X



☆【画像】12052
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:08.82
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12049
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661205361/
☆【画像】12050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661221519/
☆【画像】12051
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661235453/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:13.57
>>813
羽生の名前出しながら他選手叩きしてるのは100%ナリオタか病気です
0852名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:17.35
>>838
わいも
ツイでは羽生くんだと羽生で集計されるみたいね
0853名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:20.25
今日は羽生の24時間CM結構流れてるね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:29.70
>>840
やめて(>人<;)
競争が無いとまた元のぴに戻ってしまう
0855名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:32.13
>>848
ごめん言ってないよ
講座も行ってないし
0858名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:40.46
>>809
羽生オンリーになっても仕方ないってことだねw
0860名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:49.27
つべの変な書き込み見つけられないんだけどけされたあ?
0863名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:05.09
>>840
行けるなら派遣するよ
報知はプロ転向からシェアプラもヒャッハーしまくってたし高木さんいるのも心強いしスポニチも最近は羽生には神で他に被ってる仕事は爺って完璧に派遣分けてる
0864名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:17.88
>>140
スケオタはみんなそう
羽生以外応援だから
0865名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:27.02
>>849
馬鹿アンチの相手する馬鹿住人じゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:29.80
神も矢口さんももう撮らないとか言ってたの?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:36.52
>>846
日テレだから
毎日系列の小海途神はない
矢口神なら系列だからあり得るが
彼もサラリーマン
0869名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:45.76
>>827
推しに楽しみがないデーオタの唯一の楽しみ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:16.66
>>866
動画見なよ
神はまた羽生くんの写真集出したい的なこと言ってるから
矢口さんも同じこと呟いてる
0873名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:22.74
>>866
さっきのつべ見ろよ
また撮りたいって神が
0874名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:25.09
>>851
自爆と別館と三桁マオタと真性がいる
0875名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:25.47
>>865
だよね
アンチに真っ赤にレスするの馬鹿以外あるか?
0878名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:04.11
つべも見ないでアンチにレスだけはする馬鹿オタ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:16.00
>>739
余分な要素(色とか)を削ぎ落として魂を撮ろうとしてるように感じるモノクロ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:48.64
スポニチインスタは羽生以外のスケーターの神と爺の写真も載ってるけど爺の写真ちょっとあんまりなの多くて驚く
神は実物よりまだ綺麗に撮ってる気がする
0886名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:12.95
>>863
その為に
わいは買ってめちゃくちゃ反応してますねん
今後二神が派遣されるように
貝様だってわざわざ北海道から来て
反応よくて急遽紙面化されて喜んでた
0888名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:30.69
>>882
だから馬鹿じゃん
レスするためにあぼんもしない
とにかくアンチ相手にレスするのが生き甲斐
羽生のことはそっちのけ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:41.71
>>829
その人のチャンネル表示してブロック
0891名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:51.88
>>879
なんでやねん
さっきやってたスポニチのつべよ
実況してたのよ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:21.57
>>886
だね!買って貢献する
インスタとかツイで反応もするよー
0895名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:44.23
つべも見ない
興味ない
でもアンチにはレスしますw
0896名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:49.42
>>888
通報通報言ってるのがそれ
アンチ警察ばっか
0897名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:57.19
>>891
えーーーーてっきり課金が必要なんだと思い込んでエア民してたよ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:04.15
>>886
貝様は良かったねえ
北海道の試合に出ない限りもう撮って貰えないかと思ったけど毎日さんが派遣してくれて良かった
0901名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:17.59
>>839
指摘されても馬鹿住人呼びやめないから気に入ってるんだろうねw
0902名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:18.73
粛々とゆづちゃんを応援するのみ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:26.27
写真も綺麗な人はより美しく
そうでない人はそれなりに
0906名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:39.55
>>897
馬鹿すぎだろ
丁寧に宣伝ツイもしてくれてるのに
0910名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:58.23
>>896
なるほど
荒らしは通報されたくないと
0911名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:03.89
障害年金も永久認定でいいじゃん。
発達障害なんて年中体調不良なんだし、そのせいで仕事にも私生活にも支障が出るし、奇跡起きない限り改善はしないと思うんだよ。
0912名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:04.05
>>824
正確に書くと
羽生アンチに利用される人
ですね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:05.64
>>893
上にのとぴだけになっちゃうってレスあったから
0915名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:14.00
>>901
バカはバカだから仕方ないよ
アホの方がいいの?
0920名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:05.00
>>913
わざとそうやって言ってるでしょ姑息
0921名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:07.00
フモのブログにあったように両方あることでより一層それぞれが引き立つんだよな
カメラマン視点の作品だもん
0924名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:15.59
>>913
それだけで判断すんなよ
壺買わされるぞ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:22.03
>>829
叩きコメントは弾かれるようにしてるはずでは
モデレーターだっけ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:33.62
>>898
同じくだよ! 
だから貝塚さんの派遣めちゃくちゃ嬉しかった
実際毎日の編集者?の人も北海道からってびっくりしてたから珍しいんだろうね
毎日のインスト羽生の写真投稿した時に貝塚さんへのお礼メッセージ長く送ってしまったw
0927名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:38.23
爺は綺麗に撮ろうというよりは泥臭さとかスポ根系に撮るのかなと思った
ありのままの姿というか
0928名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:41.69
神第3弾明日だと思ってた
メ〜テレに引っ張られて名古屋見返してたわ
22時から実況もう1回どうでしょう?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:45.14
>>890
じゃあ羽生側のスタッフが変な人はブロック出来るんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:46.54
>>907
今までのも課金必要だと思い込んでたw
見てくるー
0932名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:56.23
>>888
お前の方が荒らしてるだろ馬鹿住人連呼荒らし
0933名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:08.86
練習動画のチャット見たいって言うところから最後まで何回も見ちゃう
羽生かわいいー
0934名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:11.82
>>924
本当何でもすぐそうなんだーって鵜呑みにする馬鹿増えすぎで呆れる
0935名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:13.88
>>922
馬鹿を嫌がるからたまに変えたらいい
0939名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:32.51
>>884
羽生と他の人違うよね
被写体の違いか
0941名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:52.33
>>935
馬鹿を認められないのどうにかしなよ
釣られてレスしてんだから
0943名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:08.80
>>920
なんでそういう意地悪な見方するの?
こここういうレス多くて怖いよ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:16.05
>>910
それしかしてないんだからバカと言われるよ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:17.72
>>140はいつものオオカミババア
ロシアで人気無くなったーのやつ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:46.95
住人叩いてたのも結局荒らしだったわけか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況