X



罪と罰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:16.41
>>574
800とちょっとの残りが756;;
コミケの売上が100も無いみたいに見える;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:30.13
サイクリングロードで追跡されそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:32.01
姫はニンフィアにしよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:35.45
>>739
怪魚の形したグロい伝説のポケモンOzmvPi1.png
0756名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:25.91
隣のアンソロでできてる列を見てる姫;;なんか切ない;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:26.69
>>750
アイス本コミケで全然捌けてないね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:58.74
アイス婆もマフラー婆もこおりタイプ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:00.87
また護衛で爺いるのかな;;女友達じゃダメなのかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:02.26
>>750
捕捉だけど800→500減は別にコミケ在庫回した訳じゃないからコミケに何部搬入したかは分からないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:11.31
ニューヨークの公園の真ん中で伝説の怪魚の名前を呟いた途端に叫びながら群がってくるポケモンGO人;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:14.08
隣が列って早期完売してるモーゼ壁って売り子と気まずくなりそう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:17.70
きんのたまおじさん;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:35.58
>>756
婆が姫なら無理;;家で引き篭もってアイス食べてる方がマシ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:44.58
>>742
婆昔同人始めたばっかのころ何回か壁にされて欠席した事あるよ;;
旬になる前で古株はみんな壁配置されてたから巻き込まれたっぽかった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:50.11
どんな手を使っても絵馬になりたかったはずなのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:11.54
👸 👴 残りのコミケも楽しんで!
👚 👕📚
👖 👖
0770名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:40.42
>>766
カワウソ;;それは婆も欠席すりゅ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:16.13
Aって姫と決着ついたら次アフィとやるのかな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:16.87
>>769
自我垢見てるといるにはいるけど売り子はやってくれないのかなって思って;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:21.42
一応新刊じゃないって言い訳できるから;;閑古でも荒れないでね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:36.19
私も初参入で壁だと欠席したくなる;;
緩衝材だから気負わなくていいんだけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:36.73
絵馬になりたかったんじゃなくて大手になるために絵馬になる必要があっただけ;;
目的と手段が逆なんよな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:48.10
弁護士雇うと日当もかかるよね?;;姫は弁にトータルいくら払うんだろ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:28.58
あーん;;何もしてないのに銀歯とれた;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:00.39
>>620
片道フォローはbote1で書いてるから冤罪です;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:13.30
逆じゃない?;;

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-i98h [59.84.148.57])[] 2022/08/17(水) 11:23:39.92 ID:oa0RDxbS0
そもそもAがKに関わる事すべてを辞めたほうがいい。
誹謗中傷のツイートじゃないから反応していい。って思う方がおかしいでしょ
一切の関わりを断つ事が現状では最善だし、K関連に反応するから「コイツ反省してないじゃん。」って思われて言われ続ける。
0781名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:23.96
>>778
最近白い詰め物が保険適用になったよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:11.17
>>766
旬になる前の作品で生産みんな壁ってなんかすごいね;;少数精鋭だったの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:43.28
無知性がAのいいぜを拡散する度に姫のスレ降臨が広まっていくの草;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:59.45
姫の威嚇いいぜは無罪なの;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:20.28
>>780
訴訟やめてって言ってるようにしか;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:29.77
>>786
何回も何回もやってたのにね;;見てないなんて不敬;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:27:55.19
>>780
何度も手を引いて本を出したのは誰ですか;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:17.15
やっぱり公民館微妙にヒール解けかけてるね;;
大手スレ探す時にここに迷い込んだのいるのかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:23.25
>>780
現実ってこんなに歪んで見えるもんなんだね;;
多分姫からAに接触する行動は全部何かしらの理由付けがあって脳内でスルーしてるんだろうけど;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:28.44
>>781
横だけどあれ一切抜歯してない場合のみなんだよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:49.16
>>778
ゆめぴりか食べて取れたことある;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:00.48
公民館もお外も誹謗中傷やめろ!のラインが姫とAとで違いすぎるんよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:17.73
>>776
なら今で満足なのか;;
絵をあげるたびにフォロワー減るの婆なら挫ける;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:21.27
緩衝材に見えてめちゃくちゃ頒布速い婆がすこだよ😘
0797名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:23.11
>>780
延々スペースで擦り続けたりルポ本まで出す姫に言え;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:30.33
マロ婆いいねは降臨同一IPで何を書いてたかばっちり把握してますよってことだと思うんだけど公民館はなんで火を投げ込まれたgkbrの巣みたいになってるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:36.17
婆たちの慣れ合いキモキモ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:14.12
>>793
ゆめぴりか固いの;;やわやわの筍ごはん食べてたらいつのまにか取れてた;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:25.88
弁護士いれてるAがIPのことについていいねしてるんだから開示とっくにされてるとしか思えない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:33.58
公民館は割れ許し合うのやめて🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:55.04
割れはやめなね🥺いつも調べてるからね🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:57.73
マロ凸は絶許だけど婆たちのことは許してくれる姫;;
でもい加し;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:13.14
>>801
確認とれてていいぜしてそうと思ったよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:37.11
>>781
>>792
そうなの;;今日予約日だからついでに聞いてみる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:38.16
同一IPで書き込んでたのは姫の自虐ネタなんでしょ;;それなら別にいいねされても不都合なくない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:39.01
姫の札束平手打ち云々って主たる目的じゃないと思う;;
本気で儲けたいなら五悠行くしもっと売れる作風パクるよ;;
本気で焚いてるカプで作家として評価されて人気者になるのが主たる目的で金は副次的な欲求でしかないでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:45.08
公民館見てたら頭痛くなる
本当に馬鹿なんじゃないの
まともな社会生活出来てる?
