X



というわけで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:38.03
どこでも構って貰えないからこんなスレに来てまで目立って構って貰おうとする爺婆はオタクより悲しいからやめよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:49.13
>>743
委託断られたからむかついて複数に販売差止来たってことにしたの;;
それとも断られたのは販売差止の連絡来てるせいだ!って思い込み?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:53.82
オタクの話どーでもいい;;コンプレックスもイライラも論破もお外でやって;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:07.02
あーん;;聖光がんばえ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:07.87
>>797
お前高齢で元喪だろ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:25.44
>>805
自分が言われたくないこと言ってるの?
0809名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:56.39
元喪;;なぜ脱喪できている前提なのか;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:57.27
>>802
やーだぬ
婆がやらなきゃ誰がここの婆に正論を突きつけられるってゆうの?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:13.96
>>753
うわあー!て声に出して言ったり些細な違和感でなんとなくバレるよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:14.14
また爺が一線超えてる;;

42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c516-y3qj [110.134.3.38]) sage 2022/08/20(土) 10:46:47.08 ID:CQymNZha0
あいつらKがタヒんでも満足しないんじゃないかと思うわ
🐛が脅迫あったのにイベ参加こわくないの?だってさ
もうこれKにイベ参加やめさせたくて差し止め脅迫しましたって自白してるようなもんじゃん
交換日記好きな🐛はそろそろ🐯に送ったメール公開しそうだけどこいつの出すものは何一つ信用できないよなあ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:20.17
よく見たら元喪認定なの優しい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:24.11
姫発信はあとから綻び出すぎて一度忘れたほうが楽な気さえする;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:25.95
やーだぬってずっとキモい婆しか使ってなくない?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:37.61
アースカラーのブカブカの服着ればいいんでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:42.59
>>765
現場に行ってる人は当時から知ってたよ復活待ってたんだから;;
空耳のことならそもそもそういう問題じゃなかったし;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:57.25
マロ婆のところに美味しそうなレシピがたくさん集まってるね🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:16.40
また脅迫の話流そうとしてる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:34.33
プロでも絵柄かわっていくのはおかしくない;;
スラムダンクだって連載中にガラッとかわったしジョジョもそう;;黒バスみたいに連載中に上手くなっていくパターンもある;;でもその絵が自分のものになってないと変わったといわれた絵柄で描き続けられないんだよね;;
手癖とりこんで練習っていっても三ヶ月周期くらいで変わるようなら取り込んだとはいえないしその練習法あってないんじゃない?と思う;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:36.05
>>812
これでもヤバいことは書いてないつもりなのこわい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:41.86
>>812
そろそろ本気で開示されてもいい気がする;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:53.06
>>806
あーーーーーーん!彼氏なんて絶対作らないいい!モテたくないから元喪なんて言われたくないいいいい!!
0827名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:00.11
>>812
姫の出すものが信用できなくなってきてるんですが;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:41.23
>>822
次の本で跡形もなくなる自称手癖;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:41.38
脅迫じゃなく販売差止って言い方してるのはポロリ?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:06.28
>>812
お外にもこの手の一線越えてるのいたね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:08.63
>>830
よくわからず使ってる可能性高くない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:12.62
こんなに絵柄変わったって言う人程変わってなかったりする;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:18.17
論破されて押し黙っちゃった?
0836名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:20.67
>>822
スラダンは初期のリアルになりすぎてない頃のほうがすこ;;
全国編の春小さんブスすぎた;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:21.65
>>801
要領を得ないってことは少なくとも実際にどういう差し止め要求きたか見せてもらったってことだよね?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:27.76
姫の鉄格子のある警察を信じるの🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:37.66
>>817
知らない人の方が圧倒的に多かったから;;
空耳動画全盛期はリョーマのシーンも空耳ありで※指導者:中居みたいなコメント沢山付いてたけど事故の事がニコ厨の間でも有名になってからは付かなくなったよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:47.05
トーンやベタの入れ方も癖あるものだけど姫の場合はそれもガラッと変わるんだよね;;
最近はラレをごまかすためか姫本来の癖が出始めてるけどそれでもコマごとに変わってたりする;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:58.00
>>830
さあ;;それもいつもの盛り癖出てる気もする;;この本出していいんですか?の問い合わせを差し止めと言っている可能性も;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:03.39
>>830
ポロリの可能性もあるし脅迫って言葉がまずいから言いかえた可能性も;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:53.17
ちんふわ中身初めてみたけど1人アンソロって言葉に納得;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:55.46
告発婆怒ってるよどうするの姫;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:57.37
フォロワの絵柄真似して描いてみたみたいのお外でやってたりするけど描き手の手癖消せてなかったりするもんね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:15.66
とらから追納断られたのは本当だと思っていいのかな;;
何もなかったら専売になってたしそのままとらで売るよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:34.04
>>812
本ほしいのに差し止め要求するわけないだろって言ってたの見てないのか?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:41.81
>>815
ラップスレにもいるモメサの口癖だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:05.89
>>822
連載中の絵柄の変わりようがすごいといえば安西信行;;
烈火の炎の一桁巻の絵とかすごい;;
本人もすぐ絵柄コロコロしちゃうって言ってた;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:40.19
自分で止めて他の書店でうりますってのも脅迫あってもなくてもわけわかんないからわからん;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:20.83
姫フォロー戻る時に一番最初にフォローしたのコミケなんだね;;思い入れがしゅげ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:23.20
脅迫されたのは書店であって姫じゃないから書店変えればセーフなんだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:03.60
公民館今おま言うの嵐でツッコミ追いつかない;;

