Jざつ9955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:10.40
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・黒人差別禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ9952
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660707382/
Jざつ9954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660737305/

Jざつ9953
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660714498/
0200名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:18.94
またトキカケに田中圭か
しょっちゅう出てない?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:41.83
なんか無頓着すぎない?一般人での自分ですら服買うときはロゴとかマークの意味わりと気にするんだけど…
英語で思いっきり下ネタ書いてあったりするしw
0205名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:51.29
601 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:20:06.84 ID:???
北斗は特定メンに喧嘩売りすぎ
コンプ丸出し

604 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:21:30.85 ID:???
北斗は自分から叩かれに行ってジェシーにすり寄ってるからそりゃ相手からしたら一方的すぎて叩かれるわ



608 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:24:00.15 ID:???
ここアンチスレだし叩くなとは言わないよ
ただこーち上げだけは心から許せないんでそれだけ覚えといて

610 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:25:54.41 ID:???
608
スレチ

612 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:26:43.19 ID:???
608
お前が許せる許せないの問題なんて知らねーよw
自分の心くらい自分でコントロールしろ北斗担
かまってちゃんかよ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:54.80
工藤阿須加絶賛のために虐げられる柴咲コウ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:59.15
眼鏡国分さん来たああああ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:04.88
ラーゲリのティザー見たけど二宮の正月から戦争とかエンタメ戦闘ものでもない戦争モノなんて誰が見るんだろ
戦争とか時代劇は制作技術承継が必要なんだろうけどNHKにまかせとけばいいのに
0210名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:10.50
>>105
どっか潜り込んで薄給でも2年くらい正社員の履歴作ればあとはいくらでも盛れるからその間にスキルつけて給与良い業界に転職すればいい
0211名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:13.40
最近の髪型とか中性的とか北斗担によるきれいなお姉さん呼びとか本当に嫌なんだけど
ViViとか吐き気した
0212名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:14.18
>>153
ええ?!
思い出そうとしたけどなんか別の人が浮かんでくるし綺麗な顔だと思った記憶はないわ
チェリまほは撮り方がうまいのかしら
0214名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:18.22
大島美幸出てんだからジャニヲタ出てけよ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:41.37
スノはスタイリスト変えた方がいい
0217名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:45.69
>>173
顔で大概のことは許せるという良い例だな
0220名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:09.15
佐久間のは韓国のブランド(btsも着てた)(そして大問題になった)
岩本のはハーレーが昔出した古着
どこで服買ってるんだろ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:32.18
>>216
スタイルよろしいからなんでもお似合いになるんじゃないんですかー
0223名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:38.53
23時ちょっとすぎちゃった
本当は7時間は寝たかったけど
6時に起きれますように
0224名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:47.65
615 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:27:48.71 ID:???
あれじゃねこの北斗担はほくじぇに萌えてるから
仲いいゆごじぇが憎くてこーちも許せないんだろ

617 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:28:17.22 ID:???
615
うちわ 舞台挨拶

619 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:29:05.04 ID:???
615
ほくじぇ腐きついわー
0228名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:32.22
>>225
早寝早起きを習慣づけたいの
でも2日もウォーキングさぼっちゃった
0229名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:51.06
615 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:27:48.71 ID:???
あれじゃねこの北斗担はほくじぇに萌えてるから
仲いいゆごじぇが憎くてこーちも許せないんだろ

617 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:28:17.22 ID:???
615
うちわ 舞台挨拶

619 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:29:05.04 ID:???
615
ほくじぇ腐きついわー
0230名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:00.18
内海今シーズンで引退か
もう40歳なのね
0231名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:03.65
>>228
ここからもうちょっと早く離れなきゃね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:34.40
ツアーT着るのは賢いわね
ヲタはグループ愛あると思ってくれるし
0233名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:39.58
>>210
具体的なアドバイスありがとう
そういう話はハロワでも転職アドバイザーからも聞けないからすごい助かる
気持ち切れそうだったけど考え方変えてみる
0234名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:58.14
エアコン28度だと微妙に暑くて夜中目が覚めちゃう
27度にすると微妙に寒くて夜中目が覚めちゃう
しかも27℃のまま設定何も弄ってないのに途中なんか蒸し暑くなるのなんなんだろう
0235名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:20.54
>>211
エラ張った稲垣メンバーみたいな顔なのにね
0239名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:43.48
BTSですらノーダメージだったのにいつまでTシャツの話してんの?
罰してほしいの?
0241名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:08.25
1台27度もう1台はドライにして布団かけて寝る
熟睡よ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:27.52
ツアーTにしとけよ
贔屓は無地の白Tかロンティーで少し寒くなるとツアーパーカー羽織ってるよ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:32.34
アンチは平和のためになんかしてるの
0245名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:50.08
Tシャツを作ったブランドが悪い!
アイドルは悪くない!
0246名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:51.72
>>233
ブラックにだけは気をつけて心と体だけは壊さんように
常に募集してたり面接一回ですんなり入れるようなところは結構危ない
まあ割り切って正社員年月と実務経験だけ積むって決めて色々ガン無視すればグレー寄りならイケるけど
0249名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:11.99
えーなんかアンチスレ貼られたら岩本とかもう松村ヲタだって正解では
0250名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:30.11
>>244
干されると書いた雑誌もあったけど全然干されないよね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:46.24
>>245
別の同じの着てる人にも訴えるのかな
0255名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:17.31
スノが反社なのか反社スタッフがスノを利用してんのかどっち?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:29.39
>>248
困ったねえ
27℃で長袖パジャマにするか
0259名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:34.78
田中圭はまだ饅頭と遊んでるんだろうか
0261名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:41.82
>>250
監督ウケがめちゃめちゃいいって聞いたことあるよ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:57.36
無知は罪
ちむどんどん
0265名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:03.73
>>252
ていうかある程度影響力ある立場の人間がメディアやYouTubeに出る時にあえてそれを選ぶなよってことじゃないの
日常生活では勝手に着てりゃええよ
0266名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:12.86
>>250
綾野剛だって無傷なのに
芸能界の闇
0271名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:56.71
個人が悪いとは思わないけどまたかって感じ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:58.85
嵐は煮物スーツしか着せてもらえなかった
0273名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:02.29
>>261
役への拘りとかなさそうで監督の駒に徹しそうだから?
0275名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:17.36
>>176
本当どの板にも似たようなあたおかいるね
0276名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:25.30
ネットリンチやってるのも怖いけどな
0277名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:32.44
>>265
突くためにずっとチェックしてるんだろうね
0278名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:50.47
615 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:27:48.71 ID:???
あれじゃねこの北斗担はほくじぇに萌えてるから
仲いいゆごじぇが憎くてこーちも許せないんだろ

617 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:28:17.22 ID:???
615
うちわ 舞台挨拶

619 名無しさん? sage 2022/08/17(水) 18:29:05.04 ID:???
615
ほくじぇ腐きついわー
0279名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:51.54
もし贔屓がそういうTシャツ着たりするやらかししちゃったらどうする?とりあえずここは見ないようにするけど
0281名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:58.94
>>266
しかし綾野剛自身がダメージ受けてシワシワおじいちゃんになってた
0282名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:03.40
>>273
台詞憶えも早いし監督の要望に柔軟に対応できるとか
0284名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:11.73
いつまでも叩いてるのも気が知れない
0285名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:21.65
岩本ヲタがこのコピペしてるの?
0288名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:28.51
誰もトキカケ見てない
0289名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:31.34
贔屓動物の着ぐるみパジャマ着て欲しい
0290名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:32.52
>>261
素行はアレだけど人としては面白い感じ
性格も悪くなさそうだし
0293名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:47.36
トーマスにケチつける国分さん
0295名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:52.24
太一パパトーマスの舞台を観に行く
0296名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:52.66
根尾くんすっかりアイドルだなー頑張ってほしい
0297名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:03.62
芸能人とかヲタをよくここまで嫌いになれるね
人生楽しくなさそう
0299名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:24.24
>>279
手のひらクルーだと思うよ
アンチってそういう奴だから
気に入らない人だと叩いて好きな人だと擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況