.22
>>136
捏造の上に捏造を重ねて妄想が事実化していくいつもの隔離病棟w
0148名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:04.52
今後、国際舞台を支配するのは誰だと思いますか?
ロシア勢を除けば、チェン、羽生、パパダキス/シゼロンがいないことを考えると。

- 日本男子がいます。
鍵山優真は若手で、一般的には超有望で、とても強い。来季は全勝すると思います。
彼の健康に神の祝福を。
宇野昌磨はスケートを続ける。
女子も日本人なんですが
最近、アメリカやアジアで女の子がトリプルアクセルやクアドラプルジャンプを習って
地元の大会でやっているという記事を読みました。
新しい名前、新しいスターなど、何が出てくるか楽しみです。
パパダキスとシゼロンのいないダンスで何が起こるのか、それが一番予想外で面白いかもしれませんね


> 宇野昌磨はスケートを続ける

これだけw
0149名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:10.62
>>142
あらー
残念ね
もう羽生越えは一生出来ないわ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:33.66
>>136
レオノワ叩かれてないけど
マオタの捏造と最初からバレてたやん
0152名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:40.69
>>140
捏造バレてイライラするウノマオタw
0153名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:43.47
>>129
マリニンは4Lzとか高難易度クワド装備した上での4Aだから
羽生とは違う
0154名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:19.13
捏造したのに思いの外拡散されしんどいレオノワ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:25.68
>>150
叩きまくってる証拠しっかり残ってるから今更嘘ついても無駄だよお婆ちゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:01.09
叩き帽にするためにインタビュー捏造するのね汚いウノマオタ
相手の選手にも失礼すぎるよ
0159名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:12.67
>>153
その後自慢のジャンプちゃんと決まったのが少ないんだよ?ジュニアの時の試合見てないのか?
0160名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:13.47
今のシニアでスーパースラム取れる資格ある男子選手いないしなー
ハニタン超え無理過ぎ草
0162名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:41.50
五輪ノーメダリストがどれだけ吠えてもねぇ……
逆にメダリストほど羽生リスペクト多いし
0163名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:50.29
>>142
鍵山は早生まれだからもうジュニア要件から外れているので出戻りは不可能
0164名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:03.15
>>153
いやそれまだ通しで披露してないからどうなのかわかんない
ノーミスしたらすごすぎるけど
0165名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:10.19
>>149
スーパースラム?
そんなの初めて聞いだので…

マスコミにヅルageコメント誘導されるも正直に言ってしまった佐藤w
0168名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:33.57
>>148
スレタイw
まだ居座るのかはよ辞めろ言われてるみたいやん
0169名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:34.04
>>136
羽生アンチってよくこういう捏造を常習的に平然とやってのけるけど普通におかしくない?
アンチするにしてもすぐ見破られるような虚言を撒き散らす人って理解に苦しむ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:41.28
>>156
マオタの自演ね
自分はレオノワはそこまでバカじゃないと言ったんで
そしたらマオタがレオノワはそういう発言をするほどバカだと発狂してたよw
0171名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:05.99
>>156
ねぇ捏造してまで羽生の足引っ張りたいのは
もうすぐツベが65万人だから?
0172名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:10.74
>>160
一応スレタイはGPFと五輪取れればスーパースラムにはなる
ただ最難関のミラノ五輪が29歳だからムリゲー
0175名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:46.56
引退しても現役の若手と比べられる羽生w
0176名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:49.81
>>164
ノーミスはまたハードルかなり高いだろうけど
マリニンは人類で初めて4A成功させてる、それも何回も
4A史上初認定は時間の問題だろう
0177名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:09.97
>>165
キム・ヨナ、ザギトワ、テサモエ、スイハン、パートナー変えてトランコフだっけ?disってるの?
ああ真央ちゃん様は五輪金だけなかったんだねえ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:38.93
住み分け全然できない現役オタ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:39.59
>>172
宇野ってミラノ28歳じゃない?どっちにしろ無理だけど
0182名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:40.49
>>171
すごい再生数てわ週間ランキング2位と5位?だったよね
登録者数65万人…毎日スポ紙特集したり楽しそうだもんね羽生オタ
妬んじゃったんだね
いつも通りに
0183名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:43.18
>>170
うわーレオノワ叩いておいて浅田ファンになすりつけか
相変わらず羽生ババアはやることが姑息で卑怯だね
0184名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:46.95
>>169
前にペシャラでもやってたなマオタの捏造訳
英語じゃなくてロシア語やフランス語などわかりにくい言語で捏造するのがポイントw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:26.34
>>176
そうだねもうすぐ試合でも成功するかもしれないね
半回転ぐらい氷上で回ってるけど
0190名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:46.34
>>183
捏造だとバレたからって発狂しなくてもw
レオノワに凸してほしかったの?
テレ東に凸したウノタみたいなバカじゃないんで
0191名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:56.84
>>183
特定興業チケットのビヨンドは売れてる?w
0192名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:14.30
マリニンと鍵山はJGPF取れてないんだっけ
シェルもジュニア時代色々取りこぼしてるしワリエワはもう可能性ゼロだしね
0194名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:51.17
>>175
羽生が60歳になってデーオタが100歳越えてたらまだ若手ジャンパーで叩いてそう
0195名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:57.11
さて今季のジャッジがどうなるかな
それ次第で誰が勝つかわからんよね
げんさん見てないけど国内試合のジャッジは当てにならんから
まずはCS始まってみないと
0197名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:58.78
>>184
分かりにくいって言ったって今は翻訳機能なんて腐るほどたくさんあるのに
平然と嘘付けるって状態がもうやばいと思うよ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:05.05
>>183
羽生オタ「今日のスポ紙の写真カッコイイ!65万人すご〜いキャッキャ」
マオタ「レオノワ悪口言ってた…」
羽生オタ「嘘じゃんw羽生カッコいいキャッキャッ」
マオタ「……」
0200名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:34.09
>>176
早く認定されて欲しいね、そうすれば羽生もグダグダ言われずに自分の4Aに集中できるし
どちらにしろもう初成功は出来ないので
0202名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:47.46
マオタが話逸らししてきた
あっちからもこっちからもヘイト溜めまくりじゃんマオタ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:02.12
>>193
それはものすごい運がいい時にまぐれで取れるかも
でも五輪金はねぇ…
0205名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:13.73
>>183
レオノワの発言を捏造するとかレオノワに対しても酷いことしてるんだけど理解できる?
0208名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:32.77
>>169
捏造というより何でも自分の都合の良いように歪めて思い込むのかなと思ってる
なんか病的なものを感じるわ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:34.28
>>169
ぐぐれば大抵のものは原文見つかるし翻訳アプリもあるから都合のいい捏造しようとしても即バレて
叩かせようとしたアンチが頭おかしいってことが広まるばかりなのにね
0210名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:42.87
>>195
明文化された今宇野はいつでもどうにでも出来る状態だからどう使っていくか見もの
0212名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:58.97
>>176
マリニンがノーミスに近かったのって今年の全米選手権フリーぐらいなんだっけ
ビッグマウスなのにメンタル弱いのはPちゃんみたい
0213名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:06.97
やっと65万か
ペースおっそ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:08.02
レオノワって誰五輪3連覇とかした人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況