X



日ツツツプ無印雑談☆33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:24.47
日プ無印に関する雑談スレです

・sage進行
・荒らしモメサあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・じょわん話あぼが湧くため禁止
・他スレ干渉他スレヲチ禁止
・次スレ>>980

※前スレ

日ツツツプ無印雑談☆32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659883948/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:04.15
前スレ901のテンプレを採用させてもらったお
0005名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:08.93
鶴オタには鶴房のアレはファンサに見えるらしい🤣
よなぴも止めてるというのに🤣
カメラマンもビビってるお🤣


894 名無し草[sage] 2022/08/17(水) 19:58:30.74
>>889
別のカメラに同じファンサしてるだけやで

898 名無し草[sage] 2022/08/17(水) 20:14:38.99
>>894
しりりとスレチめっちゃ頭下げてるしよなぴもカメラマンの方気にして見てるしファンサに見えないお

922 名無し草[sage] 2022/08/17(水) 20:27:31.21
>>898
しりりもスレチもよなぴもファンサしてるだけでっせ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:30.02
サマステでパブサしたらジャニーズグルお譲りしますしか出てこないお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:44.49
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0023名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:14.38
もうライブ終わったから譲もなにもないおね
0024名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:00.69
サマステお疲れさんだお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:33.46
コアのツイに上がってる方の写真やとうららかつつめっちゃデカく見えるお
0029名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:11.02
コアきゅんスカハんとこの子かお
おぶスカプリクラポ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:33.42
最後のうららアッコさんみたい
0034名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:13.60
ほんと赤リップひどいお
0035名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:02.07
かつつちょっと見ないうちにふっくらしたわね
0036名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:49.21
ファンデが白すぎるのと赤リップ濃いのが気になるお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:57.30
赤リップおばさんにしか見えんのよ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:14:31.44
うららとふみみのコーデジャケットのチョイスがなんか不思議
きっとこれがオサレってやつなんやろうけど
0039名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:14:58.67
かつつメイク薄め?
ビジュいいお😘
0040名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:28.31
あーん誰かがふみみ篠井英介いうもんだからよぎるようになっちゃったおw
0041名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:45.15
やみて!そうにしか見えなくなったお
0044名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:29.04
わぁは美川憲一って書かれてたのが忘れられないお
0046名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 00:25:34.48
眉山を剃ればもうちょい若くなるはずだお
0049名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:17.79
ニキが仮面ライダーのオーデでたのガチ?
0050名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:56.14
ガチだったらブレないニキかわよ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:28.53
ニキならレッドよりブラックがいいぬ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:11.70
ライダー放送やってるテレ朝主催ライブでオーデ行きましたをネタに出来るかお?
おぶ前なら普通にガチっぽいけど
0054名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:11.92
そんな一般人が普通に参加できるのかお?
事務所所属しないとダメなんじゃないのかお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:27.70
>>54
非公開だし公募はしてないお
一般人の参加は無理
0056名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:24.21
あぁ地元の劇団所属してたって言ってたからその時代ならありえるかも?
あるとしたら子供の頃の話だぬ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:49.19
仮面ライダー制作に吉本の関係者いるんだっけかお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:45:49.92
AAAみたいに楽曲で関われるのが理想だおな
0060名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 14:48:41.70
ライダー主題歌はエイベが多いおね
0061名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:01.54
WACKのメンズオーデに長谷川怜央くん出てるってね
0063名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:57.40
懐かしいぬレモンの子だおね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:58.59
はせれお知らないってエアプかお
0070名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:27.91
まじかおー
はせれおイケメンやからワンチャンありゅ?
WACK知らなくても前回のメンズオーデ面白かったからまた見よかな
0073名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:40.77
>>69
中断の右から3番目お面あててるように見えてわろちゃ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:22.85
はせれお懐かしすぎるあきらめてなかったんだぬ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:25.13
ここで🍖すこってもいいんだっけ?
0077名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:51.45
日プスレだから該当しないメンバーの話続けるならスレチじゃないのかお
0078名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:30.69
りゅんと3213の話だけってことお?
0079名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:57.81
BXWのしらおにの話したりするのにお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:48.31
日プ麺の居るグループならええやろ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:48.70
わぁ今も肉追ってるけど昔あった肉スレが今もあるのかは知らなぁ
該当スレあればいいんだろうけどぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:39.54
難民にスレあるお味園みたいな雰囲気だけど
0083名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:11.23
グル全体と3213りゅんの話ならいいんじゃないかぬ
たいちの話永遠にされても知らないしお
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:48.03
>>82
そうなんだぬ
リリイベひとつ行ってSNSも見てたらKポ雑食オタ多いんだなとは感じたお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:01.21
太一について長々と語れる婆がいるわけなぁちゃん
0086名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:31.13
>>84
わあはプリュオタだからゆる追いしてりゅ半分がプリュ出身だからぬ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:29.68
太一ウーバーイーツでバイトしてることしかしらなぁ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:07.63
>>87
それ知ってるのだいぶちゃんと追ってる婆なんじゃないかお
難民スレ見てないからそこに書いてたのかもしらんけど
0089名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:17.65
あーんうちのうばいつガチ爺ばっかり😭
0090名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:01.22
ウーバーしたら推しがくるとか夢あるぬ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:30.19
>>87
それマかおしてたじゃなくてしてるん?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:40.34
???「ウバウバイーツでーす」
0093名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:50.63
>>91
今までやったことあるバイトは?って質問に名称は出さないけどウーバーってわかる話をしてたんだお
聞いてるイルメンがそのバイト経験を知ってるようなリアクションしてたからわぁもオーデ以降にやってたのかなと思っちゃ
進行形でやってるかはしりゃん
0094名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:56.07
置き配派のわあ推し来ても会えん
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:33.93
コールセンターニキみたいな感じだぬ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:21.13
ジャニの超有名ヤラにずっとフォローされてるぱやし
0098名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:59.73
社交ダンスのレベル分けでエヴァ歌ってた子を思い出したお 
名前が出てこない😵
0101名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:25.48
ソラジローしか出てこんくなった
0103名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:52.44
あーそうそう木原くんだったお
0104名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:28.54
反プリメンとよく一緒にいたおね
0106名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:06.96
TOGOさんとつべとったりしてたおね
0108名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:25.75
わあいまいちTOGOさんに何があったか知らないんだが
0109名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:00.14
先輩今何してるのかお?東京行って事務所入ってグル結成してちょっと活動して辞めたとこまでしか知らんお
0111名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:39.78
TOGOさんはちょっと触れちゃいけないかんじの人になってしまったお
0113名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:04.58
え〜すごいことになってたんだぬ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:33.39
>>110
わあこれ初めて知ったお
マジもんのヤバいやつなんだぬ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:14.18
TOGOさんあの顔でよくオタクにブスとか言えたぬ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:25.02
しかも人違いだお
その後乗っ取られてたって無理ある言い訳してたお
0119名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:00.75
今まで一般人みたいなもんだったのに日プでると勘違いしちゃうんかぬ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:57.40
この人じゃなくて彼女みたいな人がオタクの手紙破ったりしてなかったかお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:25.81
ツイ消してないのありがたいお
これは残しておいて欲しいお
0122名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:32.84
TOGOさんでもオタクにマウントとる彼女がいるのおもしろかっちゃ
0123名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:28.32
質屋に売るってのがまた
0124名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:30.34
円とけぇぷにTOGOさんいるおね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:40.57
もともとこんな人なのか日プが勘違いさせたのか
0128名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:21.05
田舎で頑張って踊ってたのに😢
0129名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:50.29
ダンスと歌がそこそこ上手いちょっと変わった人のイメージ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:59.31
>>128
こう書かれるとちょっと悲しくなるは
0132名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:02.08
吐き出しごみんKコンLA楽しんできますとかだいむくんやっぱり無理かも
0134名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:40.74
2年目我慢してからのコロナとかメンタルやられるおね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:41.83
プデュの時から応援してるだけに辛いお
0138名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:32.06
ここじょわんの話禁止になったお
0141名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:11.88
S2投票してたけど選ばれたの謎の子だぬ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:50.77
グローバル投票1位の子だおね
0144名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:02.17
あぼがわくからってじょわんの話題無しにしたなら守れお
0146名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:53.92
イニ見てたけどこの子のせいで無理になりそうだお
0149名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:53.95
あぼが追加したテンプレ守る意味とは
0151名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:40.30
じょわんのコロナ組からメール来てないみたいだからぬ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:03.28
じょわんとイニ無関係ならいらいらする必要なぁちゃん
0154名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:30.26
弟グルのこと認めてないのにこういうときだけ先輩ヅラして配慮しろって言うのおもしろいお
0155名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:21.88
一人で何の話してるんだお
0156名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:32.71
じょわんはすこでもじゃむはすこじゃないお
0159名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:42.31
先輩後輩関係ない
マナーの問題
0160名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:25.71
【9月号表紙公開!!】8/28(日)発売のシティ情報Fukuoka9月号は、「福岡で楽しむ韓国」特集第2弾!表紙とインタビューには、8/24(水)に3RDシングル『M』を発売するボーイズグループ #INI より、福岡出身の #池﨑理人 くんが登場です!

