X



ブロックは攻撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:36.43
;;って読み上げでなんて読み上げられるの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:59.23
せみころんせみころん!
0651名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:11.35
年欄に載るレベル;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:25.02
>>647
今のところ一文字も認識しないから意味ないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:32.04
ネットの誹謗は刑事にしますって秤の台詞山賊して言ってたのにガチ脅迫はスルーなのおかしいよ;;
脅迫こそ刑事にしてよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:24.89
誹謗中傷も良くないけど脅迫の方が遥かに危険性が高くて即時対応が求められるのに;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:26.85
脅迫されてインテ行くの普通に怖くないの姫;;界隈の婆も怖いと思うよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:55.39
爺たちって重なってるって言ってる人が沢山いないと重なってるってわからないんだね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:23.51
検証やめて欲しいって;;

376 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Q3Ni [61.27.65.218])[sage] 2022/08/19(金) 04:06:10.10 ID:wCNG6LSL0
ドMがまた来たのかご苦労様
暇なんだな
0658名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:08.69
検証についてはコメントなしなの;;草;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:36.17
はー大昔の公民館も夜中の2時までid20~30真っ赤にして盛り上がって朝の4時5時に即開館してたの思い出したよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:10.98
はー4時に来て書き込むことがそれなの;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:14.07
👴ドMがまた来たのか
👙⛓
👠👠
0663名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:55.96
この時間帯でも婆達いてうれぴ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:01.25
🤞👴重なってる検証出禁💢
0665名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:29.40
>>657
こんな時間にわざわざドMだなんて書き込むのも相当暇なんだなってて思うよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:39.85
昨日も朝方まで居たからさすがにしんどいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:48.28
ねー引用で刑事にしないのって聞いて;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:02.17
>>630
自社へ届いた脅迫を通報する前に顧客に対応させる企業;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:06.04
そういえば最近朝方のモメサ来ないね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:31.82
姫きしょいアールティーばかりしてるけど心配になる;;とんホにメンタルやられてそう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:09.89
ブロックブロック👸🪄
0672名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:29.12
昨日スコーン作った婆だよ;;マーガリンで代用したら胸焼けした;;
でもアールグレイ入れたからおいしかったよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:31.60
通報しないのか聞いたら今度は通報するように脅迫されたとかって言い回しでやられない?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:57.85
姫の弁護士紹介して欲しいよ;;
白黒も白黒再販も問題ないって断言してくれて白勝ち取ってくれる弁護士有能すぎる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:03.08
今更だけど生産婆なら絵柄画力コロコロしてる事におかしいって思う人が大半だと思うんだけど無産は本当に気付けないのか一度信じたものを覆すのが嫌なのかどっちなんだろ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:41.44
姫の絵なんか誰も見てないから;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:42.19
>>672
あーん;;スコーンはバターの香りが肝なのに;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:54.50
大都会三重の弁護士は有能なので;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:59.97
姫弁護士番号教えてくれないしなぁ;;自分で言ったことに責任持ってほしい;;言ったことが間違いだったんなら訂正するべきじゃないの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:20:53.48
>>653
ほんとだよ;;;;インテは対面販売だというのに;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:17.67
bote1で姫が界隈から虐められてるけど立ち向かってるってイメージがついてそのまんま情報がアップデートされてないんじゃないかなと思う;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:33.74
>>673
通報しなきゃいけないのにしてないのは🐯だから;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:12.47
おおよそ10センチを超える資料提出してる警察なら脅迫話もスムーズなのにね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:37.71
名誉毀損からは逃げられない気がする;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:38.86
インテ怖すぎる;;空気ピリついてそう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:43.73
一つ嘘をつくとその嘘を隠すためにもう一つ嘘をつかないといけなくなる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:25.45
🍴👱‍♂嘘のミルフィーユや!
0694名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:50.91
>>657
昨日明け方までボッコされてたじゃん;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:24:29.67
>>687
ゲーゴの隣になったことはないよ;;
インテが初じゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:24:48.52
>>680
ちゅ;;次はちゃんとバターにするね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:13.41
A弁が普通にテキパキ仕事しててよかった;;姫弁は自由人ぽい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:17.48
いつも豚が他カプに押し付けてたからゴーゲの隣になるのRぴ以来じゃない?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:57.81
👱‍♂依頼人の自主性を重んじてます
0700名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:07.93
前回は前乗りして黴に寿司奢ったり一緒にシルクスクリーンやってきゃっきゃしてたのに;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:17.37
姫は凸が来たら返り討ちとかやりたそうだけど実際は周りから距離を置かれて期待と反対になってそう;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:50.83
>>519
しかも脅迫のおまけつき;;こわい;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:51.64
私ブロックされてなかった;;
フォロー10人以下だけどすり抜けてる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:00.97
地味にホモイベントに男売り子連れてくるのゴーゲばっかりでなんかすごい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:28.58
ゴーゲ婆うんざりしてそう;;外野でも見ててきつい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:04.19
姫のいいね欄の女の乳が怖い;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:03.96
姫に関係ないとこのdisやめな;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:07.73
>>695
とんホに隣;;
ゲーゴ婆カワウソ;;
姫のせいでどこよりも巻き添えにされてるのに;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:19.80
>>704
Rぴもだよね;;びっくりしたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:08.46
>>710
姫に関係あるdisもだめ😡
disっていいのは公民館だけ👴
0715名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:12.63
スペース上は隣でもトイレとか端だとかなり遠くない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:14.89
それよりいいね欄の洒落怖なかなかゾッとして良かったよ;;
短くて読みやすい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:55.36
>>705
絵師さまだいすこ!って感じのリアちゃんぽくしてる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:59.21
>>716
意味が分かると怖い系?;;
それとも体験談みたいな感じ?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:13.61
やっぱり頭公民館;;
もう検証画像出すだけ無駄;;

