X



👸オンリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:20.34
>>61
友達に見てきてもらった別婆だけど別世界のようにそこだけ誰もいないって;;
でも本当に奥まった隅っこだからそこまで悪目立ちしてないみたい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:34.19
>>89
ちやほやもなく売れ売れ大行列もなく姫の思い描いてた大手の図とは真逆だよね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:43.44
普通に>>1,500,1000みたいな安価で良くない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:55.79
>>89
👸いつも知らないうちに嫌われてしまうんよ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:00.50
会場内の撮影って禁止じゃないの;;誰もスタッフに言わないの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:08.36
他はならんでるの;;;;どうして;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:14.24
>>89
おちゅ;;婆もたまに姫見てて辛くなる;;長く見守りすぎた;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:17.24
>>101
こうやってたくさんの婆にヲチられるの悲しすぎ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:20.67
>>89
自分で選んだ道だから;;気落とさナーデ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:22.59
それでも買ってくれるゴーゲ婆いるんでしょ;;安泰だね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:23.02
>>89
本人はそれでも壁にいて本を売っている立場にいるから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:28.31
撮影爺騒ぎになってるみたいだけど;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:29.63
>>96
身の丈に合った活動が一番って姫は教えてくれたよ;;
これ以上の反面教師はない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:33.75
>>89
こういう周りからの哀れみが1番姫に刺さりそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:10:47.14
>>97
嘘とんホ;;姫気をつけてね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:07.65
>>124
安心した;;台風なら仕方ないね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:28.81
隅っこにいますがたしかにってなるの🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:29.16
Rぴとか五夏婆と交流してないの?;;結構相互きてるよね?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:31.08
>>110
警備がないってことだよね;;盗撮は別問題かもしれないけど姫脅迫のこと言ったりしなかったのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:34.32
>>127
インテの会場うろついて撮影してる爺;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:36.11
>>119
オワコンバカマンコと違って成功者なんですけど
0139名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:41.78
叩きより哀れみのが効く;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:43.96
>>110
やめてくださいって言ってもやめないらしいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:45.86
夏コミの時は他も閑古だったけど今回周りのゴーゲは列出来て賑わってるみたいだから余計しんどいよね;;
こうはなりたくない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:46.00
やめろって言われても撮影やめないのこわんい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:19.79
撮影爺は島全体が映るように動画撮ってるって言われてるけど痴漢的な盗撮じゃないなら何目的なの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:23.90
スタッフ近くに居ないの;;
盗撮;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:27.97
>>127
じゅスペあたりで撮影してるの;;
まさか姫スペ周辺狙って撮影してるとかじゃないよね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:30.31
スペース見てきたけど姫本人なのかどうかわかんなかった;;座ってる人はいた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:38.42
えー炎上系じゃない?とんホに姫のこと動画にするつもりで来てるのかも;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:41.37
追い出しても入ってきそうな撮影爺;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:48.14
姫新刊ないから仕方ないょ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:51.21
その撮影爺ではないかもしれないけどTwitterにも会場内の自スペでもレイヤーでもない写真あげてる垢あるね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:18.86
列なんて出来るわけない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:20.57
>>152
開場後は撮影NGだから完全にアウトだね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:20.92
>>148
資料?;;
でも嫌がられてるならやめるのが普通;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:24.03
撮影爺コナンスペ撮ってるの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:25.22
なんで公民館頑なにスレタイ変えたくないの;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:36.73
>>154
かもね;;nmのことも動画にしてる爺いたし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:51.81
>>89とは別の現地婆だけど今回壁→島中の順で並んだから開場直後に閑古っぽく見えたのはわかりゅ;;
列はなくてぽつぽつ来てる感じだけど姫があんまり楽しそうじゃないのが気になった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:53.26
資料でも禁止されてることはやっちゃだめでしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:59.12
6号館Aの方撮ってたらしいのは見た;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:59.47
女性向けイベに来て動画撮影してる爺;;
不審者すぎ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:08.06
姫の別世界スペ晒されちゃうの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:11.74
姫って明らかにチヤホヤされたくて書いてる感あるから哀れ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:11.80
異常者怖くておいそれとイベ参加できない;;頭おかしい奴多すぎなんよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:24.47
>>101
近くの列で覆われてて隠れてたね;;
トイレ並んでる間に1人来てるの見たよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:35.02
もし撮影爺が脅迫とか白黒騒ぎの野次馬なら姫とんホに界隈婆から恨まれそう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:35.36
>>164
各スペースを映しながら島全体撮ってるらしいから資料というか;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:42.19
脅迫に盗撮にどうなってんの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:45.34
>>176
これ;;承認欲求満たされなくて周りとの空気の違いにイライラしてそう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:49.48
撮影じゅじゅではないっぽいよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:56.30
盗撮爺逮捕されて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:05.53
姫とは関係なくやばいのいるの怖い;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:19.19
同人イベント参加画像映像に写りたくなさすぎる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:21.51
だいぶ前のだけどこんなのもあったね;;
ttps://imgur.com/HFwOM4v
0192名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:39.22
>>147
はい;;
加えて五伏五悠夏五は5〜7月にwebイベントもある;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:43.41
赤豚って違反者を強制退場もさせられない無能なの?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:44.36
やめてって叫んでも録り続けてるのこわんい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:54.27
関西エアプ婆だけどインテってめっちゃ狭いんだね;;思いのほかぎゅうぎゅうでびっくりした;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:56.11
女性向け同人イベントに行ってみたで炎上系動画撮ってるの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:57.60
さっさとスタッフに通報すればいいのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:06.72
>>165
検索した感じ色んなジャンル撮ってるっぽい?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:13.51
>>193
今探してると思うついさっきのことだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況