X



おまwwwwwえwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:19.29
🦠👸 まだやってなかったのかwwwww
0649名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:01.26
生産に恨みがある人なんて星の数ほどいるでしょ;;
間に挟まれたとしても会社は毅然としないといけないし因縁つければどうにかなると思わせちゃいけないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:04.05
どうしても脅迫という言葉を使いたい姫;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:12.99
姫の弁って姫が有利になるようなことあんまりしてなくない?姫のやることなすこと許可してる印象;;イエスマン弁なの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:13.90
脅迫の内容とらに聞いたら姫がこいつしか知らないはずだって確信できる情報が含まれてて本人特定できたってことであってる?;;わけわかんないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:17.52
>>628
ヤスミンは生き残ったよ;;落ちないで欲しかったからよかった;;
早くロブに消えて欲しい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:21.64
告発婆のツイッター見て通報内容予想したとかじゃないよね?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:21.85
告発婆のことだったら警察への通報のことでこいつだ!ってなりそう姫;;
告発婆かは分からないけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:27.33
虎の偉い人と知り合いだったのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:28.94
送り主の情報はないけど特定できる情報ってなに;;全然わかりゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:34.44
まず脅迫を行わないように要求がよく分からん;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:38.51
わからん;;わからねば;;;;;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:40.14
いつもは絶妙なミスリードを誘う盛りだったけど今回のは
0664名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:48.51
表紙のR18ふっ飛ばした印刷所のスペース聞いてた時と同じような気持ちになってる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:49.58
虎から見たら脅迫じゃないけど連絡受けた姫からみたら脅迫だった…ってコト!?
0666名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:51.16
なんでいつも謎の関係者挟むの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:51.96
>>613
ナイトに散々言われたAとA弁は怒っていいよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:53.38
>>600
これが告発婆だとされてる
警察署の名前を出したって言ってるからね
0670名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:56.47
告発婆がとらに経緯詳細を説明したけどそんな詳しく知ってるのは本人しかいない!ってなったとかじゃないの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:56.71
>>656
これな気がする;;わざと告発婆にヘイト向けてる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:00.93
姫が追納を辞退するほどの脅迫ってどんなのだったの🥺
怖いから虎に取り合わせるね🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:03.92
>>633
なんも解決してないからやっぱりインテ危なくない?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:04.88
👸やれ
🐯はい…
🌻はい…
0676名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:09.18
>>640
はい;;
なんでこんな呑気なんだろ;;インテなんて他にも沢山の参加者いるのにこの聖女モーブは失敗だよ姫;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:17.51
なんで脅迫とか垢乗っ取りとかで警察行かないの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:24.74
>>586
あれまともに作れる人ほとんどいなくない;;
イギリスのだから仕方ないけど;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:29.51
脅迫って言った手前引くに引けなくなっちゃった;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:30.19
📞👩🏿私はあなたを脅迫します
🐯💦
✉👸脅迫しないことを要求します
0681名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:30.76
震災画像の時みたいに取り繕おうとして嘘に嘘重ねてごちゃごちゃになってるっぽいけど今回はオタクの認知度ほぼ100%のとら巻き込んでるからやばい;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:39.56
やっぱり神託が一番盛り上がるね;;姫には敵わない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:40.20
>>651
負け戦だったらそんなやる気もでないんじゃない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:41.02
不安だから問い合わせなきゃ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:42.64
虎からの連絡で問い合わせた人が特定されたなら個人情報保護法違反になるけど大丈夫そ?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:45.57
謎の第三者リストにまた追加されてしまうの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:47.32
せっかく告発婆は警の言うこと聞いて思いとどまったのに;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:47.90
こういう連絡来てますけどって明らかにA弁からの連絡でしょ;;
何も問題ないって言われて姫から委託お願いされただろうけど係争中だったのって🐯はびっくりしたと思う;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:48.73
>>613
でも弁と情報共有して脅迫って言ってるんだよ;;弁が脅迫と判断したならガチの脅迫だよね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:49.03
>>654
ヤスミン別にすこじゃない;;
これまで順調だったメアリーアンの作ったマカロンがべちゃべちゃになっちゃってたのがショック;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:55.62
告発婆から何回か痛い目に合ってるのにどぼじで突っ込んで行くの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:59.35
ねえ;;個人情報は🐯から受け取ってないのにそのワードであいつに違いない!!ってなるのすごく危険じゃない?;;
すごくこういうこと多いけどさあ;;人違いだったらどうするの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:10.43
なんで姫に虎の問い合わせやめてって命令されないといけないの🥺
0697名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:11.79
嘘を取り繕おうとするからこんなわけわかんない文章になるんでしょ;;姫落ち着いて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:13.41
>>648
字幕だけどCMないし1時間丸々見れるからおすすめだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:13.74
>>475
婆たちがアイコンじゃ冤罪さんってわかってもらえてないとかバズったら宣伝だよとか言うから;;全部盛りでえらいことになっちゃった;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:15.59
脅迫に対して脅迫しないでって連絡してるのギャグかなと思うんだけどこれ絶対違うでしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:16.74
くの冤罪事件姫側の証言だけ第三者の登場率高くない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:20.95
弁護士相手には弁護士じゃないと勝てないしとんホに完全敗北だよ;;
感情論だけで裁判は進まない;;法律での戦い;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:29.29
姫を特定する個人情報じゃなくて送り主を特定できる情報???????
0704名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:29.59
>>695
パトリックベイクオフにも出場したらしいよ😔
0706名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:29.94
脅迫されてるんならまず警察いこ姫;;三重の警察署パスでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:30.27
>>678
大体まずそうで草だよ;;
フランス版のがあるなら見たい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:37.32
そもそも個人情報じゃなくても問い合わせ内容を本人に横流ししちゃう🐯は企業としていいわけ?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:39.12
とらが頼りにならないから他書店に移るように見えるんだけど;;
他書店でも同じこと起こらない自信あるのはやっぱり虎が信用できないんじゃ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:39.85
>>662
いくらなんでもこの期に及んで弁が付いてないなんてことあり得る?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:41.02
👸脅迫はしないでね
🥷わかったよ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:44.30
なんかだんだん虎の絵文字が可哀想になってきた;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:49.19
🐯さんのご対応は中立で全く非がなく、むしろこちらの事情で業務に支障が出る事態になっているため、本件についての問合せ等はお控えください。

