X



消した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:46.25
>>199
ワキガまで分裂してるとは知らなかった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:50.09
>>197
敵でもないけど別に味方でもないよ;;
ナイトの凸無視する選択もあるけどやらないから;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:01.39
>>181
bote1だけでぽそとは姫被害者って認識になってたしそこで終われば良かったのに;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:02.40
結局🐯で小部数を真っ先に予約した婆が1番損してるの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:04.95
3つも連載抱えてたら売れっ子作家すぎない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:14.29
>>201
姫の部数アドバイサーやってるけど移動したほうがいいと思う;;
正直続き物は分冊の時点で買う方も覚悟してる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:17.16
>>199
今何スレ稼働してるの;;難民なんあり公民館最悪で5スレくらい?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:20.68
>>200
ブロられた正論パンチ婆いたよね;;とらの脅迫の頃;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:28.98
とらの脅迫は何だったの?🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:33.56
>>89
裁判の中で盛り込めるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:53.87
>>200
固定ツイにしてもやっぱり元がツリーだと伸びないのかな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:55.70
マロ婆より5月からずっと難民で時間溶かして姫発掘祭りにも参加した私の方が本気婆なんだけど😡
0221名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:05.88
>>206
ワキガの分裂はとんホに謎;;そもそもワキガって難民ヲチのために爺が作ったのにね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:08.71
ツイ消ししたら何もかも無かったことになるの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:09.63
アイス結構長くなりそうだったのに😔
0224名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:15.71
>>204
そういう婆は別にモメサ扱いして止めたりしないでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:30.70
>>205
おろすように言われたのはとらだからとらじゃなければ何処に出してもいいんや!ってこと??;;あさはか;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:32.90
>>221
説教婆に乗っ取られてなんかそっから分裂した;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:37.38
注意喚起は知らんけど公民館と難民以外のスレが統合されるのはいいと思う;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:48.33
>>221
早々に爺が気散らされて実質別館というか難民に馴染みきれない避難所みたいになってたのは把握してたけどそこから更に分裂は意味不明;;;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:49.32
>>206
ワキガ分裂してたの;;どうして;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:59.72
ここも分裂するの笑っちゃう;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:06.30
>>221
それを何故かまともに話する場所にしたがるのが出てきてスレタイ変えて立てられて分裂って感じ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:16.09
>>114
このはしご外しってAからのいじめはなかったってところじゃないの
0234名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:27.97
>>219
お外もさすがに少しは勘づいていると思いたい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:31.72
二次もいいけどデッサンルポ読みたい;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:44.85
仕事と問題解決やらと並行で同人活動できるのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:12.46
ワキガ分裂じゃなくてこの事件5で検索したら公民館が最初にくるのが嫌だから別の引っかかるようのスレッドできた
0239名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:15.15
定期的に動いてるのは5個くらいだけどその倍くらいある;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:15.66
公民館が主張するところの界隈いじめどこいったの😒
0241名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:17.10
>>235
そんな時間とお金あるのかな;;6連勤の真っ只中でしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:17.73
🐯への脅迫はちょっとざわついてたし🐯の対応疑問視されてるけど大丈夫そ?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:17.76
姫スレって今累計で何スレ目くらいなの?;;
500くらい?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:32.27
Aからのいじめはなかったのに何で数ヶ月も叩かれてて姫はそれをTwitterで言わないんですかね🙄
0245名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:36.44
>>236
さらにデッサン教室と100日チャレンジも;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:46.78
ワキガは経緯のまとめとかやりたいのが乗り込んで次スレから趣旨変えようとしたけど現状ののワキガがいいのもスレ立てしたので分裂;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:49.45
お絵描き歴一年ちょっとの私がコミケでシャッター前になった方法
こういうタイトルでお絵描き指南本出して;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:52.99
>>238
それならワキガの名前変えるだけでよかったのに;;
分裂じゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:03.70
固定が白黒;;アイス婆は;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:05.50
>>238
いやワキガを勝手にそういうスレにしたから分裂したんでしょ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:18.63
>>202
普通に怖い;;よくやるなって思うよ;;
今まで専スレなかったのは何でとか専スレないのおかしいって息巻いてるけど何で立てなかったのかも少しは考えてみてほしい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:21.15
>>246
現状のワキガがいい層って何を求めてるんだろ;;
俯瞰?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:33.24
>>237
散々Aを叩いてきたのにいじめは無かったんならそりゃ公民館ははしご外されたになるでしょうよ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:37.70
Aはファンネル飛ばしてなかった
Aはいじめに関与してなかった
Zの中華ファンがキレてweiboが荒れた
そんだけ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:48.88
姫スレ多すぎてわけ分かんなくなっとんの草;;ここまで分裂したの見たことない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:51.88
>>241
社会人がデッサン教室行く事デッサン教室で教わった内容時間の捻出法デッサンで学んだ事をイラストに簡略化させるプロセスとか普通に需要あると思う;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:57.28
>>251
ぶっちゃけ難民でガス抜きしてた部分が大きいでしょ;;
Aに情報提供とか各機関に問い合わせとか全部注意喚起スレでやるようなことだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:57.76
>>252
難民の雰囲気が微妙なときの避難所;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:01.04
👸優しいって言われるけど全然違う
👴姫は折角慈悲を与えてくれたのに本気で怒らせてしまった
👴AとZはハシゴ外されたな

こうでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:07.97
👴ひとつ分の陽だまりに
👴ふたつはちょっと入れない
0263名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:11.21
>>245
100チャレは10日で1枚だからかなり余裕ある;;;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:22.25
>>260
それなら別に避難所あることない?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:32.50
ワキガ分裂の時ちょうどスクリプトだったから覗いてたけど2人くらいで数スレしか話し合わずスレタイ変更テンプレ決めてたから分裂すると思った;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:38.49
未だにというか新たにAnoteが呼び捨てで怖いみたいなお外どんどん出てくるんだけどどんだけ無知性なの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:49.08
>>265
あー;;無知性のやりそうなこと;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:54.23
そりゃ🐯に脅迫がきた!からのboothで電子も販売なんて臭すぎるでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:03.59
>>267
別にルールじゃないけど趣旨的には;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:03.76
なんありに4スレくらいあるよね;;草;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:04.95
>>265
ワキガめちゃくちゃ抵抗したのに数秒でスレ立てたの草だった
0275名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:09.18
>>259
ほら何も考えてない;;そういうことじゃないのに;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:09.32
公民館が時系列すらまともにのせてないのが悪い
0277名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:09.51
公民館が全て悪い;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:15.01
全てを正直に話します;;みたいな本出たらさすがに買っちゃう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:25.88
公民館に降臨して調子乗らせたのも悪い
0282名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:28.38
スクリプトで荒らされた時無知性や客が避難所から振り落とされてワキガに押し寄せてたの草だった;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:41.32
注意喚起スレ危ないって言うなら普通にこのスレだって危ないでしょ;;;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:52.04
>>275
分かってる分かってる;;
それでも立つような需要ある案件だったって言ってるだけ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:52.52
>>231
ここの専スレ立てたいって言ってる婆みたいだね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:08.92
>>252
雑談でギスギスしてる時の避難所みたいな感じじゃない;;今動いてないけど難民にもある;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:19.82
>>283
意見違うだけで別に安価先の251とかも委員長だよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:21.00
>>251
IPも隠さないで立てそうで草なんよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:26.79
公民館崩壊しないかな🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:31.30
>>284
どこらへんが;;テンプレも何にもないけど;;
個別でのアウト発言はあるかもね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:35.52
>>278
正直に話すとは言ってない本が仕上がる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:37.91
初期の頃から姫にもAにも肩入れしたくないから公民館はやだけどここもA擁護強くてやだやだって言ってる婆はいたし;;
全部俯瞰して眺めてたいタイプもいるんじゃないの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:52.08
アイス婆の走馬灯全然進んでないのに移動するの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:10.84
俯瞰婆は避難所に住んでるから大丈夫だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:26.61
うだうだうるさい;;立てるなら勝手にやれとしか;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:34.70
>>278
そういう本でとんホに全部話されることってあるの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:35.86
>>296
そういう婆は難民か避難所いくんじゃないの
0303名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:44.54
ここにその話持ってこないでよ🥺
0304名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:46.92
どんなにスレが増えても私はここから動かないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況