X



🎃592

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:54.00
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0863名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:15.90
いぬのさくがにやにやしちゃう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:22.54
>>843
パチンコ屋行くやついないでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:23.54
じもとをでたらざこになるふたごのあみーご;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:52.71
>>862
ひかれるほうこうにおしてない?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:54.81
おじたんのいめそんB'z;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:01.89
さみだれはさくがもやばいしくそせいゆうのえんぎもやばいから;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:02.79
がぞうのえつらんすうすごいね;;わだいになってる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:03.93
>>862
ねえこれしょうねんにげきとつしない?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:11.27
えいがでいぬしぬかどうかみるまえにかくにんできるさいとあるんだよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:29.11
>>862
これくるまもこどものほうむいてるからこどもがしぬのでは?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:56.09
>>862
ぶすでうごきもへんなのにめをつぶるとこなける;;
ほんとやだ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:58.60
じゃっくくんきも;;もうみせないで;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:02.47
>>869
さすがにいであがあずーるとくべつあつかいしてるとおもってるのははーぶたきすぎ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:12.87
>>852
むすばれたいようなきゃらではないからきゃっか;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:24.40
>>869
うそいであずばあはーぶとげんじつのくべつがついてない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:00.73
ふろりどってどんなかんけいがにあうのかよくわからないけどけんかっぷるをゆめみていたばあがはいぼくしたことだけはわかる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:06.76
ひかれるいぬはいなかったんだね;;
よかった;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:08.42
いぬしぬせいでじょじょにけんおかんもっててよめないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:17.09
さくしゃまいしゅうあにめじっきょうしてたのにあまりのくそさくがでさいきんじっきょうもやめた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:22.07
いであばあいつでもおたくにやさしいぎゃるもとめてるけどついすてにいなくない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:37.50
なれあいをもとめるおじたんしんせんさもとめるらぎー;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:00.48
>>889
おきにいりでもなくなったしなんかものすごくちゅうぶらりんになったとおもう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:08.98
>>890
>>892
ごめんきゃらのなまえゃなくて糞ってののしってるのかとおもった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:19.05
>>883
いであずぶかついっしょでなかよしでごめんねぇ♡
0902名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:19.27
>>889
あとしょうじょまんがにげんそうをいだいてそうも;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:41.18
>>898
いであずみたいにはーぶたきつづければよかったのに;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:55.65
>>895
さくがいじっていいならいくらでもじっきょうできそうなのにね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:58.17
>>898
いちおうおきにいりではあるんじゃないの;;
もぶとゆうせんじゅんいかわらないけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:15.03
ここかなりふろりど;;

大親友の彼女の連れ おいしいパスタ作ったお前
家庭的な女がタイプの俺 一目惚れ
大貧民 負けてマジギレ それ見て笑って楽しいねって
優しい笑顔にまた癒やされて ベタ惚れ
嬉しくて 嬉しくて 柄にもなくスキップして
好きって言いてえ おぼろげな月を見つめる君に釘付け
守りたい女って 思った初めて
真面目な顔して ぎゅっと抱きしめた
0913名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:26.61
>>906
ほんきじいにさくしゃがおこられるから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:30.79
>>902
しょうじょまんがはりどあずだったね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:32.29
いであずばあいでおるきょうだいよりぼくのゆめがだいじなあずーるもせかいのついでにあずーるしんでもいいいであもわすれててくさ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:34.23
ふろりどさいしょからけんかっぷるはありえなかったでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:39.07
いであずよりはふろりどのほうがやじるしあるでしょ;;
これいうとあれるかもしれないけど;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:44.32
ねえさっきから歌詞ペタペタばあなに?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:00.66
>>904
ごいこうとかやなのかごとかってのりでたいてたからそれがなくなったことにたえられなくなったばあはおおかったとおもう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:14.48
ふろりどばあがほしかったものはすべてりどあずがもっていったよ;;
とれじぇいばあがほしかったものはとれあずがもっていったよ;;
こいどろぼうあずーる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:17.28
>>921
まじぎれするのがりどちだから?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:31.42
>>895
ひさんだね;;
おわすてあにめでもそれさいようしよう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:33.48
ふせるいみあんのか;;