0810名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:55.09
同一IPで悪口云々は裏取れてるってことかな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:59.53
姫はどうして自分がファンネルになっちゃうの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:01.72
✋👴STOP著作権侵害👴🤚
0813名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:05.89
IPは姫自ら差し出したようなものだから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:35.96
>>808
姫の画力と作風じゃ最大手カプ行ったら埋もれて100も出ないよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:41.22
>>807
ないよね;;自sageしただけなんだからね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:43.93
姫何かお言葉を;;このままでは公民館が謀反しますぞ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:32:47.63
>>808
ゴーゲで焚いてるように見えないよぉ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:18.42
そういえばAアフィどうするんだろうね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:33.22
>>811
フォンネルの鑑だよ;;部下に任せない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:33.65
>>815
ならどうしてスクショ消せ消せするんだろね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:54.84
>>817
私は今までのカプ全部焚いてるように見える;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:59.50
>>811
公民館指示しないと違うとこ行っちゃうから;;
昔のゲームのNPCよりひどい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:16.10
公民館の勘違い訂正しようとすると更にA叩きはじめるから手に負えない;;誰もあそこをまともにはできない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:19.33
>>817
夏に自己投影してるように見える;;五ドリ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:24.35
姫が同一IPで悪口言ってても目覚めない無知性なら姫とズッ友だよ;;大事にしてね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:27.25
>>814
まるで五夏では埋もれないみたいな言い方;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:49.46
アフィは姫とのこと終わった後だね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:52.24
>>825
五ドリなのはわかる;;アイコン五だったし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:07.97
>>574
じゃあコミケに300送って売れたのは44部なの;;
それは赤豚壁大手でギリギリ完売するかどうかの数字なんよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:11.22
もしIP開示済みでAに完全にバレてて姫この態度なんだとしたらすごくない?🥺怪魚すぎる🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:11.68
ゴボウ婆特有の攻めドリ認定嫌い;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:19.48
>>828
見た感じゲェゲは需要>供給でまだ絨毯もできる規模かなって;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:25.33
公民館IPかぶりの例でルーター使い回しとか言い出したもんね;;
気が遠くなる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:36.61
ア五アイコンも今の指アイコンも五;;ゲをアイコンにしてることあんまり無いね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:52.92
婆元々ゴーゲもすこってたけど姫のこと知らなかったよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:56.49
>>831
コミケに300送ったかは分からないよ;;400だったら150部売れてるからね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:21.70
レンタルルーター;;草;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:22.48
>>831
そうだとしたら不機嫌になるのもわかる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:56.20
>>822
私も;;
好きな傾向は一貫してるからこういうカプが好きっていう型があってそれにハマる二次カプで焚いてるって感じ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:12.84
ジャンル斜陽だし自カプなら買うって人はもう少ないんよ;;すこな絵馬だけ買うものだよ姫;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:14.35
ルーターの使いまわしに何でIPが関係あるんですな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:36.97
>>834
そんなことないよ;;
実際姫埋もれてた;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:48.29
ルーター使い回しても同じIPにはならなくない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:49.69
インテで本が姫の想像より売れなくて夕方に怒りの白黒冬コミ再頒布告知くるかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:51.13
>>831
まさかと思いますがアイスより白黒の方が売れたなんてことは;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:01.47
>>846
埋もれてるのに壁になるの本当に不思議;;
騒動前もガラガラモーゼ壁だったの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況