X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:40.89
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660821395/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660918783/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660966251/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660994931/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1613
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661040071/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660771843/
0480名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:05.22
友野もねらーだっけ
胡散臭いプロジェクトで批判された時もまるで5に対応したが如くナウボで言い訳ししかもミエミエの嘘
さすが自由人(中はママさん)や宇野父にイイネされるだけある
0481名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:23.61
友野はデーマオウノタから推されてるだけだろ
結局同じ奴らが何人も掛け持ってるだけだからスケオタの合計は2000人から増えないw
0482名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:45.03
>>469
悪いけどピンクのフリルのシャツ…
違和感あるし出しゃばってたよ
ない方がいいです
デザイナーの人には悪いけど
0483名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:28.34
羽生がSNSと距離を置いたのは正解だったね
宇野友野のペヤング兄弟やその周辺
鍵山のSNSでの振る舞いも危なっかしいから鍵父はブレーキかけた方がいいぞ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:59.05
>>479
前回は知らんが今回だけかもだが
今回の友野は可愛い
これはマジ
宇野は全く歯が立たない感じ
羽生のananに匹敵するくらい一般受けしそう
他の写真は知らんけど
0487名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:27.84
>>486
観客席にいる鍵山をカメラで追ってた
そしてわざわざ鍵山がいるって紹介してた
0488名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:45.62
ピンクシャツってネイサンかよ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:49.07
ここまで必死にここや別館で友野売り込みを繰り返すっていうのは友野君?王子様役をやってほしいという激痛友野オタというだけでなく工作依頼でもしているのかね
しー様が最高の金メダリストですとか高橋さんが世界一の芸術性ですと調子よく媚びれば自爆筋を味方につけられるだろうし
宇ノ気とも懇意だしな
0494名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:52.83
>>484
ナイナイ
自爆だか友野オタだか友野本人だかの欲目
0496名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:10.11
>>446
髪染めたの高橋宇野だけじゃなく田中や友野もだよこの人達も小馬鹿にしてるw
0497名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:01.77
>>493
ちょっと…バンドマンでこう言う人いそう
0498名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:47.10
>>488
確かにw
なんでスケーターにピンク着せたがるんだろw
0500名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:36.98
なんか地味顔の癖に薔薇の花に埋った写真を披露し
ジジュンに「僕達こんなにセクシー」と言い寄っていたテンを思い出したw
友野って前から冗談めかしてとはいえ自分たちことを「イケメン二枚目」って語っていたし
オタも「王子様役やってほしい」とおだてているとなると
そうだけど勘違いしていそう
0501名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:50.74
>>493
これで人気出る?何の驚きも感じない
0503名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:22.18
>>483
ぱぱちもやってるって言ってる人いたよSNS向きじゃないの鍵山と三浦ね
三浦はインスタライブでわざわざ勉強しながらやっていたし鍵山が佐藤くんの手引っ張って引きづりまわしてるの笑っていたりとちょっとどうかと思うよ鍵山共々性格悪そう
0505名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:24.12
こんなことしているから山本にぼろ負けするんだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:41.27
>>493
絶賛してるからどんなもんかと思ったら…w
0507名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:23.81
友野オタの言動も宇野オタ並かそれ以上に欲目激しいし本人お調子者だし
真面目にやってる後輩達にさっさと追い越されて宇野共々消えてほしい
両者誕生日が半年も離れていないんだね
とんだ暗黒世代
0508名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:25.12
個人的にだけどスケーターで有名人になりたい芸能人になりたい感が凄い滲み出てるスケーターって無理だわ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:41.65
>>493
予想以上に酷かったw
本人は美形枠に入れてもらいた所盲目オタにおだてて上げられてこうなった?
