X



出番なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:14.58
>>168
だって今まではこれでなんとかなってきたし;;Zはアカウント残してちんじゃったし;;ぐさりたんトレパク検証したドットとチャミはアカ消しして消えた;;
Aも鍵に逃げてダンマリ;;大勝利✌👸✌
0192名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:00.14
>>187
この前から揉めてたって言うのは3/25くらいから揉めてたって意味なのではって今思った;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:05.26
姫素朴でかわいい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:49.17
捨てたから分からんとか黒塗り明細とか真っ黒政治家と手口が同じなんよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:57.49
>>190
それ;;下衆婆だけどAの頒布部と値段見た時に相当お金ありゅって思った;;弁費用惜しまなきゃいけない姫とは違うのに;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:00.53
>>181
このAの知人とやらが代理人だったらどうしよう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:01.48
ちょっと警や弁匂わせたら大慌てで逃げるから草しか生えない✌👸✌
0199名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:04.10
公民館の950が迫る;;はー;;はー;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:32.84
敵意というか嫌悪かな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:35.05
姫はそのままでいいんだよ;;変わる必要なんかない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:06.90
今テンプレ相談してまとめてテンプレ作って次スレに貼るなんて複雑なタスク消化できるんですか🥺
0205名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:13.48
公民館ヨヨイがヨイしてりゅ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:19.38
>>198
その行動に常習性あったらヤバすぎるんよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:41.49
懐事情は下種の勘繰りにしかならないからやめて;;Aでも姫でも;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:44.14
>>198
虚偽通報もそうだけど脅すの手慣れてない?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:47.95
>>201
40年ここまできたら人間変りたくても変われないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:11.10
>>192
そう思う;;実際には姫と直接揉めてないのに揉めているとAがRぴに言ったみたいに読める;;一応それを第三者が言ってたとAが言った可能性もあるみたいと補足はしてるけど;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:05.04
>>157
華先生が花先生になっててどっちだよって感じ;;これは仮名ね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:36.27
>>197
姫からA弁って言葉出てきたことあったっけ;;
どれかはマジで弁が代理人しててもおかしくないんだけど;;意図的に伏せてる?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:44.31
>>208
婆たちはAの件からしか姫の言動を把握してないけど昔もっと色々あっただろうね;;
過去に問題があっても関係者みんなが鍵かけたりアカ消しして姫が震災バンドマンのときみたいにツイ消ししてたら後から情報拾えない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:48.91
有知性がいる;;N爺されちゃう;;

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-prr+ [49.98.85.174])[sage] 2022/08/18(木) 12:11:58.19 ID:/OGKCyovd
>>908

・8/13 トレパク冤罪をきっかけとしたSNSでの誹謗中傷や相談内容に関するレポ本発行


トレパク冤罪について70p書かれてるみたいだけどこんなのでいいの?

Q Kはトレパクをしてる?
A 外部の判定では白。


そうなの?Zは三枚送ったらしいけど他の二枚どこ消えた?
一枚はキヅナツキだろうけど真っ黒では


Q トレパクでもないのにAは何故ここまでKへの敵意があるの?


KがやってることはAの名誉毀損だから係争中になってる
弁護士用意することは悪い事では無い
0218名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:51.85
テンプレよりも公民館のスレタイ変えればいいのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:14.98
bote2にこんなこと書いてあった;;これもAnoteと矛盾するね;;