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c565-l0kv [180.38.96.66]) sage 2022/08/20(土) 10:46:59.94 ID:LChP2I090
踊ってる人たち「嫌いな相手でも人間として尊重して折り合う」という対処ができていない印象
普通の大人がだったら互いに不快でない距離を探すなどするが彼らは相手がいなくなってくれるまで延々と叩き続けそう
0858名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:13.35
羨ましいと米スレの基地って同一なんだっけ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:17.57
>>837
>あと他複数の書店に恐らく同一の方とそのほかの方から要領の得ない販売差止が入ってるそうなので、

見せてもらったのに恐らくとか入ってるそうとか言うのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:22.82
お外のまだやってるの無知性にイライラすりゅ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:42.44
虎からの差し止め依頼が来た後姫は弁護士に白黒全文チェックしてもらってるんだよね?;;
ただの脅迫で内容チェックする?;;
チェックは発行前にしろや;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:53.78
>>853
とら分は完売してるんだから委託先変えますだけでいいのにね
0865名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:31.74
>>854
白黒にもあった熱い思い;;
有料で読めるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:32.50
>>855
書店宛の脅迫だからインテの警備強化も必要ないんよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:37.39
要領の得ない;;イライラが漏れてるのか煽り入れないと気がすまないのか;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:23.57
>>859
複数の書店の人から概要だけ聞いてる感じかな;;弁ならおそらく同一とか言わないだろうし弁からではなさそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:24.86
先を見据えてるさす姫;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:39.55
告発婆怒っていいよ🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:52.30
脅迫犯に対して要領の得ないとか刺激するような言葉使わナーデ;;犯人が逆上しないか心配だよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:53.89
公民館すごいヤバいレスしてるのいる;;やばすぎて貼れない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:09.36
>>862
弁護士読むの早くね;;
ここの婆も苦労してるのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:10.31
姫弁も🐯弁もいいよって言ってくれた白黒なのにいざ世に出したら差し止めレベルだってチェックした弁たちの沽券にかかわらないの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:37.86
告発婆って誰?ヒント頂戴;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:51.80
マロ婆に他のトレパク案件の聞いてる婆草;;
トレパク集会所だと思われてる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:34.15
>>561
快諾はされてないよ;;承諾だよ;;間違いが広がるといけないから遠投だけど訂正するね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:39.99
振るいにかけられただけあって今の公民館濃度が濃い;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:50.94
恐らく;;要領の得ない;;でも同一っぽいんよなあ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:06.48
>>878
全く関係ない人のほうがまだマシだった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:34.09
公民館は告発婆に何の恨みがあるの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:36.10
>>877
あれマロ婆に凸ってるやつの品を変えた煽りでしょ;;
マロ婆さんなら色眼鏡なく~ってくさいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:39.52
白黒って🐯専売になってた時あった?
なかったなら最初から他でも売るつもりだったんじゃ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:39.86
公民館が姫擁護なのはわかるけど告発婆はマロ婆のこと憎みすぎじゃない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:03.57
>>872
姫の意図したとおりの解釈してくれてるねえ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:44.02
>>812
婆なら脅迫されてる人が隣のスペースにいたら何かあるかもと不安になる;;
本人だって変な人が直接くるかもって怖いと思うんだけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:51.78
>>859
見せてもらってたらこの言い方にはならなくない;;
でも書店が文面を見せないとは考えにくい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:52.79
ふぐすまボロボロにされてる🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:28.00
>>887
??どゆこと;;告発婆がマロ婆のこと怒ってるって公民館ストーリーじゃないの;;;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:32.60
>>894
それを危惧してヌオ婆だって欠席しようかなってなったのにね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況