X



who is who is 〜?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:37.40
👸
0901名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:30.80
脱税自慢スレなの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:33.95
>>895
難民病だろ?
0904名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:42.24
あーん;;人種のサラダボウル;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:44.58
>>855
何出しても仲間が大騒ぎしてベタ褒めしてくれるのってある意味罠だなって思う;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:44.98
>>897
共感という名のこいつは自分より不幸だから安心して話が聞けるやつ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:48.16
>>892
たぶん同ジャンル🥺その大手きりゃい🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:10.24
今回はくそにもならない雑談スレだったね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:15.12
>>899
ぶっちゃけ1000以下なら申告してない婆多いでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:31.98
>>890
はーまぁ確かにそういうもんかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:58.46
>>901
税務署からの開示まったなし!?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:05.18
インテ昨日だっけ?;;
体感でもう一週間くらい経ってるんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:06.11
婆達の言うことは対して信じてない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:06.15
また200レスくらいしてた;;じゃあ待たね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:08.82
>>906
んでもマネタイズできたら勝ちやよ
ウーチューバーとか見下されまくってるけどどうせかちぐみやん?
0919名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:36.13
脱税スレはくこですか🥺
0921名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:38.83
>>883
実際もっと少ないかもしれないけど単純計算で70万字でしょ;;時間あるからってそれだけ書けないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:38.99
>>911
でもスレ荒らすのはやめた方がいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:52.28
絵馬の絵をトレスして見たけど微妙にコレジャナイになった;;
姫も自分と絵馬の差を目の当たりにしてるはずだけど折れないハートの強さは尊敬するけど真似はできない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:02.09
👴難民チャンの方が駄目なことやってるから俺達は無罪
0926名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:02.44
無職脱税婆が割れ爺弄り;;;どっちもどっちだね;;;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:22.00
絵馬は裕福多いは妄想🥺裕福でお稽古事沢山やっててもポンコツはポンコツ🥺結局一部のしゅごい人が目立って見えるだけなんよね🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:24.33
姫はちゃんと納税しそうって解釈すごいわかる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:30.77
>>916
0ひとつ減らすくらいがちょうどいいかも;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:35.14
ネットの自称スペックはアテにならないっていい加減学習してくださいね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:47.89
>>882
荒らしモメサしすぎて鬱病かなんかになってお風呂とか母親に介護してもらってるって言ってたモメサ婆いたよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:48.70
>>877
そう;;良い人だしくっそ頭良かった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:55.86
脱税婆が地獄に落ちますように
0938名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:59.20
>>921
うんそうだねでも焼き回しあったからね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:06.91
だから臭い自語りいらないしそれに触る婆もいらないみんないなくなっちゃえ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:10.61
後でここ読んでる婆へ;;何も収穫ないから飛ばしてください;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:15.09
>>884
担当ガチャハズレたら滅茶苦茶追い込みかけられる闇金と変わらないなと思ったよ;;
過払いがあった時しか優しくしてくれないお;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:20.82
>>930
そういうのはちゃんとしているアレな人って感じだよね姫;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:21.88
>>926
あーん;;割れと脱税のアウトローな争い;;バーは両方やってないけど;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:45.88
>>930
わかる;;ツイで確定申告の報告してくれそう;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:52.77
んもー無産なのに山賊爺に脱税呼ばわりされちゃう;;冤罪やめて;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:53.47
>>944
ただ自己解釈や申告ミスとかはありそうなタイプ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:07.75
ほぼ支部専で漫画120ブクマくらいって伸び代ある?;;はーあると思って続けるね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:18.47
アキネーターはじめんな
0954名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:19.00
脱税婆と割れ爺一緒にちね🥺
0955名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:21.91
>>942
ちょうど来たけど風呂ってくりゅね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:33.58
姫名言多すぎるからコラボカフェやればメニュー作りやすそうだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:37.26
焼き回しって言っちゃう婆が人の文章判定できるの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:41.56
今日はお風呂ゆっくり入れそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:45.05
やっぱ自語りする婆って糞だわ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:50.63
今日何かと姫みたいなメンタルの婆ぞろぞろでてきてびっくりする;;
姫でもしてないようなことしてる婆まで出てきたし;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:51.80
>>952
ない 他のことに時間使ったほうが人生豊かになる
0962名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:56.82
脱税の上に長々と自分語り;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:00.88
>>956
裏山シーベリージュースください;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:05.09
割れと違ってソースがないので;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:05.68
風呂入るとか寝るって婆が来ると何かが起こる✨
0968名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:07.88
お邪魔しますねレモンソーダ
姫のい加しオムライス
0969名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:11.24
姫はちゃんとしてるから;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:21.67
👵🔮今日はゆっくり眠れるでしょう
0972名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:22.42
電子あるのに買えなかった芸やってるお外の婆不敬すぎ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:57.17
虎キャンセル婆は有用だったでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:07.42
誰か100億円くらいくれないかな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:11.96
あな重ミルフィーユ裏山シーベリーソースを添えて
0982名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:16.73
このスレは税務署に連絡しつつ読み飛ばせってこと?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:20.28
姫意識高い系と本当に意識高い人の間だもんね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:30.96
ちゃんと納税しろ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:01.99
スレタイWho What Who Whatっぽくて勝手に気に入ってたのにくそスレになっちゃった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:14.99
>>952
マイナーカプなら頑張って;;
そうでも無いなら;;うん;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:16.36
裏山Cベリーのジャムを添えて
0992名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:21.79
デジャブ婆みたいなの居るから来年怖い;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:33.10
今まで冗談で言ってたけど割とマジで姫ってここの最底辺の社不に嫉妬で叩かれてるんじゃね?うそだよね?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:33.44
えげつない寿司ランチ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:37.40
>>983
ことあるごとに色んな意味で行動しまくりだから謎に信頼ある;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:01.97
>>993
公民館が言ってた社不は実在した;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:31.03
いや望んでない毒親育ちをシャフとか言ったら悪いけどさ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:34.30
たかだか姫のファンスレなのに自我や個性出そうとする婆は総じて社不
0999名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:38.76
雑談と荒らしで終わった;;婆は手を引きます;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:41.30
嫉妬と言うか娯楽にされてる;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況