INI池﨑理人くん表紙号の告知、うちの雑誌史上最大のバズりになってます。ジャンピング感謝!
0161名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:41.53
なんだミニあぼがきただけか
0162名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:42.25
このスレはミニたんが8割だお
0164名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:28.62
でもじょわん確実に海外コメ増えてるからグローバルに活躍できるようにがんばって欲しいお
0165名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:35.56
しりりも表紙になってた雑誌だおね
0166名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:22.98
わざわざこういうこというの感じ悪い雑誌だお
0167名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:45.30
>>165
INI池﨑理人くん表紙号の告知、うちの雑誌史上最大のバズりになってます。ジャンピング感謝!
0168名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:08.53
しりりのときはバズらなかったのかお
0169名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:25.04
てかじょわん来月からアリーナツアーか忙しいぬ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:40.15
じゃむは買わなかったのかお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:59.61
ツアーで忙しいとテレビ露出減るかお
0172名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:12.52
フリーペーパーかと思ったら違うのかお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:21.95
繊細ヤクザじゃむvs無神経みにって言われてたの思い出してわろちゃ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:38.25
ツアー中NHKの歌番組でるみたいだお
0175名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:32.04
カムバ発表されたらたくさんスケでるだろうしぬ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:47.09
じゃむに神経使わないといけないミニ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:41.91
一体何がしたいんだお
0178名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:59.83
対立煽り以外にあるのかお?
0181名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:03.30
久しぶりに使えるネタだと思ってイキイキしてるぬ
ひとの病気で楽しめるってすごいお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:33.17
ジャンピング感謝おもろいやんスクショはよ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:06.25
公式がRTするしないも関係あるんじゃないかお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:30.59
イニたん ファーストクラス
じょわん ビジネスクラス
0185名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:59.35
わかりやすいモメサ草
0191名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:44.44
でおるびは何してんの
0198名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:58.57
明日ヒルナンデスおぶぶ😍
0199名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:52.68
おめ化粧薄めでお願いだお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:05.05
あーんニキとなんちゃん早く見たいお
0202名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:46.44
じょわんもコロナかかってないメンバーは笑顔で帰国してたからお
0203名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:16.70
ニキなん滑りケミくりゅ?
0204名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:46.14
カワウソ見つかりそうだお
0205名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:19.70
メイク薄目でお願いしますお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:56.13
オブナンデス見つかって地上波冠番組作ってもらお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:14.76
かつつくるくるの髪型が人気あるからそれデフォにしてほしいお
昨日イケメンだったお
0211名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:06.59
メイクが残念過ぎるお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:19.59
むちっむちと言ってくれお
0214名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:24.23
ニキどんどん太るおね
0215名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:44.94
バグちゃんのブイログきてるお
0216名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:50.48
はやく120kgになってわあの婿になれお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:05.93
ニキって生で見てもぷくってるのかお
0219名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:30.61
120は心配になるから95くらいでいいお
0221名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:01.87
糠漬け食べて腸活しとる美意識高いニキすこ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:26.17
昨日見たらほっぺすっきりしてたやで
0223名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:59.76
みんなファイナルがピークだおぬ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:20.16
もちってしとるかもちもちってしとるかの違いやで
写真によってはもちもちもちってしとる時もあって飽きないお
0226名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:25.02
おぶぶ変な赤リップはわざとなのかお?
0227名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:56.90
わあはかりかりもりもちもち派
なおもちもちもちもちちちくらいでも可
0228名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:59.16
水兵さんみたいで爽やかやな期待しちゃう
0229名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:29.04
主婦にはニキこれ絶対
0231名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:04.03
生パフォでタイムジャッはやみて!
0232名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:08.46
ニキ不思議な魅力あるもんぬ苦労人だからかお
0233名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:11.73
209は雑誌のやつやからオブナンデス衣装ではないお
レザージャケットで来る可能性もあるお
0234名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:11.17
口紅似合わなすぎて浮いてるお
0235名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:18.90
だいたいニキをビジュだけで語ろうってのが浅はかだお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:00.70
浴衣のグルもいたからおぶは甚平で
0237名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:14.41
規制かかってニキが貼れない😠
Twitter大賞のもちもちニキが大変すこ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:03.06
たぶんおぶの中ではニキ婆が一番年齢層高そうだお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:51.01
お金と時間費やしてくれる婆オタ増やしてこ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:03.63
おぶスレ盛り上がっとるかなって見に行ったら急にランさん連投してて泣いて帰ってきた😭
0245名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:44.90
ニキ顔でかなのにかっこよなのは雰囲気あるからかお
0247名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:50.50
>>160
これほんまに編集の人がツイートしとるよ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:13.57
シュッとしたニキにはもう会えないのかお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:47.68
おぶ最近露出多くて何よりだお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:02.74
おぶスレなんか見るな…
0254名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:15.79
>>243
もちっとしてるのあるお😠
貼れなくて悔シイデス😠😡🐮
0255名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:37.07
マックでポテトL買えるようになったからやない?
0256名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:34.38
ガーリックシュリンプめっちゃうまかったお
ここで報告しようと思って忘れてたん
0257名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:06.81
悔しいで梅しいサザエ思い出して見てきたけど全然何も仕事してないっぽいお
0259名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:56.99
ポテト挟んでるバーガーはなんでポテト挟んだって感じの味だったお
0260名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:27.28
レッスンとかもさせてもらえてないんかお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:12.58
>>259
あーんそっちも気になってたけどびみょいんか
0262名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:16.18
ツイプラはガルプラに練習生送り出してたからボイプラ行きもあるかもぬ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:12.85
サザエて歌もダンスも素質あったんじゃないかお
なんかもったいないぬ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:19.94
たぁちゃんみたいにいきなり世にバーンと出るかもしれんからまたわからんぞ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:48.05
コロナのせいとは言えたか子も1年くらい何もしてなかったおな
まめに仕事や雑誌のインタビュー取ってきてた文鳥のとこ良いとこだったんだぬ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:31.98
おぶのTJが夜中見た時より3万くらい増えてりゅ広告出てるんかお
0267名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:26.77
おぶナンデスにむけて準備体操始めたんだお
0268名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:02.87
ヒルナンデス予約した〜
0269名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:57.20
オブナンデスどちどちするお😍
0270名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:45.13
生放送は楽しみだおね
0274名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:35.60
あーんニキナンデス😍
0275名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:37.49
あーん子供よりマッマ連れてきてる親子連れだったおわあでもいけた
0278名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:25.29
ふみみ思い切ってすべっててえらいお
おもいきらなきゃ始まらないしお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:26.18
>>277
やっぱヒルナンデス4組の中で一番ビジュいいぬ
0280名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:53.00
ライオンやなくてクアックワラビーらしいお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:39.23
クアッカワラビーな😠
0283名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:49.16
寄り目ニキ大画面でちんだ😍
0286名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:33.12
きゅぶぶ笑ってやれお😭
0287名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:38.94
メイク薄めで安心しちゃ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:43.53
浴衣でタイムジャッカー踊れるのかお?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:54.79
今日のふみみはセーフかお?
良かっちゃ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:00.88
実況でたぁちゃん話題に出てて草
205 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/19(金) 12:06:51.78 ID:surBZ/oT0
>>161
OWVのメンバーの1人本田がOWV結成前に所属してたグループで一緒に活動してたメンバーが最近
超特急っていうスタダ所属でキャリア10年の男性ダンスボーカルグループの新ボーカルになってたな
0292名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:22.50
[CM出演情報]
DREAM PASSPORT所属アーティストが集結したスペシャルユニット「Dream Gate」から #YOONDONG #JUNE #MINATO #RAIRA の4人が「アートアクアリウム美術館 GINZA」テレビ CM に出演決定!!
明日8/20よりOA開始となります。
ぜひチェックしてみてください!!

#アートアクアリウム
#DreamGate
0296名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:48.96
>>292
ごちゃ混ぜにして売る方に変えたんか
0297名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:42.64
ワンエンって活動長そうやけど意外と若いのかお
0300名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:13.72
グルそれぞれだといまいちだからファミリー売りにして事務所ヲタ増やし人気メン集めましたって感じかぬ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:40.93
ABCマートとかスポッチャみたいなのやってなかったっけ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:22.70
>>300
今この状況ておるび単体でCMキャラクターなんかできないでしょ黒餡片付かない限り
0305名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:56.34
メンバー救う方にシフトしたのならそこのヲタク良かったぬ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:42.28
ドカらーらはよかったけどバグちゃん残りのメンバーますます…😭
0307名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:06.47
アートアクアリウム美術館の新CMを、8月20日より公開いたします。本CMでは、DREAM PASSPORT所属アーティストが集結したスペシャルユニット「Dream Gate」からYOONDONG、JUNE、MINATO、RAIRAの4人が出演します。
光と音と香に包まれた施設を訪れて、存分に楽しんだシーンで構成された、アートアクアリウム美術館の新CM「ART AQUARIUM~幻想の銀座へ~」が、8月20日からオンエア開始(関東のみ)。この新CMと、4人がアートアクアリウム美術館 GINZAを満喫するメイキングシーンを盛り込んだ「スペシャルムービー」も 8月20日より、以下で視聴可能です。是非ご覧ください。
0308名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:14.11
4gとか戻ってくるまではファミリー売りでいい
0309名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:25.38
宝塚の舞台にもフィーチャーされてたし需要はあるからね
0312名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:21.17
かつつぷくぷくかわよ😍
0313名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:18.20
難民スクリプト爺カムバしてるお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:55.08
わあのこまちゅあんなにかわよなのに😭
0316名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:58.47
スクリプト荒らしがスレ立てもしてるし人のスレ埋め立てしまくってるお
0318名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:41.62
生パフォTJかお😭
サマデ表題にしなかったこと反省してお
0319名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:45.98
今急いで着替えてるのかお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:12.68
オブナンデス最高かお😍
0321名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:30.60
おぶお茶の間に見つかったかお😍
0322名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:54.54
ニキ寄り目しててわろちゃ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:07.01
TJ見つかっちゃ!と思ったら広告かい
0324名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:27.26
このタイミングで広告打つなんて優秀な運営だお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:58.05
カメラがニキ推しでわあ得😍
0326名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:58.65
>>287
今見てるけどメイク濃くないかお?
これ薄いほうなのかお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:27.47
>>325
そりな😍ワイプでもニキ一番抜かれてたお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:56.97
カメラワーク良かったお
見つかったのかはなんとも言えんけども
0329名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:37.62
絶対ジョッピンって言われるけどそんな似てるかぬ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:12.00
昨日upされたバグのvlogの動画編集ドカちゃん自分でしてて涙ちょちょ切れそうだったけどCM出れるなら良かっちゃ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:44.34
スクリプトスレ立てまでしてるのかお
1回あげとくお
0333名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:01.63
>>331
ドカちゃんとらーらは何とか報われてほしいお
0334名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:54.74
ドカちゃんらーらはなんとかファイナルに食い込んだメンバーだから運はもってるおぬ
0336名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:31.75
おぶ見つかっちゃ!?
0338名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:49.25
滑り散らかすグルって言われてないかお?
0339名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:11.19
普通にメイクどうにかしないと
0340名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:25.86
やっぱメイク濃すぎだお
0341名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:11.77
>>304
てか不祥事のすぐ後なのにCMとかやっぱドリパスのバックには強力な何かがいるんじゃないかとかあすすちょっと盛り上がってるお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:01.25
黒餡が脱退しないとスポンサーに敬遠されて一生地下とか煽られまくったけどそれはそれこれはこれって感じで永遠に連帯責任取になるとかなさそうでよかったぬ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:49.99
正直野次馬ばっかりでもし黒餡自体が出たとしてもクレーム入れるまでの熱量のアンチもうおらんやろ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:56.60
オブナンデス実況フルボッコだったけど仮面ライダーって言われててわあニッコリ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:55.39
>>341
そんな存在いたらもっとマシな死語たくさん取って来てるお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:22.62
普段おぶ見ないような人らの目に触れたと思えばフルボッコも受け流すお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:29.09
>>343
相手が虚言連発で自爆してDVすらも嘘かもしれないって流れになったしぬ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:35.55
メイクは吉本の指示かお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:27.77
黙ってれば黒餡やばいねーで終わったのに調子乗って華麗に自爆して行った
0355名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:18.81
メイク濃いですってお手紙送るきゅぶぶいないのかお?
0356名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:37.76
じょわんもテレビでは吉本のメイクさんみたいだけどここまで濃くないんじゃないかお
0357名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:25.88
実況はジジイしかいないからぬ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:47.04
きゅぶぶはあのメイクをすこってるから不満なんかないんじゃないかお?
わあプリュの時はニキ推してたけどあのコンセプト合わなくておうぶ追うのやめたしお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:14.76
>>356
おうぶはずっとあのメイクなんだから濃いのも通常運転だお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:20.29
先週のイニには赤い口紅の人とか居なかったけどそれでも化粧濃すぎって言われてたお
0362名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:14.59
実況ジジイを世間の声にするのはやめろん
0363名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:42.20
爺はメイク気にしないやろ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:57.86
わあはあの赤リップがほんとに苦手だお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:26.88
おぶぶのメイク叩いてるのジャムだったのかお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:53.46
>>351
showtitleだけど円神ちゃんはメイクのやりこみ加減に差があるから本人の好みもあるんじゃないかお
おぶぶもふみみが特に濃いやん
カラコンも入れてるおね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:47.06
わあじゃむが昼のTV番組出てたの職場の昼休みに何度か遭遇したことあるけど
周りから韓国アイドル?とよく聞かれたお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:55.65
濃い濃い婆は5年後も濃いって言ってそう
0375名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:59:18.10
>>331
メンバー編集のvlogはわりと大手事務所でもやってるお
スタッフ編集より個性出てすこ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:44.82
>>368
じゃむはおぶのメイクの加減どうでもいいでそ気にするわけなぁちゃん
0378名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:45.96
そこは
じゃじゃじゃじゃむ!?
でそ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:59.84
ヒルナンデスみちゃけどタイムジャッカーじゃないほうがよかっちゃ😭
0383名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:32.13
ニキ一人頭身おかしい
0384名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:49.00
なんでかつつだけそこ!?
