X



☆【画像】12032
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:16.45
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12029
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660946365/
☆【画像】12030
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660963844/
☆【画像】12031
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660974928/
0810名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:31.89
出るわけないとは思わない
もし出るにしても発表されてからでもチケは取れると思う
なんせ八戸
0814名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:00.03
SOI先行は申し込まないけど車ないしホテルは取っておかないと
新幹線終電間に合わない時間だった
0815名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:03.43
規制で立てられませんでした
どなたかよろしくお願いします
0816名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:16.88
>>676
おめ!じわじわと増え続けてるのすごい
0818名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:57.20
>>810
そう八戸だから仮に羽生が出るとしても発表されてからでも取れる
だから羽生ファンは羽生の名前ないのにチケットに手を出さないように
でもホテルはまた別の話
0819名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:18.17
>>771
竜王戦公式が若様呼びなんだ
若様浸透凄すぎるw
0820名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:21.73
>>748
将棋ファンも誰が撮ったかに注目するってことを初めて知った
0822名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:31.10
>>814
日曜日なのに時間がやたらと遅いんだよね
JOやカーニバルオンアイスに出るメンバーもリハーサルするからだと思ってる
だから羽生の出る可能性は低いかと
0825名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:35.89
統一はテレビは見ちゃダメって洗脳らしいよ
紀子妃がテレビの無い家庭で育ったらしいけどさ
まさか統一?
結婚前の家族旅行が軍事政権下の韓国
かなり不自然だよね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:42.64
矢口さん本の日本版の表紙の裏側の写真教えてください
海外版と同じですか?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:45.38
>>824
乙です
やっと踏み逃げせずに立ててくれた
0831名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:16.09
>>820
若様が一昨年初めて竜王戦撮るようになってからだよ
カメラマンが誰かとか注目されるようになったのは
そういう意味で若様はパイオニア
まあ昔棋士の写真集出した有名な将棋カメラマンはいたけど
0832名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:19.47
>>822
なるほどね
時間遅すぎて地元民向けなんだなって思った
0835名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:46.66
わいもテレビ見せてもらえず育ったけど
別に統一関係ないで
0842名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:54.44
紀子様はお嬢だからだろw
0846名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:24.31
>>745
ポチらないと売切れていくからよくわからず勢いでポチった
写真集ではなく記事まとめ本だったから届いてちょっと失敗したかなと思ったけれど
目を通してみると走馬灯のような感じで今までの羽生のインタビューだけで構成されていて
これはこれで良い本だなと思った
0847名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:32.23
>>832
地元民向けならむしろ昼にやる
地方の夜は19時過ぎには居酒屋しかやっていなかったりする
0851名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:25.79
>>847
それならより遠征民向けじゃなくないか
0852名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:14.29
遠征したら食欲落ちる
0853名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:26.94
>>834
ありがとうありがとうありがとう
海外版と同じですね
日本版はビニール破らずに保存用にします
0854名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:24.21
>>272
行ったよ
まだコロナ前だったから凄かったね
入口に入るまで10分以上並んだ記憶
0855名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:33.68
ヘルシンキワールドのインタがTLに流れてきたのも毎日の記事の余波みたいなもん?
頬がバラ色に染まってるしなんて美しいんだ
何回も見てるのに感心してしまう
0856名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:44.78
0819 名無し草 2022/08/20(土) 20:31:12.42
>>708
関大のクイズサークルもDeep_ Tako_ Choo
とか付ければ大ちゃんも喜ぶよ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:51.00
numberのインタビューで「ここではトレイシーが一番男ですよ」きついことを平気な顔してやらせると言っててワロタ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:35.07
>>822
CaOIは夜8時くらいまでやるんだから次の日のSOIは移動とリハーサルでそり遅くなるでしょうよ
でもそれと羽生が出る出ないは関係ないと思うよ
羽生が出る出ないに関わらずリハーサルはしないといけないし
0859名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:15.18
>>824
このペースだとギリギリ落ちたりするかなあ
保守たのんます
0860名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:46.80
>>851
遠征民は居酒屋でご飯食べる
みろく横丁とか
0861名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:22.05
24時間はおいといてプロ一発目がSOIはないよ
日中友好の方が気になる
ヴァイオリニストの川井さんの発言だから嘘ではないと思うし
0862名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:38.36
>>831
若杉さんフィギュアより将棋で先に有名になってたと思ってたけど一昨年ってことはフィギュアが先なのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:37.77
>>861
SOIの前にプロ一発目のアイスショーの可能性あるかも
0864名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:47.43
>>855
余波だよw
あの美しいインタの羽生をわいのレコは消してしまったんだ・・・
0866名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:02.01
アネザ婆は紀子応援隊やってたじゃん
0867名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:02.30
>>831
若様はフィギュアより先に将棋で有名な人だったということかな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:07.96
そっか将棋の人のナンバー売れたんだ
本紙?プラス?
