X



肴34297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:00.38
>>845
ママンも結構娘に心労かける原因になってるおね
ネーネーがあの思考になったのママンとニーニーのせいだお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:01.98
>>807
次出かける時に雨だったらお父さんびしょびしょになるお
0857名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:12.50
どんぐりって芽がでるのかお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:14.55
はあ毛抜きでわき毛抜くのたのちい
もう両脇合わせて10本も生えないから貴重な毛だお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:24.02
肴子トトロみてるのかお
かあいい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:30.42
>>831
ちゃま「~だから」みたいな台詞だと「~らから」ってなるおね
0863名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:58.36
肴子たらいまあああ
勝ったおおおおおおお
0865名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:58.53
あたいはかあいい肴子へ( ^w^ )へ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:58.92
沖縄に限らず長男だから何でも許されるのって割とあるあるじゃないかお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:04.90
>>828
アナルバイブ突き刺されたみたいな顔だお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:20.20
傘もってきたのかあいい
0871名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:38.36
まあちむどん実際ありえる家庭なんだとは思うけどそれを朝ドラで描かれてもね
グレーゾーンで知恵足りないのを家族の絆とか人情風にしてそうだし
0875名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:01.37
>>861
だお
昔のホモでらめぇって言ってたのひいたお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:02.11
この曲本当好きだお
神秘的だお
0877名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:07.50
夢だけど夢じゃなかった
0878名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:09.64
わざわざ木にしに来てくれるトトロさん親切だお
0879名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:20.68
朝ドラの父親ってすぐちぬかクズ多いおね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:20.80
坂口杏里ダイジョウブなのかしら
お兄さんもういないの
0881名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:31.07
最近ちにたくて鬱だお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:33.46
>>836
また米ぬかでモミモミかお
トラウマだお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:49.63
ちむどんが批判されてるって記事のヤフコメの量ぱねえ多くてなんか笑っちゃったお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:51.78
あしたのさいこうきおん27
0887名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:55.46
そんなことより田良島さんがホモだって言ってるのに肴子誰も見てくれなかったお
0889名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:57.68
杏里まだ孕んだことはないんだっけかお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:14.98
>>880
杏里から交流拒否ってるんじゃなかった
0891名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:27.30
>>874
ありがちゅ
高卒新人ぱねえお人生18年目の大ベテラン
0893名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:37.75
肥えてても飛べるの夢があるお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:43.70
ちゃまの受け連発のせいで潰れた大手ホモCD会社なかったかお
0897名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:00.48
>>889
ホス狂いユーチューバーとの対談で何か言ってたお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:09.22
間違えた明日の最高気温29で雨だお着るもんなやむ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:10.77
ちむどん俳優かあいそう
ちむどんのせいで嫌われてそうだお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:29.54
ムスカ同様にパパンもだいぶ生え際後退してるわね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:29.66
今日なんか涼しいお
よくにむれそう
0902名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:38.32
>>897
絶対本人ちゃんと避妊とか出来なそうだからもっとポコポコ孕んでもおかしくないのに男側のが警戒してるのかしら
0903名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:46.89
>>898
蒸し暑いし濡れるから全裸にしよ
葉っぱでもいいお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:53.67
こーどもべーやにむかしからすんでるっ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:03.93
>>887
最初まともっぽかったのにだんだんおかしくなったお
0908名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:08.19
>>899
あたいは豆腐屋好きだお
暢子じゃなきゃダメって言った告白シーンできゅんときたお
0909名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:08.45
>>885
叩きすぎは可哀想だお的な意見が来てるかと思ったらまだ批判してて草だお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:23.42
蒸し暑いお
全然涼しくない
0913名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:28.91
りくろーのチーズケーキワンホール食べたいお
0914名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:39.52
あたい以外あたいじゃないの
0916名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:46.73
>>894
狂ったようなコメントは無くて冷静な長文の批判が並んでたお
相当なドラマだお
0917名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:54.94
らからからっらからからっ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:55.00
>>899
竜星涼と濱口に似たやつは嫌いになったお
0919名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:55.96
酒飲みながらトトロ見てずっと泣いてる
今なら死ねる
0920名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:56.50
昼食べすぎて夕飯まだだお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:05.79
>>902
事実かどうかはわからないけどれいぽされて妊娠したけど墮胎したって言ってたお
0924名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:11.24
ちゃま受けで肴子のおすすめは
0925名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:18.06
>>907
今日和彦に田良島さんは関係ないですからって言われて関係ないとか言うなあああって泣いてたの怖かったお
こんな嬉しくないBLあるのね
0928名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:36.93
>>907
母親は息子と結婚したいもんなんだおみたいな台詞言って批判くらったおね
0931名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:48.61
韓国から輸入したダイエット薬に覚醒剤の原料成分入ってて知らずに買って摘発される若い女増えてるってニュースやってたお
肴子にもそういうの買って飲んでる子いたおね
0932名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:02.04
>>911
あたいも違うお
肴子みたいに全裸なんて許されないもの
0936名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:24.95
>>919
あんたあたい
明日の昼に食べようと思ったカツオの刺し身つまみにしはじめたお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:26.45
鉄拳のアニメって誰得なんだお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:41.17
   ∧   ∧
   ||  ||
   >"――-゙<
  /     \
  / (・) ⌒ (・)ヽ
 三 <TTTTT>三
`/  _二二二二_ ヽ
| /ヘ ヘ ヘ\ |
| / ⌒ ⌒ ⌒ ||
||ヘ ヘ ヘ ヘ||
||⌒ ⌒ ⌒ ⌒||
(_丿       |)
ノソ人       /ソ
 ヽ\     //
  >-\___/-<
   ̄ ̄    ̄ ̄
0941名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:46.13
>>928
あれはまあキモいおね
でも昔とか田舎のママンモデルならいそうっちゃいそう
0945名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:56.80
肴子の話だけでちゃま遊戯=ストローというイメージついてる
0946名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:57.73
たらしまさん和彦の元カノ知ってるおね
どうなってるんだお
0947名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:12.61
年取るとラピュタよりトトロのが見てられなくなるお
なんか疲れるお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:23.68
あたいにむにむちゃんだお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況