X



再販

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:44.79
どゆ事!?トレパク冤罪問題を扱った御本をKさんがとらのあなに委託したら販売停止求める脅迫って!?😰
もしかしなくてもそれってAさんサイドの擁護者がやらかしてない!?😨

この件に関しては第3者が余計な口出しせん方が良いと思うんだけど(下手すれば脅迫罪で前科付くし)💦
RT
0751名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:49.91
>>737
はい;;そこまでして売りたいのって思っちゃうけどお外は屈しない姫しゃまかっこいいになってる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:11.27
姫がわざわざ法的な強制力はないって書いたってことは法的な文書が来ちゃったんだろうな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:17.21
>>723
華美:おつ
華美が退室しました
なっち:おつ
ジャイアン:
シーベリーG:昨日やった同人ソフトが良い出来だったんだよな。カエルになった王子様を救う男の娘がヒロインでw
なっち:いらん
シーベリーG:第二章のストーリーが面白くてww
安倍なつみが退出しました
0758名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:26.95
世の中とんでもない奴はいるから姫の言葉も疑ってないけどそういうやつはとら以外の書店で売っても脅迫してくるのでは;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:29.46
そもそもとら予約分は売ってるんだから脅迫なんかないでしょ;;予約分も販売停止になってるならともかく;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:50.12
>>746
名誉毀損で訴えるって言った時に弁いなくても後から本当に訴えたらセーフだから脅迫にはならない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:53.43
無関係の第三者の差止に法定拘束力がないのは当たり前だからその一文を入れたならやっぱり関係者からの差止なんじゃないかな;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:03.56
脅迫までして止める婆がいるなら発送前までにごねるだろうし今更なのは何でなんですかね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:17.90
>>759
3000売れるまで待ってくれる脅迫やさしい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:33.20
姫は令和のジャンヌダルクだから屈しないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:35.39
私今日は姫から手を引かせていただきます;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:38.17
コミケには脅迫いかなかったの?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:41.76
>>763
わざわざ初版読んでから脅迫したんですかな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:01.78
強行突破して売る白黒ツエー;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:12.99
①A弁からの差し止めで🐯が追納頒布不可と判断
②問い合わせが🐯も対応に苦慮するくらい殺到し追納頒布不可と判断
③🐯が姫に脅迫の事実を伝え姫自らが🐯への追納頒布不可と判断
④ガチの脅迫が来て🐯姫双方の合意で追納頒布不可と判断

