X



電子版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:51.84
電子の海を泳ぐ怪魚🧜‍♀
0102名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:52.10
>>99
BOOTHは脅迫されてもいいってこと🥺
0103名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:58.71
とらで買った婆はとらに問い合わせたらいい;;
とらは専売反故にした姫と話し合えばいい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:00.80
話ひっくり返すのに抵抗なさすぎてやっちゃいけないライン越えてくるのらしくてすこれる♡
0105名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:03.10
捜し方が悪いかもしれないけど白黒の姫寄り感想鍵RTされてるのしか見つからなくてやっぱり霊圧落ちてると思う;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:07.77
新検証婆フォローを理由に姫がブロってたのなら
新検証婆のフォロワーに姫がいるってことになっちゃう;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:21.64
裁判勝てるためにトレパク検証してたの?!初耳なんだけど
0108名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:29.28
脅迫はどうなりましたかな;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:34.38
電子がどういう扱いになってるのかわからない;;
現物じゃないから併売にならないとかなの?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:42.40
やりやすいならフォロワー全員ブロ解してもいいくらいだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:44.33
複数書店も脅迫届いて結局生贄に選ばれたブス;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:11.28
模写を表に出してないと書いたnoteが大バズりしてAは叩かれたんだから検証は役立つと思ってる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:23.95
👸とらに迷惑かけないように500円電子版ブースで売り出しますね

🥷許す
0115名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:28.17
ブスは3日営業以内に返信くれるって書いてあった;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:34.10
>>106
フォロー先が少ないヲチ垢で鍵かかってなかったら確認できるよ改行婆;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:51.41
2000部組は今からでも遅く無いから問い合わせ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:08.41
>>109
電子も併売になるし紙も売ってるでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:17.45
>>115
虎も見習って;;未だにきてないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:23.90
自分に不手際があってもアンチガーって言っときゃ何とかなるのしゅごい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:40.27
🐯脅迫からの複数書店に脅迫届いてその複数書店から姫に即報告来てツイ消し言い訳がたった一日で起きたのあまりにスピーディー過ぎるんよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:49.02
噂だけ聞いて姫のこと冤罪被害者と認識してた知り合いが白黒発行で炎上商法じゃない?って気付きを得てたよ姫;;
電子で更に金欲しいだけなのバレたよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:50.09
白黒買った大半は気付いてないか買ったこと忘れてそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:53.45
ていうかてっきり風呂あたりだと思ったけど問い合わせきてやめたのかな;;
それとも利率がよくて電子販売しやすいからBOOTHにしたのか;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:29.42
検証も大事だけど姫のこれまでの絵が突然Aの絵柄に寄ったのも大事なんよ;;キリンの首が突然伸びてその途中経過の化石が発見されてないようなもの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:32.83
>>122
虎脅迫だけ前倒しにするにしても他書店への問い合わせからの姫へのコンタクトが早すぎる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:40.64
>>107
日本語もまともに使えない無知性は帰れ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:48.84
安くしてるのがまた早く大量に売りたいように天体観測しちゃう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:52.15
風呂というかメロンは法務ガッチガチだから怪しい奴は弾くよ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:57.07
作品データのダウンロード販売は対象外だね;;でもBOOTHで紙本も通販してるからアウト;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:15.37
ずっと思ってるけど水面下で絵柄寄せして手癖を写し取っていたとまで言っておいてトレパク冤罪ふっかけられたは厚顔無知が過ぎるんよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:21.40
>>120
たぶん虎はこの件に関して返信しない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:39.81
🥷白黒販売止めろ
🐯💦

