X



☆【画像】12050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:19.12
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12047
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661168555/
☆【画像】12048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661177163/
☆【画像】12049
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661205361/
0543名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:10.30
>>498
お気に入りなのかよくこれやってるよねw
0548名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:22.38
>>534
このスレの羽生アンチもウノマオタ連呼でデーオタスルーだもんな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:10.21
高橋をデー呼びするのってデーオタしかいないよね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:18.61
>>524
4Teu3Fのことなら世界初認定されてますから
>>520は試合には出れば世界初になれたコンボたち
0556名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:39.14
>>553
刑事は手がデカすぎて演技の邪魔になってる
0558名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:14.08
>>540
みやかわオタは別に羽生アンチじゃないし
羽生アンチしてる高橋浅田宇野オタ達は同類だから
その人達がなすりつけ合っててもなって印象なだけ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:53.96
>>556
演技の時は何も感じなかったけど羽生と手を繋いでる写真でデカッと思った
0563名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:09.88
>>560
わい昔上の方の席で演技見てたら途中から刑事が滑ってるのか手が踊ってるのか分からなくなったことあった
0564名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:19.17
>>560
スケカナだっけ
野生カメラでそう思った
0565名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:21.26
手がでかすぎるとオペラ座とかまた雰囲気変わってくるよね
バランス大事
0568名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:08.03
>>525
自爆たちがそのためにナリ垢作ってるんだから細分化は大事だよ
全部一緒なんて言ってたら無駄に敵をふやすだけきちんと分類しなきゃ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:25.77
>>568
うんジバク高橋オタがやったことなのに宇野浅田オタに濡れ衣を着せるとこっちまで加害者扱いされるわ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:09.30
>>568
558みたいなのがいるからジバクは成り済ましがメシウマでやめられないんだろうな
0573名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:23.01
どっちもどっちはデーオタの十八番だよ
知らない人もいるのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:32.21
>>568
ここでわかりやすいのは自爆だけどツイだと浅田宇野オタが酷い
無駄に敵ってあなたは誰との兼オタなの?
0576名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:22.93
羽生がスワン衣装や春ちゃんを美しく着こなせるのはこの小さくて綺麗なお手手のおかげでもあるんやな
スワンエキシはフィナーレまで美しい指使いのままでなぁ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:44.73
>>574
横だけど誰オタとか関係ある?
問題はそこじゃなくない?
細分化されると困るの?
0578名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:52.16
>>568
なりすましをするメリットは>>558みたいに
まとめて同類扱いして他叩きをする人が現れるのもあるんだろうね
0580名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:44.84
>>249
自分は他は知らんけどもうクリケやオーサーに羽生の取材は無くなるからでは?と思うんだけど
0581名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:55.38
>>579
そのどっちもどっちじゃないんだけどw
そんなスレ見てるの?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:24.28
>>568
●買ってナリオタやってたのも高橋オタだったんだよね
羽生と浅田を叩いてオタの対立煽りをよくやってた
0583名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:39.05
>>579
0006 名無し草 2018/10/09(火) 23:42:46.45
>>1


高橋羽生はどっちもどっち

0009 名無し草 2018/10/09(火) 23:47:21.55
高橋オタと羽生オタもどっちもどっち

0128 名無し草 2018/10/10(水) 09:51:50.97
高橋と羽生は究極のどっちもどっち
これほど色々似てるのはなかなかいない

まず優遇されるためなら権力ババアにも擦り寄るってのがキモくてハードル高いw
0584名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:00.91
犬弁登場
マオタが荒らしてたのか
0585名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:02.05
>>577
有名どころ細分化したら高橋浅田宇野オタなんだけどw
0586名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:08.08
>>582
流出リストが見れないことをいいことに歴史改竄してるよね
0588名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:48.82
URL貼らなくても悪質アンチを通報しようと思えばできるはずなのにね
「羽生アンチ ツイッター」で検索すれば出てくるから
うろアネザはりえっとPython栗栖照あたりから繋がる@ と蓋とか🕳のワード検索入れたらワラワラ出てくる悪質アンチのツイート
0589名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:58.72
改竄の代表例
アネザイチカはマオタじゃないとかってやつ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:22.70
>>534
愛三への返信

「高橋選手とソチに行きたい」と言っていたバンクーバー五輪直後の頃のウーノは可愛かったですが、
シニア入りしてからのウーノからは、可愛げがなくなりましたね。
0591名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:28.27
>>587
高橋浅田宇野オタは同担通報しないね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:53.72
キャット垢通報するのやめたら?
無駄な時間じゃない?
0596名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:13.53
>>591
だから悪質達はやりたい放題
それどころか
羽生ファンは悪質!連呼
0597名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:37.71
>>574
そう?ツイだと成り済ましができるから公式の本人垢だとデーオタが多くない?
先日の靴屋もだけどライターや婦人科医や漫画家もデーオタだったじゃない
0598名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:38.07
マオタのコピペが始まると長いよね
0599名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:59.93
>>596
一般「浅田オタは日本から出ていけ」
0600名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:08.08
>>592
ほんとそれ
それなら愛三やみすほのほうをやれ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:19.62
荒らしまた何で発狂してんの?すごいなここ数日
0602名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:24.99
>>597
アネザイチカやモスクワの鐘やとらももがなりすましだと言いたいの?
0605名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:15.58
>>596
だから高橋浅田宇野オタは同類って思う
なすりつけ合ってる場合じゃないのに
0606名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:16.93
とりあえず羽生オタは高橋浅田宇野だけ嫌えばいいんじゃない?
キャット垢とかどうでもいい
0607名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:32.15
>>525
それな
このスレの荒らしはほぼそれ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:37.99
>>590
宇野を叩き棒にしてる自爆と同じだな
高橋リスペクトをあまりしなくなったから宇野叩きしてる
0609名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:38.07
記事になった(゚∀゚)

@Figure skater Hanyu accumulates 680,000 registered users on YouTube channel
0610名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:38.38
愛三はアネザイチカにさん付けしてたんだっけw
0614名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:06.10
日本に納税しないIMGに長年マネージメントされてたくせに
保守ぶるなよマオタ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:24.65
もうほんとに興味ないからこっち見んとって
誰とも交わってないんだから目に入れなければ入らないだろう
0618名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:28.15
>>602
そいつらも高橋のことは中傷しないよね
0619名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:29.44
>>525
自爆なんて都合よくナリしてるだけだよ
31 名無し草[sage] 2022/08/16(火) 20:17:43.06

マオタの言う自爆の好きな人
荒川高橋羽生宮原安藤鍵山友野うろおぼえが嫌いな人
0622名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:39.36
>>606
嫌いなのはそのオタだから住み分け願うだけ
キャット垢も通報
0626名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:22.79
マオタってソチやバンクーバーで浅田が金メダル取れなかったのを羽生や高橋のせいにしてたよね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:44.71
>>624
マオタですよ
歴史改竄しないでねー
0636名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:45.80
マオタ連呼には高橋宇野浅田を分けるなみんな悪いどっちもどっちのレスつかないね不思議だわー
0637名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:55.72
アネザ一派だけじゃない
晴夜もライナスもおはぎんもマオタ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:56.77
愛三嫌いだけどここに常駐してる愛三アンチも気持ち悪いストーカー過ぎてw私怨有りだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況