0385名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:27.35
ニキいちばんかわよ😍
0386名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:04.32
ニキはどの子を可愛がってるの
0387名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:08.41
よしもと兄弟推ししてえらあ
0388名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:02.83
ニキいかついけど優しそう
0391名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:56.69
ふみみでなんか吹いちゃ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:49.77
>>392
戸籍てぃとうららと対比なんかおもろいお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:03.13
なんだかんだおぶのが芸能人感でてりゅ
0395名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:04.47
カワウソ面倒見よさそうと思っちゃ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:36.41
あーんこりは美川度高いぬ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:27.01
ラポネもはよ兄弟売りしろお
0398名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:31.73
おぶたこのコラボかわよだっちゃ🥰
ニキかわよ😍
0400名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:05.15
みあたやっぱり顔ちったいぬ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:21.65
みあた顔デッッッじゃないのになんでドラえもんなんだお🤔
0405名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:06.94
コラボパーティー見たかったお
0406名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:58.24
>>392
ふみみちくとくで港区女子ネタやってる親方って人に似てりゅ
なんで唇とんがらせてりゅんや
0407名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:22.60
カワウソほんとに太ったぬ😭
0411名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:16.93
BMI30超えてなきゃ太ったうちに入らんお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:17.96
まあ顔だけ痩せればおけ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:59.71
ニキにコロコロ借りたらいいお
0415名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:02.57
コロコロは皮膚が伸びてお肌に悪い定期
0417名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:29.69
ニキもうコロコロしてないお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:24.72
肌擦ると劣化するお若婆は気をつけなはれ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:35.90
ビジュ担はビジュ保ってなんぼやん
0420名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:43.63
やっぱ現場で狩ってきてくれりゅのはうららだおね
0421名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 02:01:03.65
おぶ側のちくとくでみんなにふみみメイクフィルターかかってるのいただけないお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:46.33
鶴はデビューしたての時に歯を治しておくべきだったお
なぜが最近笑うと下の歯が目立ってる
0425名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:17.59
鶴の歯は手術必要なんよ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:11.70
顔がはっきりしてる子はメイクほどほどでいいのにぬ
0429名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:46.12
カッコつけてカラムーチョふらないでお😆
0430名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:07.29
>>423
歩プリ頑張ってほしいお😭
ネバランちゃん時代は北海道から通ってたけど上京したんだぬ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:21.57
バックにスタダがついてるんだっけ?
0432名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:35.06
スタダドル売りにもっと力入れてジャニ食い目指せ😍
0437名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:49.63
あーんカラムーチョヘアスタイルのがすこ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:49.43
わあもパーマすこってた
0439名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:13.99
>>431
プロデュースする人はスタダ所属してるけど関係なさそうだお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:59.59
>>435
あなる今はかわよだけど色っぽいのはカラムーチョね
0441名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:29.09
スカイ今の髪型どことなくチンコっぽいお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:19.42
ビッグスカイだからな
0445名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:02.50
嵐の売れ線曲っぽくてすこ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:23.80
タキツバセンターかお?
0447名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:34.08
ガーリックシュリンプバーガー美味いお😋
0448名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:46.88
>>444
MVも曲もかわよだけどこの曲衣装バラバラすぎてあんま好きじゃないんだおな
たいがちゃんが衣装に自分の希望入ってるみたいなこと書いてたから個人個人に合わせてるのかもやけど
タキツバのバケハ取りたいお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:23.94
>>448
あーんわあ以外にも衣裳の統一感とバケハ気になりゅ婆おった
0451名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:02.58
>>449
衣装ブルー系で統一してはいるけどバラバラなのやっぱ目がいくおね
バケハ顔が見えにくい点も残念だお
0452名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:34.84
わあはソルのスタイルが気になりゅ
0455名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:04.94
キティちゃんズですお😸
0456名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:20.50
良い身長グラデーション
0459名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:23.15
蛸ちゃん結構小柄やぬ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:47.52
ニキ厚底シューズ履いてるやん
0462名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:20.39
おぶたこ親子でかわよ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:58.41
ニキが不人気だからわあが回収😍
0466名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:28:26.57
小柄だと子供感あって推せぬ
ニキくらい豊満がええ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:36.10
ニキとうららの身長差こんな少ないはずないおね
0472名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:58.25
🐙顔ちっちぇ!
ニキはそのままでパーフェクト
0475名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:49.81
ニキしゅたの芸能人オーラ😍
0477名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:12.57
おぶたこビハインドのニキがニキしてて泣いちゃ😭
0478名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:28.39
懐かしい気持ちになっちゃ😭わあが後輩だったらかつつみたいな人いてくれたら安心すりゅ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:54.30
かつつ絡みやすいんやろうな
おぶたこ雰囲気良くてほっこりするお
0480名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:12.22
JUNONにたか子のインタビュー載ってるらしいぬ
0481名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:10.71
たか子撮り下ろし写真は無しの1Pインタビューだったお
円神ちゃんも見開き1P載ってた
0482名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:35.82
>>453
吉本スタイリストダサ過ぎない?
0484名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:55.94
おーんやっぱり脱退かお
0486名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:12.37
本人コメントどこかでみれるかお?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:05.38
脱走してもしゃあないおな😓
0488名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:30.40
🍖十分活動恵まれてる方だと思うけどぬ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:52.42
ファンミツアーみたいなのやってなかったかお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:40.88
>>488
コロナで合流できなかったことを差し引いてもなんでも直前で運営ゴミだお😡
0492名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:45.50
そんな恵まれてたかぬ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:03.20
規模的に思ってたんと違うやったのかも
0494名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:12.88
わあは🍖にすこな子が一人もいないけど興曲はどれもすこだったお
グルは追ってないぬ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:51.06
他と比べてじゃなくてファンや規模にしては恵まれてた方ってことじゃないかお
0496名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:53.42
しりりみたいになりたかったのかもぬ
0497名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:24.05
まああの規模なら専業ダンサーの方が稼げるだろうししょうがない
0500名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:06.74
おぶのふみみかと思ってクソびびってしもたお
0502名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:20.37
りゅん上手いけど正直高音をハモるヒョンスの声に耳持って行かれるお
0503名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:54.94
おぶは一人でも居なくなったら解散か追加オーデ不可避だお
0504名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:28.37
ヒョンスとゴンミンさんはスキル2TOPやもん
ヒョンスはパート多くないから増やしてほしいお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:23.99
たいがぁちゃんレンタルしよか
0507名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:29.15
🐯が使い勝手良さそうなのは分かりゅ
0509名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:22.96
4年後くらいならありそうで震える
0512名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:26.60
your my load!オブトパスです!
0514名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:55.45
そりゃ〜4人がいいけど急激に歌うまになるかネイティブ英語できる人爆誕しないかぬ?かつつ頼むお
0515名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:38.13
おぶの英会話力どんくらいなんだお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:02.84
わあのニキは日本語も怪しいレベル😭
0518名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:13.26
いらんお
英語できたって今の活動じゃ使うことないお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:21.89
歌詞に極力英語入れなきゃいいんじゃないのかお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:41.89
海外イベント呼ばれるなら必要
0521名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:35.95
おぶはずっと日本に居たらいいお
見たいならそっちがこいだお
0522名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:49.20
ドリパス勢日韓英中出来るけど役に立ってるかお?