また、当日会いにくると言っていたのに来なかった方たちも、そのうちの一人が直接Aさんから当日の朝に話を聞いて怖くなり、私に会いにこれなかったそうです。
0220名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:04.85
>>217
公民館流れ変わってきた?;;Aマロヌオ粘着常駐おじ以外にも住民増えたのかな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:24.10
👴難民誘導禁止💢💢💢💢💢💢
0223名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:31.06
>>214
あのページで名前出てくる2/4回間違ってたからほんとどっちが正しいかわかんないね;;
気づいて笑っちゃったよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:40.99
>>215
代理人弁護士とのやりとりを無許可で載せるのはAZR無許可使用よりもかなりやばい案件なので無いと思いたい
0226名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:27.43
🤞👴ここは光サロン
🤞👴このスレ以外の存在を知らせるな
0227名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:30.70
>>216
突然弁匂わせるのはともかく刑事告訴について中途半端に知識あるから怪しんでた;;
一朝一夕のニワカ知識だけでここまで堂々と他人を脅せないと思うんよ;;手慣れてる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:39.17
姫が黒ならAも黒だし他も黒とか言い出す過激派;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:11.06
もうグッチャグチャ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:26.72
>>219
齟齬があったので消しました蒸し返さないでください👸
0231名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:45.56
公民館も自分達が何を書いてるのかわけわからんくなっとんやけどしてそう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:58.21
>>228
学生時代の五夏リスペクトだょ;;夏油に善悪の判断委ねてた五条;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:04.13
>>217
これは有知性;;爺達なんとか言ってやって;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:12.88
>>225
流さなきゃいけないと思う時点で信仰が危ないんよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:52.24
やっぱり白黒って相当急いで作ったんだろうな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:56.72
>>228
脳死で黒判定出しちゃえって言い出したのは草;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:46.67
インテでれる?これ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:47.90
有知性爺シカトされてる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:53.06
>>217
あーん有知性;;爺たち追い出しちゃえ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:56.34
👸bote1!2!3!

🅰note1と2のデータ下さい

👸蒸し返すの怖

👸✨白黒出します✨
0244名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:59.68
>>190
金持ってても相談するハードルや行動力あるかは別だから;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:24.40
大人がトレパクしてる姫さんきょわいから会いに行けないってならないでしょ;;当たり障りなく話して切ろうと思うならともかく;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:36.22
既にN爺されてるから見えてないとかではなく?
0250名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:40.31
>>239
最初から4桁見込んでたとは思えないけど二次漫画よりはいけると思ったかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:49.09
124人の相談なんかどうでもよくてとにかくAにやり返したくて仕方なかったんだろうなあ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:06.28
3000人に手を差し伸べてくださってありがたいよね;;肝心の相談者には届いてるのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:32.69
コミケ楽しかったならよかったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:43.71
>>239
同人女の習性でやはり紙で作りたいから;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:59.11
>>255
目には入ってるしわかってはいるんだよ;;
姫はやってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:13.32
>>219
その1人は本当にAに会いに行って聞いたの;;
そこはっきりしないと姫が嘘つきになっちゃうよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:25.24
Kが公表してる通りでなんで70Pに修正しないの;;
公表通りなら削除した検証以外を表に出した結果が白なんじゃないの;;

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-38QY [175.134.212.190])[sage] 2022/08/18(木) 12:24:48.36 ID:PKa2dlQs0
>>920
レポ本については通販組でまだ手元にない人も多いだろうしKが公表してるとおりにしたよ
読んでみて「こんな表記じゃまずいだろ」って次スレでなれば変えたらいいよ

あと2つはあなたの感想だからそう思ってたらいいよ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:34.82
>>263
はたしてその124人は本当に実在する人物でしょうか;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:37.88
お城が崩れちゃう;;助けて姫;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:39.59
会いに来てくれなかったら会いに行けばいいんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:50.35
>>219
また姫に有利になる名もなき第三者;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:05.18
boteを都合よく改竄;;シャッター隔離;;白黒限定煽りからの爆死;;

神様が大暴れとは…;;;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:20.38
70Pのソースがあったら70Pに修正すんのかな
0274名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:37.46
ねぇモメサスレ立て迫ってるのわかってて公民館いじめてるでしょ;;カワウソ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:45.18
なんで3月せっかく白判定もらって冷たくしてきたAも叩かれて自分は被害者になれたのに余計なことしたんだろう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:16.04
950近いから勢い落とせってどういうことなの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:35.87
>>244
そこまで頭まわるならnote2とか出さんのよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:38.06
ケーススタディはキメラ創作のはずなのに1件1件の解像度高すぎてどう読んだらいいのかわからない;;
事件の背景とか経緯とか収束までの話と姫の総括がそれぞれ載ってるけどとても20人以上の話を合成したとは思えないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:00.08
124人いるなら協力させていただきました的な人もう少し出てきてもいいと思うんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:00.74
>>266
何人が70Pあったよって証言したらOKになるの草;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:14.94
>>275
10万バズとナイトたちが姫を狂わせた;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:19.63
Aは直接その第三者に話しかけに行くタマに見えない;;なぜピンポイントに姫に会いに行こうとしてた第三者に当日の朝アタック出来るの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:20.24
爺へ;;
スレ立ては前スレくらいから970になりましたよ;;
婆より;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況