0872名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:29.17
プロ1発目のアイスショーは24では?
一応SPアイスショーと銘打ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:40.50
>>868
わかるーぷくーってする癖あったよね
可愛いなあ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:50.14
>>485
それ多分聖子は関係ない
富士急一族はずっとスケ連役員で今は富士急社長の堀内光一郎がスケ連の筆頭理事だからだよ
光一郎の妻が堀内詔子衆議院議員(自民党)でこの人の係累も凄いよ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:21.90
>>862
>>867
フィギュアが先だよ
若様が一昨年の竜王戦でリモート撮影して観る将が沸き立った時
フィギュアもライトに観る大手垢が「羽生結弦さんを撮るような
スポーツカメラマンが将棋に参戦して
将棋写真のレベルが上がった」みたいなことを呟いてた
0878名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:35.53
>>825
極左の家庭
父親は解放同盟思想
生徒にその生活を体験させたりしてる
0879名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:35.51
尼のNumber内容についてのレビューはいいのに傷があったって通常版と限定版評価低いからレビュー出来る方は是非レビューしてくれるとありがたい
限定版は1つしか投稿されてないから星1こになってる
0880名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:16.54
お嬢様や金持ちは30年前の韓国にわざわざ旅行しないでしょ
紙流せないトイレの国だよ
紀子妃はかなり怪しい
0882名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:33.10
>>531
資産35億円ぐらい繰り越して持ってるけど
平昌前ぐらいからスケ連の年間の収入も30億ぐらいで支出も30億ぐらいなんだよ
なので収入が激減しても支出を今まで通り使ってたら数年も持つかどうかのレベル
0885名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:29.82
>>542
裏操作に必死だったりしてwまさかねぇ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:33.44
>>879
えーNumberの内容自体は凄く良かったのになあ
評価低いの辛いな
0887名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:57.36
>>855
わいも薔薇色羽生がBEST1
羽生には悪いが薔薇色は喘息の副産物だったと後から知ったけど綺麗すぎて
0889名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:17.20
若様呼びは将棋から来たと聞いてるけど
撮影はフィギュアのが先だったの?
0890名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:43.16
>>881
韓国オタの間で羽生はハムスター扱いされてるよw
0895名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:01.77
>>793
持ってたら見てみて
1人だけカメラ構えてないからすんごい目立つ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:06.15
>>883>>891
尼で買ってなくてもレビュー投稿は出来るよー
星だけの投稿でも
0898名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:55.56
尼とかヤフショの評価ってショップ対応を商品の評価にしてるアホいるよね
あと☆1つが最高評価だと勘違いしてる評価
あと商品が送られてくる前に評価のメールきたと怒って☆1つにするアホと
0900名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:14.89
関空のリンクの借金も返さなきゃいけないしね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:19.73
>>882
その収入と同額かそれ以上の支出にしなきゃいけないんじゃないっけ?
0902名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:27.16
でも若様が羽生に思い入れが入った年は2019からじゃない?
とにかくトリノで一人ぼっちの羽生を記者やカメラマンみんな心配しててジスラン到着した時は記者やカメラマンもホッとしてツイは祭りだった
0903名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:51.26
>>896
アンチがまだ出てない雑誌に低評価付けてたね
0904名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:11.45
>>882
法人は利益が出てはいけないだのうんだので
収支トントンにしようとしてるわけじゃなくて?
0905名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:18.06
>>888
羽生展で途中から若様の名前キターー!ってなったわw
0906名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:21.26
>>899
うん尼は出来るはず
楽天とかヤフショは買ってないと出来ないんだよね
わいはまだ届いてないから届いてからレビューするつもり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況