X



焚き火

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:01.89
>>50
後だよ;;その後にnote2で匂わせた件についてなんか言ってたから;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:08.23
⛩ない縁をどうやって切れば...💦💦
0067名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:16.77
ちょっとわけわからんくなっとんやけど
0068名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:29.47
鍵垢スクショ無罪ならマロ婆無罪だね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:31.46
アンチのふりするのに(???)???(???)になる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:38.30
経緯まとめ作ればいいのに
0072名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:55.35
>>64
作業が開始されただけで特定されたのはbote2の後になってるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:07.37
>>62
人が本当に亡くなるなんてあるわけないのはわかってるけどもしかしたら自分の祈祷がという風には思い至らない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:19.59
またまとめモメサ来た;;しつこ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:28.05
係争中にこれ出す意味あった?自分を不利にしてない?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:37.69
>>69
Rぴは前々から閉めたり開けたりしてるから;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:41.37
ペンネーム出されて30日間祈祷されるって冷静に考えなくても恐怖;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:47.34
>>69
ごめん今見たらもう外してた;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:14.27
軌道修正の書き込みのためにアンチのふりってなに;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:20.02
Aについての書き込みは本心ってこと?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:23.52
>>77
公民館ではbote2前にZ特定されてたとか言っても通用するの草
0087名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:47.53
Rぴ鍵開いてたけど1日から沈黙;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:56.00
姫側の第三者が多すぎるんよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:56.37
>>76
本当にAの訴訟相手が自分じゃないって思ってなかったら出せないよねこれ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:00.03
告発婆には頭が上がらないどころか頭突きしてるようなものですぞ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:05.00
>>81
真逆だよね;;いじめあるって扇動してた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:00.48
>>40
告発婆がZ特定した700って知らないのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:09.19
シャッター外で何の軌道を修正したんですな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:09.75
>>91
こんな小手にキレる大手やばくない?にも誘導してた;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:12.97
ない縁どころか姫側から寄ってってるのに縁切り祈祷お願いするのとんホ意味不明すぎりゅ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:15.20
👸Aと縁を切らせてください
金毘羅「分かった」
👸ルポ本出します
金毘羅「ええ💦」
0098名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:15.32
降臨同一IPで軌道修正してたことありますっけ😅
0099名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:17.27
>>67
婆はかなりわけわからんくなっとんよな
0101名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:29.53
名無しでアンチのふりするより降臨した方が早くない;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:35.31
告発婆が警察に確認行った日の謎の書き込み;;

340 名無し草 sage 2022/08/04(木) 15:39:27.84
あれ結果でたの?
ごめんやけど、それは警察が本当の事言ってないと思う
だって相談フォームに一応念のため送ったし
0103名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:46.60
知人の助言でアンチのふり?
0104名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:06.24
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0105名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:07.78
>>93
公民館では別人設定だから姫もそれ支持することにしたんだね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:31.42
>>102
姫の話は相談フォームでもないんよな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:33.48
同IPっぽいのでで誰かへの悪口は見えたけど姫アンチではなかったような;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:48.00
>>102
これなんだろ;;当事者っぽいレス;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:54.55
>>33
呪術スレのモメサも呪術スレに留めといて欲しいょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:58.80
>>95
私怨にしか思えないとも書いて大手に嫉妬される自分を演出するしね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:00.68
レポ婆の要約があってるなら公民館の流れを操作する書き込みしたって言ってるね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:01.57
🌪コミケをめちゃくちゃにして姫ちゃんのガラガラシャッターを見張れないようにしなきゃ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:12.50
>>50
後;;告発婆に特定されてからどうすんのこれってなったから;;
でもAとZはグルでいじめの首謀者って主張してる人はいた;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:14.16
ファンネルと捉えてしまうってちょっと意味分かんない🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:19.10
>>103
友人のアドバイス意味不明すぎる;;なんのメリットが;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:23.60
なして訛っとるんや?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:38.37
>>76
数百万手に入るのが確実だったら貯金額目標300万とか言っちゃうレベルなら発行に舵切りすると思うよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:46.60
降臨IPの書き込みとその前後確認しなきゃ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:15.74
名無しで書き込みできたのなら何で降臨したの;;;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:19.96
わたしもいじめられたって婆いなかったっけ?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:33.54
>>117
???「軌道修正のためにアンチ書き込みしてきな」
0126名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:51.09
絵ガタガタとか小手とか書いたのがアンチモーブって言いたいのかな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:55.00
>>102
これが仮に姫じゃなかったとしたら告発婆の他にも通報した人がいることになるけど1件もきてなかったんだよね
0128名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:00.42
>>116
フォンネルと捉えてしまった方が悪いってこと🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:02.93
白黒に書いてあることがほんとなら記録残ってないのはなぜ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:27.76
>>102
関連あるかわからないけどごんき婆貼っておくね;;