0512名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:38.30
>>508
そういう人が皆チビブーなのがまた痛くてな
0514名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:56.85
>>508
まずフィギュアで有名になれよ!って思っちゃうんだよなあ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:35.42
スポニチが撮ってインスタにあげてる画像すらこれなのに雑誌でプロの加工とメイクで盛られても一般人が目にするのは現実の方だからな
素っぴんで動いてるとこ撮られても美しければ文句ないけどさ
元オタの欲目かもだけど宇野の方が顔だけならまだましじゃね
https://i.imgur.com/sw0LUxm.png
0516名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:36.28
もしかしてフリーの「こうもり」もこんな感じで本人及びオタの王子様や貴公子を演じたい願望でイタタタタってなるのかな
勘違い激しくなったテンに似ているっていうのはわかるがまだテンは五輪銅メダルとっての万能感だったからね
0517名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:42.53
>>493
これが羽生も危ういかもの写真???
島田のコラントッテの写真見たけど現役でルックスが一番いのは島田だと思った
0518名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:35.11
友野がミーシャGの日本版って感じに思えるのは自分だけだろうか?
0520名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:09.87
まあ小物感すげーよね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:35.40
>>420
鍵山は卓球の張本と仲良くなってたし
高校時代に体操選手たちとも人脈作ってる
0524名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:00:15.59
>>518
友野の振付だかコーチだかやってなかった?
似てきたのかも
0525名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:08.92
>>493
これなら鍵山コランの奇跡の一枚のほうがええわ…
0526名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:48.53
この程度の戦績の選手がイケメンでもないのにこういうグラビア仕事やってるの他競技では見たことない
戦績大したことないのにファッション誌とかに載ってるアスリートは超イケメンだけだよ
フィギュアってやっぱおかしいわ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:08:40.32
鍵山ageもウザイが友野ageがその100万倍ウザイ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:51.10
昔からバラエティ出るアマチュアアスリートとか苦手だったから本業で結果出さないうちに芸能人気取りのスケーターとかムリ。
0529名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:59.06
>>515
これ大地真央と一緒にアイフルのCM出てる人じゃんw
0531名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:22:43.52
羽生が人気出て男子フィギュアが注目されるようになってから勘違い男子スケーター増えたよなーとは思う
0532名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:23:00.57
>>467
紺色なんか着てた?
ボツリヌス菌とショッカーは知ってる
0534名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:34:42.99
グレスピは毎回悪趣味な衣装だったな
0535名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 03:08:25.50
>>518
わかる
0536名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 03:13:30.29
>>532
伊藤さんデザインの衣装に
スレタイママンが魔改造施した魚卵も!
0537名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 03:34:06.97
友野は今季必死でやらなきゃならない立場
げんさんでボロボロで自分で明らかに練習不足って言ってた
まずスケートやれ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:48.14
友野はスポンサー探しもしてるから今は仕事する必要もあるのでは
0540名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 04:00:41.40
そのあいだにファッション誌やってたらね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 04:26:16.20
>>429
八村 身長208㎝
大阪 身長180㎝
宇野 身長158㎝
0542名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 04:32:02.41
>>531
フィギュアやってる人って男女関わらず元々自己顕示欲が強い人が多いんだろうなとは思う
あんな広いリンクで一人注目される競技だし衣装はヒラヒラキラキラフリフリだし
羽生が人気で注目されてるから自分もと思ってしまうんだろうな
0543名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 04:56:21.33
>>542
羽生はその中でも自己陶酔力がずば抜けてると元コーチが言ってたね
超がつくナルシストも才能
0544名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 05:20:49.15
ナルシストって言い方が嫌だ
誤解を生む
演技に没頭できる、とかならまだしも
0545名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 05:30:06.16
ナルシストってバイトワードじゃんw
0547名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 05:40:26.95
>>496
一時織田が金髪に染めた時期もあったな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 05:45:18.78
>>542
なんでも羽生羽生ってこれだから羽生オタは
0550名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:50.63
>>376
注目集められれば何でもいいんだな
世の中にそういうバカは一定数いるが動物使うのはマジでひくわ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:16:38.75
羽生はあの特殊なスタイルと容姿に成績がついてるから人気なのに
何故容姿で遥かに劣る上に成績も話しにならない連中が勘違いするのか理解できない
鏡を見てほしい
0552名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:12.34
>>493
加工すごいな
これで興味持っても試合見たら肌にびっくりするよ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:31.98
宇ノ気に都合が悪い話になると羽生で話題逸らしですか
0554名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:44.84
>>549
事実だから仕方ないよ写真集同時に4冊ランクインとか普通無いだろ
一冊ですらランクインしないやつもいるのに
0555名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:20:43.35
別にファッション誌に載ってもいいよスケ連が許可してるんだろうし
ただ真面目に練習しろw成績が伴わないと痛いヤツで終わるぞ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:21:27.10
友野と鍵山は顔というか全体的な雰囲気が似てる気がする
0557名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:24:03.23
某声優さんの名言
声優は選ばれた人がなれる
声優になりたいって言う人は大抵なれない
当たり前の事だけど社会人と同じで人間関係を
ちゃんと築けないとやっていけない

人気スケーターになる人にもいえる事
0559名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:27:07.65
嫁スレ
自分が三原関連フォローしてるからだよツイの仕組みも知らないゴミ付きババア

525 名無し草 [sage] 2022/08/22(月) 06:00:28.46 ID:
朝起きたら私のスケ垢、三原さんの誕生祭がすごい。スレタイと全然熱が違う。三原ファンばかりフォローしてるわけじゃないしミュートワードも設定してないはずなんだけどなw
0560名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:27:43.42
>>555
SPURは島田や山本には声かけなかったのかね。
そういう話があったけど島田や山本が練習を優先するために断ったんなら二人とも賢いと思うし、友野だけ二つ返事で受けたんなら練習もちゃんとやれよという感想しか出ない。
0562名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:29:55.10
話題そらしと思うなら自分で話題提供すればいいだけじゃね?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:30:35.53
そもそもここスレタイいつも空気だけどね
0564名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:53.46
>>557
人気スケーターは選ばれた人がなれるのであって
人気スケーターになりたいって言う人は大抵なれない

納得
0565名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:30.09
スポンサー探しで練習不足ってw
言い訳にもならんわ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:56.55
>>543
佳菜子も羽生はナルシストだから無理って言ってたけどナルシストだからあの演技ができると言ってたね
0567名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:36.01
>>507
友野オタ大嫌い。
羽生の表紙が嫌だけど友野くんのインタビューは読みたい、なんてNumber編集部に通知がいくような喧嘩売ってて、とんだ身の程知らずで。
0568名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:20.56
>>560
山本はともかく島田ってスイスにいるんじゃないの?
0569名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:34.85
島田せめてGPFに出られるレベルまで実力つけてくれないかな
0570名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:11.09
宇ノ気の為に必死だな
0571名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:14.12
>>196
しょまたんお払い箱なの?あれだけコラントッテ配りまくって貢献したのに!
0572名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:27.12
>>565
いや実際大変でしょ
羽生みたいにIOCの奨学金貰ったりママが身の回りの世話してくれたり恵まれた環境でやれてる人ばかりじゃないんだよ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:09.67
>>572
それは才能の違いもあるから仕方ない
それに奨学金や練習拠点の心配が全く無いスレタイが一番恵まれてたよねー
0574名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:52:15.29
>>572
IOCの奨学金がもらえるぐらいの実力の選手ならスポンサーなんか向こうからスポンサーにならせてくれと数社が来るよ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:13.82
>>572
結局実力磨くしかないんだよ
チャンスはいっぱいもらってんだから
それをスレタイと仲良くする為に使ったのは友野でしょ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:51.30
>>576
実力磨くにも恵まれた環境は大事だよ
0578名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:55.66
>>572
羽生ほど恵まれた環境でやれたのって世界的、歴史的に見てもキムヨナくらいじゃない?
あんな恵まれまくった人を基準にしても意味ないよ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 07:02:47.80
友野は今まで何してたんだ?w
今いくつ24?
大学までは充分恵まれた環境だったはずだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています