X



炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:53.88
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657695292/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1787
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658727734/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659821654/
0094名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:52.11
@仕事も人としても
活かすも殺すも自分次第
最後は自分が選んだ人と自分の選んだ道を歩んでいく
その時その時一緒にいる人によって今後が変わる 関わる人によって環境が変わる その事にいつ気付くかでいろんな事が大きく変わるし動いていくと思う
私はいつまでも可能性も人としても成長していきたい

@お仕事や人として今の自分、これからの自分にとって必要な人と出会い 必要じゃない人とはご縁が切れるものだと思う。年齢性別関係なく自分がより成長し大きくなるために見極める事。大切にすべき人達と向き合う事の大事さを忘れないようにしたい。その見極めが遅いと手遅れになる事もあると思うから。

@まだまだ若輩者で学ばせて頂きながら成長していく立場だけどこれだけは言える。
スケートを通じて私が自信を持って言えること。

“くじけてもいい!弱音を吐いてもいい!
泣いてもいい!悩んでもいい!“
”でも最後まで諦めないで”

どんな事も諦めなければどんな形であれ人は成長できるし輝けるから。

@どんな気持ちになろうが どんな事情があろうが
踏ん張らなきゃいけない時はある
立ち止まっていられない
自分が立ち止まっても
時間は止まってくれない
絶対太陽は昇って沈む
月は光をくれる
どんなにそれがうまく自分の中で答えが出せず真っ暗だとしても

太陽の様に力強く
月の様に周りを照らしたい

@辛い時や悲しい時、悩んでる時ってどうしても下見ちゃう。頑張って笑おうとしたり強がったり…でもそれはもっと自分を傷つけちゃうかもしれない。私はそんな時“空”を見上げるようにしてます。そしたら自然と顔も上向くし 晴れてたら応援してくれてる!雨だったら一緒に泣いてくれてるって思えるから。
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:19.85
後々面白いことになるから言わせとこうw
0096名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:05.23
>>77
みきちーは喉から手が出るほど共演欲しがってるんじゃないかな
FOIしか出番ないなんてプロスケーターとはいえないし
0097名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:32.71
プロスケーターとしての立ち位置
テケシ>>>>みき
0099名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:58.89
荒川のお情けでかろうじてプロを名乗れるみきちー
0100名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:46.65
ゆづ選んでくれるはず
0101名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:03.52
>>99
お情けじゃないわよ
荒川さんは安藤さんのこと頼りにしてるのよ
高橋はほっとけない弟安藤はたよれる妹、これはずっと前から変わらない
荒川さんと安藤さんはほんと仲良し姉妹
羽生もその辺は考えてオファーすると思う
0102名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:13.86
先週は羽生より大谷とか言ってたのに今日はどうしたわけ?w
0103名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:20.18
スペックの高い人じゃなきゃ出られないと思うから
世界女王の安藤は外せないよ
あちらはビヨなんとかでお呼びもかからないけどね
男子は羽生以上の人はいないから佐野でも無良でもだれでもいいのよ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:42.15
崖っぷちプロの必死さ故の短冊なんだろうけどみきちーが呼ばれると思えるのすごいお花畑だな
みきちーとお空婆の認知の歪みがすごすぎる
0107名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:52.19
婆は認知症だから覚えてないんだねw
0108名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:25.85
今更美姫外すとかしづらいものね
しーちゃんお情けあざっすら
0111名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:56.15
人間的にもプロスケーターとしても優れてる人が呼ばれるでしょうね

みきちー残念だったわね
0112名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:55.02
>>109
芸能界の友人知人は圧倒的に安藤さんの方が多いから
荒川さんもその辺は頼りにするわよ
芸能人に声かけてショーに来てもらえるのは大きいと思うよ
その人たちはインスタにものせてくれるしそのファンも応援してくれる
新たなファンの獲得に大きな役割を果たすのが安藤さんなのよ
ここの人たちは安藤憎しで盲目になってる
0113名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:11.74
みきちーの夫になるのはゆづ!byお空婆さん
0114名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:33.34
ゆづみきゆづみきゆづみき
0115名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:52.29
擁護はゆづみき()スレでも立てたら?
0116名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:16.26
ここでやらずに羽生スレでやれチキン
0117名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:47.65
羽生スレでもやってるみたいだよ
安藤安藤マオタガーマオタガー
0118名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:18.60
974 名無し草 sage 2022/08/18(木) 13:54:56.26
マオタ「ゆづみき」

