X



とんかつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:47:55.59
>>844
びっくりするくらいそこの絡み無くなった
0852名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:01.58
>>773
きめつはノーマル色強くて全然食指動かなかったけどそんな荒れるほど対立凄かったの;;
脇ってチー義勇さん?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:06.26
CLAMPが承太郎に娘いるのにショック受けてゾロサンにいったけど娘の技に花京院を感じとって承花に戻った説すこ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:10.96
>>830
最後一緒に暮らすんだよね;;公式;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:16.22
>>825
そういう婆も大抵右固定って言ってるからわかる;;
同族嫌悪なんだろうね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:18.77
>>800
草;;ジョナサンに子供いなかったら一族の話続いてない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:21.82
>>827
でも姫の歴代攻めって全員銀髪だよ;;アイコンも五だったし;;受けだけ女体化させるのも妊娠ネタもすこだし;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:31.17
>>836
リプちょっと面倒くらいには思ってそうだけどだる絡みだったから何もなくてもうざがりそうだしね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:40.77
>>839
同人知らない層が読めるように書いてあったよ;;姫の観点で同人界隈を語ってた;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:44.70
きめつカナヲが一番キャワに書かれてると思ってたからくっついて納得した;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:47.78
>>816
思うところはあるのかもしれないけどそれもゲスパーだしね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:48.98
間にwebオンリーとかあるんじゃないの?
姫ってリアイベしか出ない訳でもないよね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:00.28
>>852
はい;;
義勇さん婆に強烈なモンペがいてあらゆる企業に凸して5のスレ荒らしてる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:13.83
>>735
志村貴子がじゃあ英霊剣豪七番勝負とかかけるかつーとかけないでしょ🙄
0874名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:21.52
>>854
徐倫のスタンドを花京院と重ねる婆だいっきらい;;一番無理;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:45.62
あーん;;鬼滅アニメリアタイ組なのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:47.72
げげって志村貴子とかヤマシタトモコとか腐作家読んでるのにたまげる;;志村貴子は百合の方が有名だけど;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:48.97
>>863
ど素人がわざわざ同人界隈のいじめ本なんて興味あるかな;;
親切だけどさ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:54.91
>>844
一応覚醒のきっかけはデクだよ;;
ほぼ家庭問題につきっきりだけど;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:57.19
轟出婆本誌読んでないの;;定期的に燃料ちゃんとあるのに勿体無い;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:13.23
ヒロアカ絶対発情エンドになる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:14.12
>>852
ジャンショ凸がちょっと他ジャンルにも流れてきたからそうかも;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:26.57
花ポル派だょ;;承花は何がいいのかわからない🙄
0886名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:27.88
志村貴子絵馬だと思う;;アナログでも迷い線ゼロ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:29.17
>>819
ユダとかファンネルとかの解説もあるの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:31.41
本当に自爆ちゃんがいたら板ごと酷いことになるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:37.54
>>854
徐倫のスタンドのどこに花京院要素感じるのかわかなんすぎて草;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:46.21
自爆ちゃん義勇受けなの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:52.62
>>880
あるの!?学園祭あたりからつまんなくて読んでないからどっちが嘘かわかんない😭
0894名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:59.65
そういえばかっちゃん生きてた?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:15.05
ポルポルは3部のアイドル;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:34.02
きめつスレ覗いたらテンプレの荒らし注意喚起すごくて草;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:44.63
>>888
実際鬼滅関連スレは軒並み機能しなくなって義勇さん関連以外全て潰れたんじゃなかった?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:48.04
チー義勇さんに棒にできるキャラとかいなくない;;鱗滝さんとか?あとはたんぎゆできるかなってくらい;;
きめつアニメ一期と映画しか見てないけどしのぶさんとくっつかないらしくて悲しかったよ;;蜘蛛の森でのやりとり超きゃわだったのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:51.59
>>893
つまんないから読まなくていいけど轟くんが出る間はほぼほぼ一緒にいるからいつかつまんで読みな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:56.10
>>854
クロガネがゾロはまだ分かるけどファイがサンジは納得いかない;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:57.13
私3部ならDIOンドゥなんだけどマジで数えるほどしか生産見たことない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:12.02
学園ものの顔して学園生活しなくなる作品きりゃい;;代表的なのはハリーポッター;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:12.30
ヒロアカって1年A組内で扱いに格差ありすぎでは;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:16.76
50枚揃ったから超過分は預からせていただきますみたいなのが正しいモーブだよね;;
連携できない小手はどうしたらいいんだろう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:29.64
>>893
この前すごい祭りだったから次の巻は読んで;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:35.51
>>886
サイン会行ったことあるけど数分であの絵が出現した;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:51.49
イギポルしか勝たん;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:56.66
>>895
承太郎の相棒って誰議論よりもポルポルの相棒誰議論の方が盛り上がると思う;;
アブドゥル爺花京院承太郎イギー全員に可能性がありゅ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:52:59.11
きめつの義勇さん婆は義勇さんキャラスレ以外のあらゆるきめつスレに注意喚起のテンプレ貼られてるらしいから感心する;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:53:00.58
>>905
全員にスポット当ててたらテンポ悪過ぎるよ;;
どの漫画もそう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:53:00.84
義受けにある血すといたよね
0921名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:53:41.08
主人公受けに初めてにハマったけど攻め推しだから同カプなのに解釈合わない婆が多い;;
ツイだと主人公受けっていうだけで伏せ無しで叩いてくる婆多くて困惑してる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:53:57.05
>>916
口田くんとか何のためにいるのか分からなくなる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:05.02
ゾロサン婆が生まれる前からありゅ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:31.44
ディオジョナすこ;;
聖母受けにされまくってたけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:40.84
>>872
シンプルな線で構成してもレイアウト映えするのは馬だよって話に描き込んでる絵こそ至高!ってレスは無産にも程がある;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:00.37
>>905
作者すぐ打ち切りになると思ってたから;;最初の方のストーリー駆け足すぎてやばい;;
尾白佐藤口田辺りのキャラデザも適当すぎりゅ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:04.74
DIOは攻めだけどディオは受け;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:06.42
>>921
総受け婆は攻めヘイトするから嫌われる;;
攻め厨って書いておかないと同類だと思われるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:06.84
半コテなら暴れた時分かりやすくていいじゃん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:08.65
>>921
わかりゅ;;受けちゃんヨシヨシの都合いい棒になった攻めはやーやー;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:14.48
姫とんかつアフターまだ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:16.66
まだ剣豪ageてる婆っているんだ;;読みづらすぎるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:39.13
>>920
文体に特徴あるから義勇さんネタ書き込んだらとりあえずスレ住人が全員でボコってるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:41.21
>>915
櫻井パワー;;あとおそ松の沸も流れ込んできてそう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:46.37
カツカレー買ってこようかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:52.09
>>926
もっと6部設定の叔父甥増えないかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:54.93
>>750
つまり世間知らずがとは思ってる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:02.51
私もインテ一人で参加して一人で大阪駅フラフラして飲み食いして赤福と551買って帰るから刺さる;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:19.87
>>887
ファンネルはある;;フォロワーを焚き付けて対象を攻撃させることだって;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:37.26
>>943
あーん;;婆もとんかつ食べたくなってたけど更にカレーも食べるなんていいチョイス;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:52.24
>>933
でも尾白くんクラス一の美少女とくっついた勝ち組だし;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況