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-9bk+ [60.110.56.252]) sage 2022/08/19(金) 04:26:15.29 ID:tfgtvl9T0
これは、輪郭がたまたま似通ってただけレベルだなぁ。
そもそも、絵をそれぞれ単独で見たら全然似てないし。
眉毛はKのは根本太め。Aのはなだらか。
まぶたって眉毛と目の間の線かな?Kあっさり、Aはしっかり描き込んでる。
目の上部も、Kと


一部の輪郭が合う&口元も反転してようやっと合うレベルなので。
0722名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:25.87
>>718
普通に体験談タイプのだよ;;
ちょっと切ない系かなって思ったら最後はって感じ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:50.82
>>722
読んだけど最後はってどういうこと?;;
これ意味がわかると怖い話じゃないの?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:05.08
>>721
ずらしトレスも反転トレスも分からないならトレパクに首突っ込むな🥺
0725名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:28.19
誰しもが黄金比率で描ける前提;;

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-4lOq [60.68.55.200])[sage] 2022/08/19(金) 04:31:23.34 ID:rzwfcmCB0
>>379
顔の輪郭やパーツの黄金比はだいたい決まってるんだからシンプル糸目の正面顔をサイズ比率調整して重ねたらそりゃ重なるよ
もとの絵ぜんぜん似てないじゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:56.84
>>721
世の中のパクは回転も反転もしないと思ってるの無知性極めてる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:06.08
峯岸みなみ;;;;;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:35.87
つみおじの時に慣れてきたあとの絵は絶対反転してたの知られてないんだね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:59.22
>>725
検証でサイズ合わせはしても縦横比率変えての重ねって基本しないでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:00.83
>>723
ええ;;意味も何もストレートにどんどん変異してく霊怖って話でしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:44.07
今ゴーゲより宿父子のほうが賑わってるの;;
ゴーゲオワコン;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:44.41
>>725
姫の描いたちんふわ表紙と他の本の表紙重ねて見てから言ってほしい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:56.35
縦横比率は変えてないからね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:53.61
ア五すら違和感ないとか言いそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:24.91
>>731
そうなんだ;;
まず最初の誕生日パーティー中に死んだけど事故じゃないってあたりで殺人なの?って疑って読み始めたせいでなんか最後に種明かしがあるのかと思っちゃった;;
最初は楽しそうだったけどそのうち殺されたときを再現し始めるのかと;;
それで実は語り手が犯人展開なのかなって;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:41.44
夏が糸目なせいとか言われて間接的に推しdisられるの辛い;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:59.29
来年の今頃姫何してるんだろ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:08.28
実際姫は弁を雇っているのかな;;弁に話を通してあの本を出したのか弁に内緒で出したのかそもそも弁がいないのか分からないよ;;
それだけ起訴間近の現在出す本として内容がおかしい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:17.58
>>725
比率調整してないって書いてあるんだけど;;こんなに丁寧に書いても無知性は読んでない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:19.48
完全に一致しないとトレスとみなさないガイ爺
つーかシンプルに普段の姫の画力を鑑みてほしいわ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:36.97
シークレットベース;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:49.17
>>737
凄い的外れなうえに斜め解釈垂れ流してるの恥ずかしい😔もう寝なよ😔
0747名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:07.85
まだ係争中なんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:15.85
姫もうすぐ誕生日だよ;;忘れられない誕生日になるね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:22.29
君と夏の終わり;;ゴーゲの夢;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況