191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 20:21:34.87
>>162
知らない人じゃないので本当に死ぬ気なんじって心配して通報しちゃったので本人だとしたらイラッとなんですが元気なら良かったです

582 名前:名無し草[] 投稿日:2022/06/02(木) 20:49:55.08
191だけど元界隈の人だよ本気で心配したんだよ
Twitterで薄くしか絡みがなかったから知らない人じゃないのでって誤解をさせてごめんなさい
通報したのは警察じゃなくて相談フォーラムです
荒らしちゃってごめんなさい
安心したら怒りが出ちゃってよく考えずに書き込みしちゃってこれもごめんなさい
元気でよかったです

863 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:06:46.47
>>191
ごめんね;;
婆壁打ち最弱垢だったから多分別人だけど心配させてごめんね;;

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:10:28.22
>>863
じゃあ違う人です!!!本当にごめんなしい

949 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:12:13.88
>>929
本当にごめんなさい!あの人だよねって噂を鵜呑みにしてました
本当にお騒がせしまさた
勘違いでもあなたがごんきでよかったです
恥ずかし人間で申し訳ありませんでした
二度ときませんごめんなさい
0135名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:43:57.75
✨✨相談フォーラム✨✨
0136名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:12.71
>>129
これ;;残らないわけないんだけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:28.99
お騒がせしまさたすこ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:17.17
邪推だけど降臨したから難民で姫のIP掘られた話を有耶無耶にしたい気持ちがあったりするのかな;;
ここに来て話題に出ても細かい話は自分で掘らないとわからないし見てないと勝手に脳内保管しちゃいそう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:20.85
恥ずかし人間
🤛👴👍
 🦵🦵
0144名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:23.31
>>127
人魚婆だかあの辺の外野も通報したって言ってなかったっけ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:55.43
通報したっていってしてないのって問題になるんじゃないっけ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:08.60
安心したら怒りが出ちゃう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:33.93
>>144
人形;;さっき貼られてたレスの婆と混同してるかも;;ごめん忘れてください;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:48.63
闇サロンはありますか;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:50.58
👸知人の助言で私のアンチレスをかきこみました

👴なるほど!さすが姫さん!

👵シャッター外100m
0152名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:12.11
難民婆は、殺します!
0153名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:12.87
これが本当ならどういう立場をとってレスしてたとしても姫が計画的に第三者の意見を誘導しようとしたって証拠にしかならない気がする;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:49.12
>>153
どんな理由であれ自分で試みた自白しちゃってるもんね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:05.81
 ✝闇サロン✝
✋👵   ✋👵婆以外は入れないよ


   🔭👴なんて邪悪な❗
  🔭👴ここで悪口を言ってるに違いない



ドドドド 👴実態を暴いてやる❗
 ✝👴 ∥∥  ✝
   ∥∥

あっ👵💦  ✋👵💦ちょっとちょっと
0158名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:25.35
音声入力したみたい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:09.84
🌵
👵あなたが花~なら~🎶
0161名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:37.99
>>146
本人だとしたらイラッとなんですが;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:48.29
難民婆殺されりゅううう
0163名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:30.35
降臨IPと被ったじゅじゅ関連スレにしかいないIPは本人のもので間違いなし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況