0523名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:50.02
スカハいれろっつってんの
0526名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:32.26
日ぷグル程度に語学力いらんお
0527名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:25.48
アニメの主題歌やってバズれば海外の日本フェス(無料のやつ)とかに呼ばれる可能性が微レ存
0528名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:31.82
>>522
一応ユンキが通訳するのと作詞するのに役立ってるぬ
あといつか海外行きたいとか言ってちゃ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:08.09
おぶの有ジェネおもんなぁちゃん😰
0530名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:24.29
ユンキ兄のインラ見たら4ヶ国語くらい使って話してて凄かったお普通に働いてもすぐ就職できそうだお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:56.72
語学力はまあいらんけどTJの発音はなんかわろちゃ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:10.59
英語の発音がーしてた日本の婆に海外婆が発音うまいってきれてたからそういうものだお
0535名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:28:48.57
発音ってよりかは歌いこなせてないって感じじゃないかお?現場で洗脳状態で聞いたら気にならないお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:48.11
おぶぶは聴くものじゃなくて見るものだから細かいことはええんや
0539名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:35.65
音源で聴くと歌声弱々だおね
現場に行けば歌って踊ってカッコよおぶぶ最高って感じだけど
0541名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:45.61
おうぶは現場大人気おね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:33.70
配信で見るより現場行った方が楽しいことに気付いてもやし😭
0543名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:16.26
わあおぶぶの歌声結構すこ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:53.96
現場で見ると楽しいけど上手くはないお
0547名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:26.68
誰も上手いとは言ってないお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:20.33
逆に歌うまあやけど別にすこでは😅みたいな歌手もいるしむずいお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:35.12
悲しいけど誰もうまいとは...すこだよ
0550名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:23.54
おるび久々におるびらしい焦らし告知で4爺とユンキの曲出したお🤗
0551名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:58.36
うらら歌うまあちゃんやろ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:34:06.24
うらら歌うまあちゃんやろ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:21.38
踊りながらならまぁ頑張って歌ってるとは思うお
0554名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:02.59
4人しかいないとすぐ自分のパート回ってくるから大変そうだお
0556名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:41.82
歌える人間にダンス教えるのと踊れる人間に歌教えるの結局どっちがええのや
0558名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:01.42
どっちも似たようなもん
0560名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:48.63
じょわんのコンサートの一般発売この後12時から先着だお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:27.92
当たり前だけど取れなかっちゃ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:09.23
今回行けない人多い印象
0563名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:35.72
リセールとかもないのん?
わあもおぶのチケット1枚とれないお
0564名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:54.71
リセールはたぶんあるお
0565名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:46.74
ニキは声も顔もかわよ😍
0567名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:13.94
知らなかったけどおぶ結構CD売上いいんだね
0568名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:34.18
信頼と安定のおぶぶやから
0570名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:23.22
きゅぶぶ頑張ってりゅ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:32.09
最新シングルがオリコンで2万枚くらいじゃなかったかな
0573名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:33.22
二年間増えず減らずだからえらぁちゃん
0575名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:05:31.19
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年7月25日~7月27日の集計)
3位『Time Jackerz』OWV(42,655枚)
0576名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:06:46.31
今日見たこれより売れてて草

Billboard JAPAN週間シングル・セールス・チャート“Top Singles Sales”
2位 東方神起 UTSUROI 25,792枚
0577名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:12.94
東方神起最盛期はどのくらい売れてたのかお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:54.25
プデュブーストが切れた今そんだけ売れたら御の字でない
ドリパスアルバム2500枚
🍖シングル8000枚
円陣は知らんけど同じくらい?
0580名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:25.00
肉思ってたより売れてて安心しちゃ
新曲すこだお
0581名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:24.13
少人数グルで4万売れてたら大成功じゃないかお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:01.06
人件費かからないしコスパええお
🐙ちゃんは人数倍で売り上げも倍だから五分五分と思ってりゅ😤
0584名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:29.66
吉本は所属タレント多いから固定費吸収できるだろうしコスパは良かろう
0585名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:49.90
実家住まいもいるから家賃もかからないしぬ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:09.53
吉本の先輩後輩は争いなさそうでええな
0588名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:42:05.30
じゃみにの争い見てたら疲れるお
平和なおぶぶ最高だお
0589名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:42:28.61
>>579
円神ちゃん3rdSG初週がオリコン5750枚でビルボが1万3800枚だお
ヨントンもリリイベもどかんと積む形じゃないと思うのに枚数の開きが不思議だお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:26.81
そう言えばたぁちゃんもEBiDAN theライブにでたのかお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:29.57
そういえば週末おぶたこライブマッチ放送じゃないかお見逃すなお
0593名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:15.81
>>589
何が違うんや
集計方法?MVが回ってる訳でもないし謎
0594名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:51.15
オリコンって一度にたくさん買っても駄目とか対象店舗やないと駄目とかいろいろ決まりあるおん
0595名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:11.51
>>583
🐙ちゃんおぶぶと違って宿舎暮らしだおねそこもお金かかるおん
0596名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:32.20
>>593
どっちも推定売上枚数だから予想が大きく外れてることもありゅとかいい加減なんだお
0597名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:06.14
みんなうららの実家に住まわしてもろて
0598名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:43.45
売り上げは続かないと意味ないお安定が一番だぬ
0599名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:24.77
人数が多い分経費もかかるしぬ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:32.45
>>593
集計店舗が違うのとオリコンは大量買いは枚数調整されるお
集計店舗が違うといってもそこまで誤差がないアーティストやグループもあるから店舗の問題じゃないと思うんだおね
でも円神のヨントンは購入後の抽選じゃないはずだから不思議なんだお
リリイベは1~3枚購入で特典貰えたお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:47.73
それでも積むオタクは積むからお
0602名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:20.10
わあライブマッちんちち行ってないから楽しみだお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:19.34
🐙宿舎なんかお
学生くらいの年齢で地方出身が多いから家用意したげよみたいな感じかお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:37.71
S2スレで宿舎話はNGと見たけどほんとに住んでるのかお?
STK対策?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:18.51
他のアイドルも宿舎じゃないけど同じマンションにみんな住まわせてるとかあるあるだけど基本はファンには積極的に話さないお
0606名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:15.21
吉本家賃手当あるんかぬニキ最近引っ越してたおぬ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:09.42
最近まで1R6畳UBボロアパートみたいなのに住んでたと思うと泣けりゅ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:35.07
ニキかつは最近お引越ししたって言ってたお
0609名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:11.62
仕事も同じ家も同じとかわあなら気が狂いそうだお
0610名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:33.04
おぶぶが仲良いのそこの距離感がちゃんとしてるからな気がするお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:28.18
ふみみきっちりしてるから同居生活だったら発狂しそ
0612名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:33.13
おぶはうらら以外一人の時間ないと発狂するタイプそう
0613名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:14.92
>>609
わあ友達とそんな感じで住んでるけど個室があれば平気だお
0614名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:37.98
ニキは永遠に貧アパでいいお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:06.14
引っ越したテンションでクソデカいソファ買って部屋のほとんどソファに占領されてるエピかわよ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:04.83
おぶほっといても自分らであれこれできるから同じノリで🐙も放任主義にしてたら合う合わないが出てきてる感じするお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:00.67
ニキ地下ドル抜け出せてよかったぬ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:53.09
ドリパス勢はひこだけ実家なのかお?
0619名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:14.02
そのクソデカソファ絶対捨てたくなるお
わあこの前ソファ邪魔すぎて捨てたもんぬ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:14.76
世界はおまあ基準で出来てないからお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:04.11
ニキおうちに友だち呼んで完徹ゲームとかするいまげやったからおうちに人入れたがらないの意外だったわん
0622名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:15.02
うららは遊びに行ったらしいお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:27.52
たぁちゃんシンデレラボーイだぬ
0626名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:25:50.00
いくみん二十歳になっちゃったんだぬ
DKだったのに時が経つのは早いぬ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:25.59
いくみんのファンまだ残ってるかお
0628名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:07.95
一応あちこちに広告出してもらってたみたいだお今も健気に応援してくれてるんだぬ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:25.46
バグは個室ありバストイレLDK共有で5人一緒に暮らしてるけど仲良くやってるお
メンバーと同居は性格的な向き不向きあるおね
0631名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:52.35
いくみんって今なにしてるんだお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 07:51:20.54
いくみん広告見に韓国行ったのかお?ずっと韓国にいるのかお?
0633名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:52.67
いくみんはもったいなかったね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:14.50
バグのところはもうすぐジェシーもやってくるお
0636名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:55.93
スクリプト荒らしまた難民荒らしてるお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:18.64
昨日のヒコに続いてバグちゃんもタイ行くんだぬオルビも行くかお?
0639名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:12.10
あれからもう1年かお
ここの婆と一緒に配信見てたお
0640名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:19.60
なんか映像だったおね?
今度は生なんか?
