X



👸💭👸📚👵👴👴👵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:44.18
売れる?
0438名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:29.44
>>434
IP出るところでアウト発言書き込んでるしマロ婆に凸ったのもいたしね
0440名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:50.24
リプ蹴りされてりゅ;;;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:29.57
婆向け同人の感覚持たない理解する気もない爺が首突っ込んでも理解できるじゃないんよ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:53.94
>>434
中学生が自分の母親より年齢上の姫に付くかなあ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:58.46
公民館もお外も無知性の問題は年齢じゃないんよ;;
人形婆とか置物とか大人のお姉さんとか見てて中学生だなって思うの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:17.04
>>442
20才そこそこのお絵かき歴1年で壁まで上り詰めた天才絵師しゃまだから;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:25.09
公民館は姫の年齢知らないのもまだ半分くらい居そう
0449名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:02.14
>>440
たまたま直後にTwitterを離れただけ😡
0450名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:09.25
全員中学生って言ってるんじゃなくて中学生みたいなモーブする爺まで混ざってる
0452名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:43.40
インテ前だから何か来るかなと思ったのに何も無いの;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:54.20
>>436
婆が公民館へ向けて書いてるんじゃないの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:01.86
>>454
姫に対するリプだから気を使って文面練ってるんだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:19.25
姫の(わかる)受け止めてよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:53.43
なんで姫誰に対してもタメ口なの;;相手が敬語使ってても姫だけタメ口;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:59.09
こーれネットリンチはじまりますよ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:59.16
>>440
でもあれ返しようなくない;;姫のリプで会話終わっとるんよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:06.90
姫最近リプ蹴りされがちじゃない;;元からだっけ;;ゴーゲ婆距離なし金玉にもリプしてくれるし優しいなって思ってたんだけど;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:46.34
>>454>>456
一応その婆の名誉のために言うけどアールティーはリプついた時点でしてた気がする;;
ただいいぜしたツイは1時間前なので;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:57.34
>>460
直前までレンタルチャリで南港走ってて高校野球見てない姫にわかられてどう返せばいいの🥺
0471名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:10.54
わかるってだけリプされても返事困る;;姫じゃなくても無視するよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:13.92
>>462
対等な感じで下ネタ言い合うのに憧れてるんよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:27.25
>>437
アウアウごと消すかとか言ってるし普通に公民館爺だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:46.03
ゴーゲ婆監視してリプするかまで見張ってるのきっしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:52.02
>>469
姫のリプ15:21でアールティーした絵は16:35投稿なんよ;;まあリプは気使うからね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:02.57
>>467
返事の代わりにいいねしてほしいょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:07.20
姫の親しげなリプって十年来の親友ばりの距離なんよ;;
(わかる)一言投げてそうですよねこの気持ちすっごく分かりますよねって相手が説明しないと会話成り立たない;;
姫は(それな)みたいなノリ求めてるかもしれないけどそんなの返す訳ないじゃん;;仲良し認定マッタナシだし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:24.76
姫またビジホで5しながらおやつ食べてるの?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:31.33
>>473
この爺の好きなカプ教えてほしい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:34.44
公民館の年齢層謎だよね;;
リアちゃんよりはおじいちゃん感ある;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:36.10
新検証婆もヌオ婆もフォローしてない負け犬がイライラしてる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:11.20
姫見てる;;弁の言う事聞きなよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:32.54
無知性がフォローしてるって言われてピキっちゃったの🥺よちよち🥺
0493名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:01.03
>>486
フォローしてるのは無知性は流石に笑ったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:03.52
姫;;ちゃんと脅迫のこと赤豚に相談しましたか;;婆は心配です;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:22.84
>>462
そういうノリできるのがコミュニケーション上級者だと思ってる;;わかんないなら敬語にしときゃいいのに;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:26.23
ヌオ婆フォローする必要ある?;;もう資格も判明したし追う必要ないでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:48.64
>>462
敬語だと攻撃的に感じちゃうので;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:12.99
鍵垢お漏らしへの注意を嫉妬扱いする無知性ってどういうつもりでこのスレにいるの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:22.73
>>497
ね;;ここ居る時点で無知性もなにも;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:23.15
どんなつまんなツイでもいいねついてたのにマですか?にはいいねついてなくて寂しい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:08.54
>>501
姫へ嫉妬してるって言ってる公民館と同じレベルって気付いてほしいよ🥺
0507名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:48.29
コミケ垢に@するのやめちゃったの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:50.95
昨日からいるイラカリ婆でしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:26.82
くこ3人で回してるのに🥺
0510名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:27.82
婆達ちくピ足りてなくない🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:31.72
明日インテか;;姫今日は何してくれるのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:54.33
>>484
トレントの内容が高齢爺とか言われてた気がする;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:02.34
イラカリするためにここに来てるのかな🥺刺激を求める婆🥺
0514名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:16.88
>>511
いつももう寝てもいいよねと思った頃に何か起こるから楽しみにしてる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:04.93
もうスペース占いもされなくなって悲しい;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:10.60
いけないだ;;
262 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-GyiT [106.172.93.31])[sage] 2022/08/20(土) 21:32:38.77 ID:iZ3KBUQ70
🐸のところに来てるコメント、脅迫されてる側がなんでそんなこと言われなきゃいけないだ。被害者の配慮が足りないってことなの?そもそもそれが聞きたいならKにDMで聞けば良いのに。なんで🐸のコメントに書くんだ?🐸が知ってる訳ないのに。
0520名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:22.00
何をするだァーッ!;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:25.37
なんでそんなこと言われなきゃいけないだ😡
0523名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:43.06
ヌオ婆フォローしなかったのはほんと後悔してる;;私は負け犬;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:49.51
>>512
裏山シーベリーとか還暦超えてるセンスだけどそんな高齢爺が若い絵馬叩いてると思うと地獄😭
0527名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:02.61
>>516
この爺のゴミ付きはいつも許されてる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:05.43
>>514
さすがに今日は前日だから無いと思う;;
暴れるのは明日だよね;;帰り道スペースするかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:06.10
脱字ひとつ許されない爺きゃわ🥺
0530名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:21.39
ヌオ婆姫関連もう擦ってないでしょ;;粘着やめナー;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:26.52
フォローしただけで無知性呼びが嫉妬じゃなくてなんなの;;そのうち鍵あくんだから負け犬はおとなしくしてて;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:32.95
おんめぇゲェゲ村すこってんのか?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:02.64
姫のリプすっごい返しにくいからしょうがないよ;;
変に営業返ししなきゃよかったのに;;姫の本買ったよって返してくれる数少ない生産だから親友になったね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:49.64
>>525
裏山シーベリーのセンスは可愛い;;可愛い爺婆は大歓迎;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況