977 名無し草 sage 2022/08/18(木) 13:55:22.82
安藤さん出産しといてよかったね

981 名無し草 sage 2022/08/18(木) 13:55:58.85
荒川と安藤は母親を楽しんでるな~て感じ
ヨナも楽しみだね
0119名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:54.93
歯茎大出血中なんだねw
0122名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:11.33
お空婆もみきちー本体に価値がないことを察してはいるのね
だから芸能界の友達頼りwww
0123名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:16.00
氷艶のzoomミーティングは華やかだったね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:44.91
みきちーの知り合いに頼るほど困ってないからお呼びでないよ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:23.19
みきちーを盲信しすぎて頭の中お花畑じゃん
現実見なよ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:11:53.19
みきちーが招待した豪華な知り合いってだれかいたっけ…
佳菜子はみきちーより圧倒的に芸能人の友達多いし有名人招待してるイメージ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:11.43
荒川さんが頼りにしてるのは高橋だけだよ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:01.80
ゆづワールドツアーすげえ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:50.41
何も決まってないよ擁護
0132名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:54.48
フレンズ公式インスタのフォロワー3721人ですって
みきちーの動画が出たら何人に増えるかな
お空婆さんよく見てな
0133名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:05.93
あの人のショー公式インスタフォロワー散々バカにしてたよね
みきちーで60万()ぐらい増えるよねw
0134名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 15:47:43.28
芸能人の知り合いが多い安藤美姫さんなので多方面に拡散されるのではないでしょうか
0135名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:39.12
これ保存w

134 名無し草 sage 2022/08/18(木) 15:47:43.28
芸能人の知り合いが多い安藤美姫さんなので多方面に拡散されるのではないでしょうか
0137名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:53.73
あんたあっこだろおばさんがくるぞ〜
0138名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:07.18
やっぱりゆづ24時間テレビじゃん!!!
0140名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:09.31
あんたの巣に誘導しないでw
0144名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:14.84
みきちゃんまた登山するかも
0145名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:53.63
みきぷるーん
0146名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:00.62
みきちーはパパの味
0147名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:43.46
みきちーはババの味
0148名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:30.06
みきちーゆづきゅんの後ろで滑らせてもらいなよ!
なんなら当日アイリンに凸しちゃう?
0150名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:30.69
>>142
途中休憩の山小屋でもバスの中でもスマホ離さないって
関係者にばらされてたね
山小屋ではさすがに疲れきってた障害のある子フォローするのかと思ったら
さっさと部屋の隅に行ってスマホ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:29.64
みきちーも擁護もつらすぎて現実逃避するしかないんだね
0153名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:07.64
24時間テレビていらないいらない言われ続けてるけど無くならないね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:53.17
ゆづとコラボするかも
0155名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:25.17
撮影終わってるよ擁護
みきちーをストーカーにするの?w
0156名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:56.81
また使い回しのプロやるのかな
0157名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:11.08
みきちーストーカー得意じゃんw
0158名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:46.05
ハビの家の前まで行ったよね
0159名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:08.06
大阪でクーポン探してるおばちゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:37.48
みきちーに何の関係があるの?
大阪でクーポン探してるよ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:33.97
みきちーまさかシャワーしてから押しかけようと思ってたの?w
0163名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:35.37
JOのオフィホにも凸してなかったっけ
あと新都心のスタバで目撃されてたり
0164名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:53.23
先週はあれだけ羽生を叩いてたのに結局すがるしかないってみきちー惨め
絶対叶わない短冊で終わるけどねw
0165名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:12.37
擁護は緑内障白内障だけでなく認知症もあるのか
大変だね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:52.57
みきちーの方が何もかも怖いわ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:29.31
みきちーは計り知れないアホだから怖いw
0173名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:55.75
すげえ顔デカ短足w
0174名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:07.73
明日だね
ローカルがんばってください
0175名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:37.90
大阪のおばちゃん感がすごい
0177名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:28.27
婆さん達がミキティをおばちゃん扱いうけるw
0180名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:42.48
>>172
レイザーラモンHGのポーズw
あの人スタイル良いから余計に頭でっかちとか短足とかが目立つね
底上げスニーカー履いても効果なし
フィギュアのポーズと顔寄せ撮影、いい加減に止めれば良いのに
0181名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:01.72
カート・ブラウニング氏とアリッサ・シズニーさんが結婚「幸せ」フィギュア界に21歳差夫婦誕生
[2022年8月19日8時16分]
0184名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:14:56.83
714 名無し草 sage 2022/08/19(金) 03:05:39.82
浅田はまだ180センチ以上のイケメン狙ってるん?

719 名無し草 sage 2022/08/19(金) 03:11:06.38
>>714
パパの背が高いからパパと同じで背の高い男性が好きなんだって
蔑ろにしてる割にはファザコンだね

883 名無し草 sage 2022/08/19(金) 10:08:40.82
>>719
「パパと同じ」が理想なら女を殴るタイプがお好みなのかしら…
真央ちゃんそれは考え直してw
0185名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:32.15
きくちーみきちー何歳差?
0187名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:33.93
コピペはモメサなのでスルーか浅田をNGにしてください
ついでに羽生もNGで
0188名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:11.65
真央ちゃんがでた24時間テレビゆづくんのとこ視聴率いちばん低かったの思い出した
0189名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:10.93
それお正月ゴールデンの特番2.2%のみきちーに関係ある?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:47.93
モロも若い子じゃなかったけ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:52.50
ゆづくんとみきちー視聴率も似てるねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています