X



恐らく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:43.95
👸
0799名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:50.43
公民館はnoteが修正されてることも知らずになにをヲチっているの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:07.52
>>791
お外でまとめるのは姫正義の結論だけどね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:09.36
スケブや手元配信してぐさりサクカが生まれれば姫のこともっと信仰しちゃうよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:15.38
>>795
嶺二が合ドラやってるのはやってそう感あるのわかるけど蘭丸はセクパにも参加しないし合ドラもやらないからダメ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:49.44
隠れた才能がついに日の目を浴びて大手になれた!ってのが姫のイメージだったのかな;;;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:52.63
>>782
Aも最初はネットバトルしてたよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:06.35
近江応援してりゅ;;がんばえ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:07.87
ぐさりたんのなぞったら絵の受けはいいわ線は綺麗だわでいいこと尽くしだったね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:09.40
ネトウヨの帝王黒瀬深もネット世論味方につけて裁判起こされても有能ムーブしてた
その威光がネットで損なわれたきっかけは誹謗中傷の内容や過去のやらかしではなくスペースで小便音垂れ流したことだったんだよ
案外世論はどうでもいいことで反転する
0809名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:26.15
姫コミケ全然楽しくなさそうだったからインテ楽しいと良いね;;
脅迫されてるけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:07.16
🎐 🍦👵 アイス婆が読みたくなる季節
0812名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:07.65
>>782
お外も公民館もこの認識な気がする;;だから全部話すことを求めるしできないAが悪いことしたと思ってる;;Aはもうネットバトルじゃなくて法廷みてるのに;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:23.92
>>795
読もうと思ったらパロか女体化しかなかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:24.49
嶺二だって業界に染まって汚れてそうに見えてそうでもないもん;;
仕事の合間を縫って実家の弁当屋手伝ってるもん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:25.00
>>804
DMでいくら話しても埒があかない姫との話し合いに疲れただけに見えるというか;;ネットバトルというか;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:45.38
Aと姫の差はセンスは別として忍耐力が大きいかもね;;
絵の上達しなさも苛々隠せなくてボロ出すのも過去のアレコレも総じて忍耐力が無さすぎる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:50.42
突撃してたナイトどうしてトレス認めちゃうの;;
そこはトレスしてないってツッコミに行くところ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:01.28
呟きもそうだけど物事に対する解像度が低過ぎるのが詰んでる;;低解像度で見える世界じゃトレスすら上手くいかないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:02.32
本当にインテ出るの?;;お外も脅迫にビビってるのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:13.89
>>772
そこはスルーされるパターンもあるし痛ければ痛いほどファンがつくケースもあるよね
0824名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:10.94
>>817
伸びるチャンスはあったのかもしれないけど結局下敷きに手を出してそこから抜け出せなくなった感じ;;
クロッキーやらスケッチやら教本がどうとか言ってたけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:35.65
>>823
いい試合してるよね;;
桐蔭との試合めちゃくちゃ汗かいた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:37.90
関係ないけどONEはワンパン描き始めたころは今より下手な小学生の落書きレベルの絵だったけど投稿3話目くらいで1位になってそこからランキング追放されるまではずっと1位だったよ;;そのランキングサイトは商業並みの絵馬もいたしレベル高かったよ;;
話馬はすべてを解決するね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:44.50
>>820
もう脅迫ってワードは使えないんよ;;使ったらお外のナイトが騒ぎ立てるから;;他の理由が探せないから出るしかないんよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:53.67
大手スレの20年描いてて云々の辛辣な言葉が刺さる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:00.62
>>817
練習も忍耐だからね;;今すぐ自分の手から理想の絵が出力されないことに耐えられなさそう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:04.05
>>803
盛況なのに誰もこないスペースで立ち尽くしながらおかしいなって思ってるのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:31.65
主人公にすぐボコされるチンピラみたいな喋り;;なんなの;;

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d596-dbST [60.56.165.105]) [sage] 投稿日:2022/08/20(土) 13:55:44.17 ID:dre4f9uV0 [2/2]
A側はKが憎まれるに値する大悪事を持ってこいよ、複数人がかりのトレパク冤罪いじめより大きいと思えるやつをよ~
0834名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:44.40
原作小説やったけどどっちも合ドラやらないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:04.04
>>825
桐蔭応援してたけどトリプルプレーは声出た;;高校野球キラキラ眩しいからすこ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:09.20
圧倒的な絵馬ですら絵について試行錯誤して悩むくらいだからね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:01.63
>>826
ONEは絵はへただけど構図やコマ割り上手い;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:09.24
ブロマンス絵馬がカプオンリーの方が人が来るからカプで申し込むって言ってて迷惑;;
逆カプで申し込んで;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:16.84
絵も字も自分で書くのが面白いのにね;;書きたいから生産してるのに;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:17.91
姫;;群馬のとんかつはおいしいですか;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:21.93
>>835
桐蔭常連校だからどうしても相手側応援してしまう;;常連になるほど練習して努力して実力もあるってことなんだけどね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:27.73
>>833
分からない
当時のスペースは録画が出回ってるけどとにかく人のスペースに来て主導権握って掌握するのが好きだったみたいでマーキングの一種かもね
0845名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:32.08
姫の文丁寧だと思うけどあんま焚けなかった;;
作者の教養と知識とセンスを表現したい文だったからそういうのいいからキャラの行動や心情に文字数割いてって思う私には向いてない;;
でも雰囲気がすこな婆には刺さると思うしジャンル婆にもすこられてたのわかるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:43.26
今回もだけど注目されそうなツイした直後にサンプルとかお品書きRTするの見てると人の目に止まりさえすれば作家として人気が出るはずって楽観的というか不相応な自己評価の高さが透けて見えて悲しくなるよ;;Aにパク本押し付けたりDM凸したのもその理屈だったのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:02.25
満塁でもうダメだと思ったらよく堪えた;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:17.45
>>844
こんなことしちゃう俺!みたいなのもあるんじゃない;;奇抜な行為でウケ狙ったけど実際はドン引きみたいな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:19.77
ネットバトル仕掛けられたのに乗ると自動的に弗扱いになりがちなの世知辛い🥺Aはお祓い発言といいねだけでも目くじら立てられるし🥺
0851名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:55.28
>>818
そもそも最初からトレス認めて突撃してたの完全に初動ミス;;
不敬ナイト;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:05.72
>>836
圧倒的な絵馬なのに作家自身は自分の絵柄もストーリーも全然すこじゃないとか沢山いるよね;;絵って難しい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:18.85
>>834
でも嶺二がそういうハーブ焚かれがちだったのは事実だからエアプ認定し難い;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:20.98
ガチのデッサンとか何時間もひたすら線を引き続けるけど姫大丈夫そ?;;
しかもその後講評でみんなの前でボロクソに言われるかもしれないのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:24.38
>>829
絵馬になるまで大変らしいね;;
食戟のソーマの作画の人は理想の絵描けるまで吐いたって;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:56.02
ほんとお祓い発言はスペースでずっと当てこすられてたからなのにそこだけ可視化されてバッシングの的になったの糞すぎる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:49.14
>>846
それだけ中身に自信あったってことかな
婆正直姫がなんで本出してるのかわからないんよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:07.15
>>861
こういうのお外が知らないままAの嫌がらせってことになってるのがさあ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:13.02
>>846
バズったあとにうちの猫見てってください!とか宣伝ぶらさげるのと一緒だよね;;固定ツイもそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:38.18
>>853
トレパクはその描き手の葛藤を無視して良いとこだけを悩むことなく全部盗むものだからやっぱりクソだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:40.92
>>846
あー;;自分が評価されないのは見てもらえてないから;;読んでもらえさえすれば評価される的な;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:42.84
>>860
お外でスクショ付きで出回れば印象変わるかもね;;
爺は魚拓も見れてないんでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:43.45
公民館は同僚の子の話知らないもんね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:07.23
>>725
boteバズで固定に二次漫画置くとかすげー絵と漫画に自信あるんだなと思った;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:11.70
そういえば姫のスペース聞いてちんもげした爺もいたしね;;
大手にいじめられた新進気鋭の若い新人女性作家で知的な高学歴国家資格カウンセラーと思って聞く訳でしょ;;
呂律回ってないおばちゃんのスペースをさ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:17.74
>>862
👸成長してる感じがわからないんよ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:19.55
姫文章の方が向いてると思う;;
白黒ルポとしては主観入ってて無理だけど物語ならありだし2ヶ月であの量書いたのは凄い;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:33.87
>>832
追い回しも駐車場も貼ったら駄目だって;;


172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbfa-6h2P [39.110.199.221]) sage 2022/08/20(土) 14:00:09.76 ID:PlLLHxdR0
>>170
そういうトレパク以外の話を呼び込む煽りはいらない
0878名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:39.35
>>872
👴で?それがトレパクと何の関係が?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:43.76
>>867
スペースとか全部追いかけるのは無理にしてもろくに知らないのに口出して罵倒までしてるのがクソ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:45.79
>>867
Aがなんで叩かれてるのかわかんない;;世論私によりすぎてる;;
って言うなら事実だけ抜き出してちゃんと自分が発言したこと書きなよって思う;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:11.58
バズってる最中にホモ同人をWEB再録して宣伝する勇気;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:14.61
>>868
猫はともかく商品宣伝とか置くとまとめに載るの避けるんじゃなかったっけ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:17.58
難民見てるくせに何度も再放送される姫のスペース書き起こしとかは見ない公民館😡
0884名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:23.03
>>861
何日と何日のスペースでこういうこと言ってました;;
だからその嫌味だと思いますって補足がないといきなりお祓いのせいにしたの?ってなるよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:38.64
>>872
公民館はAの過去掘りしてたら姫の過去も指摘されて両方辞めたから;;婆が唯一公民館ちゃんとしてるって思ったとこ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:42.69
>>868
そういうのかわいいペット動画や漫画でバズった後ならわかるけど事件事故とか災害のツイートの後にやられるときつい;;TPO;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:44.93
公民館ID真っ赤すぎ;;とんホに数人しかいないんだ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:23.01
婆なら脅迫を理由にインテ欠席してワンチャン被害者の立ち位置復活させるかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:35.84
>>880
本気で分かんないというより傾きまくってる自覚がある上で公平に見てもらう気なんてないよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:36.17
公民館は単発IDだと相手してもらえないから真っ赤のがいいんだよ🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:01.22
>>877
その人の言い分は信じるに値するかって意味ではこういう人だよっていう過去ツイも判断材料になると思うけどね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:07.08
>>880
そうしたら姫の望み通り姫に寄りすぎてる意見激減すると思うんだけどね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:28.29
>>888
バーモ;;脅迫があったため周りへの影響を考え残念ですが欠席しますってして同情誘う;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:30.43
姫ってパロしか書けないの;;本当にジャンル姫じゃん;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:33.02
>>874
どんなに文字で取り繕っても喋りで引かせる才能ある人いるよね;;口下手とか喋り慣れてないとかじゃなくて話す内容が下品なの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:39.75
>>884
もちろん4月からの死人が出る神社でAを名指しお祓いしてきたって発言からずっと添えてね;;
確かに心象は良くない場面での皮肉だったけどあれを本気でスピ発言と受け取るのは無知性がすぎた;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:57.12
>>885
あれだけ無法地帯なのにそういうのは守れるんだから姫の話持ってこられたら相当やばいの内心わかってるよね公民館🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況