宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:43.90
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660643702/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660684261/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660821395/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660771843/
0166名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:44:12.64
>>159
それに便乗して聖子と一緒になって浅田を差し出してしゃしゃり出た羽生にはびっくり
0167名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:45:20.38
>>155
当時のデーオタの反応 その2 


261 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 15:04:52.95
高橋も合意の上でのキスだったらいいのでは?

299 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 15:11:18.34
高橋も聖子さんとチューくらいどうってことないよね
大人だもん
首相とハグくらいでいや~いや~ゆづく~んとかカマトトぶってた浅田は好感度下がった
大ちゃまは好感度上がったわ
キスされても黙ってされてた大人の対応ね

656 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 16:13:26.60
高橋の色気に惑わされたんだよ
高橋の色気が罪なんだよ

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 19:47:39.59
なんかわからんが今の正直な気持ちは
くっそ聖子めっ!

718 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:05:04.86
>>714
ちょっと聖子がうらやましかったりする (ボソッ

727 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:06:17.02
>>714
確かに高橋はセクシーだと一般には思われてるだろうから
別にキスくらいでどうってことないわな

962 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:54:21.60
聖子、裏山

797 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:19:44.38
高橋の首筋、だとぉ…っ
くっそ聖子め!聖子めぇ!

814 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:23:34.62
聖子!ずるい!

905 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 20:43:43.85
くそーあたしも聖子になりたいわ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:46:44.44
>>165
>>166
同じ女性同士なのに後輩差し出すなんてほんと嫌らしいよね信じられないわ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:48:27.02
>>165
いろいろ恩義があったから断れなかったのよね大ちゃん
>>160
0170名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:50:10.56
>>165
>>166
自分だけ良ければいい浅田さん最低さすが園遊会にチュニックきてくだけのことあるわ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:51:07.60
>>163
なんど見てもジワるフランスに渡米w
0172名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:52:04.36
>>57
全日本の謎得点で勝っても意味なし
国内の内弁慶ではどうしようもない
国際試合で鍵山に連敗する様ではトップから落ちた証拠だよ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:52:11.73
>>165
嫌がる女性にハグ強要とか信じられないわ
モラルもデリカシー無さ過ぎ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:00.92
>>173
いやいや同じ女性なのに年下の後輩差し出すとか考えられないよ
あなたならする?
0176名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:23.71
>>169
週刊誌を鵜呑みにする情弱ババアw
仮にそうだとしても嫌がる女性を差し出すような下品なことするよりマシだね
0179名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:54:54.54
>>172
その全日本ですら12位で引退した浅田さんはどうすればいいのよ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:56:02.45
>>176
女性同士なのに嫌がる後輩にハグさせようとする方が人として信じられないけど
0181名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:56:38.23
>>178
いるかいないか知らないけど高橋には彼氏がいるのは知ってる
0182名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:57:19.96
>>136
時系列がゆがんでるのはお前
聖子が浅田に振る→浅田がなるみに振る→なるみがハグ→羽生が浅田に振る
の順だよ
捏造を拡散しようとしても無駄

https://streamable.com/cv6hf9
0183名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:58:13.07
>>174
羽生ババアまだ捏造してるの?
浅田は差し出してないよ意思確認の質問してあげただけ

あなたは羽生みたいに嫌がる女性にしつこくハグ強要するの?
0185名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:46.06
>>179
浅田の話なんかしていない
羽生は鍵山によってトップから引きづり下ろされて引退に追い込まれたんだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:53.75
>>182
浅田は成美に振ってないし聞いてるだけ
てかこれ編集されてるけど聖子が成美に降る前に羽生が聖子に乗っかって浅田に強要してる
0187名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:00:05.69
>>182
これテンプレにしておいた方が良いね
「なる!なるだったらいい」と浅田がなるみにやらせようとしている声がはっきり聞こえる
0190名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:00:55.75
>>187
いいの?って聞いてるのが聞こえないの?
お婆ちゃん耳遠くなってるんだね
0191名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:01:54.80
>>186
意思確認してる口調じゃないよ
「なるだったらハグさせても良いよ」と勝手に浅田が後輩を売り渡してるんだよ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:02:09.45
>>183
浅田さんって宣伝でローカル出てたの?
全く話題になってなくてビックリ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:02:46.10
>>190
ウソを100回言っても事実にはならないw
証拠が残ってて良かったわ
何度でも貼るから別館の捏造を暴くために
0195名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:03:33.15
>>183
自分は男じゃないから男の気持ちは分からないけど浅田の気持ちも理解できないわ女同士なのに嫌がること後輩に押し付けるなんて
0196名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:03:39.29
>>182
おーソースありがと
「ナルだったらいい」と強要してるね。真央最低
0197名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:04:12.78
羽生としてはネイサンに負けるのはまあ仕方がないとの気持ちはあったと思う
そりゃ勝ちたいけどクワド5本ノーミスで来られたらしょうがない
だけど国内の若手にこれ以上負けるのはプライドが許さなかったと思うよ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:04:15.52
こんなこと蒸し返して羽生にダメージ与えてるつもり?新しいショー控えてるのに面倒なオタが足を引っ張っていいのかな
0200名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:05:14.73
>>186
ねーねー編集前の元動画貼ってみなよ存在するなら
0202名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:06:22.52
ここ何のスレ?
羽生vs浅田のスレ?
スレタイはどこ行った?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:06:30.82
>>182
マオタが余計なことをしたばかりにまーた浅田真央の最低さが拡散されてる…
0204名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:03.00
>>182
うわっ浅田自分だけ免れようとしてるじゃん成美の後ろに回って
そこまでして避けたいなんて首相に失礼この上ないわ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:18.60
>>191
させてもよいなんて絶対言ってないよ
お婆ちゃん補聴器つけましょうねw
0206名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:02.91
>>186
聖子に「ハグしてもらいたいよねえ」と言われて
浅田が秒で「なるだったらいい」となるみに押しつけてるのに
どこをどう編集する余地があるわけ?
いいかげんにしろよ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:34.41
>>197
だったら昨シーズン終わって辞めてるんじゃないの?
0208名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:44.84
>>204
ハグを拒否する世界中で権利は認められてるよ
田舎のお婆ちゃん知らないの?

嫌がる女性にしつこくハグをさせようとする羽生の行為こそ失礼だよ
やらなきゃとか言ってるのも首相にたいして指図してるようなもんだし無礼極まりない
0209名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:05.10
>>183
>>182
これみてからなにか言えよマオタwww
自分だけ最後まで避けようとしててテレビカメラまであるなかほんと失礼だし卑怯だわ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:08.61
>>197
宇野も鍵山に負け続けたら辞めてくれるかな
鍵山は今後国内では負けなし無双だろ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:24.19
>>182
どう見ても真央が一番大人げない
19歳の羽生が一番しっかりしてる
なるみは真央の犠牲者
0213名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:07.58
>>208
瞬時になるみに押しつけた浅田が最低なことがますます浮き彫りになるな
0214名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:38.98
>>208
じゃなんで成美にハグさせようとしたの
先輩と首相に挟まれてハグせざるを得ないじゃん可哀想に
0215名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:12:11.19
>>198
羽生にはノーダメージだけどw
稀少な浅田と羽生の兼オタは嫌気がさして浅田オタは止めた人何人かいるけど
新しいショーも行かないってさ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:12:59.59
乗り込みマオタなんども同じネタでしつこいんだよ何度乗り込んできてもその度に破綻してるのに馬鹿じゃないの?なんのためにやってるんだ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:02.08
>>208
主犯の橋本聖子は?
清和会だから庇うのw
0218名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:25.82
>>182
この動画保存してあるから
消えてもまたどこかにUPして浅田の最低さと別館の捏造を拡散するつもりだから
時系列をゆがめたり10代の羽生に責任転嫁しようとすればするほど浅田が追い込まれるだけ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:48.65
>>197
ネイサンに対しても相当ライバル意識しまくってたよね
ネイサン意識しすぎて自滅してるって海外で言われてたくらい
0220名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:50.65
>>216
カルトのやり方
何回も繰り返せば洗脳出来ると思ってる
0221名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:14:42.95
>>208
やらなきゃと言ってるのは浅田にだよおばあちゃん
あの場であんなに嫌がったら首相に失礼だと浅田が思われるだけなのを結果的に救ったんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:14:43.69
>>220
羽生ババアはカルトじみてるよね
明らかに強要した羽生は擁護して意思確認してあげた浅田が強要したと嘘を連呼する
0223名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:22.00
またレス番飛びまくりwマオタが同じ事書きまくってるんだなwこんな事ばかりしてるとマジで御本尊が避けられるのに
0224名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:54.55
>>218
自分も保存した
マオタがまた暴れたら貼って差し上げるわw
0225名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:16:36.95
>>221
救ったとかどんだけ羽生を美化するんだw
ハグを拒否するのは世界中で認められた権利で失礼でもなんでもない
安倍首相も分かってるから笑いでハグせずに収めた
それを羽生と聖子が聖子にしつこく蒸し返すからハグしないと意思表示した安倍首相にも失礼
0226名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:16:44.23
>>219
また海外wいつもソースをって言っても出してこないの何でw
0227名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:17:39.66
>>222
はじめてこの動画見たけど浅田さんは意思確認なんかしてないね
なるだったらいいと断定した口調ですね
日本人なら聞き違えないよ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:18:55.57
何でお婆ちゃんって連発してるの?
年寄りって同じ事繰り返すよね
ウケると思ってるのかな
飽きたよ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:19:16.88
>>221
ハグは浅田だけでできるものではない
安倍首相どのハグをやらなきゃって指図は安倍首相に対する指図でもあるんだよ
首相にハグ強要とか非常識さに呆れるしかない
0232名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:20:16.82
トランプアイコンでQアノン陰謀論唱えてるモスクワや渋谷で怪しいセミナー開いてる手相見アネザなどマオタはカルト信者だらけ
秋篠宮家新派の東宮アンチで統一教祖と同じ思想
0233名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:03.31
>>219
意識して負けたというより羽生にだけアクシデントが起こる確率異様に高かったよね
あれって偶然かなー
0234名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:22.20
>>229
お婆ちゃんだからお婆ちゃんって呼ばれてるんだよ
64歳以上はお婆ちゃんだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:24.97
>>233
できない4Aを本番前日にやれば怪我する確率高くて当たり前
E判定の受験生が前日まで徹夜して体調壊したことを言い訳にしてるようなもん
0236名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:23:12.40
>>234
じゃあ自分はお婆ちゃんじゃないからオバサンとでも呼んで
0237名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:23:48.19
>>230
さすがにそれは破綻してるよ理論w
もうあれ以上浅田が逃げてたらあの場は収集つかないだろ成美を差し出してハグ強要させておいて自分だけ逃げようとか
ほんと大人気ないな浅田は
0238名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:16.67
>>235
コーチのパスポート盗難と4Aって関係あるのか
0239名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:38.81
>>234
じゃあおばさんは何歳から?とりあえず自分は65歳じゃないので
0240名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:59.27
>>235
確率がと言ってるのに一試合の事を言い出すアホ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:58.19
>>235
自分が跳びたかったからでしょ
平昌で2連覇してあとはもう4Aだけって言ってたじゃん
0243名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:27:36.99
BEYONDは絶対行かないよ
乗り込みみたいなのが隣にいるとか想像しただけでゾッとするもん
0244名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:28:23.40
>>234
普通は65歳以上だよなんで64歳なの

国連の世界保健機関(WHO)の定義では、65歳以上の人のことを高齢者としています。
65-74歳までを前期高齢者、75歳以上を後期高齢者と呼びます。
0245名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:29:35.38
>>234
分かった!あなた63歳なんだね
だから64歳以上はお婆ちゃんっていうんでしょwww
0246名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:30:03.46
>>244
アホだから以上とか未満とかわからないんじゃないかな
可哀想な人だよ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:30:19.45
>>243
自分も
浅田、高橋、宇野が出てるショーは絶対行かない
0248名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:32:44.95
63歳のマオタの定義
「64歳以上は高齢者」
0249名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:21.81
>>237
いや安倍首相もハグしない方向で落としてたし全然収集ついてたよ
それを羽生と聖子が蒸し返した
0250名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:39:21.64
>>249
あの場で浅田だけ逃れられるとでも?それにかえって首相に失礼だよ
ほんと自分本位だよなひくわ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:16.43
>>249
ねえなんでおばあは64歳からなの自分が63歳だから区切ってみたの?
0252名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:43.95
マオタこれ以上暴れるとマジで浅田の営業妨害になるよ
それとも浅田の事もどうでもいいのかな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:36.55
>>249
なんと言おうと浅田が成美を差し出したのは事実
最後まで首相に恥かかせてまで逃げようとしたのも事実
0254名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:46:33.55
>>244
羽生の支持層にバッチリ当てはまるね


まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4〜64歳では全層で最下位、女性4〜49歳でも最下位だった。

どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:50:00.33
ハグが嫌だったなら浅田があんなにこわばった顔して拒否しない大人の対応すればよかっただけ羽生の機転のおかげで首相に恥かかせっぱなしで終わらなくてよかったな
0256名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:51:15.26
最近羽生のファンは20代多いとか女子高校生のなかでは人気1位というランキングが出てるのに
0257名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:52:25.79
>>249
63歳のババアがこんなことしつこく毎日のように書き込んでると思うとマジで引くわ
自分も30代でババアだと思ってたけど親と同世代じゃん
0258名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:12.10
>>253
いや羽生オタが言い張っても嘘は真実にはなりません
ハグを拒否するのは世界中で認められた権利なので首相にとっても全く恥ではありません
むしろ首相にしなきゃと言う方が無礼です

嘘ついても羽生が聖子と一緒になって嫌がる女性にしつこくはぐさせようとしたことは変わらないよ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:56:45.32
>>256
調査方法不明の情弱ババア向けランキングも
大手企業が採用するスイッチメディアのデータで覆されたね
0261名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:51.09
>>254
テレビを見るのは高齢者
若い世代はテレビ離れしている
ネット見てるんだよ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:04.09
年代別だと浅田支持層1位なのは70代w
0263名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:06.60
乗り込みってスレタイの話をされたくないスレタイ関係者でしょ
お婆ちゃんとかハグとか繰り返して矛先を浅田に向けて
こういう工作大好きだよね
0264名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:57.18
宇ノ気が都合悪くなると浅田ガー始まるしね
0265名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:37.24
>>263
スレタイに雇われてるのかと思ったわ
それぐらいどこのスレ状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況