X



Jざつ10009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:39.35
クロサギはコスプレもあるしヲタ得だな
0482名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:40.02
>>169
高地今見てきたけど色々ぶっちゃけてたね
高地見れば他のストは見なくていい感じ?
0484名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:47.76
>>428>>429
もう3年以上前だけど平野本人が何かの雑誌で言ってたんだよ
北野武さんと番組でご一緒したときにこんな役をやらせてみたいなって言われたんですでも放送ではカットされたんですよねって
0486名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:57.49
本田翼の一気にハイビ隔離しとけなのな実際でも売れないだろうGでしょ?
ジャニに邪魔されて
0487名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:57.86
アイドルなんだから視聴率より新規持ってくる方が大事でしょ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:01.65
>>456
光石研六本木クラスで聖人役しててその後の純愛で畜生役してるのギャップありすぎて笑う
0491名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:09.93
>>419
DCUじゃね
見てないけどつまらん言われまくってた記憶
0498名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:41.77
贔屓なら最愛みたいなのがいい
0499名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:44.50
永瀬はちょっと不幸なかわいそうな役が似合う
0502名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:58.58
贔屓は濡れ場してほしい
0503名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:00.92
スノのツアーのMCは目黒の話ばかりになるね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:11.02
地下室に少女集めて殺す役なんてやったら平野病みそう
0505名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:14.34
>>484
そりゃカットされるわな
でも平野はやってみたかったのかな
0513名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:43.77
饅頭の面白そうだから楽しみよ
ヒロインが弱い気はしてるけど
0514名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:46.88
消え恋は来年夏あたりじゃね?
東リベ2作目はヒットしなさげだし
0516名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:51.11
ちょっと目黒が解禁されたのにすぐ乗っ取らないでよキンプリおばさん
0517名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:08:52.57
平野と北野武面識ありそうだったよね
0520名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:09.47
>>491
でも今度映画化するよ
ジェシーも出る
0521名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:13.37
>>498
純愛ディソナンス一話では最愛っぽい話なのかと思ってたんだけどよくわからないドラマになっちゃった
0524名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:15.90
>>491
設定は面白そうだったんだけどね
海保の事件もの
0527名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:19.39
平野の死体役見たーい
生きてる人間にしかできない役だからー
0529名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:25.32
水10原作グロいって聞いてるから見るの戸惑う
0531名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:30.30
>>507
聞いて何になるの
元ができない人なのに
0532名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:30.66
去年の滝沢歌舞伎で目黒1人だけ手話やっててナニコレって言われてなかった?
彼女がそういう仕事でもやってんのかよとか
0534名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:39.69
消え恋の映画なんか2週間でちゃちゃっと撮れるでしょ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:47.21
>>524
しかもハリウッドも関わってたんだっけ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:48.74
大人気のスノだからもっと押し込めるんだろうけどメイン役となるとビジュアル的に目黒が限界なんだろうな
0541名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:09:56.71
本田のは男性アイドルグループのプロデュースなんだからバーターつけるよりハイビだしとけと
どうせ爆死だろうし
0543名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:01.81
>>530
プロデューサーとか凄い人なんだよね
0544名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:03.41
>>504
平野でなくても少なからずダメージ受けるよね
そらカットされるわ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:16.48
>>522
周りが忖度してその話ばっかふるんだよ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:20.64
来期の目黒はどんな役柄?
0547名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:20.73
山崎のすずちゃんなら安心
0548名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:21.51
>>482
むしろ同じグループで読み比べるのが面白いのに
同じ事象でも捉え方違ったり
0550名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:27.26
>>505
サイコパスの役はやってみたいと言ってたよ
それよりもたけしに演技について言及されたこと自体嬉しそうに語ってた
0553名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:32.35
平野がやりたいっていったんじゃなくて北野武が見てみたいって言ったんだよね
昔聞いたことある
0554名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:38.11
>>514
お互いそれぞれもう主演やらやってるのにまたジャニ枠BLにもどるの?
0557名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:58.34
>>518
GP帯最低視聴率の死に枠に川口師匠付けてるトップ様w
0558名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:04.95
>>509
忘れたけど何かの雑誌
多分ググれば出てくるはず
0559名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:07.51
プロデューサー敏腕だよね約ネバクソだけど売れたし
0560名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:10.37
とんかつなんてなかったんや
0562名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:13.60
>>529
グロいって言っても地上波ではそんな加減にならんからへーき
0563名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:15.12
>>496
道枝オタが確実にヒットするから望んでるだけでしょ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:33.23
続編あるとか関係者ぶって言ってためめみち婆生きてるのかな
まだ気に入らないレスをどっかのスレ乗っ取ってコピペしてんの?
0565名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:34.19
べらべら語りだすのって茶の間なのか元ヲタアンチなのか
0566名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:36.03
各グループ曲出すために一人は売らないといけないから
しょおれんいるキンプリは例外
0567名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:40.56
>>522
去年のツアーもそうだったから他ヲタからは不満言われてた
0569名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:43.92
>>511
優遇というかジュニア時代にあまりにも何もしてこなくて25歳になってしまったので他とのバランス取るために
0570名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:48.19
スノの新曲に手話いれてくるに100スノポイント
0571名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:50.33
目黒ヲタ冬には大人しくなりそうでよかった
今まで調子に乗ってたもんね
0573名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:52.32
とんかつはイトケンが
0576名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:12:12.41
>>521
それ期待したんだけど4話めあたりから一気につまらなくなったよね
0577名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:12:13.63
>>499
なにげに今の信長のもいい
なにが共通項なんだろね
0578名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:12:27.49
クロサギの主題歌はキンプリ?
0579名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 03:12:28.78
ハイ美人気出ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況