X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:35.49
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660728941/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1602
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660527911/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1603
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660563799/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660600575/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660643702/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660684261/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660771843/
0590名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:29.82
IMG所属の日本女子が追加されるでしょ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:19.31
>>576
その宇野がガッツポーズまでして「ネイサンが勝つべきだと思って応援してた」というズブズブネイサンだもの心配するでしょ
0592名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:03.97
八戸は最初かなだいもINしてたよね?
でも10月じゃ無理だろうな
0593名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:38.58
>>591
前に「キムヨナが勝った時に村上佳菜子がガッツポするのと同じ状況」って話があったけど
ニースワールドでパトリックが高橋に勝った時に羽生がガッツポするのと同じでもあるよな
あのときパトにブーイングまでしていたデーオタが羽生に何をしたかと思うと
0594名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:30.27
ネイサンはまだ大学に戻る手続きしていないと聞いたけどな
0596名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:17.25
宇野は10月28日のスケカナが初戦だからSOIには出ない
0597名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:02.08
>>584
興行主同じでも名目上は違うショーなのにやるんかな?IMG…
0598名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:19.91
0808 名無し草 2022/08/19(金) 20:11:32.37
「SOI出るー」「馬鹿オタ草」
これをずっと一人で喋ってるデーオタ草
0599名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:00.60
スケアメ10月21日
坂本、鍵山、かなだい
0600名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:16.03
マリニンは試合はともかくショーに出てる場合じゃないんで、で承諾渋って発表引っ張ったとかなのか?
スケアメが同じ月の下旬だからな
0601名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:37.99
今の状態快適なんだろうな大學戻るより
金は稼がるはちやほやする日本人スケ連込み
統一教会の資金源日本と似てる
0603名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:20.94
>>588
ランビは下手したらJOにも来ないかもよ
別に一人でできるもーんな人だし
JOはキスクラぼっちにはならないし
0605名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:56.82
マオタ……マオタ……マオタ……
マオタ……マオタ……マオタ……
マオタ……マオタ……マオタ……
マオタ……マオタ……マオタ……
マオタ……マオタ……マオタ……
0606名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:21.27
>>593
ワールドはともかく五輪は国と国との威信をかけた戦いでもあるから
ライバル国の選手に勝たせたい、自国の選手を負けさせたいと思うのは余計異常
国家の戦いという意識の強いアメリカ人やロシア人には理解できないだろうね
0607名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:25.27
>>594
じゃ日本で今年の冬来年春のEXショー出て来年秋から大学かも
五輪金で出演料上がったからたくさん日本で稼がないと
0608名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:03.84
>>588
ランビはもし蟹に出ないとなるとJOにコーチを呼ぶ費用は宇野持ちになる
だとするとわざわざ呼ばない可能性もある
蟹に出るならついでにJOのキスクラにも座るしSOIにも出るだろうけどね
でもランビだって他にも教え子いるしその時期そんなに長く離れるのは困るんじゃないか
0609名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:18.89
>>604
去年は来る予定だったけどコロナ陽性でアウト
0610名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:41.86
>>608
いうて島田もまだ日本にいるみたいよ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:25.36
>>607
稼ぐねーww
アメリカで困らないはずなのにw
0612名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:54.22
>>585
JOの方見に行くからSOIはいいやと思うスケオタ様が多いだろうね
どちらかしか買わない
0615名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:22.76
>>610
シャンペリーにはもう一人コーチいなかったっけ
島田にはランビじゃなくてその人がよく帯同してるよね
0616名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:06.02
>>594
は?
五輪直後のインタビューですぐにも大学に戻るつもりだと話していたのを聞いたんですけど
勉強が遅れていて周りに置いて行かれるし大学が恋しいよって
ワールドブッチも大学に戻るんだから仕方ないよねってスケオタ様が擁護してたじゃん
なんなのこいつ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:12.62
0926 名無し草 2022/08/19(金) 20:21:45.20
デーオタ「私は連呼してしまうくらいの大馬鹿です!」
まで読んだ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:31.97
島田もSOI終わるまではスイス戻らなそうだな
発熱して体調崩してたみたいだから多分三浦と同じ時期にコロナかかってたっぽいし
0620名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:52.16
大ちゃん「先立つものは聖子」
0621名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:16.66
>>618
手続きくらい先にできるでしょ
そもそも金メダルボーナスで10億円って話はどうなったの?
0624名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:35.44
引退特番も爆死してファン層が一部のババアばかりと言われたから悔しくて
24時間はJK呼んでスター扱いで滑るとかね
羽生もYouTubeだけに絞ってやっていけばシェアプラでせっかくプロアスリートの姿かっこいいと盛り上がってる中よかったのに
最初っから更新頻度は少ないと弱気だし軽くチャンネル登録した一般ライトもガッカリだよな、あとは減るのみ
コメント欄なんか動画に関係ない中華ヲタの自己満Twitter化だし
ほんと中途半端ですな
0625名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:17.70
>>599
そいつらは合宿大好きだからSOI出ない
0626名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:36.54
>>594
最長2年の休学しか認められないから3年連続は休めないはず
何をグズグズしてるんだろ
平昌終わってから復学手続きを引き延ばして除籍ギリギリのタイミングで復学した宇野みたい
0628名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:47.34
>>619
その間どこで練習するの?
島田の日本での拠点のイヨテツは10月までプールになってるよ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:55.12
>>621
つい最近乗り込みが言ってましたなw
0632名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:26.61
ウノマオタ発狂してんな
なんで秋のSOIに発狂してんの?
浅田も宇野も100%出ないよ
0633名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:47.57
>>616
北米フォーラムではまだ手続きしていないと言われてるね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:06.72
まおちゃんのビヨンドがガラガラだからじゃない?
