X



ろだこみ! 237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無し草 (ワッチョイ 4b9e-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:21.18ID:wst1y7DU0
ガンガンジョーカーは思い出したかのように炊かれて来なくなることを繰り返してるんだよね
継続して頼む
0663名無し草 (ワッチョイ c202-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:46.19ID:jEtz9Kmd0
ガンガンJOKERは読むやつ多かった
毎月来てるヤングキングとか、読むやつ皆無なんだけどな
JOKER炊いてほしいけど、nyaa.siを見るとJOKER読みたい奴そう多くなさそうなんだよね
0665名無し草 (ワッチョイ 92dd-owma)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:17.67ID:QiuI210i0
ガンガンJOKERといえば、閲覧型で毎月JOKER漫画を上げてるとこが
この前ドメイン変えたと思ったらまた変わったな
0668名無し草 (ワッチョイ 4b9e-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:09.18ID:wst1y7DU0
モーニングtwoって販売終了してWEB連載になるんだってな
炊かれていないから買っている人も多いと思うが売れていなかったのか
0680名無し草 (ワッチョイ 37a2-jI8y)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:02.69ID:LsprUSA70
epub小説数十GB詰め合わせって
中身イラスト部分だけ入ってて肝の文章入って無くない?
こっちが何か勘違いしてるのかな
それとも13で落としたからまずいんであってNyaaだとちゃんとしてるとか?
0694名無し草 (ワッチョイ 7fcb-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:09.19ID:QCObMnnt0
>>693
ならばコゼット調でもう少しkey上げてほしいかな
んだけど中音域の声質が魅力だと思うんだが
高めでこの触感を維持できるかな
0698名無し草 (ワッチョイ 6b6c-RY4O)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:44.23ID:1outrJPU0
どういう57歳かにもよるだろう
そこそこの仕事してて定年後の貯蓄もまぁまぁあって持ち家もある人か
派遣を転々としてて築40年くらいの廃墟みたいなアパートの湿った薄暗い部屋棲みで体もボロボロ、みたいなハゲか
0699名無し草 (ワッチョイ 6b6c-RY4O)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:07.96ID:1outrJPU0
>東京都多摩市に住む無職の男(57)
>様々なリーチサイトを運営し、アフィリエイト広告で収入を得て、2022年までの4年間で約2200万円の売上があった

4年で2200万って事は年で割ると年収550万か
うわ・・・うわぁ・・・
0708名無し草 (ワッチョイ 631a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:26.42ID:gZ4hN/k50
えっ、コンビニおにぎりもう終わってんの?
だったら落とさんでいいな
打ち切りだとわかってる漫画は読んでると悲しい気分になるから嫌なのよ
0709名無し草 (スプッッ Sdc7-FQI2)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:19.51ID:zwn5frvdd
ISUTOSHIは平常運転やろ
なんならワンパターンな締め方だけどコンビニ飯の方が愛気より終わり方良いぐらいだ

嘘喰いあれだけ巻数出して売上ショボイしバトゥーキも島流し食らってんのにフェラーリ新車で買えるのなw
0711名無し草 (ワッチョイ 631a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:43.24ID:gZ4hN/k50
愛気はなぁ・・・担当の助言か途中から誰得なエロシーン入れなくなったのは良かったけど
Sでブル頼みになっちゃったのが・・・結局承久の封印も最後まで解かれなかったし
0713名無し草 (アウアウウー Sa27-PpPh)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:16.82ID:sTAdPqAoa
面倒だからジャンプは作品事にバラ売りしてくれればいいのに、1冊丸ごと買わせて他の作品も読んで欲しいんだろうけどどうせ読まねーし
0716名無し草 (ワッチョイ 631a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:39.85ID:v39m7D5v0
>>713
まぁweb漫画が人気なのはそこだもんな
作家からしたら紙雑誌より自分の作品が読まれてるのか否かが一目瞭然になるから
スゲー神経擦り減らしそうだけど
0717名無し草 (ワッチョイ 03f1-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:37.78ID:72bZfqDu0
1つしか読んでない雑誌とか多いな、もうどうせ各社雑誌自体は赤字なら全部webに移行しちまえよ
0724名無し草 (ワッチョイ 7f10-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:14.43ID:QoOd/odk0
avifが最新刊だけ手を出すって珍しいな
今までは既出品が綺麗でも雑誌でも草でも問答無用で1から炊き直してたけど
0726名無し草 (ワッチョイ 631a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:35.35ID:xVGsrx610
姫拷問の10巻とカワイスギクライシス5-6巻とラーメン赤猫1巻早く
るろ剣7巻とあまちん9巻も諦めてねえから
0727名無し草 (ワッチョイ 631a-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:13.05ID:xVGsrx610
あ、ちなみにカワイスギはアニメ化するそうです
急げ、乗り遅れるなっ、カワイスギ・ラッシュだっ!
0728名無し草 (ワッチョイ 7fbf-JU49)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:43.25ID:g81Z8gUR0
DL-Rawのゴミファイル名が70b.jpgに変わりました。
0742名無し草 (ワッチョイ 23bd-yiLR)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:07.10ID:kOJeUgd50
鴨川会長が死んで一歩が復帰する予定だったんだろうけど、思い入れが強すぎて鴨川を死なせることが出来ない作者が引き延ばしで他のキャラのストーリー書いてる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況