X



劇場版ルポッセイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:24.53
無知性のくせにお遊びやめてもろて;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:09.45
10月イベまでとりあえず落ち着くからインテ後は100チャレだよ;;
楽しみだね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:13.62
虎店舗に置いてくれないかな;;日帰り出来る距離なら行くよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:26.11
>>199
行ってなくても次回参加するならかけるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:31.08
100日チャレンジ配信しよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:40.25
自分で出来ないことを誰かにやるように頼むのやめな;;責任もって自分でやってもろて;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:40.45
>>230
やらせるというかやってくれたらってだけ;;別に強制するつもりはないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:50.56
キャンセル分はないの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:02.27
100チャレすっかり忘れてた;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:08.68
インテで売り切って追納無し;;しばらくAの動きが無ければ御要望にお応えしてパターン待ってる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:50.05
>>236
通知来てないなら仕方ないけどね;;
なら送るよって婆も出てくるしマジで追納してたらわりとすぐに送りたい案件だから;;
まあ全部デマだったけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:58.21
>>241
インテ?;;コミケだけじゃないの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:31.05
デマ婆見苦しい;;
一線超えたお遊びやーやー;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:42.81
デマかどうか確認する前に送ろうとするな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:45.56
タイムラプス見たいよって5月からずっと言ってる🥺
0249名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:51.19
>>243
とんホに追納してたら笑えない;;;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:04:30.84
>>247
いやだから本当に?って聞いたんでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:04:37.26
何でも送り付けるからそのうち嘘書かれそう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:09.44
遊びでふざけて書くのも内容選んで欲しいね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:09.54
姫最近遅くまで起きてたり会社に残ってたりフレックスなのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:40.90
>>244
流石にそれはないでしょを何度も更新し続けてる銭ゲバ姫だよ;;本当に弁ついてて止められない限り私は売ると思ってる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:44.18
白黒買ってそう;;うさぎのみみちゃん真に受けてそう;;プペル好きそう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:44.30
冗談っていうならちゃんと冗談ぽく書かないと;;
どっちも弁ついてるのに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:48.87
スペースだいたい同じ時間だったし遅い時残業って書いてたから違うんじゃない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:00.69
>>248
本で練習方法長々と説明するよりそっちのほうがいいよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:25.55
>>257
冗談ぽくしてもやめた方がいいと思うよ;;無知性は真に受けるし;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:31.20
難民なんて9割嘘だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:10.35
>>253
それ;;信じ込まれても害が出ないようなネタにしないと危なくなってきた;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:23.16
オリラジ中田の動画見てそうも中々;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:31.30
>>263
いやそういうスタンスで全て疑えってこと;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:31.42
お遊びは一線越えないようにねで終わりでいいよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:43.59
深夜でも進みが早い;;
やっと追い付いた;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:07:49.55
20時以降残ってると怒られるって前に言ってたけど会社のルール変わったのかな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:52.11
怖い動画見たから面白い話して;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:10.11
無駄に残って残業代もらってたとか;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:12.08
蚊ころせてないからまだ寝れない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:13.92
帰るの面倒くさいまでいかないけど遠いとだらだらして遅くなっちゃうことはある;;
たまたまかもだし深読みもほどほどに;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:45.60
>>279
壁に背中つけて待っててどこかに止まったらつぶして;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:50.91
>>277
リストラされたお父さんなら1日中公園にいるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:19.55
サークル名やたら名乗るのってアナログパンフ時代の婆仕草だよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:11:52.70
>>287
婆のお父さんは車で時間つぶしてたよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:03.22
>>268
無知性は大体ダイゴか両学長と中田見てるイメージある;;オタクだと岡田斗司夫も入る;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:30.54
🤞🏿👵🏿あぶない婆参上
0295名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:53.74
姫の100チャレって1枚に10日だから10枚しか見れないってことであってる?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:22.18
罪と罰って勘違いしてる婆お外にいた草;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:22.29
この時間にフォローはずすってなんだろね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:26.86
>>289
すこ作家のサークル名すらあやふや;;作家名はちゃんと覚えてるのに;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:47.04
>>291
婆だけど勝手に仕事辞めた時は次見つかるまで日中は遊んで誤魔化してた;;真面目なお父さんだったんだね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:46.93
>>298
横だけど同じ;;カタログ見てもサークル名じゃピンと来ない;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:30.77
お父さんとか言われたからだもん🥺ちょっと気の毒になっただけだもん🥺
0307名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:41.03
>>298
私は名前も覚えてない;;アイコンで認識してる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:00.70
>>298
SNS主流の時代になったからね;;未だにサークル名名乗る人はそういう時代からやってる先輩方だと思ってる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:07.15
>>289
Twitterが活動の主流になってからインパクトのあるサークル名以外覚えてないし宣伝してるイメージもないよね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:07.41
きゃわゆい婆参上ッ💕🤞👧✨
0313名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:47.61
サークル名って何のために必要なの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:16:50.15
すこ婆の名前は覚えてないと感想伝えにくいから覚えてるよ;;婆さんの本すこです;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:26.80
>>289
一次創作のサークルはサークル名乗っててもおかしくないけど二次だと昔の感覚だなってなる;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:37.14
>>313
お店の名前みたいなものじゃないの;;スペース名義に使うし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:46.46
>>313
これ本当に思う;;
昔は合同サークル多かったのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:27.71
そういえば昔は交流ないとこサークルにさん呼びだったかも;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:39.41
>>313
同人誌は多人数で作成するのが主流だったらしいからそれの名残りかなって;;チーム名みたいな認識;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:03.00
👧C100参加できてうれしいです
👨コロナ台風に負けないで
👩カービィ30周年もおめでとう!
🧑o(^-^)o

👸あぶないペケ参上
0321名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:04.09
>>314
絵文字とか記号をペンネームにしてる婆のこと声に出して呼ぶ時ってどうするの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:08.38
サークル名とかどうでもよすぎて適当にツイ名のイニシャルとかにしてる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:16.53
たまに最後尾札のサークル名見ても合ってるか不安になる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:55.86
👧C100参加できてうれしいです
👱‍♂コロナ台風に負けないで
👱‍♀カービィ30周年もおめでとう!
🙍‍♂o(^-^)o

👸あぶないペケ参上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています