宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:11.97
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660821395/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660966251/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660771843/
0094名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:28.69
>>64
これフィギュア選手のお母さん全員褒めてるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:18.44
>>89
確かにある意味新しいステージに行ったねw
0096名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:22.60
安藤優子は羽生嫌いではないよシレッと嘘つくな
普通に羽生が出てると喜んでた
ただ宇野に対しての反応がババアが孫見るみたいに痛かっただけの人
ホランは知らん
基本的に有名人が誰か別の有名人をあからさまに嫌ってるアピールしたなら
その人が幼稚なだけなので
0097名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:58.15
>>91
別に上がっていくとも明るいとも言ってないからw
0099名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:04.55
>>70
FaoIにも来てたね
広瀬香美さんがカードキャプターさくらの
主題歌作ってた関係でチケット貰えたのかも
0100名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:06.97
一般が色々察するステージ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:32.81
オタの心が冷えるステージ
0105名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:00.05
ガラガラでスポンサーも付かずCS送りになるニューステージ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:24.55
>>94
とらももは羽生母には苦言してるよね何様なんだか
0107名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:54.12
>>93
あの時宇野の特集作ってたんだよね宇野と羽生の何年間かの戦いの軌跡だっけ?w
0109名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:40.90
>>95
強い、華のある、芸術性の高い選手達がみんな消え去ったからね
今季はどう盛り上げるのか楽しみだね〜
0110名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:46.34
>>107
そう羽生抑えて宇野が勝つ予定だったんだろうなw
0111名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:45.03
>>87
2019の試合前の会見って
宇野が真ん中座ってたやつだっけ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:32.00
>>106
へー凄いね
しゃしゃり出て来る家族は絶賛
影で支えてる家族には苦言
0113名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:06.05
>>111
そうそう
羽生が真ん中座ろうとしたら退けられて宇野が真ん中に鎮座
0114名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:57.01
>>111
あの頃は試合前に やたら羽生超え報道キャンペーン
やってたね
宇野が負けると宇野の報道が無くなって
試合結果が隠されてた
0116名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:21.31
あれと今までの宇ノ気さんの文体が似てるんだよね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:26.53
>>81
それずっと言ってるけど紀平はハマコーの所のゴタゴタもあって出ていくことになって元々クリケに行く予定だったのを
コロナ禍でカナダに行けなくなったからランビの所に一時的に行ってただけなんだけど
紀平が羽生の邪魔したって言ってるけどクリケに行くのに羽生が了承してないなら招くわけないじゃない
0119名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:01.55
とらももはルールもあまりわからないくせに講釈垂れて羽生オタに指摘されたから羽生と羽生オタが嫌いになったマオタだよ
その前までは羽生も応援してたからね
0120名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:08.46
メディアまで宇野に気を使いまくりって
腫れ物感が凄い
0121名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:25.87
>>111
スケ連伊東氐のイメージ
(羽生が最初にマイク渡されるのを見て)
「まずは宇野君から〜」
0122名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:36.52
>>114
たまアリSP後なんてすっかり隠されてたよw
0125名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:32.96
>>119
へー自分が恥かいて腹立ったからアンチに豹変か
なんか小さい人だね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:51.33
>>113
そこは宇野君が座るからって言われてたっけ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:17.53
>>119
それがアンチに転じた原因なの?
自分が無知だったの棚に上げたただの八つ当たりやん
しかも羽生本人全く関係ないし
0129名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:00.25
>>111
あの会見
カメラが羽生を映してて宇野も刑事も見切れてたよなwで羽生は怪我明けで久しぶりだから質問は羽生に集中して
やっと宇野に質問来たら「気を使って頂いてありがとうございます」って嫌味タラタラいってた
あと怪我はすっかりいいですとも言ってたな、まだ怪我治りきっていない羽生の横で
0131名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:22.88
>>121
あの頃は細かい所まで徹底してたよね
宇野の名前を一番先に出すとか色々

スケ連はどんだけ羽生に拗らせてんだか
0132名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:40.60
>>129
宇野ゴリ押しで真ん中の席にしたのに
羽生が端の席になったら羽生しか映らないという事態に
0133名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:58.70
>>129
羽生に質問が続くと隣の田中とヒソヒソニヤニヤしてた
0135名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:39.83
>>131
全日本王者だからという理由だっけ?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:09.01
>>133
まぁいたたまれないよな
ちょっと同情
0137名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:25.09
ある意味周りの大人のせいで可哀想な目にも会ってるんだけど
それだけでもないからなぁ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:26.72
>>107
あった!羽生VS宇野10年間の戦いってやつww
0141名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:24.32
>>133
宇野がニヤニヤしながら田中の方見て話掛けてただけでしょ
田中も無視出来ないし
0143名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:05.30
今週のフライデーに宇野真凜くるかな
0146名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:50.08
>>129
質問ふってもまともな答え帰ってこないしな
0147名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:27.91
>>142
そんなクソ特集見たいか?
結果羽生一人の特集ってかインタビューで笑えたわw
0148名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:37.28
>>137
本人が真面目で謙虚なら不自然に家族やスケ連にまつりあげられて気の毒にとも思えるけど本人がアレだから
0149名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:09.41
>>136
同情なんかしないよw
さんざんオイシイ思いして来てさ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:21.07
伊東の発言といい特集といいお膳立ては出来てたんだろうな
ただエッジ系得意な選手に対しての氷溶かしが何故かトゥ系得意な宇野に影響が出ただけでw
0151名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:01.39
今ごろ誕生日プロポーズの最中かもしれない
0152名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:52.00
宇野のジャンプはアクセル以外ほぼ何跳んでるか見分けつかないので
0153名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:15.70
>>150
宇野のあのジャンプに気付かないスケ連もどうかと思うわ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:40.15
>>151
もうそれしかこの透明感打ち消す手はないよなキチンと公表すればいいと思う
理由は個人的な事でシーズン中に騒がれると他の選手にも迷惑になるので今発表しましたとか
0156名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:40.53
0075 名無し草 2022/08/21(日) 11:32:35.41
デーオタ「羽生に会わせろ」

0082 名無し草 2022/08/21(日) 11:33:25.43
>>75
ゆ「お巡りさんこいつらです」
0157名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:05.52
>>153
気づいてるに決まってるじゃん言わせんな
0158名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:15.59
>>117
羽生に了承を得たって話しは出てきてない勝手な予想
いずれにせよ紀平はIMG入ったしハビもオーサーもそうハビが穴について発言したのも察し
0159名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:51.78
0090 名無し草 2022/08/21(日) 11:35:57.11
業界人デーオタの末路

ドヤって羽生中傷→オタから炎上→それでも余裕→上から怒られて謝罪

なんでこいつらって学習能力ないのかなw
0160名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:52.28
これからは邪魔な羽生が引退したから思う存分会見は宇野にスポットライトが浴びるね
やっとメディアが宇野だけ質問集中できる環境が整った
0161名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:50.64
>>113
珍バイトが発覚して氷工作したたまアリ選手のプレゼントなくなり泥棒までいた
0162名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:04.44
別館婆


350 名無し草 sage 2022/08/21(日) 11:28:24.99
>>345
犬好きは犬を道具にしてんの見抜くから止めときなさい
飼い方にも厳しいよ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:10.28
>>143
宇野のバックが強いから宇野に不都合な記事は一切出ないよ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:37.28
>>17
THEICE公式にてようつべで女に貸したジャケット着て告知する無神経さに吐き気がした それも契約会社のジャケット マネも家族も同様に無神経 ナウボの良心的なファンの声を真に受けたが客席うまらなかったアイスショー 引退した先輩との差はネットでもこんなにあったと感じてね 意見の違うファンも大切にしましょう
0165名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:42.43
>>160
良かった 良かった
質問は鍵山の次に集中するだろうね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:38.60
>>160
宇野面倒くさがって適当な答えしかしなさそう
それか「えっとー、わかんないです」「そういうことは考えてないです」の連発になるか
0168名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:52.46
>>165
その楽しみもあるな今シーズンのたまアリワールド
0170名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:59.56
会場内での簡単な作業
アイスショーや試合のチケット差し上げます
0171名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:15.50
>>160
今度のたまアリは鍵山真ん中で宇野見切れるかもねw
0172名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:45.46
北京会見は羽生がいないと人が会見場に寄って来なかった
0173名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:46.30
>>168
全日本優勝者が真ん中に座るんだな
鍵山がんばれw
0174名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:03.84
>>164
何そのスペースw
ageマオタきっしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:34.06
>>167
いやいや
良い子ぶったつまらん答え用意してると思うわ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:40.86
>>172
あのガラガラの一夜明け会見、ヤマちゃんナンタラが「まだ会見始まる前のと比較して悪質!」とか喚いてたな
0178名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:42.32
>>160
そもそもメディアが質問しに会場に来るのか?
五輪会見ですらあの惨状だったのに
今後の試合での会見のメディア数が羽生の公開練習時のメディア数よりも少なくなる可能性は大いにあると思うわ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:26.56
宇野と鍵山のインタとか苦痛w
テレビ見ないわ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:17.90
一面だって羽生が邪魔しないから飾れるよ
羽生はいなくなったんだから
0183名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:25.47
宇野鍵山友野なら自分も見ないw
0184名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:54:49.80
スポーツ紙に宇野鍵山のドアップ顔が一面飾るのかぁへー
0186名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:56:51.98
何かの間違いで山本三浦佐藤にならないかなー
0188名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:54.42
これからは派遣選手のインタビューも平凡になるわね
「ウソ言うな」と机を叩いたりすることもないし
「団体のコメントは代表して話します」なんて勝手に言って
全員がみんな無視して団体戦についてもコメントしたり
面白かったのに
0189名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:38.56
>>182
フィギュア人気ではない羽生人気
ワールド金で宇野一面に来た?
0192名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:21.36
>>188
その前にマスコミが集まらないし人々の関心もないよ
で宇野が何言ってきたか書こうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況