X



☆【画像】12044

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 08:35:47.88
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12039
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661070938/
☆【画像】12040
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661077798/
☆【画像】12041
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661086184/
☆【画像】12043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661101116/
0852名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:08.80
>>846
カメラマン達はオラの撮る結弦が一番って思ってるだろうしなー
0853名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:15.27
>>778
10点付けたんだからそこはまだマシなとこ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:34.51
>>843
ありがとー当たると思わなかったよ嬉しー
0855名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:47.23
>>813
カルチャースクールが先じゃないかな
CSの番組の方が後発と思う
0856名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:00.81
ギンガムのトークと新村さんのチーンがコントみたいに成長している
0857名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:04.14
>>842
でもよくやってるよほんと
羽生が繋いでるわけだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:25.19
2014年にロシアから来たと言ってるからそんな前からロシアの工作があったんだなあと
沖縄も北海道も気をつけないと中から「先住民がー」「日本人による差別がー」「独立だー」とかやられる
0860名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:34.69
>>845
あり!裏面の手の表情それぞれいいわー
0861名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:36.46
能登さんは居てもいなくてもどちらでも可
0862名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:45.15
>>852
競い合っていい写真出してくれて嬉しい
0863名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:06.73
>>813
やってた
高橋や浅田や宇野のコーナーもあってランビコストナーも紹介してた
0865名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:22.91
>>842
ギンガム達は速報性でどうしても劣るからいい写真撮れても話題性にかけたり後出しで似た構図出せないのもあるしな
0866名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:31.07
24時間テレビの番宣で各県違うんですか?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:50.35
北京EXの清ちゃん※取ってくれたアッコGJ!だった
そのまま一字一句端折らないで読み上げてくれた
0869名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:02.96
>>842
ギンガム若様はいやにかわいがってる感じ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:29.61
>>852
人と同じのだとダメだとみんな言ってるよね
カメラマンも多く写真が溢れかえってるから個性を出さないとと
0872名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:32.59
>>852
素敵な写真集や新聞雑誌を有り難く買わせて頂いております
0873名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:42.10
>>842
広告に使ってもらえてるし田中能登さんは優位だと思うけどなあ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:56.66
>>850
マジか
やべえな3倍ってアイスショーやれるやん
0877名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:02.74
>>865
その代わりにBツアー撮れたりしてるからイーブンよな
0878名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:07.70
>>869
若様は矢口さんリスペクトでなかった?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:09.29
能登さんのアドバンテージ有利だわな
0883名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:45.77
>>842
割と講座で言っちゃうよねこっちとしては他社のカメラマンも好きだからあんまり聞きたくないのになーと思いながら聞いてるけど
0885名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:55.84
>>878
うん
ただ大手が持ってる情報教えてくれて助かったみたいよ北京のとき
0886名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:59.79
>>861
そんなことないよ
わいは朴訥としたのとぴが癒しだよ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:59.92
羽生界マスコット番付修正
横綱
東 本妻
西 浮気相手
大関 
東 スホラン
西 ビンドゥンドゥン
関脇
東 どーもくん
西 ゴーちゃん
小結
東 くまもん
西 たまーりん
前頭
東 ウルフィ
西 けんけつちゃん
十両 
東 コアラ
西 変態鳥
0889名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:30.34
24時間とか地元の写真も撮れるから
0890名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:05.82
優れた人がトップだと優れた人材がちゃんと育つって事だな
0891名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:18.61
能登はもっとエピソード喋ればいいのに写真が無言でスライドのように流れていくだけ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:04.45
羽生が好きだわ
止められないこの気持ち
0898名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:12.71
>>883
それでも講座で呼んだりと歩み寄ってる
0899名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:13.68
>>886
こういう人が仙台人なんだなと思いながら見てる
そりゃあ仙台にいたいよねって
0900名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:29.98
>>891
写真じっくり見られていいやん
たまにボソッとコメントしてくれるのがいいのよ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:14.78
>>803
なんでやねんw
本人不在のファンミの「本人」って羽生のことやぞw
0902名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:15.56
>>877
24時間テレビの撮影にのとぴが入れたりしてるし
フリーのメリット享受してるんだからグチグチ言わないでほしい
0906名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:29.08
>>894
そうよなぁ羽生様々だと思うぞ
でも他カメラマンの写真の広告も見たいと思うファン心
0907名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:45.88
>>901
ギンガムにファンがいると聞いたからw
0908名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:48.88
PCのアップの仕方わからなくて写真の中の羽生見失ってたよ能登
0910名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:52.73
>>904
うんうん聞いてくれる人嬉しいじゃんw
0911名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:14.49
ソチ金メダルから8年以上
一挙手一投足をアンチに叩かれながら頑張ったよね
0912名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:21.31
>>898
うんそれでちょっとホッとしたよ
本気で険悪なのはやっぱり嫌なので
0913名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:21.55
>>894
のとぴって専属カメラマンなのかな?
なんでどの企業ものとぴ?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:28.89
もう講座も出来ないんじゃないの
言い方悪いけど羽生写真で釣ってるわけだし
0915名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:34.73
>>903
田中さんのも使われてたよCITIZENのだったかKOSEだったか
0918名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:48.82
佳菜子ってもしや浅田さんサイドと切れた?
ショー抜けたみたいだし
舞がフォローはずしといい
昔みたいに羽生に言及し始めたし
0919名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:54.27
>>907
特番のギンガムにはじめてときめいたw
0920名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:04.53
>>814
間に広島挟んでるけど仙台で思うように喋られなかった反動が来たのではw
0922名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:12.58
>>887
何気に一番勝ち組は少年羽生を撫で回せた変態鳥なんだよなあ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:13.69
でもコロナ前は海外試合でのヲタのカメコ写真もあったんだよ
愛情たっぷりだからプロも顔負けな良写真がヲタからもバンバン発信されてた
それが無くなって本格的にカメラマン戦国時代に
0927名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:58.54
>>918
羽生にすり寄ってこなきゃどうでもよくないかw
0929名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:16.84
しかしカメラマンって役得だよね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:08.86
味の素はアミノバイタルは最高だったけど勝ち飯はなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:25.64
>>914
それ思うけど昔からのよしみでなかなか追求しづらいのかもかも
0935名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:25.74
>>928
個別に撮っているのは味の素が別に指定したカメラマンだと思うw
試合写真が田中さん
0937名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:27.37
>>902
小海途矢口の二神には一目置いてる感じ
写真集も出してるし
0938名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:36.05
>>922
まぁでも言うても少年羽生だしなぁw
0939名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:42.25
>>922
所詮北京エキシのビンドゥンドゥンと同じw
被り物の上からだからw
0940名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:50.33
>>842
やっぱり爺は偉大だと思うわ
能登産の氷上カメラマンさんへの事も複雑だったなどちらも見たいから
0943名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:14.30
>>926
凄いわね…動画は3本しかも11日前に配信されたのが最新なのに
0946名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:41.94
>>922
ぶん投げられたコアラとはかなり格差あるな
0947名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:44.53
>>928
とりあえずデザイナーを問い詰めたい
0948名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:05.39
>>934
だからこそ一番厳しくしないといけないと思うよ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:13.03
ベガッタて新規にはマイナーか?
0951名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:28.26
>>926
ジワジワ来てるー
24でまた増えるといいのう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況