464 最低人類0号 sage 2022/08/16(火) 23:14:52.30 ID:dF5Zs53b0
Dの看板背負ってていうけどモノクロミッ〇ーなんて
仕事サボったり、プルー〇鹿と間違えて誤射しかけたり、授乳している母猫子猫達から引き離して子猫蹴り飛ばしたりしてたからな
ドナル〇は特に反〇チのプロパガンダに使われてたし
ここまでDを特別視するのは日本独特だよね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:40.74
>>904
しょきにばくはされたいであずとちがってやなのごかごがあるっておそとでまじでしんじてたばあおおいからそこもだめだったんだとおもう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:53.41
>>895
あにめかしてもらったくせにわがままいうんじゃねえ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:54.21
>>917
じっさいそうじゃない?;;
いであずせいふくぱそすとでもなんかおたがいのことほんとうにどうでもいいかんでてたよ;;
きんぎょちゃんきにいってるふろいどのほうがまだみゃくある;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:13.22
>>923
ふろいどのほうがぱすたつくるのうまそう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:14.30
>>909
まえはぐんをぬいてあぴーるしてたけどまめ2でりどちそっちのけでかまについてくしたのとそこからほかきゃらにもうざがらみするようになってとくべつかんがきえたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:19.48
>>924
とちゅうでかんそういわなくなるやな?!;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:22.81
なんかいであずじらいばあぐちすれさらしてからずっとあばれてない?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:46.20
>>920
まめでいっきにきえたからこうしきのなえねんりょうだいれくとにくらってそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:03.19
>>926
いであずもろくしょうのあとかきてのからげんきがいたいたしいからやっぱりはーぶばくはされるとだめなんだとおもう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:12.57
いであずせいふくぱそすとはいであずのせいてんになってるのに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:19.64
りどあずはいめそんないの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:27.98
おしのいめそんTroublemaker;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:52.09
>>939
まんとにいれるきょくがあればいいね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:56.28
>>937
あのしきてんぱそすとでにじでいうほどなかよくないんだなっておもった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:57.63
>>936
6しょういぜんにごすまりでじっしつしねっていみのきすこーるみんなだされてるじてんでこころおれてないのつよい;;
じかぷでそんなのきたらおりちゃう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:05.50
なんどもおるとのなかみさわらせてるのはとくべつだよ;;っていったらじらいばあおこる?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:11.75
>>932
このばああずいでんせつのときにはでてこないからわかりやすくてすこだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:19.38
りどあずはかたにもたれかかってねるきょくがあればいける;;
さがせばあるきがする;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:19.68
いであずはそうごでゅおがやくそくされてるので😊
0950名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:35.93
いであずじらいばああつくならなーで
0952名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:52.27
>>945
おるとのなかみもらってにやにやしてるあずーるだったね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:58.96
いめそんであつくなるな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:03.70
このながれでかんがえたけどおしもかぷもいめそんとくにない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:18.06
ぜんせいきにこうしきはふろりどのみかただから!みたいなばあついでもわりといたからすたれるのはやいだろうなとおもってた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:30.52
いめそんごときであれるのほんと;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:31.55
>>945
あずーるのことともだちあつかいさえしてなかったね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:34.55
>>934
まめ2はつみぶかいよ;;
あれにふろりどばあのじらいがすべてつまってるうえにやなさくすとーりーだから;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:53.51
>>944
きすこーるのまえにあずーるなざしでたすけもとめてるしーんあるからかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:57.90
>>955
こうしきにふろりどこうしきありがとんほしてたりあちゃんたち;;りあちゃんたち;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:06.15
いであずせいふくでじんせいげーむして5しょうでいであがVRじんせいげーむつくってたのはたけた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況