じゃあ脅迫とか強い言葉使わずに虎での通販は予約分で終わる事の告知すれば良かったのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:56.97
わけわかんないよ;;
虎が特定できる情報漏らしたってことになるけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:00.41
虎ってサークルに脅迫きたよって内容見せてくれるんだ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:04.42
また7割で犯人だと思い込んでるよねこれ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:13.94
普通にとらに黙って追納すれば良かったんじゃないかと思うけど第三者から白黒みたいな頒布しちゃっていいのって問い合わせがあったってこと?;;無知性にも分かるようにツイートして姫;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:16.53
こんなの同日インテ参加する人間からしたら他人事じゃないんだから問い合わせはしないでですまないよ姫;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:24.02
脅迫してるのが誰か自分が解ったからいいと思ったの?;;
インテに出る人来る人のことは度外視なの;;;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:24.75
ニャーンオワーーーーーッ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:25.40
つまり謝礼付き情報収集パターンってこと;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:27.25
>>692
そっちね;;メアリーアンはブランデースナップでもフィリング緩いって言われてた;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:31.34
姫のために問い合わせるんじゃないからね🥺
0733名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:32.37
👴さすが姫!

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-5Ix7 [221.189.85.182]) sage 2022/08/18(木) 22:33:00.40 ID:KzR1bNey0
Kほんとにしっかりしてるなぁお疲れ様

踊り子どもを見てるとスマイリーキクチが中傷被害を受けた事件が脳裡をちらつくんだよな…
0734名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:36.75
結局🐯側が脅迫者個人を特定できる情報をお漏らししちゃったってことなの;;大丈夫なのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:38.43
ねえ姫脅迫ツイ消しして鍵閉めれば鎮火したんじゃないの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:46.04
イギリスってだけでウナギスープやスターゲイザーパイしか想像つかない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:50.49
ほんとに?ってことだらけ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:53.97
脅迫してきた人は姫とすでにやり取りがあった人でこの間でしか話してないことがとらへの脅迫文にあったってことだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:54.27
そもそも夏コミで終了再販なしとはなんだったの;;;;;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:58.62
>>710
姫のこのわけわからない言い分信じるの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:01.05
はてなの会長と知り合いの知り合いでコミケの運営ともちょっと関わりがある姫ならとらとも何かパイプがあるのかもしれない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:05.05
なんで脅迫って言葉使ったの??
0745名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:06.96
脅迫送んなとは言っても脅迫側がそうします!って返事したわけじゃないんだよね?;;実質野放しやーやー;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:07.68
告発婆着実にヒット入れてていいな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:11.25
>>690
それなのに警察に通報しないで脅迫犯にコンタクト取るの危険すぎない?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:11.59
問い合わせるなって姫が言う事じゃなくない;;脅迫されたの🐯なんだから;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:13.17
わかりやすく実在の人物をモデルにして無許可で本にして発行したらそりゃ問い合わせの1つや2つされるでしょうよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況