X



☆【画像】12053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:06.90
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12052
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661249468/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:24.65
>>824
ポプラ限定とデイリーヤマザキ限定とそれぞれ別だった
0853名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:47.39
アイスはおいしかったしクリファもよかった
冷凍庫パンパンになったけどw
0854名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:57.84
メ~テレにつられて名古屋最終日の午後パレ見てきた
完全版で脱いで→着てまで映ってるけど
生中継の時は着るところまでなかったような
オープニング見てたらつべのお知らせが来て
なんかそれどころじゃなくなったよねw.
0855名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:59.34
>>831
MIZUNOはスケ連全体のウエアサポートしてるからスケ連に逆らえないんじゃないかな
特に五輪とかロゴ映ったら凄い宣伝効果だし
0857名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:55.84
>>840
(;`皿´)クッ
思い出して悔しくなるわw
0858名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:59.81
>>854
片方の袖が丸まってなかなか着れなくでもそもそしてたんだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:05.44
>>761
もう今年から赤字転落だよ35億の累積黒字もあっと言う間にすっからかん
0861名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:12.37
>>854
現地では早く!早く着て!ギリギリやで!とソワソワして見守ってた
ライブではなかったらしいね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:22.27
まだ家にいっぱいガムあるよ(´・ω・`)
0863名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:36.89
今の練習着の組み合わせが美しくて好きだからアパレルとの契約いらん
0864名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:50.30
後輩にスポンサーつけるのもスケ連の仕事だからしゃーない
これからは自由だし
0865名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:57.40
イオンでクエスト中の知らん人と立ち話して帰った思い出
連絡先も交換しなかったけど元気やろかw
0867名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:05.43
>>835
あーそうかもね
CwWの看板にサイン貰って会社に飾ってたもんね
0868名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:30.43
>>848
ググるとパチンコ店に入ってたり近場にあった思い出
0869名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:31.68
Yショップもなんそれだった
0870名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:48.89
>>861
シカオちゃんが映ってたね
現地では確かにハラハラしたw
0871名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:09.03
>>843
そっかー
売上に影響ありそうだけど
0872名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:25.91
>>835
これからのフィギュアを支えてくれるさ
でもまた羽生のショーに看板出してもええんやで
0874名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:43.73
>>862
歯の健康のために食べろ
わいはやっと青ボトル終わって紫ボトルにいけた
ノーマルボトルもいっぱいある
0875名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:11.00
>>865
わいはイオンで確保したクリファをかごに入れてたらあとから来た人に
それどこにありましたか!と勢いよく聞かれた思い出があるw
0876名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:23.42
間に合わなかったら放って背中スケスケノースリーブのまんまパパシゼソロまで踊るという手もあったんだろうか…
0877名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:23.99
>>871
ツイでノリノリで宇野宣伝してるじゃん
0878名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:24.29
>>853
ガムは場所取らないから積極的に買ってたけどアイスは冷凍庫に入らないから諦めがちだったw
逆にガムが苦手な人はアイス買ってた
0879名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:47.93
今はもうポプラほとんどないのよ…
0881名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:09.33
>>874
足りなくていつもスーパーで買ってるよ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:15.24
生チョコアイス美味しかったな
0883名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:35.02
MIZUNOは宇野に決まった頃公式ツイが羽生に対してと思われる嫌味ツイしてたから
羽生に断られて拗らせてたのかなと思ったわ
今は後悔してそうで笑うけどw
0884名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:56.76
>>869
うちのとこのYショップはキャンペーン自体参加してなかった
店舗の仕入れ量によるという情報をあとからここで教えてもらった
0886名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:07.90
>>878
まだチョコパイとか残ってる賞味期限切れなのだろうか
0887名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:21.17
落ち着かない画像ばかりありがとう
0889名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:43.73
>>849
日付変わった瞬間に買いにいってる人いたわぁwあなたかw
0890名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:46.49
>>879
クエストの前に最寄りのポプラはローソンになっちゃってて買えなかった
0891名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:55.51
>>877
そりゃお仕事だもん
テンション低かったら社会人失格よ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:55.21
翡翠様とか白セーターとか翡翠様のピンクとかボーダーチャンにブーツ様にブーツ様のモノクロとか好きなのいっぱいあった
0897名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:06.03
誰かロッテのクリファ他の歴史作ってくれないかなあw
順番がわかんなくなって整理できねーわ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:04.45
ロッテキャンペーン
2回差し歯が取れた
0902名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:22.94
ロッテはクリファ以外もアクスタやクリップや
シールにカードケースあって楽しかった
0903名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:26.03
わいホットガーナで羽生のマドラーが2年連続で当たったわ
ロッテと相性よくて好き
0904名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:31.45
クリップみたいなのが全種手に入らなかったのが今でもちょっと悔しい
0907名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:08.62
>>896
徐々に限定はネットの受注限定と言う永遠に繋がらない売り方になったね(鯖落ち
0908名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:28.24
>>902
アクスタやクリップは出会えなかった
羨ましいな
0911名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:45.14
ロッテは最初のCMがダサ過ぎた
バカにしてんのかと
0912名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:58.34
キシリトールのマグネットの羽生も可愛くて4種類そろえた
0913名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:10.54
>>903
!!
