X



こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:33.77
わかるのは出張編集部でスカウトされなかったんだねってことだけ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:38.61
はー;;モメサわざとらし;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:12.01
>>101
冗談婆とガチ婆が混ざってるから全部ガチ扱いされりゅ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:29.98
227 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 17:41:47.31
>>222
以上になります。

あと難民ですが、気軽に興味本位で見に行かない方がいいです。
以前難民に書いてある事を鵜呑みにして私に対してお前が表で言っていることが嘘だという内容のメール凸してきた方がいらっしゃったのですが、まだお話ができるレベルかつ元は聡明な方だったので、メールで丁寧に説明したところ、難民に書いてある内容を盲信してしまいご自身の認知が歪んでしまっていたことを認められ、もう二度と難民を見に行かない、怖いとおっしゃられていたので、影響されやすい方、他人の悪意に当てられて具合が悪くなるような方は特に見に行かない方が良いかと思います。
あと昨日も申しましたが特にこの件については表での発言は控えて頂いた方がいいかと思います、Waybackmachine等を使い過去を全て掘り返されます。私もアホみたいなネット人生を歩んできているのでそこかしこにアホの軌跡が残っているのですが、それを掘り返された挙げ句過去使っていたTwitterアカウントを現在乗っ取られています。なのでターゲットにされると徹底的にやられるので、言及する際は本当に気をつけて下さい。
0106名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:59.17
姫の出張編集部レポが見たい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:18.76
>>105
老夫婦追い回しと主婦怒鳴りつけとブツブツゲェジがアホの軌跡;;アホ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:21.39
>>91
おもんないモメサすんな
モメサの才能すらないねお前
0111名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:07.04
別に掘られても痛くない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:22.79
>>106
話してもいいよってリプしてきて;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:03.14
>>107
顔ブツブツ難民ブス混ンコは自>殺でもしてろよ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:03.54
>>107
それが10年前とかじゃなくてここ2~3年の出来事なの草枯れる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:10.90
モメサの才能ないね👴💢💢
0116名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:13.29
🖥⌨👵(ッターン)乗っ取り完了…っと
0117名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:23.06
婆は13年使ってる垢だから掘られたら嫌かも;;13年前とかさすがに別人レベル;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:30.89
脅迫どうなったの;;
ツイ消しして知らんぷりしたままで終わらないでよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:32.12
前も思ったけど公民館があれなだけで何かあったら難民関係なく掘られるよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:55.60
ちゅ()
おちゅ()ありがちゅ()
どんなキモい顔のクサマンがどんなキモい顔して書き込んでんだろうね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:20.65
>>120
はい;;ヲチスレなくても個人的に気に食わない婆のことは掘ってりゅ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:31.39
光1の寄付について早く報告して;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:42.11
何度見てもおもれー文章;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:19.65
光1の寄付も白黒の寄付もしっかり公表してね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:17.89
暇人馬鹿ま!ん!こ!はもちろん婆のレスも全部保存してあるよな?
ちゃーんと印刷して永遠に保管するんだよ?
0129名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:31.22
>>105
何度みてもイライラ隠しきれてなくてニコニコしちゃう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:44.66
>>117
2009年からははやんい;;婆でも12年目なのに;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:01.41
姫のヘッダー輪郭ガタガタじゃない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:14.11
エディトリアル素材調べてた婆いる?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:32.35
姫仕事サボって何してるの;;ドン引き;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:46.85
WayBachMaschineまで言う必要あった?って毎回思う;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:54.88
ここ張り付きすぎだよ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:42.69
職場でPintestを左にしたの?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:00.90
>>134
多分知識負けてないアピールなんだと思うけど小物すぎる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:01.36
堂々と仕事サボった発言は聖女モーブから外れるけどいいんですかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:17.59
>>134
難民もだよ;;掲示板とかでよくない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:20.13
>>137
脊椎反応で予測変換で上位に出てきたやつにしちゃった;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:27.12
何で難民とかウェイバックとか固有名詞出しちゃうの;;そんなの完全に振りじゃん;;姫のアホ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:33.07
姫のアイコンこれだけすごいプロ作家みたいで見るたび笑う;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:41.91
アーカイブって言ってるのはよく見るけどウェイバックは今回がはじめてだった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:43.80
zoom打ち合わせするようなお仕事なの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:57.36
打ち合わせも仕事なんだからちゃんとやれよ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:13.55
姫のほうが怖いよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:39.44
>>140
常識の塊でまともな社会人でヲチャ達とは人格で天地の差があるけどおちゃめなんよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:43.11
姫ってなんでこれを表で言っちゃうのってツイートが多いね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:59.65
>>145
難民ブスと違って3000部売り上げたんだからプロだよ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:03.42
>>105
これ白黒に書いてあった資格のやつの話じゃない;;

