X



最後尾札

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:20.50
>>55
弁事務所の掃除してた人か何か?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:23.99
>>96
そりゃ平日の昼間からAV違法ダウンロードしてる爺と関わりたくないよね;;お外に出すと恥だからきっと冠婚葬祭も呼ばれてないんだろうね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:30.78
カウンセラーじゃないのバレたけど大丈夫そ?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:06.28
3D天使のやつも無断転載だよ;;姫はそういうとこ意識低い;;
バズってたらすぐ飛びついていっちょかみする;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:10.59
公民館爺なんてパラリーガルでもなさそう;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:47.89
オチャだからお茶出しかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:50.76
弁護士事務所の端くれ心理カウンセラーと誤解されるような姫にはなにもないの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:05.85
弁護士の端くれじゃなくて弁護士事務所の端くれね;;
多分弁護士事務所でもなく司法書士か行政書士事務所辺りじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:09.18
>>101
端くれは断言しちゃってない;;やばい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:52.02
>>101
×弁護士の端くれ
○弁護士事務所にいた端くれ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:28.05
弁護士事務所の隅っこ爺;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:30.17
弁護士事務所の端くれ笑いすぎてお腹いたい;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:32.05
ヲチスレに入り浸る弁護士事務所にいた端くれ🥺仕事オファーしたくない🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:44.04
弁護士事務所の端に座ってた人;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:09.74
アールティーする前にリプ欄とホームチェック欠かさないようにしてる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:13.53
置物がツクモガミとして知性持ったのかな🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:14.63
確かにレスから端くれっぽさは出てるけど;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:23.95
いろんな資格持ってる爺もいたよね🥺公○心理士とか🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:32.42
3D天使ってバズったの結構前だよね;;ネットに張りついてるのにアンテナ低い;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:45.36
割れ爺を放置してAに言及するアホ弁護士事務所晒して;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:46.56
爺さんお茶出しお願いね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:35.78
弁護士事務所の端っこで何してたのかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:38.07
たんなる電話番でも掃除担当でも弁護士事務所の端くれと言えるんだけど;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:41.44
スクリプトやっと落ち着いた?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:42.29
事務所の端っこの方にいます…
0131名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:48.41
婆姫とAフォローしてるROM鍵垢なのにブロックされない;;姫は婆を信じてくれてる;;嬉しい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:11.03
弁番無いと信じられないよ🥺
0136名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:50.24
姫気絶してたってそれ睡眠不足だょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:57.70
ブロックされてるか確認しに行ったら姫に似てるアカウントとしてまっさきにマロ婆出されて草;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:24.39
姫ちゃんと寝れてますか;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:32.43
>>131
婆なんか表アカでどうなのどうなのしてるけどまだ生かされてるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:42.37
婆の垢もブロされてた;;絵馬たちと一緒にフォローしてたのにどぼじで;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:16.64
姫睡眠とってね;;
どうせメンクリで貰った薬あるでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:44.67
姫が始めた物語だけどネットから離れた方がいいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:46.59
👨‍💼新しくパート勤務する事になった爺さんです
👴シルバー人材派遣から来ました爺ですどうぞよろしくお願いします
💻👴カタカタ 弁護士事務所の端くれだけど~っと…
0146名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:13.61
>>106
弁護士事務所にいた端くれからほんといただけの人っぽい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:37.04
👴弁護士事務所の方から来ました
0149名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:46.08
大手スレで質の悪いフォロワーを整理する話題出てたから垢買い疑われるフォロワー0垢は粛清対象なの🥺
0150名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:56.78
実際本当かどうか知らないけどツイ廃って気絶してたとか一々ツイートしなきゃ気が済まないの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:47.02
姫今日は昼寝できなかったのかな;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:11.36
公民館も何人かブロックされてそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:46.93
>>149
ロム垢だからフォロワーは0だょ;;いけないことなの?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:49.85
姫気絶してたの;;病院行った方がいいんじゃ;;
心配だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:48.78
ツイ廃きもい;;誰もそこまでお前に興味ない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:26.26
姫何するかよく忘れたり気絶したり大丈夫そ?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:44.93
>>160
あれは興味持ってもらいたいわけじゃないでしょ;;独り言;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:49.75
告発婆のことだけすべてを疑う公民館;;

862 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-Kgp5 [61.118.53.26]) sage 2022/08/19(金) 19:21:37.71 ID:iERrOkLC0
>>855
それ出たらまさか鵜呑みにしないよね?
本当に送ったメールかどうかなんて🐯が公開しない限り、お気の毒だけど信用にあたいしないと思う

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-9J2G [124.140.78.105]) sage 2022/08/19(金) 19:35:27.95 ID:LM/g9VQ/0
>>862
そら鵜呑みにしないよ
それにもしかしたら「🐯に問い合わせした」も🐛が言ってるだけかもしれない
0165名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:53.81
むちむちアンソロって姫派だったっけ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:13.45
姫ちゃんとご飯食べれてるかな;;まともに栄養取れてなくて夏バテで気絶してるんだとしたら普通に心配;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:15.43
眠れてないのは本気で危ないよね;;姫も婆どもも寝てね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:19.24
そのまま出すのやめなよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:31.64
姫さぁ…物忘れや攻撃的な言動や睡眠不足からの気絶て躁だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:07.33
>>171
全員が全員誰かに見てもらいたいわけじゃないから;;落ち着いて;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:08.62
んもー無知性;;なんでそのまま書くの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:10.15
>>165
むしろ逆でしょ;;おしゃぶり婆も;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:11.39
かまってちゃんじゃないの;;独り言を一々ネットの海に投げ込むな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:30.68
もともとTwitterは今何してるかつぶやくツールだよ;;何でもつぶやくのが気に入らないならリムブロすればいいよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:35.64
>>149
フォロワー0の垢からしかフォローしたくない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:46.92
もうモメサきたの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:04.05
どうでもいいとこしつこく突きたがるの何😔
0184名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:07.20
おしゃぶり婆Rぴに名前盗まれた被害者だからすこ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:12.34
検証アカで姫フォローして鍵でAと新検証婆フォローしてるから完璧;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:12.69
ROM垢だからフォロワー0だよ;;ブロックされちゃうの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:16.71
姫のブロック祭りが収まるまで潜伏するね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:30.76
>>167
踊るにしても元気でいてもらわないとね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:42.96
刺された婆うるさい🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:45.93
ツイート自体は独り言でもいいんじゃ;;なんでもかんでも否定するのどうなの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:02.60
姫体力あるからなあ;;8時間は寝て;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:14.44
6連勤なのに昼寝してたのってツッコまれたからかな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:22.67
>>188
元気な姫が見たい😭美味しいもの食べてゆっくり休んで😭
0196名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:36.78
>>184
そういう書き方すると客がほんとにRぴが盗んだと勘違いするからやめナー;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:49.04
でも三重から東京や大阪のイベント出て新刊ちゃんと出して白黒執筆して124人に献本して仕事も六連勤で🐯への脅迫犯に連絡してるんだよ;;婆も気絶しちゃう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:10.21
>>196
無知性客の頭の面倒まで見れない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:12.00
婆達でフォローしあいっこすりゅ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況