マドラーいいなぁ
あれ可愛いし撮影中の羽生も可愛かった
0917名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:14.25
10,000のクオカ当たったけど使えない
0918名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:20.71
ひとくちマシーンが欲しかったな
ガーナチョコ3万円分は買ったよ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:34.25
謎のスクラッチカレンダーもあったな
削らずにファイルしたけど
0920名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:41.09
アラジン様のガムサーバー当たったやで
0921名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:43.14
>>793
これと対になるほら腹だよーの画像も下さい
0922名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:01.28
>>908
アクスタはローカルスーパーに結構長くあった
0925名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:46.77
浅田姉が選手登録したままホリプロの美少女コンテスト出たよ
連盟に注意されたら親が逆ギレ発狂
非常識親子だったわ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:22.02
マドラーのモデル撮影の羽生お人形みたいだった
0927名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:27.76
オリジン様のクオカはスマホケースに入れていつも持ち歩いてるわ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:34.78
>>913
うん撮影も可愛かったホットガーナ作るの楽しかったなぁ
そんなに派手なアレンジとかせずシンプルめに作っただけでマドラー当たって嬉しかったよw
0930名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:47.39
QUOカードが羽生の過去プロの歴史みたいになってたの欲しかった
あれ当たった人羨ましい
0931名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:53.61
>>920
羨ましいはずなのに謎の心境になっている
0932名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:00.78
>>879
なんかしろくまマートみたいな名前の酒屋がコンビニになったようなところがポプラになってたりする
でもワイの家のそばのところはキャンペーン開始日が定休日だった
さらに夜は閉まってる
コンビニなのに
0934名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:21.78
お久しぶり
今68.6なんだね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:29.12
>>930
あれ素敵だったね
当たった人うらやましい
0936名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:01.19
えー羽生新CMなのかい
やっぱりいろいろ忙しいんだろうな
0937名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:02.46
>>917
アラジンがあるな
本当に困ったら使うかな
0938名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:04.04
最初のキシリの精ちゃんは衣装が…
フィギュアの衣装屋さん作だったそうだけどどなただったのかな?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:06.64
>>933
いいなー
クオカはよく当たるのにこれは当たらんかった
0940名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:21.75
>>926
正直マドラーのハイドロは床で羽生が実演して手直ししてたけど床ならではの角度になっちゃってそこは残念だったw
0941名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:44.76
今まで羽生関連で当たったのは白い時計だけ
うれしいけど羽生成分が薄すぎるよきき雪肌精すら当たらん
0942名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:06.30
>>938
アラジンと同じ人じゃね
キシリは次の年から全部可愛くて良かったよ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:07.73
>>939
届いた時に一度開封して中身見ただけでそのまま箱に入れてしまってあるw
0945名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:20.12
雪が降ってきたーの白マフオンライン限定欲しかったな
仕事中で参戦できなかった
0946名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:23.69
>>891
だからと言って
他選手下げは要らない
0947名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:25.47
>>934
おかえりー
いつの間にやら68.6だよー
0950名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:08.29
>>911
ガーナすごーく良かったじゃん
一人だから長かったし風も受けてた
最後の3Aも良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況