5chで姫はカウンセラーの資格ないって言ってるって書かれてたのを見た人が姫に連絡;;説明したら理解してくれて盲信したきとを反省したみたいな内容のやつ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:12.19
相変わらず色んな端末持ち歩いてるみたいだね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:20.28
姫リモートワークになったとかじゃないよね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:51.96
>>153
国家カウンセラーの資格ないって話を理解してくれて反省してくれるとかどういう流れなの;;
難民に書かれた通りだったってことじゃん;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:18.43
7箱もそうなんだけど姫ってイエスノーとか単純な答えになるテンプレでも回答させないとずっとのらりくらりミスリードするんだよね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:24.05
仕事中に絵を描いてるやつあり得ない
0161名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:25.71
事務なのに打ち合わせ?朝会だったら会議って言わないか?
もしかしてほんとうに商業いくの?
0162名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:34.57
最近仕事アピール激しい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:45.31
また来た;;姫職場でピンタレストしてないで仕事して;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:56.62
1000歩譲って暇な時間ならともかく打ち合わせ中にはありえないでしょ;;
目の前に相手がいたらそれできるわけ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:04.53
👩(Wayback Machineで検索すればKさんの冤罪を証明できるのね)
0166名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:09.62
>>159
そういうことしてると信頼されなくなるのにね;;7箱婆もやばかった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:14.12
>>105
婆はこのツイで難民にきた;;姫の導き;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:21.40
そんな言い回しする!??ってこと平気でするからウミガメスープやってる気分になる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:34.62
今日変な口調多い;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:41:36.23
>>153
そうだよ;;白黒の元難民住人の自称心理士(師じゃなくて士って書かれてる)の人;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:16.43
>>166
正確な内容聞こうとしてた相手にずっとごちゃごちゃ言って答えなかったよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:44.13
ちょっと一線超えてるようなツイ方がネタになって受けると思ってる節あるでしょ;;
足元救われるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:55.55
>>158
婆たちは心理士の資格ないって言ってたのに白黒の中では資格そのもの(産カウとキャリコン)を持っていないから嘘つき呼ばわりされてたって書いてた;;
だから資格持ってるなんて嘘だってメールがきたけど資格は持ってますよと話してめでたしめでたし;;だったという話;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:00.71
姫の回線キャリアじゃなくてWi-Fiだね;;どこの回線使ってるのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:01.91
>>155
リモートできる職場じゃななくない;;留守番役みたいだし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:06.32
ヘッダ変えたのは朝だから絵を描いてたzoom会議は勤務先ではない可能性もあるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:16.42
>>166
馬鹿万個より比べ物にならない数の人間信用させて本うれうれしゅまん🤣🤣🤣
0179名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:39.19
>>173
白黒買ったけどきつくて読んでなかった;;
自白ついでに婆たち模造で殴ってるの草;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:44.14
うち旦那の仕事関係でよく弁護士と打ち合わせしてるけどZOOMだよ
姫のもそれでは
0181名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:59.47
やっぱりこの黄色入れる感じAを思い出すよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:06.60
>>173
はーチンケな詐欺師みたいな言いまわしで草;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:08.10
>>177
まんこ婆ごんきだった;;最近来なかったね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:17.17
だんだんテンションが前の姫に戻ってきた気がする;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:22.24
>>105
お話しが出来るレベルってめちゃくちゃ失礼で草;;無資格が診断気取りで他人のあたおかレベルを査定;;Aのことは話が出来ないって言ってたね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:26.68
>>180
弁護士との打ち合わせ中に落書きは;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:48.64
打ち合わせにいてもいなくても関係ないような存在ってことね;;いるいるそういう人;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:02.61
>>180
弁との打ち合わせで暇で眠いはさすがに;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:05.72
>>180
弁との話の最中に絵描いてても引く;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:13.23
>>180
自分の事でもないのにドヤってて草;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:13.28
>>180
それだと弁と話しながら絵を描いてたことになるんだけど;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:19.65
普通に考えてZOOMでカメラ使ってたら手元で何か描いてるのバレるよね?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:38.94
>>185
元は聡明って言い方すごいよね;;私こんな書き方したツイ表に出せない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:53.60
昨日の休みだけど仕事の時かと思ってた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:57.47
>>185
これだけでとんでもない沸なんだよね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:19.15
>>180
たっかい金払って2時間買ってるのに眠くて落書きて;;ゲスパーほどほどに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況