X



🌖🌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:06.78
👸🙏
0004名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:32.13
アドセンスクリック献本お願いします
0009名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:03.28
姫早く追納;;私が買う気あるうちに早く;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:04.80
姫のアイコン原稿マーク除けたらますますアレだけど大丈夫なの;;警告!🤞されないの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:13.39
古き良きスレタイ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:15.60
5に張り付いてるっしょ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:18.82
コパノリッキー実装😭
0015名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:29.71
コミケで売った後に献本しますはおかしいやろがい;;;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:41.38
キャー     👵姫えええ
  👩

 👩   👸👴💦    もうアイス売り切れだって
     📚📚📚       👩 👩えーすごーい
      👩🛍差し入れのジェラピケです!
👩👩   👩🛍👩🛍
すごい列  👩👩🛍
      👩👩     👩👩ポスター可愛いー
      👵
      👩👩🛍
      👩🎁
      🛍👩🛍

       💭
      👸フフッ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:44.93
それにしても世間のタイミングが姫ブーストすぎる;;最初はつみおじトレスや誹謗中傷いじめの自死で今もVの誹謗中傷;;でも誹謗中傷されてるのは主にA;;;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:55.27
124人に匿名配送で献本送ってる設定なの;;
あれすごいめんどくさいよね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:56.29
はー;;自分から無償で相談募っといてこんなに管理ガバだったんですって今更ゲロる必要あった?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:01.92
懐かしのスレタイ;;こんな遠くまで来ちゃったね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:15.28
公民館は開示されてないっぽい?;;開示されたたらもう手紙届いててもおかしくないし;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:16.58
最初から献本するつもりあったなら発行と同時にお知らせだけでもしておくべきなんよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:31.03
姫じゃなくても🙏この絵文字使われるとイラっとする;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:36.74
>>15
ますますアイス婆要らなかった;;その時間を献本準備に当ててたら;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:57.04
>>24
まずは本丸からでしょ;;結果次第で一部のIPは開示不要になるかもだし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:00.52
もしかして昼間メルカリで白黒専売で出てたのってさ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:04.09
>>17
もー;;最後尾札足してってば;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:04.46
>>25
もともと124人には送る設定だったはずだよ;;関係者にも送るっていうのは今回初めて書いてると思うけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:17.35
今更の献本も脅迫からの別店舗委託も支離滅裂すぎて普通違和感持つだろうにお外の頭どうなってんの;;怖いよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:20.32
献本って出回る前に渡すものなの
0038名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:40.25
>>28
いちおうゲーゴで申し込んでるから;;カモフラだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:43.21
AにもZにも告発婆にもちゃんと献本の連絡とった?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:47.86
124人に送るとは言ってない;;協力者と関係者が白黒の装丁と貸してくれたデザイナー2名の可能性だってある;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:49.01
マロ婆の箱告発婆のこと言ってるの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:50.55
盗賊だのなんだのキレてるツイート打つ時間あったなら献本の連絡ツイしとけよ😅
0044名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:56.13
ZやRぴにもこの本送りつけるの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:06.34
どうでもいいけど献本の知らせツイじゃなくメールで一斉送信したらいいのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:10.87
5chに書き込む奴ってやっぱり頭おかしい
病んでる高齢者が多い
0049名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:12.77
あれ?でもデザイナーはとっくの昔に貰ってたよね?
124人はその人よりも優先されないの?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:25.55
なりすまし対策ちゃんとして;;その旨記載したところで確かめられないでしょ;;

>以前お送り頂いたメアドと違うメアドから送られる際にはその旨記載
0056名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:52.14
>>34
関係者なんて占いの先生やいじめNPO法人かと思ってた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:54.02
>>46
確かに;;ただお外に協力者いますよアピールしたいだけ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:05.26
>>41
今回じゃなくて前に許可くれた人たちに本渡すとは言ってたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:15.04
>>41
AZRは確実に大部分の関係者なんだけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:18.16
ゲーゴかゴーゲかよくわかんなくなってたからゲェゲを生み出してくれた婆には感謝してるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:23.70
まぁ送ったかどうかなんて証拠ないけどね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:29.60
A弁やることが多くて大変;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:42.41
ちゃんと124人取り分けてるの;;コミケ完売してたらどうするつもりだったの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:47.46
誹謗中傷本のばら撒き;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:51.95
✋👵献本来てません!
0068名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:57.72
>>46
124人にお知らせするだけなのにね;;15876人にはどうでもいい話;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:01.12
自分が協力した本が脅迫されてるって冷静に考えたらこわんい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:06.63
>>63
そもそも124人が実在するのかどうかも😭
0071名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:09.78
人形婆ももらった?🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:18.40
Aからメール来たら献本差し出すのかな;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:26.80
124人分の住所持ってるのもすごい;;
みんな住所教えたんだ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:27.70
相談メールも沢山届いてるんだね🥺フォルダ分けおすすめだよ🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:34.18
>>46
してますアピ出来る機会無駄にする気;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:35.13
>>70
争点からはずれるけど答え合わせしてほしいね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:44.39
関係者ってAやZや告発婆にも送るの?;;譲ってくれる婆探す手間省けて告発婆良かったね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:03.50
姫に住所教えるとか怖すぎる;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:07.07
白黒OKを理由に姫弁のこと無能とか謎弁って言うレスあるけど全文チェックしたことしか確実じゃないんよ;;
これから係争する相手のことを主観で貶めてることを伝えてるかは分からない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:20.85
>>71
人形婆は許可取りされてるんだから確実に貰えるはずだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:34.93
姫へ;;124名が必要になったら協力するから声かけてね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:37.38
コミケで頒布前に献本連絡無くても誰一人表で問い合わせたりしない口が硬く姫に忠実な124人;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:47.22
>>49
見返したら献本送ってくださいのリプだった
0088名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:53.28
流石にやらないでしょを毎回越えてくる姫凄いよ;;このままどこまでも駆け抜けて欲しい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:57.06
>>46
いつもそれ;;マロ返TLでする婆みたい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:13.69
>>73
5件だから5人くらいならなんとか;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:22.99
>>46
連絡先知ってるなら直接遅れてることお詫びして説明するよね普通;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:42.03
124人分匿名配送するのめちゃくちゃ大変じゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:55.27
>>93
姫弁がAのHNまで把握してるかは不明なんよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:20.35
>>79
悪用されるとは思わないけど個人情報の管理の意味で大丈夫なのかと不安になる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:41.10
あーんお外の白黒感想見て吹いちゃった;;ルポタージュとしか言いようがなかったって;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:47.44
その124人は姫のフォロワーに実在するんですか;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:47.67
姫忙シーベリーだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況