X



実質17819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:02.36
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

いなえ;;保守して;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:55.22
>>721
草;;ゲームも同じようなもんだしね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:05.98
すいプーミュだと人気ないのに;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:07.52
ひらがなガイジ左の閲覧がゴミな事実から目を逸らしたくて必死だね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:29.99
土佐もツイでちょっと検索してみたけど左先先左モーゼで検索するとやっぱ左先がぶっちぎりのいいね数だった;;
ここのツイだけの霊圧もちょっと不思議;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:40.91
>>734
菊門一瞬すぎない;;オワコン爺を倒してよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:54.90
すいプーらぶフェスではそこそこ人気だったんじゃないの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:38.35
閲覧閲覧うるせえ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:58.24
いつまでも支部を基準にしてるから;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:01.35
ひらがなは芋スケ10体買うまで書き込むの禁止ね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:23.64
にゃんはむしろ滅茶苦茶燃料と回想あってそこの位置なのを恥じるべきキャラだが;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:32.17
>>723
マイナーだからこそ勧誘に必死なんだよ;;言わせナーデ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:37.98
>>749
菊門婆がいつまでも人気ヅラしてるから悪い;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:59.86
ふー左で検索した時左おばが出て来て何故?って思ってよく見たら左さにだった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:01.07
>>734
映画出しゃばったにゃんがこんだけしか差がない時点でマウントになってないのでは?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:20.88
「陸奥守吉行」お迎え準備完了! (オランジュ公式)
88件

陸奥守吉行(1/8スケールフィギュア)を購入しました! (万屋本舗通販)
48件

他に予約サイトある?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:44.73
>>735
私の予想では50体だからほぼ合ってた;;さす私;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:48.33
にゃんぽんは変な布教の結果元々好きだった婆を嫌いにさせてるから失敗なんだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:22.74
選ばれし真の50人の芋婆ね;;その婆以外は芋婆を名乗る事は許されない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:12.30
>>752
燃料たくさんのにゃんと誤差レベルなら普通に人気じゃないの知らんけど;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:46.37
すごいねえ;;あんなぼうだち3まんえんのすけがすくなくとも130たいはうれたってこと;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:02.34
菊門はおじと特命やってこれだから雑魚だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:18.68
ミュと花丸に大量に出番貰ってそのレベルのにゃん!
0765名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:46.55
>>755
雑魚すぎてやばい;;あと1800体分誰か買えよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:54.99
最少ロットが1000だっけ;;
残り850くらいどうするんだろ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:59.94
1まんえんだいのにんききゃらのすけってどれだけうれたのかなあ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:09.52
にゃんはまんぽんアニキ日光菊門と回想してミュに出て花丸で超贔屓されてこれだから糞雑魚ナメクジって事?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:27.72
はー転売ヤーしゃま呼んでこなきゃ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:56.54
>>762
だよね;;まんちゃん以上のドリキャラで相手がきたらって期待されてたのに;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:31.13
まんぽんと違って菊門公式が全然おじとセット推ししてくんないじゃん;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:08.96
>>762
直前に復刻あったわけでもないのに何を言ってるの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:54.13
>>764
にゃん以外の一文字も出るから余計引き離されるだけなのでは;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:02.93
>>775
ボニたんと同レベルの凄い刀であるにゃん;;名古屋で一番の名物のにゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:05.45
にゃんぽん言うほどマイナーカプじゃないのに顔カプみたいなハーブ焚きすぎて婆が離れていく;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:47.54
>>769
メイトあるみたいだけど予約完了文が見当たらなかった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:49.99
>>773
ブスの駄猫だよ;;殺した猫にコバるな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:51.97
>>774
そりゃおば姫の前では菊門なんて当て馬でしかないから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:06.15
かたなのすけーるっていがいとすくないね;;みつがでてないのもいがい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:26.29
検索もできないガイジひらがな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:50.06
芋スケ買ってから書き込めって言ったでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:57.16
にゃんぽんは無代様と猫殺しくんしゅきいいなぽんとにゃんぽんニコイチ主張とまんヘイトとぽんヘイトと一文字からにゃんを引き離そうとするのとにゃんを猫扱いするな主張がなければ読めなくもないんだけど;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:44.10
ヅカステで思い出したけど行方不明になってた日光は見つかった?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:48.31
華は残留組がおじおばの背景確定だから見ないよ;;
監督死ね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:08.60
にゃんぽん婆公認のにゃん爺ニコイチをすこれ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:17.05
菊門スケ出ないねこれ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:55.90
あにゃ;;にゃんのトゲちんこクセになるぞ♡;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:05.32
うーん;;
これにんききゃらでも1000もうれてないようなきがするんだけど;;
そもそもばあどもぼうだちたちえふぃぎゅあいらねってたたいてたし;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:41.37
この前なんかの極グッズでにゃん爺ニコイチだったよね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:50.41
ぽんスケも出ないよ;;よかったね山姥;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:51.44
菊門スケは他がどれだけ売れようと出ないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:10.11
>>790
あと突然彼氏を伴って登場するまんも除いてね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:30.30
>>791
忘れてたけど脇でかれぴ持ちで飛び出して来るまんちゃんも無理;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:14.03
爺穴はにゃんに爺棒は眼鏡に;;これが一番平和的解決なのかもしれませんね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:17.66
ひらがなといいあんどちゃんといい芋婆ってキチガイばっか;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:36.02
芋は左とモーゼで覇権取る大人気キャラだから2000体なんて瞬殺じゃないとおかしいのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:40.68
たまにだけどかのぴ持ちで飛び出して来るまんちゃんもいるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:57.12
推しスケを買ったものだけが石を投げなさい;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:02.47
ワンピースはモブキャラのおっさんでもフィギュアめちゃくちゃ売れるのに;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:04.71
>>808
最終的には1800体買ってもらおう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:56.61
にゃんぽんのくりまん率なんなの;;にゃんくりにしてやろうか;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:58.62
>>790
セックスしてるだけのやつしか読めるのなさそう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:11.83
ワンピース久しぶりに見たけどローのハーブすごいね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:02.22
ローはスネ毛生えてるから嫌;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:26.86
>>817
医者で剣士で船長って設定がまずふざけてない?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:43.72
にゃんぽんはにゃんぽんじゃない作品の時の方がにゃんぽんしてる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:17.55
にゃんぽんって攻めの語尾がにゃかつ受けが攻めの乳や尻揉んだりするんでしょ;;地雷案件しかない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:59.96
>>816
にゃんの乳と尻揉むぽんだけどいい?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:03.08
にゃんぽん見るとほとんどにくりまんついてくるの気味悪くて見るのやめた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:54.55
にゃんぽんは未だにまんぽんはぽんが幸せになれないけどにゃんならぽんを幸せに出来るって謎のマウント取ってるよ;;
あとまんぽんのぽんはなんか違うけどにゃんぽんのぽんは男らしくてかっこいいとか;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:01.71
ローって受け人気なの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:21.42
>>821
少なくとも芋よりは売れてると思う;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:24.11
>>819
そこまでならまあまだ海軍大佐が祖父で革命軍トップが父でエースとサボが義兄弟のルフィを越えることはないけど命と引き換えに不老不死を作れるっていうのがこう;;
あとDなのも;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:31.59
>>829
ルフィとかサンジ抱いてた気がするけど;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:53.54
>>821
ナーデお似合いすぎてびっくりした;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:56.40
>>827
推し犯してえ~とかん゛んっとか頻繁にやってる腐女子みたいなぽんが男らしいの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況