🥷白黒販売止めろ
🛀💦
🍈💦
🏢💦
🏢💦

🅱白黒売るね
🥷いいよ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:16.83
虎以外の書店への問い合わせはそもそもしてないと思う;;
虎に差し止め請求が来たのなら他の書店にも送られそうだから無駄足踏まないように即ブスに切り替えたんじゃ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:38.40
きめつ婆は周りが言ってるからそうなんだーの脳死チュプが多いから;;井戸端会議の情報が全部本当だと思ってソース調べない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:43.21
ねえ姫どんどんやり方へたくそになってきてない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:06.18
>>91
🐯で買った婆たち返品できるんじゃない;;文句言う権利あるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:22.34
2次のガイドラインあるジャンルで同じことしたらジャンル内での騒動を金儲けに利用するのはどうなのって荒れそうだよね🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:31.82
このまま踊り続けて欲しい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:37.66
Aの本と間違えて姫の本買った婆証言してあげて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:44.73
>>148
1ヶ月かけて公開まで漕ぎつけたbote1がマシだっただけで基本脊椎反応だから色々と雑;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:46.68
>>133
しかもZという第三者が勘違いするレベルだからね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:53.57
>>148
ヤケに見える;;
想像以上に昨日のイベント後の荒れがすごい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:09.64
>>151
ていうか現状その手の意見が表に出てきにくいのがおかしい
0159名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:13.05
>>133
それも界隈同CPからなのが無理矢理過ぎる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:17.83
>>149
問い合わせたけど決まりだからって言われる気がしてる;;そもそも返事いつ来るか分からない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:25.09
>>149
実際こういう不条理が起きないために専売併売の条件つけてるとこもあるし怒っていい;;
専売なら掛け率下がるから値段も下げようって生産もいるし;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:27.37
>>126
残念だけど絵柄を寄せるのはなんも罪じゃないんよ;;昨日もRぴと入江亜季似ててやばいとか言ってる婆いたけどお外と価値観ズレてるの自覚して;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:41.43
📿🧝🔮サカモトとラップ大言に移動する未来が見えます
0165名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:50.38
>>155
白黒だって2ヶ月かけて書いた設定あったのに売方杜撰;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:16.84
姫って多分五分割くらいしても専スレ級沸だよね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:25.85
最大手虎が姫ブス連合に砂かけられてんの面白;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:20.08
>>148
余裕なくなってる;;人生の半分ヲチ板に親しんでる姫なら今回のは完全アウトだって分かってるはずだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:19.88
>>162
はー;;画力が突然上がったなら伝わる?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:23.39
>>133
👸アッまた吸い取っちゃってました?
0176名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:29.49
>>160
専売だから買ったのに本が届く前に電子書籍で販売開始は詐欺でしょ;;怒っていいよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:39.41
本来dpkがなんか暴れてるくらいで済んだものを無知性ツイ廃の中で人権を得てしまってやりたい放題やってるのが今だよ;;
普通素質持ちが暴れたくてもスルーされたりして暴れられない;;全ての奇跡が噛みあって今の姫がある;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:02.42
絵柄が寄ったのもだし画力が突然上がってるよね;;違和感しかない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:15.85
>>148
たまたま上手くいったことが忘れられなくて何回も擦ってたらそうなる;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:26.64
罪じゃなくても忌避されるの残当;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:03.60
簡単に黒塗り除去できちゃうの?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:23.32
そりゃここでこうしておけばって言うルートを意地張ってるのか知らないけど自ら潰し続けてるんだからそうなる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:25.88
ゴーゲにあきたの姫;;
ゴーゲを捨てないで;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:56.28
>>160
決まりではないでしょ月も跨がず専売破ってんだから;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:05.66
婆今までスクショ上げた時塗りつぶししてたけど除去できたの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:06.28
>>187
なぜか成人向けから全年齢にサイレント修正された部分だけは素直だった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:32.27
>>188
ゴーゲはもうだめだよ姫のこと何にもわかってくれない;;黴だって肩身狭そうだし;;新天地に行こう姫;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:35.87
告発婆は自衛を一番に考えて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:51.75
姫の収支報告の黒塗りは;;;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:52.81
除去できるの意味がわからない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:58.97
全年齢変更ストーリーのせいで割食った印刷所😔
0199名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:16.78
募金の黒塗りも除去できるんですか🥺
0201名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:31.39
>>174
伝わるよ;;でもなんの罪にもならないから無意味なんだよ;;Aは絵柄寄せてくる人いるけどやめてねとかお気持ちするとかやりようあったよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況