X



忍414
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:54.10
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわん
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/
NIN避難所 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/

前スレ
忍413 dat落ち
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660666934/
0852名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:27.80
ドネシアはお宅の頑張りにより毎日ラジオでイニたんが流れてるんだお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:25.98
お買い上げってコト⁉︎
0854名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:26.86
ここ約1ヶ月のINIの音楽動画視聴回数9.01M(901万)のうち日本が7.41M(741万)ってことは海外が約18%占めてる
0855名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:52.28
何でもかんでも僻んでお買い上げ言うなおあぼ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:31.57
>>847
見てきたらわかるけど圧倒的に日本でその次に東南アジアで回ってるってだけの話だお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:35.74
何日か前にNAN雑で国別チャートみたいなの貼られてたから比べたらどれくらい増えたか分かるんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:52.13
海外で回らなかったら海外人気ない
回ってたらお買い上げ
あぼってこんなもん
0860名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:56.12
海外でイニたん何の曲が人気なんだお?
0861名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:00.23
ならいいお
イコラブたんの時結構燃えたからお
0862名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:04.98
そこまでするほど興味なあ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:12.65
東南アジアのどこかの国に偏ってるわけでも無いからぬ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:48.91
あぼおるから寝るおおやしゅみー
0868名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:02.04
ほぼ日本だし次に多いのが東南アジアなのも何の不自然もないお
0869名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:19.89
8割東南アジアならアッだけど逆だからぬ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:25.63
外国語コメにいいねがつきやすいだけで全体の20%くらいでそ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:38.59
1人であぼあぼ言ってる人はどうしたん
0872名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:00.76
ドネシア語のコメント増えたかお?
0873名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:23.29
めちゃめちゃ海外のラジオリクエスト頑張ってくれてるミニたんTLにおりゅ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:02.40
ドネシア語はパッと見英語だからタイ語とかに比べるとわかりにくいお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:29.95
あと東南アジアは英語でコメする人も多いからぬ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:36.32
なんかでも上にあるのなぜか外国語コメ多いおわあ環?
0878名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:13.82
>>877
ミニたんがいいねして上にあがってきてるからじゃないかお
0879名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:24.41
>>877
新規順じゃないならいいねついたコメントが上の方に来やすいお
0880名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:31.47
>>877
いいねの数多いのが上にくるんじゃないかお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:02.13
単純にいいね多いコメ順てわけでもないおねつべコメ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:26.46
今MV見に行ってみたら一番上にあるの急上昇からサムネに惹かれてきました!みたいなコメやったけどナリかもしれんけどあのサムネに好意的な意見はじめて見たお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:36.23
評価順だといいね率が高いコメが上位に来るお
まあでも上位は結構入れ替わるし色々基準はありそぉ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:45.66
つべのアルゴリズムはわからないことばかりだお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:18.26
>>882
まあそういう人も中にはいるだろうぬ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:14.59
ヲタじゃないからこそ初見故のサムネ気になるとかはあるかもだお
0888名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:16.84
気になって調べたら他界隈でも数日前ごそっと調整くらった分くらいの再生回数が急に戻ってきたらしくて戸惑ってたお
0889名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:29.10
後で戻ることもそれっきりのこともありゅ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:38.18
調整しなくて良いのにぬちゃんと見て広告も見て回してるのに
0891名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:04.01
お買い上げとか言いたいわけじゃなくて広告出してる動画ってどこもドネシアでよく回るんだぬ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:46.17
さっき一気に20万くらい増えたお
分かんないけど色々上手くやって欲しいお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:01.00
許すのチッケム高評価がなぜか減ってりゅ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:20.94
>>893
本当だ見たら今1分しないうちに高評価100くらい減らされちゃ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:44.56
100減るってどういうことかお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:23.37
ずっと見張ってるんかお?ミニたんなかお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:14:18.55
>>898
普通にチッケム見てただけだお再生回数なら調整で減らされたり増えたりするのわかるけど高評価は謎すぎりゅ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:04.49
>>892
わあチェクしてるけどそんなことないお
どゆことだおこれMVの話なの?
0903名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:26.64
>>894
これはほんとや
なんか他界隈でも数日前に食われた分一気に戻ってくる現象起きてるっぽ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:54.80
わあ端末2っ使ってるから一方にちょっと前の画面残ってて減らされたら気づくお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:26.32
>>903
ええ?見間違いじゃないかおまあいいけど
0906名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:05.02
食われたの返してくれるのは歓迎だお😍
0907名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:44.54
さっきっていってるけどわあは日付変わったあたりでツイで20万増えたって何人か騒いでるのは見たお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:07.09
夜はずっと460万からジワジワ増えてるんだけど何が見えてるのかわからん
0909名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:08.42
再生回数はいっきに8万回くらい減ったりもあったから増えるのもわかるお高評価がいっきに減るのは謎だけど
0910名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:16.67
>>905
ほんとだお🗝MVだお
ツイで記録取ってる垢見てみなお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:22.27
わあのTLにも増えたスクショ載せてる人がいちゃ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:18.52
コメ欄のミニたんも戸惑ってるぬ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:00.12
今日中に400いきそうかぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:41.22
食う方が変なのでこれが正常運転ということにしよ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:01.19
もうとっくに400超えてるお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:43.51
>>893
1時間前に見た時は高評価4700以上だったから1500くらい減らされちゃ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:25.38
まあ1時間で2000増えたのはどう考えても異常だったし
0925名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:16.24
わあの🆕👖たんのチッケムに迫ってきたぬ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:28.30
そんなこともあるんだぬ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:06.95
アチズのスタイリストさんが今回の🗝衣装にも関わってりゅんだね確か🚀の時もだったおねネオンカラーもまた見れてうれしいおTVやステージより映像向きかもだけどぬ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:02.58
今日はダンプラ楽しみに働くお😍
0932名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:11.43
わあもダンプラ楽しみにゴロゴロすりゅ😍
0933名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:37.06
わあ早く🇺🇸に飛んでほしいお🥲ちゃんと入国出来るか心配🥲
0937名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:15.15
あーん再生リストに🚒入れるつもりが間違えて🚀入れてちゃ😭
0938名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:07.14
ケプラーは16日にシドニーから帰ってきたばかりでまだ🇺🇸には行ってないみたいだお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:18:26.71
けぷらぁたんはイニたんと同日だぬ出国ライブチェックしよ😍
0940名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:42.31
というかまだ参加グル全然行ってないんだね
0941名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:38:46.44
ルーキーズは行ったけど売れっ子はまだだおねドボカムバなのに歌番組出ないのかぬ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:47.41
金曜のエムカに出て飛ぶグループもいるみたいだお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:40:44.62
>>936
ちゃんとeigo wakarimasenって言うんだお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:38.64
ましろたんざきてぃ夢の共演きちゃ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:48.58
その2人なんか繋がりあったっけ?と思ったら婆が勝手に女版ざきてぃとか言ってただけかお
0951名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:33.78
ましろたん勝手にケミらされてかわいそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況