X



☆【画像】12055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:35.59
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12052
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661249468/
☆【画像】12053
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661257386/
☆【画像】12054
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661266007/
0378名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:10.66
>>373
わいも個人的なコーチよりそっちな気がする
0380名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:23.79
>>374
羽生的に家族の支えから少しずつ自立していく計画もあるかもしれんけどな
0386名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:19.70
>>361
バス代気にしてたんだっけ(´・ω・`)
0388名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:24.73
>>370
凄いね
羽生表紙
KISS & CRYVol.43
北京五輪Premium号
(5次増刷)
KISS&CRY Vol.44
ファンタジー・オン・アイス2022特集&2021-2022シーズン総括号
(増刷)
0389名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:34.06
羽生グッズ羽生本美しく並べてる人すごい自分クロゼットに押し込んで1つだけ見えるようディスプレイしたがお気に入り多すぎて全部並べたい
0392名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:09.62
>>382
シェアプラ取材いってたしな
うるうる嬉しそうだから
楽しみにしとこ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:18.34
>>158
それ知らない人もいるんだな
ジョン・ウィルソンのツイ担が当時ネイサンのマネージャーツイをRTしたり(その他は省略するけど)まぁちょっと一時期おかしくて特に海外ファンらからスルーされてた時期があった
ツイ担かわったのかもね
0395名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:54.04
>>340
自分は全録から拾ったけど関東あんまりやってないね
ここまで朝はZIPだけで後は夜の番組で流れてる
夜の番組の方がタイムスタンプないからいいよ
あとそろそろミニ番組にも来るかと
0398名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:14.06
>>301
日本のスポーツ記者は野球脳だからな
気づくの遅かったのはそのせいだろうね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:49.02
中野で1ルーム85000住んでたけどど田舎帰ってきても大差なくなってた
0402名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:54.40
>>381
地方移住して農業やってる女優さんもいるしな
0403名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:57.06
>>393
それのどこがおかしいの?金メダリストならあることじゃないの?
0405名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:23.48
マオタとデーウノタ気持ち悪い
一日中テレビの前に座って日テレ監視
引きニート
0407名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:26.59
>>377
えキスクラなのに神写真使用なの?
北京エキシよね?
0409名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:46.88
ところでシェアプラのカメラ目線の微笑みって能登さんに向けてだったの?
じゃあその後の「んーぱっ」も能登向けだったりするのもしかして?なんなんのとすなおw
0411名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:12.85
>>389
押し込んでるだけ偉くね
並べたいのわかる
美麗だもんね
0412名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:47.84
>>393
知ってるけどまたハニューハニューに変わったのかなと
0414名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:48.79
リンクとかほんと個人的な事情だからな
スケートやりたいのに通えるところにリンクなかったり
他にも環境のせいでスポーツ続けられなくて苦しんでる人なんて沢山いるよ
一般の人は知らんがなってなるだけ
そんな中続けてきた羽生とご家族がすごかったと言う話であって
環境整備なんて誰の責任でもないと思うわ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:55.06
>>407
神なんだよねこれが
代表撮影でも無いからどうしてだったか忘れた
0416名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:10.68
はいゴミが1匹混じりました
0417名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:18.71
>>395
ありがとう
やっぱりあんまり流れてないよね
ZIPであったのかー念録してたけどたぶん見逃して消しちゃった
今日から夜の時間帯録画してみる
0418名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:34.74
>>355
気の毒だよね
新リンクが建ったりそれが公営だったりしたら皺寄せが私営の古巣にいくかもとなれば建てたいなんて言えないよね
0419名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:58.75
>>411
広いスペースが必要になるから1DKじゃ無理だわ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:01.64
>>413
突っ込まれてツイ上げ直したりしてたの覚えてるよ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:25.43
>>418
そう言った影響もあるのか
難しいね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:30.35
>>410
氷競技じゃなければ自前で練習場所くらい造れるだろうにな
0426名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:59.75
>>409
あれはシェアプラカメラに目線やったと思う
つまりわいに対して微笑んだ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:12.71
>>421
どうしてこれを表紙に使えたんだろう
0429名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:18.58
>>407
新聞社が写真をアフロに提供することはよくあるよ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:24.03
>>381
織田も東京にちょくちょく大阪から来てる
0432名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:45.64
>>223
最近なら靴ひも早く結ぶやつとか
定番の写真撮影の担がれてるのとか本当色々沢山だよ
コメントが海外オタばかりのと日本人が騒いでるので結構分かれてるね
0433名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:55.30
>>427
スポニチがアフロかどっかに売って 
そこからキスクラが買ったかも
0436名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:13.05
>>423
リンクってのがねそれだけでお金がかかるスポーツだから
0439名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:54.89
うちの子は屋内競技やってたけど
公設の体育館ってなかなか取れないの
時には府外にも練習いかないといけなくてほんとに苦労したけど誰のせいでもないから仕方ないと思ってた
スケートだけリンク作れ作れと言っても競技人口の問題もある
大多数の人に関係のないことにお金はつぎ込めない
東スポのインタでの羽生の答えぎド正論でスッキリしたわ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:21.38
>>434
あーそれだった気がする
でも神の写真を使い放題って贅沢すぎ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:34.56
>>417
ツイやってるなら消す前に#羽TVで確認してからにするといいよ
ちなみにZIPはタイムスタンプありだからないのを捕獲する事をオススメする
0443名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:12.56
>>326
皇居東京駅丸の内
浅草雷門
原宿明治神宮
0445名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:18.87
羽生以外どうでもいいから
他のお子さんのリンクがどうなろうがぶっちゃけ知ったことではない
お金にも時間にも余裕のある恵まれたご家庭なんだろうし
やる気があるなら勝手にどうにかしてくれとしか思わんわ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:29.70
>>434
スポ紙→アフロに売る
あるあるです
FaOIキスクラも東スポの腹ガバスピンあるし
0447名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:46.46
>>433
その方式ならとっくに雑誌は小海途神の写真だらけになってるはずだが??
0450名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:23.50
>>442
そうかツイで調べればいいんだよね
ありがとうそうしてみる
0451名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:14:31.26
普通はよそのお子さんの習い事なんてどうでもいいもんね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:32.85
キスクラ五次w
表紙がいいのは覚えてるんだけど内容も良かったはず
0454名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:38.87
>>446
東スポとかニッカンとかよく見るねスポニチも
報知は売らないみたいだけど
0455名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:52.46
>>374
お父さん来年定年らしいからそしたら変わるんじゃない
0456名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:15:59.38
>>426
そうなん?!
じゃ「んーぱっ」は私なんかなぁ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:08.33
>>416
ゴミ付き指摘婆さんまた来たか
こいつほんとしつこいしいつも監視してるね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:16.83
>>443
は〜なるほど
そういう場所が東京だと行くべき場所なのか
生まれた頃からこの辺に住んでるとどこなのかさっぱり思いつかなかった
スカイツリー東京タワー新宿御苑くらいしか思い浮かばず
あ都庁もいいね国会議事堂最高裁判所とか?w
0459名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:18.79
キスクラまだ買えてない人がいたのか
0461名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:26.68
わいリアフェの水浴び羽生大好きだからキスクラ買ったよ
これを表紙にするの最高すぎるしFaOI写真のミニポスターが2枚もついてて凄くよかった
0462名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:16:29.73
>>453
もう中身なんだったか思いだせない
会見前会見後で記憶が飛んでる
0463名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:08.53
東京行ったら東京ディズニーランド行くでしょ
東京じゃないけど
0466名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:40.93
雑誌買ってもその時パラパラ見るだけで終わっちゃう
次々出るから見返す時間がないんだよね
写真集も同様
みんなどうしてるのか不思議
0468名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:48.44
引退したらいじめてたライターや界隈がすがりたくて優しくしだす
あるある
0470名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:11.76
いつまでも羽生はいてくれると思って舐めた態度だったやつら
0472名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:40.95
>>458
東京観光は前に上京した友とハトパス乗ったことあるw
ずっと住んでても行ってないのに船とか乗ったw
0474名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:00.51
>>459
増刷するってことは需要があるということだよね
0475名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:04.00
>>466
そういうのじっくりやろうと思ってたのに砂漠なくなったw
0476名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:19:05.12
羽生アイリン維持の寄付で大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況