宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1616

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:04.34
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1615
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661134599/
0900名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:43.05
>>893
国民栄誉賞は鍵山が今後オリンピック3連覇しても無理かな?
何故ならば鍵山では日本でフィーバーにならないから
スレタイも同じ
日本人は世界に出しても恥ずかしくない容姿の日本人選手を求めてるんだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:44.18
>>896
その10年間ずっと現役のトップだったけど
そんなバリバリの現役がそのときだけの新プロとか他にやってるの?
来シーズンの新プロすら疲れたからショーで取りやめる現役もいるのに
0904名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:06.84
マオタが羽生スレで暴れてるから平和だわ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:40.54
>>899
こっちは自爆が立てたスレだからね
宇ノ気にとって都合悪いのは外してるよ
向こうにはテンプレとして残ってる
0907名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:23.33
>>898
悪質ウノタ「やればできるじゃない」
0908名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:56.07
>>905
マオタ戻ってこなくていいのに
ここまだテンプレ固定だと思ってんの?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:14.48
唇を噛みしめる鍵山オタ…
0911名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:39.27
>>857>>858
オダが関大コーチの時関大リンクで午前中2時間練習してるとテレビで言ってデーオタに叩かれてた
あと大西コーチが東伏見を町田が現役と同じ時間帯に滑れるよう弟子コーチに頼んだのもデーオタが怒ってた
0917名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:06.17
マオタが帰ってきたのすぐわかる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:25.38
>>897
マオタ恥ずかしい
そんなにKOSE欲しかったんだ
まだKOSEが羽生についてると知ったら憤死かな?
誰か教えてあげてぬか喜びだよって
0919名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:47.72
イナゴアタックで真に影響が出たのは鍵山だったな
0920名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:33.62
>>869
あーしょうくんか
雪肌精というかKOSE全体の肌荒れ対策用の商品ね
最近KOSEは肌綺麗な男性をよく起用するね
ジェンダーレスを推してるんだろう時代にあってるね
0921名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:55.48
>>898
でも本番の視聴率は爆死でしょ
もうね…
0923名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:44.29
>>911
怒ってたのは関大スケート部の子をもつ保護者だよ
織田さんは自分の練習ばかりして生徒を見てくれない
って男性のインタビューがテレビで流れた
0924名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:46.99
JOに出てない他のオタは関係ないしね
0925名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:13.28
>>898
羽生成分ゼロ?
やったー!
解放されたー!
0927名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:00.98
フレンズの練習始まってるみたいだけど宇野いないね
真凜とデートでもしてるのかな~
0930名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:52.08
テレ東動画公開どうするかなw
0931名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:21.12
>>921
視聴率はスレタイ効果があらわれますね
番組は絶対みないけど視聴率の報告は楽しみにしてます
0932名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:35.62
N杯のタグ、友野勢多くね? 
宇野、高橋とそんな変わんねえよ
今まであいつらどこにおったん?
0933名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:43.81
>>930
ね〜w
楽しみだねw
宇野いっぱいだよ多分
0936名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:34.62
>>923
織田に不利な証言しか出てこなくて派閥の力を思い知らされたわ恐ろしい
0937名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:36.47
>>892
自爆凸しないの?
大ちゃんが外されたーww
0938名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:51.95
自爆がスレ乱立してるわ

886 名無し草 sage 2022/08/19(金) 12:45:49.01
>881
埋めるだけじゃなくてスレ立てもやってるね


893 名無し草 sage 2022/08/19(金) 12:48:13.32
>886
それ自爆がソチ直後にスケ板荒らした時と同じ手口だな
0941名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:27.01
だいちゃんもおりんぴあんなのに!
0942名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:41.83
>>921
ネットイナゴの言うとおりにしたのに肝心の視聴率が死んでて
やっとノイジーマイノリティだったと気づいて後悔するんですねテレ東
0943名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:09.36
>>882
昭和かな?
自分も知らんかったけど雰囲気で逃げてる擬音かなと
0946名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:01.63
>>938
マオタスレ
テンプレが固定だと勘違いしてスレ乱立
マオタ犬弁がスレ乱立得意だよね

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂56【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660870158/

904 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/18(木) 07:22:58.57

あーあーテンプレまで変えちゃったよ


宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660771843/
0947名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:03.42
デーオタとウノタ北海道行ける?w
0948名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:05.18
フレンズ地上波放送きたー!

放送予定 new
■日本テレビ「フレンズオンアイス2022」
9月11日(日)15:55~16:55
0949名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:15.12
都合の悪いテンプレ外すから自爆スレってわかるんだよ
今立ててるスレは自爆の隔離スレにちょうどいいわ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:58.10
>>942
こういう時こそ鈴木某の出番だね
スイッチメディア()のデータを駆使してJOの視聴年齢層を公開して欲しい
0952名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:33.21
>>949
好きなテンプレ貼っていいんだよ
マオタ知らなかったんだね
ガラガラ荒らししかしてなかったもんねw
0953名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:42.06
952
重複スレあるのにわざわざ立てるところが自爆の浅ましさ全開だよw
0954名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:57.90
国民栄誉賞は国民に支持されないともらえないから
実力はもちろんだけど人気もないと無理
0956名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:39.71
>>954
はっきり言って国民は鍵山の名前と顔覚えてねーよ?
0959名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:38.61
>>956
鍵ちゃんが一般から認知される機会ないな今後も
ワンチャン次の五輪かなー
0960名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:52.94
>>942
確か前に地上波放送の時の視聴率悲惨だったんじゃなかったっけ?
0961名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:23.35
>>954
関係ないよ
その時の総理の気分次第
0962名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:07.42
>>959
ノジマが首都圏の電車に広告売ってるから大丈夫
0964名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:56.54
>>961
人気・知名度が高い上でないと総理も選べない
0965名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:00.76
>>954
支持される云々より金メダリスト沢山いて貰ってる人少ないわけで、金メダルだけではダメってことだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:06.50
総理が支持率上げたい!ってなって国民が味方になってくれそうな実績あるヒーローヒロインに国民栄誉賞を出す。
0969名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:42.39
>>574
CwWがガラガラだったといつメンの悪質が拡散してる
0970名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:50.46
>>960
確かグラフが地を這ってた記憶がある
0972名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:05.09
>>968
大昔は暇だから見ることもあったけど
今はみんなスマホ見てるからねえ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:09.89
>>962
ごめん、電車で見かけても思わず目を反らしたくなるタイプなんだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:10.64
>>963
銀座にも行かないよね田舎のババアは
0976名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:18.03
ヤマダ、ヨドバシはわかるけどノジマわかんない
0977名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:18.20
銀ブラ世代のご登場です
0978名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:42.44
宮原とランビのコラボだったらウノマオタが宮原叩きそう
宮原と田中のコラボの時も宮原が叩かれてた
0980名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:30.29
エンスカイスポーツ部

@宇野昌磨選手ラバーキーホルダー!

キラキラ✨🌟ラメ入り!

宇野昌磨選手ごとく輝いてます!🤗

自分で言うのも何なんですがー
可愛いです。愛しいです!😻

https://pbs.twimg.com/media/Fa0t6mlVUAA4nqu.jpg
0981名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:10.39
>>969
マジで羽生サイドが新しい事始める前にやらんとダメなのは、そういう奴らを訴えて一網打尽にすることだな
じゃないと営業妨害ばかりする
0984名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:54.17
  ∧_∧
  (´・ω・`) 大ちゃんて実在しないんでしょ?
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0985名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:56.39
>>980
ごとく、の使い方がちょっとよくわかんないっす
また日本人じゃない人が書いたのかな
0986名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:31.91
ノジマはよくわからんが西武線車内に公告出してるよw
PIWトリをスレタイとチェンジする布石だと思っておくオリバイ頼む
0988名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:34.54
>>983
ノジマは東は新潟、西は愛知までしか展開してないから必要ない
0990名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:35.32
>>981
時間かかるからな動いてる可能性もあるぞ?w
0991名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:23.62
自分の地元エディオンが一番多いけどノジマはなくてよかったと思う
0992名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:49.49
>>986
池袋線なら東急東横線と接続してるからじゃない?
ほかはメトロ有楽町線や京成線でも目撃報告あったな
0993名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:16.49
>>986
電気屋店員がよく着てるハッピとか着てるの?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:21:05.21
>>992
その中のひとつが最寄り路線だけど見たことねえな
0995名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:17.65
そっとPIWトリ変更の話から逸らす
0998名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:18.96
マオタさーあれだけ羽生スレ荒らしたら誰も行かんよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:35.44
大ちゃんのグロスタンドやグロファイルを自民の若手議員に無理やり売りつける聖子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況