X



\😭/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:59.08
AB描いてるのにBAとして読んでるって言われるの屈辱じゃない?;;;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:04.02
メルカリで白黒検索して専用ページで売られてるの気になる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:09.03
公民館に沸いてる山賊ガー婆自体が夏婆っぽい気はしてた;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:25.96
>>794
姫をゴーゲから絶対移動させない;;お外の流れ変わらなくていい今のままでいいって言い分に首かしげてたけどゴーゲ潰したい婆が言ってたんだ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:28.52
>>787
界隈婆はほとんど静観してる;;賢い;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:35.31
>>799
リバ民だけどこういうのとんホに失礼だからやめてほしい;;黙ってすこれ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:02.44
白黒にnote12消えてこと書いてるかって聞いてた婆へ;;
書いてるよ;;昨日他の婆も書いてたと思うから重複あると思うけど一応書くね;;

5/16-17 Aさんツイ←日付ごとに見出しがある
note1と2の提出を希望したが(姫に)断られたから持ってる人が欲しいとした(以下略だけどnote3で姫が書いたユリさんのツイ内容が書いてある;;謝礼付き〜の記載は白黒にはない;;)
ちなみにこのAのツイは姫が「全く予想していたものと違う内容(原文ママ)」だったみたい;;

強い口調でnoteの提出が求められて別人のようだったと姫混乱;;

消去したnote 1と2を要求されてももう手元にはないし内容に齟齬があるから取り下げたはずなのに今になってAがnoteを要求してきて蒸し返そうとするのであれば「もう申し訳ないが私の手に負えない(原文ママ)」と思ったとのこと;;
以降はAと直接連絡取るのもこわくなって距離を置かせてもらうということを友人に伝えたらしい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:03.02
受けが攻めになってもいいけど攻めが受けになるのは絶対無理だからリバ楽しめない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:23.79
この自分たちで暴れたあと分が悪くなると夏婆に擦り付け始めるのも特徴;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:56.36
>>799
AB王道だったらみじめだのうって思うけどBA王道だったらちねと思う;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:20.44
夏アンチガー夏アンチ湧いてきた夏アンチの嫉妬;;
口癖;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:43.80
>>801
もしかして他でやりとりした婆がメルカリの支払いシステムだけ使う感じ?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:55.32
>>812
いつものやり口だよね;;やっぱり常駐して公民館でも扇動してたんだ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:00.53
>>809
noteが手元にない(嘘)を手記に残しちゃって大丈夫なの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:17.16
メルカリ勘繰るのやめナー;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:37.23
>>809
強い口調とかこわくなって距離置くとか息吐くように被害者モーブ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:48.78
>>733
これとかゴーゲ婆の自演っぽいよね;;
わざとらしく脇汗消してる所も;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:56.40
としあきに即反応する婆いつもいて草;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:17.38
>>819
姫だけまた特別仕様なのかもしれない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:06.06
虎視眈々と白黒予定してたのに手に負えないとは;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:12.14
>>823
口調もわざとらしい;;夏アンチは客ってイメージ付けたいのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:24.36
取り下げたからってbote12が読者に与えた印象はなかったことにはならないんだよ姫;;
Aは現在進行形でその風評被害を受けてるから蒸し返すもなにもないんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:28.88
メルカリの白と黒のサジェストに姫の名前出る;;しゅごい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:48.38
>>809
note要求はAじゃなくてAの知り合いだよね;;ツイは本人だけどそんなに強い口調だったと思わないし要求断られたからツイに書いたんだろうからあの文章を指しているわけじゃないし;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:55.68
専用ページ見つけられない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:09.09
本譲ってもいいけど住所バレ怖いと思ってたからメルカリ使うなら頭いい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:22.97
>>833
バーモ;;タイトルやサークル名じゃ見つからないね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:26.58
メルカリなくない?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:39.98
boteでフォンネル先導していじめ冤罪かけてネットリンチしておいて取り下げたからこの話終わり!蒸し返すなら手に負えないので手を引きますって一方的に宣言できるの強すぎ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:54.59
606婆pdfで保存しなくていいの;;

463 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-oUG4 [114.155.82.122])[sage] 2022/08/17(水) 15:26:54.60 ID:VArWQSqw0
面白いので記念スクショ
私は追納分で注文したけどいつになるかな
0841名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:05.12
強い口調は弁ではって言われてたよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:20.95
note要求の強い口調弁だったんじゃって書いてる婆いたけどもしほんとにそうだったら草;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:06.52
姫;;美味しいもの食べてね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:11.26
>>842
事務的な口調を勝手に強い口調に変換ひて被害者モーブしてるだけかと;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:44.67
事務的な口調を強い口調って言ってるんじゃないよね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:57.79
被った;;普通はそう思う;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:34.86
>>845
普通にそうだと思う;;
Anoteも感じ悪いとか言われてたし;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:49.00
強い口調とか書く必要;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:39.11
Aって普段から腰の低い人だったみたいな界隈婆いたけどそういう婆から事務的なメール届いてびっくりしちゃったのかな姫は;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:44.09
強い口調から受ける印象が姫と読み手で異なっていたとしてもそれは勘違いした読み手の責任なので;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:00.79
強い口調🤔

>AさんとAさんのお知り合いの方を挟み文面でのやり取りがあったが、手に負えないと思ったため距離を置く旨を申し出る。先方からのメールの内容については外に出さないよう通達されているため、内容については割愛。
0852名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:04.33
トレパク雑検証の件のみ不快にして申し訳ないとAから謝罪受ける→A文書出すと聞く→姫はA全面降伏の謝罪文だと思ってAが謝罪を出すとnote3に書いて拡散→このあとにAから強い口調でnote原本出してってDMきたってことであってる?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:18.68
脳婆のいいね自分を刺してるの;;朝婆もどの口が言うんだか;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:35.50
>>849
突っ込まれたらそう言い訳するんだろうね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:37.44
他人行儀だったのがやーやーだったの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:59.55
強い口調って例えばどんなの;;
マロ婆に絡みまくってるいいですかあなたがやっていることは誹謗中傷なんですよみたいなのは強いけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:32.03
虚を突かれた思いがした;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:40.54
強い(意志を感じるきっぱりとした)口調かもしれない
0859名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:47.03
婆はA文章のちょっとした所で印象悪くなってるなとは思うよ;;理系とか絵が上手い人独特の文章;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:54.48
手に負えないって具体的にどう手に負えないか書け😡
0861名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:05.87
>>851
お知り合いが弁だったってこと?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:21.51
丁寧で優しげな経緯と謝罪文が出ると思ってたのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:01.60
>>859
聖人モーブで少しでも外野に自分に有利な印象を与えようって思惑の混ざってない文章ね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:05.62
絵馬と理系ってあんまつながらなくない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:08.95
姫内心勝ったと思ってたんだろうな;;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:09.36
強い口調じゃなければ手に負えないとか名前見ると具合が悪くなるとか言っていいわけじゃないんだけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:24.60
🅰bote12の提出を
👸強い口調
👸怖い
👸手に負えない
👸もう関わりたくない
0871名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:39.61
箇条書きって書いてあった気がする;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:44.48
>>831
みんな中古落ちを狙ってる;;段ボール6箱分の売れ残りは今どこにあるの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:52.98
Aは余計な装飾の無い文章だなとしか;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:03.52
弁出されてイライラだったのは盗賊発言見てもわかる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:32.66
👸倫理観どないなっとんねん
👸盗賊か
0878名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:02.38
どの立場の人も炎上してる事考えるとZの文が1番ベスト;;事実の羅列とフォローのバランス;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:06.49
やましいと思ってなければbote12出せるはず;;;;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:10.41
Aは文章で伝えるの苦手みたいでもかなり失礼;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:28.60
記載順はこんな感じ;;

note1と2の提出について箇条書きかつ強い口調で連絡を受ける
DMで謝罪し合った時とは別人みたいになっちゃって「これは一体どういうことだろう」「何かあったのだろうか」と姫混乱;;

(中略) ※だいたい809の内容

メールとこのAのツイ後体調悪くなり病院に急患でねじ込んでもらう→(病)診断される→主治医のアドバイスもあり一旦考えることを放棄
0882名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:34.74
>>852
文書出すけど出先だから待ってって言われたのに無視してbote2じゃないっけ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:18.22
🅰姫ちゃんへ 疑ってごめんね
👸私知ってるよ!びっくりしちゃったんだよね
🅰せーので仲直りしてくれるかな
👸いいよ!相互フォローもしてね!


    👸💭
0885名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:19.74
出せるけど出したらAが困るAのためとかわけわからんこと主張またするよ🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:27.51
>>881
なんで箇条書きの文書来ただけで体調不良に;;
よっぽどやましいことがあったのかな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:35.42
>>881
メンクリとは別で病院行ったのかな
メンクリ予約はAの接触より前だよね
0888名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:37.47
👸旅行行ってるのかな?
0889名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:45.29
>>881
知り合いを挟んだことは書かれてないの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:47.02
Zは姫のフォローが一番いいと思ったのも怖かった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:15.04
余計な感情や誘導入れず事務的で淡々とまとめた有能文章を高圧的と受け取る無能;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:41.91
>>888
姫のこの発言のせいでいじめしといて暢気に旅行行ってるってバッシングされたA;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:42.29
>>887
ここでは過労で倒れた時から世話になってる主治医としか書いてない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:09.16
ねー;;頭に浮かぶけど本のメインではありませんとは;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:21.31
>>887
サンプルに降臨以降の時系列で話し合いが拗れてメンクリ行ったって書いてあるから5/10~5/16のどこかで拗れて5/17にメンクリだと思う;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:26.91
>>891
社会人やってたら事務的メール当たり前なのに;;;;友達じゃないんだから;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:32.17
>>889
書かれてるよ;;
Aの友人を挟んでのやりとりだったみたいだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:23.20
>>894
トレパク冤罪の話は前置きだから😡
71ページ目からが本編😡
0899名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:33.53
>>880
bote2でAの悪行つらつら書き連ねた後こんなAさんを見てもが支えたいと思う周囲の方がいるならどうか支えてあげてくださいみたいな最悪な事書いてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況