どれ?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:27.70
コミケが終わって現れる脅迫犯👮‍♂
0778名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:35.09
そこまでして売りたい理由;;;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:36.47
>>762
これ;;ただの脅迫なら警察に相談するだけだし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:38.57
>>754
法的な文書を脅迫呼ばわりはまっずいやろ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:40.32
>>754
私より姫の行動原理に詳しい;;くやシーベリー;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:00.37
虎が残りもちゃんと発送してくれるのか心配;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:09.10
>>754
法的強制力うんぬんのとこ浮いてるから自分に言い聞かせてるんだなって気の毒になった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:10.75
お外は脅迫報告したあとに日常ツイしてることのおかしさに気付いて::
0786名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:10.90
>>776
コミケ前の方が騒がれて売れたかもね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:28.11
色んな意味でやばすぎて草;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:47.56
この件は要らない誤解生んでるからどちら側でもいいから早く補足して;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:14.41
いつ脅迫したか知らないけどかなり前に売りきれてたんだから脅迫損だよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:26.14
A弁じゃなくても白黒の登場人物で姫が事前承諾とってないならそこに書かれてる人はご意見する権利はありゅよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:32.37
👸法的強制力はないんよ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:42.27
毎日ヤバさが更新されていく;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:43.43
Vの炎上のやつ知らなかったけどウッソの名言が令和女子に刺さるで笑っちゃった;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:47.79
こんだけ暴れといて無傷はないでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:50.06
再販しないって言ってた本に脅迫?🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:14.27
白黒だけ読んでもそりゃ問題ないよね;;
事実が違うってことは白黒だけじゃ分からないんだから;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:17.69
>>794
ずっと脅迫は受けてて今日発表しただけかもだから;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:22.76
>>756
ジャイアンが退室しました
罪と罰が入室しました
シーベリーG:ヒロインが山ステージで虎になるんだwだんだん人の意識もなくなってwwやーしかし切ない話でw
罪と罰:どうなるの:;
シーベリーG:BBAきやがったな!!!
シーベリーGが退出しました
罪と罰:気になりゅ:;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:23.27
脅迫するほど後ろめたいことがあるのかって意見出てるけど暴露本ではないはずでは;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:28.04
>>792
界隈婆の絵RTしてかわいいなんて言ってるおかしさ;;他人事すぎるでしょ::
0814名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:27.68
>>801
再販しろって脅迫があったのかもしれない;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:08.78
冬コミ新刊白黒2の内容は1を発行してからの反響とアンチからの妨害と読んで救われたファンのリアルな声で決まりだね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:14.28
唐揚げ弁当箸で滅多刺しにして食す
0818名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:20.48
もう嘘つくのやめて楽になってほしい😔
0819名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:20.94
まっくろくろすけ出ておいで;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:34.03
ゴーゲ婆次は誰がアールティーされるか戦々恐々としてそう🥺かわいそう🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:40.36
>>814
再販希望ボタン押したのだめだったの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:40.76
やっぱり再販しないって言っちゃったけど在庫余ってるから脅迫を理由に別の書店で売ることにして有耶無耶にしようとしてる説推すね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:21.86
>>815
なら白黒本でますってなった時からきてそうなもんだよね🥺
0825名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:29.69
とにかく在庫を捌きたいという気持ちが伝わる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:29.76
>>818
本人が嘘を嘘と認識していない場合;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:34.05
>>822
姫はコミケで全部捌けると思ってたんだよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:37.52
今の脳内BGM旧ドラの日常BGM;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:56.90
>>806
今日は忙しいから(手がしびれただけ(爆(プゲラ
一旦おしまいε-(´∀`; )
また明日も楽しみにしててネッ☆ヽ(^o^)
新キャラも増えて賑やかになってきたけどまだまだ終わらないヨ!安倍なつみさん大好きダヨ⭐︎
まったね〜ん(ビューン)
0832名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:03.83
その別の所って騒動知ってても扱うのかな;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:07.25
👴姫には覚悟がある

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6+/A [106.146.5.129]) sage 2022/08/18(木) 19:34:03.09 ID:uSNnmoVFa
あと、上に「Kは覚悟を決めてる」って書いてた人が居たけど同意せざるを得ない
もう以前の気軽な生き方は出来なくなっちゃっただろうしな
前の生活に戻れないのはAも同じだし

やっぱりZが雲隠れするのは納得いかない、ケツ拭いて欲しいと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:07.30
>>794
それ;;もうとうに売り切れて発送もしてるのになぜ今;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:21.73
姫3日目なら白黒売れ売れだったよ;;
2日目はファン層が違うよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:25.85
夜もゆっくり眠れないようなことしでかしてそれで良いの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:36.81
脅迫がとんホならカービィRTしてチラチラするよりもすることあるでしょ;;;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:57.73
>>822
正直これに近いと思ってるょ;;ただこんなの売っていいのかみたいなメールは本当に来てるんだとも思ってるょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:08.06
穏やかに生きてほしいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:10.73
>>839
脅迫に屈しないことをアピールしないといけないから;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:12.88
>>824
🐯売り抜くまで脅迫待ってくれてたんだね;;やさしい;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:15.11
この対応見てるとちんふわなぜか返金まで受け付けて頒布やめたの黴への愛を感じる🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:32.62
アイスは何冊売れたんですか;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:35.36
>>822
とらのあな完全にとばっちりでカワウソ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:37.90
黴の特等席裏山シーベリー;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:55.21
黴へのアピールの仕方が切なすぎるんよ;;ここの婆が不安を煽るようなこと言うからでしょ;;;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:55.26
>>822
私は法的なメールがきたにかけるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況