0642名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:45.26
この荒らしなんの意味があるんだお?
0645名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:24.66
イベントかお
修行とかやないよね
0646名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:00.93
じょわん明日お台場に来るだぬ大丈夫かお
0647名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:05.05
ステージとかじゃなくて普通に出店に来るってことかお
0649名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:30.44
急すぎて地方の子かわいそお
0650名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:00:22.69
大騒ぎになって中止になりそうだお😨妙なニュースとかにならないようにしてほしいお
0651名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:38.38
>>645
テレビ収録だよフジ主導だから大丈夫だよ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:45.66
夏休みだし殺到しそうだぬ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:16.46
>>652
高校生以下はもう夏休み終わってるでそ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:17.59
今週から始まってるおね
0655名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:17.96
今の夏休みってそんな短いんかお
0657名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:23.87
早いとこは今週月曜から始まってて今日明日から始まるとこ多そう
長いとこでも来週月曜からは始まるお
0660名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:50.80
あってるんじゃ?
ゆとり教育の反対が詰め込み教育だおね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:19.69
昔と比べて暑さが尋常ではないから夏休み入るの早くなってその分早く始まるんだお期間は1ヶ月くらいあるお
0662名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:11.35
>>661
暑さは異常だけどエアコンあるからお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:15.70
>>662
今はエアコンついたけどまだない時にそうなった記憶だお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:21.71
昔は夏休み1ヶ月プラス10日くらいあったおね
0665名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:05.94
リプ欄荒れてるけど行けない人の妬みにしか感じないお
0667名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:40.21
予告しなきゃいいだけ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:28.57
集まって欲しいと思って告知してんだし番組ロケなら段取りばっちりだろうからそんなに心配することでもないとおも
0669名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:12.62
>>667
ハットグ食べにきてる人たちだけじゃ人集まらないお
0670名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:17.29
予告は集まってるとこ撮りたい向こう側の意図だからしゃーないおぬ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:50.72
テレビ制作がやってるのに運営と同じノリで批判してるヤシ怖いお
0672名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:44.36
なるほどねー無事すむといいぬ
0673名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:12.78
もう呼んでくれないかもぬ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:33.17
推しの仕事なくしたいとかもはやアンチだお
0677名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:12.51
起きてもないことで仕事なくなるとかよくわかんないからやめてお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:19.56
>>676
全然ごった返してない
待機場所の間隔もなかなか空いてるし今日涼しいし皆さん落ち着いてますお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:06.71
批判というより主に過保護お気持ちだお言うほど攻撃的に騒いでる人いないから
0681名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:00.10
お台場人やばいって見たおまあ前日に告知してよかったかもぬ
0682名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:22:52.82
>>681
いやわあ並んでるけど人少ないお
普通にお台場が混んでるだけでは
0684名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:19.78
12時からでそ待ってる子おつかれだお
0685名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:41.59
まだ1時間半もある今日曇りでよかったぬ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:24.99
昨日の夜告知じゃ関東民しか行けないぬ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:25.82
>>686
それが狙いでそうね少しは人集めたいけど事前に言うと集まりすぎるから
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:06.78
>>680
過保護を名目にした自分がいくツアーが自分が行けない物事によってポシャるのが嫌な人達なんだと思うお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:42.22
>>688
普通のコンサートより落ち着いてそうじゃん
0691名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:29.19
平日急に行けるの学生さんくらいかぬ
0692名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:10.27
主婦とかも行けるかもぬ
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:30.97
LA行ってたらファンサタイムすごくて嫉妬すごそうだったし日本でも近くで見せてくれるのありがたいやん
0696名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:37.98
半分は自分は仕事や地方で行けないのにな嫉妬な気がすりゅ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:28.43
じゃむむの揉め事やーやー
0698名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:14.52
>>694
今後こういうイベントも増えていきそうだぬ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:00.46
ドサ周り復活きちゃ!?
0700名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:38.90
コロナの状況によるお
0701名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:34.57
キッチンカーのアカウントがジャム列動画に上げてるけど列やばいじゃん嘘つきかお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:51.05
抽選は早朝までだけでその後は整列していくだけらしいお
0703名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:53.36
そんなに人気じゃないです心配しないでくださいになるお
0704名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:53.47
ちなみに何時間前かくらいにこれ以上並んでも収録入れる補償はないってみちゃ
0707名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:58.81
ちゃんと並んでてえらいやんちゃんと管理されてそうだし大丈夫だぬ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:19.81
>>706
木曜休みの人かもしれないお
わあの同業種に多いお
0709名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:09.60
休みやすい仕事だったら当日でも休めるし
0710名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:44.33
Kコンやっぱり吉本組は出ない感じかおでもまた分からんか
0712名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:25.40
>>710
今回会場違うからコンベンションないし出せないお
0713名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:12.76
ドームじゃなくてアリーナなんか倍率えぐそうだお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:46.25
>>714
おちゅ気をつけろおじょわんかっこよだったかお?
0716名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:21.51
>>714
暑いのか水分とってお2部も無理せず頑張って
0717名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:05.31
りゅんかっこいいこと言ってんのに誤字っててかわよ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:45.60
じょわんお台場イベント前半20分後半20分に分かれてたお

最初コロナになってない5人だけだと思ってモヤってだけど前半10分頃に残りメンバーも来ますと言われたからよかっちゃ
だけど結局るきがいなかった

よなぴのうなじの肌荒れとキティが普通のロンTの中にうなじまである肌色のインナー着てて驚いたお
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:57.87
わあは聞きたいからいいけどじょわんの話禁止じゃなかったんかお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:31.41
すまん確かにテンプレにじょわ禁止って書いてあっちゃ
ごめんお
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:15:51.09
またスクリプト来てるっぽいお
0723名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:34.96
>>720
あぼが無理矢理付け足したテンプレだから無視していいお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:59.43
じょわんの話すると必ずメンバー叩きじょわん下げするあぼがシュバってくるからそいつが居ないと良いけどね
0726名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:19.03
>>718
肌色のインナーてスケート選手みたいなの?日焼け予防とかかぬ
0727名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:10.21
るる仕事かお?
コロナ?
0728名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:11.33
ここで聞くよりおーぷん行ってジャムに聞けお
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:00.93
平面やね後ろの方じょわやなくてじゃむの後頭部しか見えなさそお
0730名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:08.05
>>729
台の上に乗ってくれてみえたらしいお
0731名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:54.83
>>726
首が詰まった肌色のババシャツみたいなのをうなじを隠すように更に上に引っ張ってTシャツから飛び出してクシャってしてあったからうなじの下の方にお絵描きでもしてあんのかなと思っちゃったお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:13:11.39
キティ前から日焼け嫌がってるからいつもあんな感じ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:46.47
柵最前でしたがjo1が前を通った際も後ろから押される等もなく、収録開始前にスタッフ拡声器による注意喚起『迷惑行為を行った場合中止になるのでご協力ください』にも皆さん頷いて協力的な印象できた。ただ拡声器のボリュームが小さく後列までは届いてなかったと思います。
0734名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:21.15
今週のCDシングル売上レポートから2022年8月22日~8月24日の集計が明らかとなり、INIの『M』が634,961枚を売り上げ、現在首位に立っている。

 8月24日にリリースされたINIの3rdシングルは早くもハーフミリオンを突破しており、8月24日までの集計でデビュー・シングル『A』は58.3万枚、前作『I』は84万枚のセールスを記録している。INIは9月3日に開催される【第35回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2022 AUTUMN/WINTER】に出演する予定だ。
0735名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:22.82
キッチンカーのマスターの写真上がってるおあれは近すぎるぬ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:04.79
ジャムも次のシングル頑張りそうだぬ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:54.43
兄弟バトル上手くいってウハウハだぬ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:30.74
ミニはバトルしてるつもりないけどぬ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:04.55
オリコン史上初と戦ってるんだおね
0741名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:11.37
一番危機感もってるのジャニーズ事務所でそ知らんけど
0743名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:10.66
天下のジャニさんに意識してもらえるなんてラポネすごお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:43.37
出資所が複数あって満遍なくがじゃむのやり方でそ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:07.29
>>740
イニはイニで自分達の記録と戦ってるしじょわんもそれぞれだから心配いらないぬ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:59.07
出資所確かにじょわんも一応ハーフミリオンいってるから十分だと思うお
0755名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:18.73
イニたんオリコンとビルボの差23万とかあって酷いお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:02.52
オリコン集計どうなってんのってなりゅ
0758名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:04.03
事務所が広告つけてくれてよかったじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:10.75
売ろうと投資されるのはいい事だぬ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:08.99
>>760
それも違うんじゃなかったかお
ジャニさんはビルボよりオリコンのが多かったりするお
0764名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:16.96
一応ビルボとオリコンで一部集計店とか集計方法が違うかららしいけど結構な差だおね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:08.34
ビルボが出荷数ってどこソースだお
0767名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:06.01
どっちかっていうとオリコンが複数枚の会計とかの扱いが一枚カウントだったりとかそれぞれが違うんだおね
0768名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:52.62
じゃひとりがたくさん買うグルは不利ってことやん
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:49.48
出荷と発送の意味を勘違いしてるとかかお?
0770名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:01.98
ジャニがオリコンの方が多いのはオリコンはジャニのFC分集計するけどビルボは集計してないからって事だったと思うおビルボが多いケースは知らなあちゃん
あけびがビルボの方が100万枚多かった事あったから複数枚購入系だと思うけど
0772名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:44.71
日本制作ジャケやば😥
0773名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:26.94
イニがデブュでハフミリ行ったからじゃむが燃えた
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:11.46
じゃむがハフミリいったら草すぎやろ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:07.18
>>770
何てタイトルのCDでそんな差がでたのかお?
0778名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:37.04
オリコンではハフミリいってないって言いたいんじゃないかお
0780名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:29.87
>>777
AKB48「Teacher Teacher」初動
オリコン 166.1万枚
ビルボード(サウンドスキャン) 266.3万枚
ですお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:03.91
ミニはCDで記録作りたくて頑張っててジャムは番組呼ばれたくてツイ頑張ってる感じか
0785名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:56.97
AKBとはそもそも人数が違いすぎて
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:19.25
言いたいのはあけびでも同じ現象あったって事だお
0787名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:38.25
おぶもいつもオリコンの2倍だおねビルボ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:03.19
あけびはサブスクあるのかお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:03.42
選曲投票権がついてるのはあけびの中でもまぁ特殊だお
誰をセンターにしてもバカ売れ確定CDだからぬ
0792名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:18.62
100万差すごすぎてわろちゃ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:53.32
ビルボは複数大量購入も反映されるからぬ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:54.37
あけび総選挙復活させてお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:45.52
イニデビューシングルはビルボよりオリコンのが多くてビルボでは初週ハフミリいかなかったんだお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:40.39
イニたんミリオンも時間の問題やね
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:58.28
>>1
S2話出禁テンプレ追加でオナシャス
0801名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:29.61
弟には優しくしろお😭
0802名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:20.83
そう言えばイナズマロックフェスのcmみたおおぶぶがんばれ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:17.56
イナズマロックって泥んこになるやつやん
0806名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:50.20
西川ニキのフェスかお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:12.64
じょわミニたんとセットで売ったらミリオン行くやん😍
0808名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:47.33
じゃむはTwitterとセンイルとコスメ諸々で忙しいから無理
0810名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:02.89
西川ニキのイナズマロックフェスおぶたこでるおね
0811名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:16.11
それぞれで売れてるから一緒にする必要ないんよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:23.59
ひとりがたくさん買うと差がひらいてくんじゃないの
0813名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:30.43
じょわんオリコンの上半期かなんかの記憶が定かじゃないけどセールストップテンに入ってたおね全体の売り上げはかなりあるお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:14.38
イナズマって配信ありゅ?
チケット高ぁちゃん
0815名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:46.81
フェスのチケットどこもこんなもんやろ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:39.51
滋賀県の町おこしだおね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:38.20
じょわんインラやってるお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:40.62
じょわんカムバきちゃ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:20.32
10月12日はけっこうすぐじゃないかお
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:17.10
きたけどうーん衣装微妙だお
0825名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:14.79
イナズマ は台風シーズンなのが厳しいんだおね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:46.53
>>825
それ承知でやってるって言ってたお
開催日に意味があるからズラさないって
0828名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:29.60
過去一すこだし紅白かかってそうだから売れて欲しいぬ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:00.11
ライブとか出費が多いからどうだろ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:36.53
じゃ紅白とか無理だけど
0833名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:09.90
イニのフォロワーの伸びがすごいから6th前に抜かれるかも
ひとつの時代が終わったんだと無印好きとしては寂しいものだ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:34.00
おぶタコのぽろわー数は?
0835名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:03.70
ツイ
おぶ5.6万 蛸10.1万
インスタ
おぶ5万 蛸11.2万
ちくとく
おぶ5.4万 蛸11.9万
つべ
おぶ6.4万 蛸9万
0836名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:15.23
つべはまだまだ差があるよね
それ以外はけっこう詰まってきたのかぬ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:15.89
ぽろわ数やとオルビのがおぶの倍以上あるけどいろんな活動見とると🤔
0838名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:21.06
>>835
ちくとく一番多い🐙とつべ一番多いおぶ解釈一致すぎてすこ
0839名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:17.58
おぶはいろんな意味で少数精鋭😍
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:42.96
一概に比べられないことにいつになったら気づくんだろ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:44.65
人数差あるしまあ妥当かぬ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:44.06
つべってガチファンしか登録せんイメージあるからどのグルもSNSん中で一番フォロワ少ないと思っとったお
おぶおもろ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:24.33
オタの年齢層の違いだと思うお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:39.94
おるびは何人くらいフォロワおるんや
0846名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:40.55
わあきゅぶぶだけど一番満足できるコンテンツがつべだし妥当だと思ってりゅ
最近てくとくも頑張りはじめたけどぬ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:51.88
力入れてるSNSはやっぱり登録者数も多いおね
おぶは気軽にちょっとライブ見に行ってみようかなって気にもなる
0848名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:35.97
わあきゅぶぶやないけどおぶのつべよく見てるお
夏休みおもしろかっちゃ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:50.15
おるび調べてきたおオタク1/100も残ってなさそうだお
ツイ13.7万
インスタ13.5万
ちくとく5万
つべ17.8万
0851名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:42.69
さすがに1/50くらいはまだいるやろ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:36.00
おぶぶはダンプラより大食いが伸びりゅ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:41.62
おるびのつべは雲動画でフォローしてそのままっていうわあみたいなのが多いおきっと
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:46.86
再生回数的にはおうぶよりいないお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:30.36
つべは炎上とかしない限り減ることそんなにないおね
インスタは派生監視がピークでぼろぼろ減ってくけどぬ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:42.98
個人フォロワーだとグノち21.8マソで多いぬ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:28.59
おるびあの活動ペースで考えたら全然フォロワー減ってなくてすごいよ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:12:24.41
スタートダッシュで稼いだからぬ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:14:04.72
あの時は楽しかったぬ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:28:51.64
ニキ髪色むっちゃいいかんじやあん😍やんやん😍ああ〜
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:23.05
ニキ顔小さくなったぬ😘
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:36.65
つまりおたくをやめても大概のアカウントは放置ということだぬ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:13.41
わあ元々SNSやってなくてつべ以外は推しグルのために作ったからオタクを辞めたとしてもわざわざ外さないぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:02.56
インスタとかたくさん投稿された時にウザくなって外すお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:13.89
フォロワ整理しよってなった時にもういいかなって思ったら外す
そういうタイミングが来るまで放置しとるお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:20.11
なぁちゃん騒ぎの時はものすごいスピードで減ったぬ
黒餡は更新してないのもあって思ったより減ってなあ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:39:48.77
派生の公式垢はメンバー発表で焦らしてフォロワ稼いでそのままキープって感じ
おぶもそのへん凝ってたら倍ぐらい稼げたかもぬ
でも不器用なとこすこ😍
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:48.16
おぶは堅実ですこれる🥰
0876名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:23.21
全然キープはできなあ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:20.88
ニキアイクリーム塗った方が良さそお
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 23:52:35.86
おぶ発表の時点だと既におるびあったし4人だと焦らすのにも限度があるおね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:56.97
わあが塗り塗りしてあげりゅお
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:00.45
りゅうちぇるよなぴと友達だったおね
0881名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:59.24
10月12日たあちゃんシングル発売?!
0884名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:29.03
たあちゃんの為にニキオタが積んであげて🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:50.34
これどっちが勝つん?
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:59.45
超特急ってそんな売れてるのかお?
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:50.06
アリーナツアーはできるけどCDは売れてるイメージないお
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:03.11
じょわんのジャケ韓国クオリティで顔が別人の人いるおね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:18.84
みんなかっこよだったお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:35.13
超特急多分10万売れたことないお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:08.32
ヨントンとかないのん?
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:11.74
さすがにじょわん10万はいくか
0893名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:27.63
超特急さん新体制だからファンも張り切ってるお
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:01.70
超特急やたらLINE MUSICで上位にいるイメージありゅ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:53.50
超特急前回のシングル初週10,371枚とかいうの出てきちゃ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:36.49
2021年11月15日付けのオリコンスミンランキングのTOP3はビファイニ超特急だったお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:49.27
CD大差つけてもスミンで負けるの嫌やな
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:02.10
じょわんアルバム30万枚だおねCD安いから今回積む人多そうだお
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:57.85
果たしてじょわんにはスルメ曲くるのかサブスクでバズればビルボ加算されるおね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:53.92
超特急のラインキャンペーンって8888回聴いたら直筆サイン入り生写真とか結構すごいお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:12.51
LINE MUSICの9999回キャンペーンとか聞いた方が確率アップとかビルボは最近対策されたんじゃなかったかお
まだこれからって話だったっけ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:07.89
MTVライブの時超特急の紹介で全作品オリコントップ10入りって紹介されてちゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:00.68
そらトップ10にははいりゅ
数千万くらいでも入る
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:25.67
あーん数千万だと世界記録だお😭数千枚😭
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:22.95
ラインミュージックはどれだけ再生してもビルボには意味ない
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:28.85
ニキ爆誕10000日だってお😍
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:30.75
>>908
でもオリコンのスミンランキングや日本レコードのスミン認定には入るし
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:42.52
超特急ってポロワ数のわりにツイへのコメ少なすぎんかお
ワンエンも
0912名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:39.98
ちくとく流れてきたけどおぶぶTJとスパエム全然似てなくないかお?耳おかしいかぬ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:39.98
スパドラもツイのコメントが異様に少ないんだおな
スタダあるあるなのかお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:36.33
似てはないけど100種類くらいに分けた時に同じ部屋にいる感じはあるお
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:42.85
ビルボ総合ランキングだとセールスは規定枚数以上はポイント加算にならないんだっけ?
0917名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:55.66
10000日歳だとオッサン感なくていいお😘
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:24.53
おっさん超えてるんだよな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:06.64
ダブル肉厚ビーフってむまい?
チーズロコモコと悩むお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:58.98
ガーリックシュリンプがむまい
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:25:11.16
手越が出るタイのやつドリパス出るんだぬ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:20.07
逆に手越が出るの知らんかったお
0923名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:30.29
どの事務所まタイ市場狙ってるおね無印バズったからタイで放送したらいいのにぬ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:47.84
BNK48が覇権だから進出しやすいお
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:46.89
覇権はBLACKPINKじゃなのかおLiSAタイ人だおね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:25.52
パンピー覇権はBNKですお
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:40.00
BNKほぼ全員タイ人だお
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:10.14
去年閑古鳥やったけど手越くるならお客さん増えるかぬ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:39.22
イリチルより坂道でそみたいなもんかぬ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:02.73
去年もジャニ出てたおね?
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:38.00
BNKくぐったおTwitterのフォロワー24万人いちゃ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:36.22
本家のあけびよりYouTube登録者数多いですから😤
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:07.37
>>933
動画で見たけどマナー良かっちゃからファンサしてくれてたね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:29.11
海外行ってあんまり帰ってこないけーぽの自国人より地元で活動してるアイドルが人気はわかりゅ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:45.70
難民ネーム忘れたけどS1の西くん音楽活動やってるんだな
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:47.24
つけ麺屋みたいなのやってなかったっけ?
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:58.22
きしめん屋知ってる婆えらぁ
りゅせのかき氷屋?プロデュース知ってる婆もいてびっくりだお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:23.96
>>933
コレコレでサセンが被害者ヅラところやん
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:16.78
花火が欲しいニキかわよすぎる
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:46.47
無印の西って誰かと思ったらスレチの相方かお
りゅせのかき氷はましゃが載せてて知っちゃ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:52.99
ニキのお目目かわよ😍
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:25.36
ニキいかつくてかわよ😍
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:36.41
わあそれ見てなかったお
首空きニキエッッッッ😍
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:43.67
タイと言えばイケメン俳優さん今日本に来てるおね
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:01.92
毎回積んでる婆よくそんなに話すことあるおね
0958名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:39.39
わあもお金あったらもっとお話ししたいおしかしもやし😭
0959名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:53.63
話すぎてもうネタないお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:58.95
円神ちゃん買えばできるのは良心的だけど今回アルバムでヨントンリリイベツーショ撮影会ライブ後お見送りと盛りだくさんだからみゅずずのお財布地味にやばそお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:52:37.90
ツーショとかうらやまみゅず楽しそう
0962名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:57.20
円神がんばってんねファンは楽しそう
0963名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:11.70
舞台やるメンもおりゅし現場多いおぬ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:51.84
おまあらおぶツアー東京公演ぴあで買えるお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:31.99
じょわんのお台場イベント動画公式から上がったけど近すぎわろたしりりも草
0967名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:17.28
もしかしたらわあ映ってるかも
0968名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:08.83
メンバーマスクで顔見えなかったの残念だおね
0969名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:53.29
もっと遠くしてマスク外せばよかったんじゃないかお
0970名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:42.80
>>968
それなんよ
しかも滑舌悪かったり声小さいメンバーいたから前の方でも何言ってるかわからないメンバーいたお
もちろん収録中の声はほぼ聞こえなかったし
0971名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:10.42
どれも野外のああいう即席イベみたいなのってあんな感じだお
0973名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:28.07
>>972
キティこのトップスなのにわざわざ後ろの首から肌色の下着出してたんだお
おかしくない?
0975名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:43.30
>>973
日焼け気にしてるだけだお前から陽射しあるとこでは気をつけてる
0977名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:32.86
>>970
収録がメインだから収録に声のってれば問題ないんじゃない
0978名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:43.29
なんのイベントだと思ってるんだお
テレビ収録の観覧だお
0979名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:56.42
拡声器使って話す時にトークの上手さが出てた
ちなみに現場だと鶴がめっちゃ下手くそだったひらスレの時に勝手に心配したんだけど短くコメントまとめてて好印象だった
0983名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:54.94
特に話すこともないしね
0985名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:58.88
みなさんが静かになるまで3分かかりましたっていう校長あるあるネタしりり面白いお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:58.88
おはちん
爆風じょわんかわよ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:36.57
じょわんどっかで見れるの?
0995名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:30.96
団扇黄色くてでかいのはジャニ界隈かお
0997名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:29.49
わあのいたブロックから見たら最前はソハたろスレチのうちわが多かった
8時半前の人は全員抽選だったらしいから始発の人達かはわからんけど
0999名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:15.61
マスクありとはいえ婆晒し辛いお
わあも晒されたことありゅ😰
1000名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:18.87
誰もモブなんて目に入ってないこら気にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況