0635名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:19.51
>>624
そんなあなたにビヨンド🌠
チャンネル登録と高評価よろしくお願いします🙇‍♀
0636名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:23.26
>>514
中国人がweiboで怒ってニュースにまでなった
ユヅは自分の世界的価値を知らなさすぎるって
オオタニって何した人?ってw
0640名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:27.55
>>624
なんでそんなにプロ転向した人気になるの?
0641名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:38.94
羽生出たら浅田の八戸公演と比較できるねw
0642名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:03.91
デーオタ「早く羽生に会いたい」
0643名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:26.20
ネイタンほんとはショマタンと同じでお勉強嫌いなんでしょ?
0644名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:02.07
しょまたんと親友だもん
0645名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:54.25
>>624
なら早くビヨンチャンネルも60万登録してあげな
0646名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:31.86
>>626
大学に戻っても全然チヤホヤされないのがわかったからじゃないの?
アメリカでの盛り下がりを見れば想像が付くよね
イェールの学生はネイサンは金メダル取ったことも知らなさそう
0647名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:32.56
>>624
特番悔しい
24時間TV悔しい
youtube再生数越えられて悔しい!
コメント多くて悔しい

ってことかな?
0648名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:42.40
ネイサン本当ギリギリまで出稼ぎして稼ぎたいんだなw
0649名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:07.18
>>624
真央ちゃんがテレビに出まくってビヨンドの宣伝必死なんだけど当然行くよね?
北海道の釧路とか田舎ばっかりだけど
0651名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:21.26
浅田の八戸はサンクスもダダ余りだったな
0652名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:31.67
>>647
浅田もうすぐショー始まるんだろ
マオタはそれだけを楽しみにしてろよ
0653名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:45.76
>>626
アメの大学は9月開始だからもう1ヶ月切ってるのに復学手続きしてないとしたらおかしいよな
0654名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:50.76
>>628
関空でも木下アカデミーでもあるやん
岡山もあり
0655名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:52.16
天文学を取るとかかなり具体的な計画を言ってたと思う
0656名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:41.36
>>594
中退したらどうするんだろ。
日本のアイスショーにしがみつくのかな。
羽生を見てたら、クワド跳ばないでバックフリップで毎回ごまかすのが恥ずかしくなってくるはずなんだけど。
0657名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:15.51
ネイサン中退するの?ダッサ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:36.32
ネイサン大学に戻るよ
もう寮も決まってる
0659名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:39.04
>>643
ネイサンアメリカンとはいえ中国の血が流れてるから五輪金で出演料あがったのでとれるとこからがっぽりとるって感じかな
勉強はその後でって
ロシアともたくさんショーやって稼ぐ予定だったのに駄目になったから日本での活動はその穴埋めだね
声かければ日本で全部のショーEXに出ると思う
テレビ出演CM雑誌のモデル仕事もやりたいだろね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:02.70
別の大学に転学するのかもよ
ハーバードとか
0663名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:00.02
>>658
「大学に戻ったら寮に入るつもり」としか言ってないと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:32.82
>>659
ロシアで稼げるのかな?ギャラ安いんじゃない?
0665名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:33.11
>>656
日本で人気出たザギトワみたいになりたいのでは
0666名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:52.49
>>660
ネイオタのアクロバットご都合主義キター
0667名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:09.11
ビヨン北海道と八戸SOI同じ日程やんw
集客楽しみやね
0669名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:10.07
>>653
イエールは来週月曜日からオリエンテーション始まるよ
ネイサンは3年だから25日からよ
イエールのアカデミックカレンダーにそうなってるよ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:11.46
>>624
亡霊消えろ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:25.10
>>657
アメリカの大学は中退率高いし不名誉でもない
でもネイサンは戻ると思う
0673名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:15.64
>>624
高校生の好きなスポーツ選手
女子1位羽生
0675名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:37.83
現役にしがみ付くか
連覇をもくろんでる
今期からのルールはネイ向きだよね?
0676名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:40.09
羽生様が八戸inしたら話題そっちに行ってまうもんなw
0677名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:22.82
>>675
肩たたきがどんなものか一番よく知ってるのに続けないと思うけどね
0678名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:28.36
>>660
そうだブラウン大学なら休学5年認められるわ
イエールからブラウンなら転入しやすいよ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:40.08
>>667
ビヨンドはチケット売れてるってマオタ自慢してたから大丈夫じゃない?w
0680名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:10.59
>>659
バッグフリップすれば日本のスケオタデーウノマオタがよろこんできゃあきゃあアメリカ国旗振ってくれるしネイサン日本で稼ぐの楽勝じゃん
0681名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:54.67
>>675
それだったらジャンプレベル保つだろうに
特にルッツなんて一昨年からかなり質が悪くなってきてたし
0682名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:59.11
>>679
ネイサンビヨンドメンバーに入れてもらえば
日本にいられてショーで稼げる
浅田もマオタもよろこぶね
0683名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:23.03
青森SOIにネイサン出るとは発表されてないじゃん
東北だから羽生出るんでないの
確かコロナで中止になった時も羽生出ると思ったけど
0684名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:36.34
ビヨンドのメールがしつこくて
0686名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:22.22
>>594
まさか勉強についていけなくて登校拒否→退学ルートなの?
0687名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:51.71
>>683
ネイサンも発表されてないし羽生が出るのもあなたが思っただけ?
0689名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:28.76
>>681
ショーと試合は別物だよ
日本人が練習と称して4回転跳ぶんであって
ネイサンは無駄な労力使わなくってもギャラは貰える
試合になったらビシッと4回転決めるんじゃない
0690名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:39.44
ビヨンドのサイト見に行ったら位置情報抜かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況