X



休憩を挟んで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:50.30
インドの小説別にうまくはなかったよ;;とりあえずキャラが誰おま;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:57.67
名前見ただけで具合悪くなるみたいな被害者ムーブってただ攻撃的な奴よりタチ悪い;:
0902名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:02.53
👸腐女子いいぞもっとレスバしろ!
0903名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:02.51
>>890
晒しになるから言えないけど最後まで読んでそういうことだったのかしゅげーってなった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:04.55
Zが病んでるって噂流されて困るのってZを誹謗中傷した人間だけでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:08.68
>>888
>>897
パクラーへの指摘の動機にラレへの心配が必須だとは思わない;;
私も検証してるけど別にAのことが大事なわけじゃないし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:12.58
>>895
一緒に笑おう;;友達になろう;;はーむ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:43.17
カビケーキに吸い込まれた🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:47.13
>>794
そういうのお漏らしする友達いるんだね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:58.24
擁護はできないけど誹謗中傷を受けたのはカワウソだとは思う;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:26.29
😎 ん…っ!やぁらめぇ…っはぁーッ……っ!あぅっ♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ
😎イッちゃった?
😎んっ♡
😎っ!?ちょっと…!
😎しゃとりゅのおしりも気持ち良くしてあげる…♡
😎ゃぁっ♡んっ…♡
😎ぁっ…僕の穴も触って♡
0912名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:27.86
>>861
やだやだはおもちゃ取られたくないのやだやだだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:35.88
一時期のRぴ擁護みたいな唐突さ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:39.00
>>905
それは婆が底辺のヲチャだからでしょ;;何言ってんの;;
Zはそこまで悪くない論と矛盾してるじゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:39.52
自分のした事がここまで発展したら気には病むだろうなとは思うけどそれと行動自体の良し悪しは別だから;;誹謗中傷はクソだから開示していいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:45.35
トレパク見つけたら5に晒してた;;
自分の垢は無理;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:55.24
Zの誹謗中傷もヤバいから開示すればいい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:00.63
Zが連絡しなければって言うけど突然お外に出すよりAと姫に出してるのまとも;;
実際姫はパクしてるんだし;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:01.65
はー姫の歌王子本セール中;;表紙からしてやってそうな気配しゅごい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:02.23
姫もAもZもRぴも他のラレも全員夏婆だし特に思い入れないよ;;あえて言うなら姫は得難い人材だと思ってる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:36.40
>>914
ヲチャじゃなくてもだよ;;
自界隈のパクラー止めたいってどちらかというと正義感でしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:47.30
>>913
Zもゴーゲ万フォロワーだったんだしファンもいるんじゃない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:53.20
>>886
200万でも済まないと言われているから姫クラファンしよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:00.40
ゴーゲーゴと嶺蘭嶺って共通点あるの;;数人見た気がする;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:22.45
擁護するところはなくても誹謗中傷されていいわけじゃないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:23.36
>>876
これ;;そもそも姫がパクしてなければの婆とそもそもトレパク冤罪ふっかけてなければのお外で認識が違うからその後に起きてる問題も全部一緒くたにされてる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:29.38
>>915
これ;;擁護する気は起きないけどだからって誹謗中傷していいわけじゃないしどんどん開示すればいい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:31.80
何でゴーゲってミニキャラ化猫化が多いの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:49.72
>>920
中身小説でしょ?表紙デザインパクったサークルと作風も似てるらしいとは聞いたけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:50.15
私が姫に同情的な流れが全く理解できないのと同じ事でしょ;;ここもたまに姫打たれ弱いとかくさい流れになるけど笑える;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:56.78
>>909
見るからに様子おかしかったりしたら友達じゃなくても分かるんじゃない?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:58.63
ゴーゲの友達はRぴもZもAも好きだったから虫の息だよ;;姫のことは知らなかったって言ってた;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:04.60
>>925
格差メンヘラハーブ焚きやすいところ?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:18.15
前から言いたかったけど姫の家族弄りとか年齢弄りもやめなよ;:姫憎しだけで叩く婆は出てって;:
0941名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:26.10
>>928
ZがAと姫に凸したことが切欠にはなったけどそもそもいつか噴出する姫という問題を抱えてたからね;;
そこにヘイトぶつけられすぎな気がするよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:35.50
>>922
だから正義感からやってるならちゃんとAには出自明かして連絡するでしょって話なんだけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:36.60
先輩カプ?;;大人カプ?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:00.19
Aはゴーゲ作品下げてないのに白黒読んでもう去ったみたいな書き方されてるから戻ってくると思ってる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:03.09
>>936
自称ゴーゲ者はAもZも姫もだいすこでしたって言ってたのに;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:04.36
>>836
Zがすごく悪いってよく話題になるけど不思議だよ;;
Aが叩かれてる時に無関係のふりしてたのだけははっきり悪いと思うけど;;
姫の白黒でZ垢について詳細出た時もZが一番悪いみたいな論調になってた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:14.66
>>940
姫が憎くてしょうがない婆いるよね;;界隈婆なのかもしれないけど落ち着いてほしいよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:25.03
>>942
その因果が分かんない;;極論じゃないの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:26.95
自分がZだったらここまでなったらそりゃ病む;;そんなつもりじゃなかったは通用しないけど多分そんなつもりじゃなかったよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:37.33
姫存在知られてなかったよね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:44.44
Zは誹謗中傷されてもいいなんて言ってる婆いなくない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:03.51
>>936
何回か書き込んでる?;;たまに見るんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:10.25
>>836
これが分からない婆は感情論に走り気味だから自戒して欲しいよ;;
もちろん悪くない訳じゃないけど一切擁護できないような極悪人でもないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:11.14
>>956
擁護の流れ何ってキレてるのいるけど;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:15.22
>>808
婆サンプル万ブクマだけど実売は姫と同じくらいだょ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:38.09
暇だから姫なにかツイートして;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:43.62
一番悪いのは同カプ模写した姫だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:52.78
>>963
擁護するなと誹謗中傷されろは違うでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:04.67
>>965
でも美人の取り巻きいっぱいいるし;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:04.79
>>940
ただの悪口になってる時ある;;姫の行いを見つめて;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:07.32
>>945
騒動前の姫って3000フォロワーだから;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:09.12
ZとRぴを執拗に叩いてるのはいつものモメサでしょ;;諸悪の根源が誰かはみんなわかってるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:24.06
>>966
模写しなきゃなんも起こらなかったから元凶って言われると🥺
0980名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:27.44
>>971
Zの誹謗中傷も酷いのに自業自得はないわ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:32.94
姫とかインドみたいなノンデリDQNを陽キャだと思ってるイキリ陰キャって性格悪いから友達いないのに周りのせいするからキツい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:42.10
>>971
そもそもこの流れZの罪の解釈が個人差あるから擁護が何に当たるかでズレがある;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:55.73
姫とZでどっちが悪いか序列決めたい婆浮いてるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:57.51
Zが良くないとしても責めがやらかしに対して過剰になってるってことでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:13.50
誹謗中傷とやったことに対する擁護の有無は別でしょ;;それすらわからないの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:19.48
>>961
うん;;その友達のboteあーるてぃーで騒動のこと知った;;プチの時もRぴの本は買ってたけど姫のこと気づかなかったみたい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:32.55
>>936
好きだった大手3人が知らない1人の小手によって消されるのものすごい衝撃だね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:48.16
やっぱ姫が一番すこ🥺
0995名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:50.09
自我垢で茄子の話してる;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:55.88
Aにしてみればどっちもクソだと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:00.12
Zが姫に凸らなければっていうのがおかしい;;
姫がトレスしたのが悪い;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:05.39
>>936
ゴーゲ婆だいたいその3人好きでしょ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況